Подати оголошення

ЖК Київські зорі | Киевские Зори | Вышгород, ул. Киевская, 8

ЗабудовникГоризонтБудСервіс
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10%
7/10%
13/19%
27/40%
13/19%
1. . .8183. . .115
09 жовт 2015 12:35
Говорили: Если хотите сохранить гарантию на котел нужен представитель. Где и как его найти - я не знаю, да и ездить пока по несколько раз не хочеться.
09 жовт 2015 12:44
Цитата "BoraBora":
Говорили: Если хотите сохранить гарантию на котел нужен представитель. Где и как его найти - я не знаю, да и ездить пока по несколько раз не хочеться.

У сервісній книжці десь є номер, 0-800-ххх
Казали по ньому дзвонити і домовлятися.

Хоча, чи обов’язково воно. У мене штамп на гарантійному талоні стоїть..
09 жовт 2015 13:05
друже, газовий котел це не воду з радіаторів зливати. Подзвони на сервіс, наступного дня у тебе буде майстер, який налагодить котел і перевірить правильність його підключення і монтажу. Наприклад, твої штукатури могли знімати трубу виводу відпрацьованих газів у вент. канал при роботі зі стінами на кухні. Чи правильно її потім встановили і без зазорів? При першому запуску котла є маса нюансів, роботу з якими краще довірити компетентній людині. Не створюй собі і сусідам ризики тільки тому, що в тебе є штамп на талоні. Телефон зазначений у документах, що видав ОП, та і нескладно набрати в гугл назву фірми і на їх сайті телефон гарячої лінії знайти.
09 жовт 2015 13:22
Нічог оі нікого я ще запускати не збираюся, тож не нервуйтеся ви так. Все добре D-/
09 жовт 2015 13:43
:super:
09 жовт 2015 14:38
немного узнал информации.
Да, звонить нужно на # 0800***.
Сделать заказ (16 по 19 - раньше никак). Приедет мастер проверит, настроит, научит, сделает первый пуск, заполнит гарант талон (без этого нет гарантии).
Цена: 80 (выезд)+235 грн/час (работы)+ проезд 6 или 9 грн/км не помню.
Гарантия: 1год, если сделать ТО где-то за 1 мес, до окончания первого года, то гарантия еще 1 год.
Р.S. В валианте вся эта прцедура бесплатно - за счет завода.
Да, есть какие-то две киевских конторы, которые могут сделать то же самое, но быстрее (нюансов не знаю не смог дозвониться).
Ну как то так.
09 жовт 2015 14:43
Цитата "BoraBora":
немного узнал информации.
Да, звонить нужно на # 0800***.
Сделать заказ (16 по 19 - раньше никак). Приедет мастер проверит, настроит, научит, сделает первый пуск, заполнит гарант талон (без этого нет гарантии).
Цена: 80 (выезд)+235 грн/час (работы)+ проезд 6 или 9 грн/км не помню.
Гарантия: 1год, если сделать ТО где-то за 1 мес, до окончания первого года, то гарантия еще 1 год.
Р.S. В валианте вся эта прцедура бесплатно - за счет завода.
Да, есть какие-то две киевских конторы, которые могут сделать то же самое, но быстрее (нюансов не знаю не смог дозвониться).
Ну как то так.

Дякую за інфу. Будуть ще деталі - тримай нас вкурсі :)
11 жовт 2015 05:41
Друзья посоветуйте хорошую фирму по окнам и какие лучше ставить. Те окна что установил застройщик не выдерживают никакой критики, дует из под резинок и со щелей в профиле. Вообще не понимаю зачем было ставить такого качества окна. Зазоры в профиле местами до 2х милиметров.
11 жовт 2015 05:44
REHAU forever ))
11 жовт 2015 05:44
Я там не работаю. ))
11 жовт 2015 08:42
Цитата "НатальяЮрий":
Вчера, поймал во второй секции дядьку с большой болгаркой за плечами на "бобике" с надписью "облгаз" на спине, думал включает газ. Но нет, сказал, что выполнял какие-то работы по газу, к сожалению я не спросил в какой квартире. Так вот, этот дядька говорит, что счётчик газовый можно переносить в "пределах технических условий", без какого либо проекта. Мне нужно его(счётчик) просто поднять на высоту устанавлимваемого холодильника. Вот он говорит, что это возможно без проекта, только его услуги.
Может кто может прокомментировать данную ситуацию, или есть кто здесь, кто пользовался услугами этого дядьки. Телефон дядьки есть и если кому надо, могу поделиться.

Уважеемые! сообщите номер телефона дядьки-газовщика, для переноса газового счётчика,очень нужно.
11 жовт 2015 09:28
Пожалуйста, только не взорвите наш дом! ☺
12 жовт 2015 10:13
всем привет :hi:
срочно продам не дорого! меж балконные двери. которые с балкона на пожарный балкон.
демонтированы аккуратно.
098-44-11-759.
12 жовт 2015 11:30
Цитата "Alexxxey07":
Друзья посоветуйте хорошую фирму по окнам и какие лучше ставить. Те окна что установил застройщик не выдерживают никакой критики, дует из под резинок и со щелей в профиле. Вообще не понимаю зачем было ставить такого качества окна. Зазоры в профиле местами до 2х милиметров.

я тоже столкнулся с такой проблемой, очень дует из под резинок, хотя летом была бригада от фирмы, которая всем нам окна продала и вроде как отрегулировала всё. Пока вызвал другого мастера для лучшей регулировки, надеюсь это можно будет хоть как-то исправить.
13 жовт 2015 09:48
Сегодня заключил договор с горгазом. Скажите может к кому на этой неделе придут открывать газовый вентель, может и ко мне зайдут) Немого на контору дозвонится(
13 жовт 2015 10:29
Был газовщик в понедельник, 12.01.2015, подключил 6 квартир (с его слов).
В любом случае нужно им дозвониться и оставить заявку.
К слову, это можно сделать через день после подписания договора. У меня на следующий день после подписания отказались принимать заявку, мол, документы из офиса им еще не дошли, просили перезвонить через день.
Дозвониться тяжело, но пробуйте. Если совсем не выходит - идите к ним утром пешком на Школьную, 2 - это вверх по улице и налево в гаражи.
13 жовт 2015 16:36
Добрый вечер соседи!
Осталось после ремонта 5 мешков по 25 кг. шпаклевки Knauf HP Финиш гипсовая, может кому надо - продадим по 75 гр. тел.095175152 ноль
15 жовт 2015 05:57
Цитата "Alexxxey07":
Сегодня заключил договор с горгазом. Скажите может к кому на этой неделе придут открывать газовый вентель, может и ко мне зайдут) Немого на контору дозвонится(

В пятницу с 9.00 обещали быть.
15 жовт 2015 13:29
Цитата "Vadim77":

я тоже столкнулся с такой проблемой, очень дует из под резинок, хотя летом была бригада от фирмы, которая всем нам окна продала и вроде как отрегулировала всё. Пока вызвал другого мастера для лучшей регулировки, надеюсь это можно будет хоть как-то исправить.

Как успех, получилось исправить?
15 жовт 2015 13:34
Цитата "Alexxxey07":

Как успех, получилось исправить?

мастер еще не приходил, как будет, отпишусь
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .8183. . .115
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше