Подати оголошення

ЖК Київські зорі | Киевские Зори | Вышгород, ул. Киевская, 8

ЗабудовникГоризонтБудСервіс
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10%
7/10%
13/19%
27/40%
13/19%
1. . .8587. . .115
23 лист 2015 10:16
Цитата "Veter0k":

Расскажите, что нашли, какие параметры.
Планируете ставить ИБП (типа компьютерного) или стабилизатор?

Сервисники при подключении настоятельно рекомендовали стабилизатор мощностью не менее 500 Вт.

1. Як вже вище написали - на виході чиста синусоіда. Зазвичай це всі УПСи online типу
2. Так планую саме упс, але стабілізація напруги поивнна бути обов’язково
3. 500Вт - як на мене, це як раз те що треба, більще немає сенсу. Котел жере 90Вт при макс навантаженні, навіть якщо(!) пусковий струм циркуляційного насосу у 2-3 рази вищий, це максимум 270Вт, тому 500 повинно вистачити із головою.
Тут питання в іншому яку ємність акумуляторів брати. Я вважаю мінімум на 12 годин роботи, це трохи 160А*г(при ККД інвертора 80% і глибині розряду батареї 80%)

Але я підняв тему, через інше. Більшість нормальних упсів мають потужність на порядок більшу навіть за 500Вт, що явно занадто. Тому із тих хто вже купив, на чому зупинився?
23 лист 2015 16:31
Цитата "Lone Wolf":

1. Як вже вище написали - на виході чиста синусоіда. Зазвичай це всі УПСи online типу
2. Так планую саме упс, але стабілізація напруги поивнна бути обов’язково
3. 500Вт - як на мене, це як раз те що треба, більще немає сенсу. Котел жере 90Вт при макс навантаженні, навіть якщо(!) пусковий струм циркуляційного насосу у 2-3 рази вищий, це максимум 270Вт, тому 500 повинно вистачити із головою.
Тут питання в іншому яку ємність акумуляторів брати. Я вважаю мінімум на 12 годин роботи, це трохи 160А*г(при ККД інвертора 80% і глибині розряду батареї 80%)

Але я підняв тему, через інше. Більшість нормальних упсів мають потужність на порядок більшу навіть за 500Вт, що явно занадто. Тому із тих хто вже купив, на чому зупинився?

Мощность нашего котла 98 Вт (скорее всего, вместе с циркуляционным насосом, т.к. электроника совсем мало потребляет), поэтому по мощности подходит любой стабилизатор или ИБП.

ИБП с чистой синусоидой бывают и онлайновые и линейно-интерактивные, но для котлов обычно еще и нужны ИБП со "сквозным нулем" (требует ли Protherm Lynx 24 обязательную "сквозную нейтраль" - неизвестно).

Т.е. не все ИБП (даже с чистой синусоидой) подходят для питания котлов, цена втрое выше, по сравнению со стабилизатором - есть ли смысл в ИБП, да еще и с такой батареей?

В Вышгороде настолько актуальны многочасовые отключения электричества зимой?
24 лист 2015 14:53

Общался с инженером Vaillant Group.

Наш котел (Protherm Lynx) - фазозависимый, автоматика использует "ноль" для контроля наличия пламени.

Проверена работа этих котлов с специализированными ИБП типа
//ups.kharkov.ua/catalog/13.html
Отлично подходит и младшая модель с долговременной мощностью 180 Вт (ИБП должен выдавать кратковременную (стартовую) мощность 300 Вт до 3 сек.).

По подбору параметров компьютерных ИБП - как уже говорилось, на выходе нужна чистая синусоида и обязателен "сквозной нуль".

27 лист 2015 08:50
Краще задати собі питання стосовно встановлення фільтрів до котла - антипригарного (запобігаю утворенню прошарку накипу, що в свою чергу з часом не буде впливати на швидкість прогріву води) та механічних фільтрів на воду та газ.
Стосовно електроенергії - дуже рідко у місті вимикають світло.
27 лист 2015 15:26
Цитата "Andriy_D_98":
Краще задати собі питання стосовно встановлення фільтрів до котла - антипригарного (запобігаю утворенню прошарку накипу, що в свою чергу з часом не буде впливати на швидкість прогріву води) та механічних фільтрів на воду та газ.
Стосовно електроенергії - дуже рідко у місті вимикають світло.
Подскажите пожалуйста где их купить и сколько они \ фильтры \ стоят и кто их устанавливает?
30 лист 2015 07:05
Цитата "OlgaBarb":
Подскажите пожалуйста где их купить и сколько они \ фильтры \ стоят и кто их устанавливает?

Будь-який торгівельно-будівельний магазин. Хто вставнолює - не знаю. Собі буду ставити власноруч.
06 груд 2015 10:49
продам входную дверь, которая была установлена застройщиком - 200 грн.
06 груд 2015 11:29
покупаю 06624989восемдесят два
07 груд 2015 09:02
Всем привет))) Соседи подскажите, пожалуйста, кто знает недорогую службу по вывозу строительного мусора?
07 груд 2015 09:23
Цитата "Kolosova":
Всем привет))) Соседи подскажите, пожалуйста, кто знает недорогую службу по вывозу строительного мусора?

(098) 334-28-06
75 мешков за 500 грн. с грузчиками.
07 груд 2015 09:25
спасибо))
08 груд 2015 12:50
Ни у кого не возникало проблем с газоанализатором? У меня он срабатывает, светит красный светодиод СО, т.е. превышена концентрация угарного газа. Проветрил всю квартиру, выключил котёл, всё равно срабатывает защита.
08 груд 2015 14:49
Срабатывал при включении плиты. Отключил его в первый же день.
09 груд 2015 13:01

По анализатору - работает нормально, если конфорку пару сек подержать открытой - срабатывает. Проветриваешь - пара мин и выключается.
Классная штука. Не рекомендую отключать. Лучше проверить все еще раз.

Следующий вопрос: по интернету, сейчас поликом, лично меня не устраивает (скорость низкая, обрывает).
Насколько понял - лучший на сегодня в области это Best. Позвонил им - сказали, что дом есть в планах на подключение, но чтобы ускорить процесс, можно звонить, оставлять контакты и заявки на подключение.

Так, что если есть желающие - звоните: (044) 377-7-377
//www.best.net.ua/kontakty

10 груд 2015 07:11
Прочитал на форумах про наш газоанализатор, они очень глючные. И срабатывает он у меня не на СН4, а на СО тут комфорка не причём.
10 груд 2015 08:57
А димохід нормально прокладений, може реально СО десь в квартиру травить? Бо у мене димохід через такий Ж зроблений і переробити, фактично неможливо вже..
13 груд 2015 18:40
Доброго времени суток! Прошу совета у жителей нашего дома, Кто переносил котел счетчик? Дайте контакты газовщика, пожалуйста. Во сколько эта прихоть обойдётся???? Спасибо.
14 груд 2015 07:04
Цитата "Власник паю секція 2 2В":
Доброго времени суток! Прошу совета у жителей нашего дома, Кто переносил котел счетчик? Дайте контакты газовщика, пожалуйста. Во сколько эта прихоть обойдётся???? Спасибо.

залиште свій номер телефону або дайте e-mail.
14 груд 2015 08:59
0987951320 Марина.
14 груд 2015 09:04
Цитата "Власник паю секція 2 2В":
0987951320 Марина.

ок
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .8587. . .115
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше