Подати оголошення

ЖК Київські зорі | Киевские Зори | Вышгород, ул. Киевская, 8

ЗабудовникГоризонтБудСервіс
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10%
7/10%
13/19%
27/40%
13/19%
1. . .9294. . .115
15 січ 2016 18:52
И еще раз повтарюсь этот дом точно такойже мой как и Ваш.
Толька разница все в том, что душа болит только и голова болит только у меня!!!!
Только и слышу и хочу, не буду, положил себе в карман и т.д.
не считая людей который работают в ООО "ОО" Киевские ЗОРИ", потому что они сталкивають каждый день, а то и каждую минуту с проблемами...
Бесконечные звонки и писанина на форуме то лифт, то вода, то свет в туалете почему-то не горит, то скользко, то мокро, то кладовая, то вода, то снег, то камеры, то консьерж, то мусор, то площадка, то окна, то котел, то двери, то холодно, то жарко, то шумно, то полиция, то справка, то форму, то субсидию, у меня украли, у меня разбили и т.д.
ВЫ это не видеть и не слышать, и не хотите, только Я и моя собственость вот, что ценно.

Поверте мне, данная организация не создовалась для приумножения своей прибыли, это я Вам точно могу сказать, а для того чтобы было качество и сам понимал куда идут деньги. А передать дом Иванову очень даже легко, только правды ВЫ там не добьетесь не когда, пока не возмете все в Свои Руки.
Я знал, на что иду, но не думал что все настолько плохо.
ЛЮДИ Вы ищете проблему ВОМНЕ???? так вод, Вы не там ищете, если Вы досих пор не поняли
Еще раз повтаря живу я Киевская 8а кв.30 уже пол года. А где ВЫ живете в интернете, да забыл Вам так удобнее .
Кстати, забыл сказать. В тарифе нет ни прибыли, ни накопительного фонда! Еще кто не знает, оклад директора в ООО-2000 грн., прошу на должность и маленькая ремарочка ( бегать по разным инстанциям, больше прокатаешь, это тоже могу подтвердить ).
Все вокруг Вас, вместо того, чтобы быть благодарны Ане и Алине, которые временами выполняют за меня мою работу на безоплатной основе, так еще помогают с облуживанием Вас. И все равно, все не так и все не то!!!
Я могу полноценно занимать работой, общественной деятельность, депутатством, но не отвлекаясь на Ваш форум, где хоть что нибудь прочитать хорошее. Заметьте, мы уже с некотырыми знакомы по несколько лет, а толку? Обиженые ходят, что им кладовая не досталась!!Это вообще как называеться?????? Я что кладовыми распоряжаюсь?!

Обвинять меня в том, что я на Вас нажился - и это за то, что я для Вас сделал и продолжаю делать?!?
Среди Вас есть экономист?нету?так найдите, наймите, пусть нейтральный человек расчитает тариф.
Кто против?но явно не Алексей с кв.30))) надо ему заплатить, ок!сколько? зато это будет честный тариф. И что самое главное, вопросов меньше не станет!

Обвинять меня в том, что я на Вас нажился - это клевита, потому, можем встретиться в суде. На этом я с радостью заработаю. Или для начала представся, чтобы знать с кем имею дело! Кто не имеет совести не морали!!!
Вас тут от силы 10 человек, а прочитает в лучшем случаи 2-4 !!!
Думайте Сами Решайте Сами ....

Спасибо за понимание!
С Уважением, Алексей
15 січ 2016 19:20
Сегодня на моих глазах,Консьержери не пустила реально,очень пьяного мужика в подьезд
15 січ 2016 19:25
Как Вы понимаете, тот кто себя здесь найдет, не будет этим гордится.
Отчет по должникам
16 січ 2016 06:56
Цитата "kievskiezori":
Как Вы понимаете, тот кто себя здесь найдет, не будет этим гордится.

А еще бы номера квартир, чтобы страна знала своих "героев", пардон, соседей. :protest:
Алексей, не обижайтесь. Я, а думаю таких большинство, понимают Ваши заботы. Еще раз повторюсь, проблемы были и будут, их надо научиться решать. У нас всех сейчас идет процесс становления, а это всегда тяжело.
Лично я плачу регулярно, но в тоже время, у меня есть тоже какие-то пожелания и замечания (я думаю имею на это право). Хочу слышать проблемы других. Единственный способ общения для меня это форум (рано уезжаю, поздно приезжаю, и то не всегда).
Я согласен с установкой видеонаблюдения, особенно парковки машин :super: Посмотрите вокруг, какой контингент здесь встречается (за гаражами шприцы, бутылки :faceoff: ). На стоянке вечером мест практически нет, мне кажется соседний дом тоже у нас паркуется, тоже будем правду знать.
А вот лицо снимать - даже не знаю, любовницу приведешь, а бабушка жене расскажет :).
А теперь по-сути. В дверях бумажка от газовщиков, хотели что-то проверить, но никого не было дома. Кто знает чего, плачу регулярно.
16 січ 2016 07:11
У меня тоже была бумажка.Перезвонил в службу попросили дать показания счётчика. Говорю что я оплату произвожу через сайт газовай службы и там указую показания.
Но девушка настойчиво попросила и ей назвать показания(двойная работа)
16 січ 2016 09:01
Цитата "BoraBora":
А теперь по-сути. В дверях бумажка от газовщиков, хотели что-то проверить, но никого не было дома. Кто знает чего, плачу регулярно.

Завжди ходять, Завжди папірець. Живу у Вишгороді вже 5 років. Це перевірка того, що ви правильно дані передаєте.
16 січ 2016 15:37
Алексей, я уверен, что большинство понимает Ваши хлопоты, видит и ценит результаты Вашей работы и работы ОО. Никто из нормальных людей не стал бы обвинять огульно и не имея на то объективных причин в коррупции. Скажу за свою семью, мы ценим Вашу работу и не хотели бы чтобы из-за каких-то единичных мудил Вы опускали руки.

Что касается неплательщиков - перекладывать то, что они не платят на людей, которые платят регулярно, это неправильно и это подрывает саму идею тогда. Необходимо принимать решительные меры в рамках законодательства. Неплательщики обязались платить подписавшись под соответсвующим договором с ОО. Есть юридические основания для того, чтобы заставить их выполнять то, под чем они подписались.
16 січ 2016 15:40
100 % с Вами согласны
18 січ 2016 12:00
Цитата "Vadim77":
Алексей, я уверен, что большинство понимает Ваши хлопоты, видит и ценит результаты Вашей работы и работы ОО. Никто из нормальных людей не стал бы обвинять огульно и не имея на то объективных причин в коррупции. Скажу за свою семью, мы ценим Вашу работу и не хотели бы чтобы из-за каких-то единичных мудил Вы опускали руки.

Что касается неплательщиков - перекладывать то, что они не платят на людей, которые платят регулярно, это неправильно и это подрывает саму идею тогда. Необходимо принимать решительные меры в рамках законодательства. Неплательщики обязались платить подписавшись под соответсвующим договором с ОО. Есть юридические основания для того, чтобы заставить их выполнять то, под чем они подписались.

+1, с неплательщиками требуем разбираться! и еще доюавлю, что, Лёша, в такой работе как у тебя, всегда кто-то будет недоволен и на что-то жаловаться, как вобще-то в любой работе не бывает абсолютного согласия всех людей. Так что не принимай близко к сердцу такие ситуации.
18 січ 2016 12:25
Лёша, полностью тебя поддерживаем в твоей работе!
Берите должников по коммуналке за яйца. У вас на руках документы и тумблеры от счетчиков! Найдите рычаги.
18 січ 2016 13:40
Думаю -счётчик,самый большой и убедительный рычаг в борьбе с должниками
21 січ 2016 08:07
Друзья, у кого при нагревании или охлаждении котла слышны щелчки, у меня довольно громкие( Звонил в контору которая запускала, сказали нормальное явление, а меня они раздражают :notsure:
21 січ 2016 08:09
У меня щелчки, при переключении контуров. Т.е. с отопления на гарячую воду, и обратно. И да это нормально(как минимум для наших котлов)

У меня другой вопрос, кто как решал проблему с задержкой подачи гарячей воды до кранов?
Я на умывальник думаю ставить небольшой електро-бойлер, ибо пока котла дойдет подогретая вода, литра 2-3 вытекает...
21 січ 2016 12:18
2-3 литра вытекает, потому что вода остывает в трубах, а щёлкает он у меня каждые 20 секунд, достаточно громко. Звонил в протерм они морозятся. С Вайлант таких проблем не бывает и сервис у них по лучше. Просто любопытно у оного ли меня такие щелчки)
21 січ 2016 12:34
в последнее время постоянно выскакивает ошибка F03 - вызвал мастера - жду.
21 січ 2016 12:35
Уважаемые форумчане!

Информируем Вас о том, что никому долги прощаться не будут!
Со всеми были подписаны договора, согласно которым ТОВ ОО "Киевские Зори" добросовестно выполняет взяты на себя обязанности.
Поэтому, все должники были предупреждены, что с января 2016 года на долг будет начислена пеня (согласно пункту 4.2.2. Договора). А в случае продолжения злостного пренебрежения условий Договора, ОО отключает свет и мы переходим в юридическую плоскость решения вопроса.

Также обращаем Ваше внимание, что по просьбам жильцов, собственными силами (то есть бесплатно) были сделаны информационные щиты возле каждой секции. Теперь на них Вы можете ознакомиться со всей актуальной информацией и объявлениями.

С уважением,
Администрация ТОВ ОО "Киевские Зори"
21 січ 2016 14:37
Цитата "Alexxxey07":
2-3 литра вытекает, потому что вода остывает в трубах, а щёлкает он у меня каждые 20 секунд, достаточно громко. Звонил в протерм они морозятся. С Вайлант таких проблем не бывает и сервис у них по лучше. Просто любопытно у оного ли меня такие щелчки)

може не зовсім правильно зрозумів, у мене також клацає щось, але не котел, а в батареях (ніби секундна стрілка). не завжди
при високих температурах після того, як котел вимикається. По ходу охолодження інтервал між клацанням трохи сповільнюється і може зникнути.
ОДнозначно зникає, якщо "стукнути" батарею )))
21 січ 2016 15:26
Цитата "Щасливий власник паю":

може не зовсім правильно зрозумів, у мене також клацає щось, але не котел, а в батареях (ніби секундна стрілка). не завжди
при високих температурах після того, як котел вимикається. По ходу охолодження інтервал між клацанням трохи сповільнюється і може зникнути.
ОДнозначно зникає, якщо "стукнути" батарею )))

Скорее всего, не батарея, а счетчик клацает. ;)
Так что перестаньте стучать в батарею! :protest: :)
21 січ 2016 15:30
Соседи, кто уже получил свежие платежки за газ? Вместе с ними пришло предложение подписать коллективный договор на потребление газа. Текст договора выложен на сайте 104.
Договор довольно объемный, пока только пробежал глазами. Кто-то интересовался / советовался со специалистами?
22 січ 2016 09:32
Цитата "Vadim77":

Уважеаемые соседи! Возникаете ще один вопрос! Это телевидиние. У нас достаточно печальная ситуация. В ОК "Киевские Зори" запрешают использование крыши для личных спутниковых антенн. И запрещают использование закладных стояков в слаботочных радиошкафах. Тут я с ними полностью согласен. Если разрешить всем тащить тв кабель в шкаф- то закладных (а их всего 3 каждая по 30 мм стальная труба) хватит на 10 квартир. А еще есть интеренет, телефоннвя связь, сигнализация итп. Альтернативным вариантом было бы кабельное. Но как сказал Алексей- оператор кабельного ТВ в Вышгороде- банкрот. Далее услуги IPTV предоставляет МТМ. Но кризис и у них нет денег для того чтобы прлтянуть магистральд аже до дома. Поликом услуг IPTV не предоставляет. Да и поликом это временный оператор навязанный укртелекомом доя того чтобы сдать дом. С ним договор скоро закончится и все! Есть BEST но качество IPTV у них ужасное так как под него у них очень узкий канал. И цены мама дорогая.
Тащить кабели по фасаду- не возбраняется. Но1- через год фасад превратиться в хофно ровно как и фасад киевской 4- сходите на экскурсию. Там " сопли по всему дому. Кроме того тащить кабель через квартиру- значит штробы, короба итп. А если штукатурка уже сделана!? Да и то, толку тащить на фасад если ОК не разрешает (тут я их поддерживаю) установку индивидуальных антенн и спутников на крыше. Установка спутников на стене- как вариант. Но вы знаете что спутник - это 1 телевизор и 1 ресивер. А у кого 3 телевизора?! Что, на каждый по тарелке и ресиверу!? Да и закрепить тарелку на фасаде не так то просто. С этим столкнутся те, кто запланировал себе кондиционеры. У нас на фасаде 15 см пенопласт. 5 см воздушная аррслрйка и потом пустотелый керамоблок. Хрен закрепишся. Придется штанги бить насквозь. Алтернативой была бы на каждый подьезд коллективная эфирная антенна или коллективная спутниковая и та и та с усилителем. От нее толстый кабель в стояк. На каждом этаже TAP на 5 выходов и тяни кабель к тапам по закладным из квартиры на здоровье. В этом случае мы имеем гарантированное телевидиние. Не зависим от кабельного, от наличия интернета, от ситуации заплатил - не заплатил, без абонплат в последствии, без сервиса и обслуживания, тарифов итп. Естественно придется собрать на это дело деньги. Но!!!! Это гораздо дешевле чем тянуть себе индивидуальную антенну. Считайте сами: эфирная вседиапазонная- 800 грн.; Кабель+- 1000 грн; TAP 200 грн. Итого: 2000- это грубо без работы. С работой почти 3000. Коллективная же обойдется приблизительно в 12000 -1500 тгр. Если брать в среднем на секцию. 40 кв грубо это не более 500 грн. Предлагается создать инициативную группу по решению данного вопроса. ОК и Ростовский лично готовы содействовать в этом. В организации. Выбор подрядчика пооизводится на конкурсной основе. Коллективно. Выбор оборудования - по рекомендациям подрядчика. Либо через подрядчика либо ОК готово содействовать в финансовлм вопросе.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .9294. . .115
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше