Подати оголошення

ЖК Київські зорі | Киевские Зори | Вышгород, ул. Киевская, 8

ЗабудовникГоризонтБудСервіс
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10%
7/10%
13/19%
27/40%
13/19%
1. . .3840. . .115
07 бер 2015 11:37
Хто знає підкажіть, а є ще вільні 2-кімнатні квартири в 3 секції?
07 бер 2015 13:53
Фото 07.03.2015
Работа идет. На доме было 4 люльки, клеили теплоизоляцию на 3ю и красили 2ю секцию.
Во дворе делают дорожки.
10 бер 2015 08:58
Вчера наблюдал как представители "Интер Атлетики" устанавливали футбольные ворота и спортивное оборудование во дворе + велись работы по утеплению 3 секции и докраски 2ой несмортя на выходной
10 бер 2015 18:24
Уважаемые соседи, а особенно мамки-папки маленьких детей.

Никто не в курсе насколько сложно попасть малышу в садик в Вышгороде ?
Шансы вообще есть ?
Спасибо
10 бер 2015 18:28
Цитата "MrTheCuba":

Шансы вообще есть ?
Спасибо

Шансов нет попасть в государственные сады!!! Даже в частные сады Вышгорода тяжело втиснуться. Пока наш сын ходит в частный сад, а с сентября планируем возить в государственный на Оболонь.
Да и по качеству Вышгородские сады явно не дотягивают до Киевских.
10 бер 2015 18:43
Цитата "НатальяЮрий":

Шансов нет попасть в государственные сады!!! Даже в частные сады Вышгорода тяжело втиснуться. Пока наш сын ходит в частный сад, а с сентября планируем возить в государственный на Оболонь.
Да и по качеству Вышгородские сады явно не дотягивают до Киевских.

Спасибо за ответ!
10 бер 2015 18:45
Добрый день.
Крайне актуальная тема и для нас.
Мы с сентября хотим идти. Идем в частный, т.к. в гос. даже год назад записаться не смогли.

А куда вы водите ребенка? И куда переводитесь? Недовольны садиком?
10 бер 2015 18:53
Цитата "MrTheCuba":

Шансы вообще есть ?
Спасибо

вроде бы в нашем доме будет частный сад
10 бер 2015 20:09
Насколько я знаю застройщик просто предполагал, что садик может быть на первом этаже.
Но ничего конкретного нет пока.
10 бер 2015 21:46
Цитата "developerKiev":
Добрый день.
Крайне актуальная тема и для нас.
Мы с сентября хотим идти. Идем в частный, т.к. в гос. даже год назад записаться не смогли.

А куда вы водите ребенка? И куда переводитесь? Недовольны садиком?

Мы пока вообще не в Вышгороде и даже не в Киеве водим в садик )
11 бер 2015 06:20
Цитата "АннаАнна":
Так котел вроде как в сторонке стоит, куда вы хотели бы его переместить?)

С котлом интересуюсь "за компанию" (хотя, может чего и придумаю). Больше волнует вопрос про счетчик. Он занимает удобный угол для холодильника и расположен на высоте 150 см. Это делает невозможным расположение там холодильника (с высотой более 150 см) без переноса счетчика...[/quote]
Я думаю,они специально его так низко установили.За перенос счетчика надо будет платить.Представляете 154 квартиры.
Как для меня,действительно самое подходящее место для холодильника.
планирую,просто перенести счетчик просто в верх на 2,2 метра,как раз станет холодильник ,а сам счетчик запрячу в верхний шкафчик кухни :yes:
11 бер 2015 07:07
Не хотелось бы на этом форуме пиарить или позорить конкретные детские сады в Вышгороде, но реально образование и медицина в Вышгороде хромает по сравнению с Киевом... Коренные жители Вышгорода без обид, но это так и есть :yes:
11 бер 2015 16:56
Я думаю,они специально его так низко установили.За перенос счетчика надо будет платить.Представляете 154 квартиры.
планирую,просто перенести счетчик просто в верх на 2,2 метра,как раз станет холодильник ,а сам счетчик запрячу в верхний шкафчик кухни :yes:[/quote]

Ну да, оптимально - переместить счетчик выше и закрыть шкафчиком.
Если вдруг найдете (после получения прав собственности) нужных людей для перемещения счетчика, дайте знать, пожалуйста. В свою очередь, если я первее подыщу, буду делиться информацией. ☺
11 бер 2015 19:08
Цитата "АннаАнна":
планирую,просто перенести счетчик просто в верх на 2,2 метра,как раз станет холодильник ,а сам счетчик запрячу в верхний шкафчик кухни :yes:

Цитата "АннаАнна":
Ну да, оптимально - переместить счетчик выше и закрыть шкафчиком.
Если вдруг найдете (после получения прав собственности) нужных людей для перемещения счетчика, дайте знать, пожалуйста. В свою очередь, если я первее подыщу, буду делиться информацией. ☺

Шкафчик, это хорошо, но я бы не стал шутить с самовольным переносом газового счётчика и котла. Есть определённые нормы и стандарты. Можно нарваться минимум на приличный штраф, максимум "бахнуть пол дома" (в последствии) 6-) . Может всётаки обратиться в облгаз и не искать приключений? :winky:
11 бер 2015 19:28
Однозначно без самоуправства. Это не обговаривается.
Вопрос в том, "возможно ли" и "как" без вредительства оптимизировать свое жилище.
Мы все должны быть живы и здоровы.
12 бер 2015 06:14
Цитата "АннаАнна":
Однозначно без самоуправства. Это не обговаривается.
Вопрос в том, "возможно ли" и "как" без вредительства оптимизировать свое жилище.
Мы все должны быть живы и здоровы.

Хорошо.Обязательно дам знать.Думаю что,что а счетчик перенести не проблема
12 бер 2015 08:55

Размещение газового счетчика на высоте 1.6 м регламентируется п.6.47 российских СП 42-101-2003 "Общие положения по проектированию и строительству газораспределительных систем из металлических и полиэтиленовых труб".

Перенести счетчик возможно, но будет нелегко.. Описание аналогичной эпопеи:
https://goo.gl/XoPvf1

12 бер 2015 10:44
Цитата "Veter0k":
Размещение газового счетчика на высоте 1.6 м регламентируется п.6.47 российских СП 42-101-2003 "Общие положения по проектированию и строительству газораспределительных систем из металлических и полиэтиленовых труб".

Перенести счетчик возможно, но будет нелегко.. Описание аналогичной эпопеи:
https://goo.gl/XoPvf1

после такой "истории успеха" о переносе счетчика даже думать не хочется. лучше уже как-то обыгравать этот момент дизайном или прятать в шкаф. хотя не удивлюсь, если есть какая-то норма, запрещающая зашивать счетчик в кухонную мебель
16 бер 2015 11:22
Цитата "fatu":
Хто знає підкажіть, а є ще вільні 2-кімнатні квартири в 3 секції?

Недавно узнавал - 6 или 7 штук. Звоните в ОП за деталями.
17 бер 2015 12:34
Добрый день.
Сходил в эту субботу на объект подписывать акт приемки-передачи.
За исключением нескольких нюансов, готовностью квартиры был доволен.
Следующим этапом должно стать оформление прав собственности. Собственно, есть вопрос/просьба к представителям Киевских Зорь.
Можете описать схему оформления прав собственности на квартиру?
Интересует сама процедура и приблизительная стоимость.
Заранее спасибо.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .3840. . .115
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше