Подати оголошення

ЖК Київські зорі | Киевские Зори | Вышгород, ул. Киевская, 8

ЗабудовникГоризонтБудСервіс
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10%
7/10%
13/19%
27/40%
13/19%
1. . .8385. . .115
25 жовт 2015 07:20
Цитата "BoraBora":
Вопрос к тем, у кого уже работает котёл. Сам с газом никогда не имел дело.
Так вот, расход газа в однушке при максимальной нагрузке (80 градусов) за 12 часов более 12 м3.
Но при этом, горячая вода не включается, газ\плиты еще нет, а самое главное: в квартире не жарко, если не сказать что прохладно (градусов 18).
Вентиляционные дыры заклеел, окна (от застройщика) подогнаны, откосы есть.
В переводе на деньги (для нас до 200 м3 - 3,6 грн.) многова-то за месяц получится :(.
Может должен дом прогреться, или ковров в квартире не хватает :).
Да, ещё. Шум от дороги никого не смущает? Мне кажется, нужно менять окна.
Кто что скажет?

У меня расход макс. 3,5 м3 за сутки, настроен на 50-60 градусов, гарячяя вода включается и работает плита. Температура 20-21 градус. По бокам пока никто не греет:)) Стеклопакеты не менял. Лоджию объеденял с комнатой, так что потеря тепла имеется через витражное окно. Если там заменить пакеты, то будет вообще норм:)
25 жовт 2015 13:51
Цитата "heffer":

У меня расход макс. 3,5 м3 за сутки, настроен на 50-60 градусов, гарячяя вода включается и работает плита. Температура 20-21 градус. По бокам пока никто не греет:)) Стеклопакеты не менял. Лоджию объеденял с комнатой, так что потеря тепла имеется через витражное окно. Если там заменить пакеты, то будет вообще норм:)

Квартира, я так понял, уже обжитая (есть мебель и люди)?
25 жовт 2015 15:06
Потери через окна огромные. У нас от застройщика стоят самые простые стеклопакеты как я понимаю. Надо ставить окна с хорошим профилем, энергосберегающие и звуконепроницаемые стекло пакеты. Планирую летом поменять окно в комнате, оно как раз на дорогу выходит.
26 жовт 2015 14:57
Стройка 26.10.15
26 жовт 2015 18:44
Цитата "MuzaZel":
Стройка 26.10.15

Сфотографировано красиво :super:
26 жовт 2015 19:54
Народ, а у мене одного у квартирі проблеми із мобільним зв’язком? (Київстар)
27 жовт 2015 15:12
Цитата "Lone Wolf":

ага, переходь на лайф)))
27 жовт 2015 15:15
Цитата "Kent21":
ага, переходь на лайф)))

Коли повноціно запрацює збереження номеру, і коли в лайфа буде таке ж покриття як у КС - я подумаю :winky:
27 жовт 2015 18:25
Цитата "MrTheCuba":
Соседи добрые :hi: , из 3-й секции!!! А что со сливом воды из батарей на зиму? Наш кооперативный сантехник 500 грн. 8-() хочет за такую работу((( Как сделать это дешевле? Мы вообще не виноваты, что не можем включить котел ((((
Я не знаю как в правовом поле решить вопрос о предстоящих похолоданий. Ведь строители сдали объект а вот приняла наша организация ОП Киевские зори нашу секцию или нет вопрос. У жильцов нет права собственности значит не имеют право заниматься сливом воды т.к нет ключей, а руководители не переживают сукция еще не их объект.Многие не получают ключи из-за отсутствия права собственности. А ведь под угрозой вся система отопления и никакой информации нет прозорости в действиях руководителей очевидно из-за неопытности. Может нам как то помочь. и создать ОСББ?
27 жовт 2015 19:08
якщо ви особисто не зайшли в квратиру і не пустили воду в систему, то її там немає
28 жовт 2015 06:45
Цитата "BoraBora":

Квартира, я так понял, уже обжитая (есть мебель и люди)?

Мебели нет. И з людей - два с половиной человека:)
28 жовт 2015 22:00
Цитата "Lone Wolf":

У меня проблема, появилась пару дней назад. Думаю у них перегруз по оборудованию.
29 жовт 2015 06:20
Цитата "Alexxxey07":

У меня проблема, появилась пару дней назад. Думаю у них перегруз по оборудованию.

Ні. Справа в тому, що інсує різниця між обладнанням що працює в стандарнті 2G та 3G.
Вишгород під покриттям 3G. Саме з цього часу існують деякі особливості.
29 жовт 2015 07:39
привет соседи.. :hi:
кто знает... что у нас с электричеством? куда мы подключены ..? мы на временном трансформаторе? какова его мощность..?.
дела совсем никудышные.. :faceoff: когда дома горят три лампочки.. и вдруг поехал лифт... все три пригасают (мягко сказать).. при чём дом еще не заселён! и ничего, ни у кого.. по сути, не подключено..

уважаемый, Алексей.. пожалуйста, объясните ситуацию с электричеством в нашем доме..
29 жовт 2015 09:01
Цитата "Andriy_D_98":
Ні. Справа в тому, що інсує різниця між обладнанням що працює в стандарнті 2G та 3G.
Вишгород під покриттям 3G. Саме з цього часу існують деякі особливості.

Перевіряв, що 2G коннекшн, що 3G - одна й та сама лажа. І тільки в нашому будинку. В інших місцях Вишгорода все ок.
29 жовт 2015 14:32
Цитата "Lone Wolf":

Перевіряв, що 2G коннекшн, що 3G - одна й та сама лажа. І тільки в нашому будинку. В інших місцях Вишгорода все ок.

Найближчі базові станції знаходиться біля траси Київ-Вишгород (у лісі за кооперативом Ветеран/Лісовий) та на гуртожитку "Карат". Розрахунок покриття від БС першопочатково не враховував цього будинку. Впевнений, що у людей з виходом на північ (3-тя) секція з покртиттям та якістю все ок. Якщо ваша квартира у 1/2 секціях і виходять у двір - погриття буде найгіршим.
02 лист 2015 09:40
Ребята, никто не собирается заказывать машину для вывоза строймусора?Давайте кооперироваться.3-я секция,8-й этаж
02 лист 2015 10:12
Алексей, расскажите, какие перспективы с документами по 3й секции?

До оформления права собственности возможно решить вопрос отопления?
Зима близко как бы :newy:
02 лист 2015 10:53
Цитата "Zotik":
Ребята, никто не собирается заказывать машину для вывоза строймусора?Давайте кооперироваться.3-я секция,8-й этаж

Давайте мы с 9 этажа 3-й секции ,звоните 09365653 пятдесят четыре.
02 лист 2015 15:15
Цитата "Оляля ":
Алексей, расскажите, какие перспективы с документами по 3й секции?

До оформления права собственности возможно решить вопрос отопления?
Зима близко как бы :newy:

Меня поражает работа ОП которых назначило руководство стройки. Какая-то игра в молчанку или не трогайте меня понапрасну чувствуется абсолютно нет опыта работы с людьми в коллективе. Такая работа заставляет обращаться о их замене или создания ОСББ чтобы мы-жильцы чувствовали внимание и заботу что же надо делать зима на носу а воз на месте. Нет прозорости в их работе какие должностные обязанности и т.д.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .8385. . .115
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше