Подати оголошення

ЖК Київські зорі | Киевские Зори | Вышгород, ул. Киевская, 8

ЗабудовникГоризонтБудСервіс
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10%
7/10%
13/19%
27/40%
13/19%
1. . .7072. . .115
07 вер 2015 10:00
Давайте, я поддерживаю организацию охраны в любом виде.
07 вер 2015 10:29
Чому припинені роботи по оздобленню прибудинковох території (за будинком)? Чому не переносять транформаторну? Чому ніхто не прибирає у підїздах? Що входить у ком плетежі 3.60грн/м(2)?
07 вер 2015 11:22
Цитата "Domik29":

Мы думаем что нужна консьержка, так как двери всегда открыты и домофон не работает уже 4й день, а когда его опять починят, его опять сломают, так как было это в предыдущие разы. Мы не раз видели у нас в подъезде посторонних людей, особенно поздним вечером, и подростков которые каждый день зависают у нас во дворе. Бегают и в подъезды и в 3ю секцию в подвалы, так как рабочие забывают закрывать окна и двери после себя( Так что давайте уважаемые соседи что то предпринимать

Однозначно нужен человек, который будет следить за порядком в доме и во дворе
07 вер 2015 11:32
Не хочу бути бабо-ягою, але з досвіду свого скажу - жодний консьєрж ніколи ні за що не віподвідав. Будь-то пошкодження авто у дворі, пограбування квартири, чи просто заспамлення зайвою поштою скриньок. Зазвичай це бабулька, або наближена до неї. Окрім як відкрити двері ні за що не відповідає. І за що ця людина може відповідати при її заробітній платі/пенсії? Чим це допоможе від собак чи дітей опісля того як вона "відпрацювавши" піде додому? Нічим!
Простіше налагодити процес закривання/відкривання дверей за допомогою електронного ключа.
07 вер 2015 13:12
Цитата "Andriy_D_98":
Не хочу бути бабо-ягою, але з досвіду свого скажу - жодний консьєрж ніколи ні за що не віподвідав. Будь-то пошкодження авто у дворі, пограбування квартири, чи просто заспамлення зайвою поштою скриньок. Зазвичай це бабулька, або наближена до неї. Окрім як відкрити двері ні за що не відповідає. І за що ця людина може відповідати при її заробітній платі/пенсії? Чим це допоможе від собак чи дітей опісля того як вона "відпрацювавши" піде додому? Нічим!
Простіше налагодити процес закривання/відкривання дверей за допомогою електронного ключа.

Процесс "налагодження" уже просран. В квартирах у людей стройматериалы и техника. Двери открыты. Вопрос в том, как это решать, а не как можно было бы. Можно было бы с помощью ключа, но ключ не работает, замок ломается. Даже если починят, он не страхует от воровства со стороны ремонтников. Любой ремонтник придет и высверлит ваш замок, на звук дрели никто не придет, так как идут ремонты. Этот человек берет в ручки ваш газовый котел / технику / ламинат и грузит спокойно в машину, машина уезжает, а все любители экономить сэкономили 50 грн/мес., ведь бабка "спит за деньги". А бабка, как минимум, должна зафиксировать и остановить вынос крупной техники или стройматериалов. Это легкая операция, которую она запомнит: Вносить можно все, Выносить крупного нельзя ничего - если выносишь, докажи, что это твое!

У меня конструктивный вопрос к жителям, которые беспокоятся о безопасности: как решать проблему отсутствия охраны? Или каждый сам за себя?

И вопрос риторический к любителям экономить 50 грн.: устравивает вас безконтрольная ситуация? Если у вас сопрут котел, 50 грн. будут греть вам душу? А вынесут прямо днем мимо других жильцов, и никто не остановит, так как всем пофиг.
07 вер 2015 13:25
я согласен с Вами.Думаю надо повесить объявление в подъезд и реально увидим количество за и против Консьержа.
Лично я —за(2 секция)
07 вер 2015 13:30
Цитата "Kent21":

Однозначно нужен человек, который будет следить за порядком в доме и во дворе

:super:
07 вер 2015 13:34
Цитата "Dr. Bu-bu":

Процесс "налагодження" уже просран. В квартирах у людей стройматериалы и техника. Двери открыты. Вопрос в том, как это решать, а не как можно было бы. Можно было бы с помощью ключа, но ключ не работает, замок ломается. Даже если починят, он не страхует от воровства со стороны ремонтников. Любой ремонтник придет и высверлит ваш замок, на звук дрели никто не придет, так как идут ремонты. Этот человек берет в ручки ваш газовый котел / технику / ламинат и грузит спокойно в машину, машина уезжает, а все любители экономить сэкономили 50 грн/мес., ведь бабка "спит за деньги". А бабка, как минимум, должна зафиксировать и остановить вынос крупной техники или стройматериалов. Это легкая операция, которую она запомнит: Вносить можно все, Выносить крупного нельзя ничего - если выносишь, докажи, что это твое!

У меня конструктивный вопрос к жителям, которые беспокоятся о безопасности: как решать проблему отсутствия охраны? Или каждый сам за себя?

И вопрос риторический к любителям экономить 50 грн.: устравивает вас безконтрольная ситуация? Если у вас сопрут котел, 50 грн. будут греть вам душу? А вынесут прямо днем мимо других жильцов, и никто не остановит, так как всем пофиг.

100% с Вами согласны, 50 грн. это не деньги по сравнению того, что у нас в квартирах (техника, строй матер., котел). Нужно что бы был человек который будет за этим следить.
07 вер 2015 13:34
Ви не уважено мене читали і, мені здається, висловлюєтесь емоціями.
Я маю великий досвід з консьєржами. Жодного разу вони не відповідали ні за що.

Питання стосовно збереження особистих речей мають вирішуватись виключно за власний рахунок,а не розраховуючи на когось.

Що заважає "высверлить замок" коли консьэрж знаходиться з самого низу, а вирізають десь на горі? Тим паче наразі роблять ремонти і на цьому фоні всі сверлять і цим нікого не здивуєшь. Що завадить людям винести награбоване, якщо не з підїзду то в іншу квартиру (перепрошую сусідів за таке порівняння).
Питання має вирішуватись шляхом встановлення гарної вхідної двери, або якщо хочете цілодове спостередення - шляхом підключення до ДСНО.

Ви не вирішите питання чистоти і порядку розраховуючи на консьєржів, охоронців та/або встановлення по переметру будинку відеокамер. Лише власна наполеглевість, охайність не байдужість, бажання жити в чистоті та порядку.

Нам завжди простіше комусь заплатити за те чого не маємо лише з однією метою - потім звинувачувати всіх, виправдовуючи себе.
07 вер 2015 13:35
Цитата "Karabec":
я согласен с Вами.Думаю надо повесить объявление в подъезд и реально увидим количество за и против Консьержа.
Лично я —за(2 секция)

07 вер 2015 13:39
Цитата "Andriy_D_98":
Ви не уважено мене читали і, мені здається, висловлюєтесь емоціями.
Я маю великий досвід з консьєржами. Жодного разу вони не відповідали ні за що.

Питання стосовно збереження особистих речей мають вирішуватись виключно за власний рахунок,а не розраховуючи на когось.

Що заважає "высверлить замок" коли консьэрж знаходиться з самого низу, а вирізають десь на горі? Тим паче наразі роблять ремонти і на цьому фоні всі сверлять і цим нікого не здивуєшь. Що завадить людям винести награбоване, якщо не з підїзду то в іншу квартиру (перепрошую сусідів за таке порівняння).
Питання має вирішуватись шляхом встановлення гарної вхідної двери, або якщо хочете цілодове спостередення - шляхом підключення до ДСНО.

Ви не вирішите питання чистоти і порядку розраховуючи на консьєржів, охоронців та/або встановлення по переметру будинку відеокамер. Лише власна наполеглевість, охайність не байдужість, бажання жити в чистоті та порядку.

Нам завжди простіше комусь заплатити за те чого не маємо лише з однією метою - потім звинувачувати всіх, виправдовуючи себе.

Значит вы не встречали хороших и ответственных консьержей и охрану. Мы встречали и не одного!
07 вер 2015 13:49
Andriy_D_98, я вас читал внимательно, и у меня нет нереальных требований к консьержу - следить за мусором на лестничных клетках и финансово компенсировать кражи.
Я написал о едином требовании, которое может выполнять любой человек, не страдающий имбецильностью: препятствовать выносу из подъезда крупный вещей. Твоя стиралка? Покажи чек. Твой котел? Покажи, что являешься собственником квартиры.
Ну, и бонусом к обязанностям консьержа можно добавить слежку, чтоб не ссали прямо у подъезда, не грелись бомжи на батареях и не пускать странные компании подростков с пивом.
Andriy_D_98, что вы, например, скажите бомжу зимой, который будет спать в подъезде у батареи? Надеюсь, что разбудите и выведете на улицу, собрав за ним все пожитки.

Я не совсем понял вашу реплику про
Цитата:
Чим це допоможе від собак чи дітей опісля того як вона "відпрацювавши" піде додому
.
Речь изначально шла о "комплекте бабулек" в кол-ве 3 шт. То есть дежурство круглосуточное.

Но, еще на собрании противники консьержей уперлись в тезис, что "бабка не отвечает за кражи". Так мы не ждем от нее такого. Мы ж не малые дети, чтоб требовать с бабки с з/п 1300 грн. компенсировать ущерб в 300 тыс. Для этого есть охранные агенства. А зачем нужна бабка, хотя бы на период ремонтов, я написал выше.
07 вер 2015 14:18
Свою думку я висловив. Наразі чекаю на "опросник" і результати у ліфті.

А тим, хто залишає пляшки від пива біля ліфту, стаканчики від кави за тимчасовим огородженням у ліфті, рекламок біля вхідних дверей, власникам автівок, що ставлять біля сходинок так, що важкого нічого не занести - великий привіт.

Виправте мої розрахунки:
2 секція: 7 квартир на поверсі. 9 поверхів. 3 "бабульки" та зп 1480 грн (здається нова мінімалка).

7*9=63 квартири у секції.
1480*3=4400грн (з/п для трьох шт "бабульок")
4400/63=69грн з квартири.

1) За умови що у консьрєа є все - стіл, стул, мікрохвильовка, ліжко... нічого додаткового куплти на треба.
2) за умови що всі 63 квартири мають власників і платять комуналку вчасно.
3) про які 50грн йде мова?
4) Якщо хтось відмовляється платити. На кого буде йти навантаження в оплаті?

Виправте якщо я помилився або не так думаю. Я не пам`ятаю точну кількість квартир на поверсі та мін з/п.
07 вер 2015 15:08
Я б вешал опросник в отделе продаж, а не лифте. В лифте как раз "случайным прохожим" будет удобно посмотреть, кого не бывает дома (то есть в опроснике не отписался).

Цитата:
4400/63=69грн з квартири.

Andriy_D_98, ваши расчеты, скорее всего верны. Но именно это меня и поразило - сначала на собрании, потом на форуме - 69 грн., на не 50! Мне действительно жаль, что страна у нас так обеднела. И что 69 грн./мес. теперь не окупают стоимости имущества жильцов.

Цитата:
1) За умови що у консьрєа є все

Понятия не имею, что у него есть. На повестке дня вопрос безопасности, а это пока самый дешевый способ пресечь кражи.

Цитата:
2) за умови що всі 63 квартири мають власників і платять комуналку вчасно.

Поэтому и предлагали на собрании включить стоимость консьержа в тариф, чтобы у людей не было возможности забить.

Цитата:
3) про які 50грн йде мова?

Да, теперь всё иначе. Теперь 69.

Цитата:
4) Якщо хтось відмовляється платити. На кого буде йти навантаження в оплаті?

Смотрите ответ на п.2. Собирать руками деньги по квартирам будет проблематично. Я уже понял, что 50% просто не будут платить. Такая ситуация меня не устраивает, либо включение в тариф, либо ваши варианты.
07 вер 2015 15:45
как вариант: установить шлагбаум на въезд к секциями на пульте ду.плюс четыре камеры на каждый подьезд и организовать в первой секции Консьержа.
Цена вопроса 30-35 т.(с каждой квартиры по 200-250гр).С послежующей оплатой 20 гр в месяц
07 вер 2015 16:35
Цитата "Dr. Bu-bu":
Я б вешал опросник в отделе продаж, а не лифте. В лифте как раз "случайным прохожим" будет удобно посмотреть, кого не бывает дома (то есть в опроснике не отписался).

Andriy_D_98, ваши расчеты, скорее всего верны. Но именно это меня и поразило - сначала на собрании, потом на форуме - 69 грн., на не 50! Мне действительно жаль, что страна у нас так обеднела. И что 69 грн./мес. теперь не окупают стоимости имущества жильцов.

Понятия не имею, что у него есть. На повестке дня вопрос безопасности, а это пока самый дешевый способ пресечь кражи.

Поэтому и предлагали на собрании включить стоимость консьержа в тариф, чтобы у людей не было возможности забить.

Да, теперь всё иначе. Теперь 69.

Смотрите ответ на п.2. Собирать руками деньги по квартирам будет проблематично. Я уже понял, что 50% просто не будут платить. Такая ситуация меня не устраивает, либо включение в тариф, либо ваши варианты.

07 вер 2015 16:47
Цитата "Karabec":
как вариант: установить шлагбаум на въезд к секциями на пульте ду.плюс четыре камеры на каждый подьезд и организовать в первой секции Консьержа.
Цена вопроса 30-35 т.(с каждой квартиры по 200-250гр).С послежующей оплатой 20 гр в месяц

07 вер 2015 18:59
Цитата "Karabec":

Извените, не осилил: а зачем шлагбаум, для кого он или точнее от кого? На данный момент половина паркомест вдоль дороги, а это 10-20 метров - для воров не особая помеха. :notsure:
08 вер 2015 05:56
Цитата "Alexxxey07":
Мне для работы скорость загрузки на файлообменники важна, у Поликома я больше одного мегабита не видел, когда Бестом пользовался скорость до восьми мегабит доходила. Правда Бест чуть дороже. По скорости скачивания всё гуд.

Так ви вже в себе підключили Бест?
08 вер 2015 06:12
Цитата "Andriy_D_98":

Згоден з вами на 100%
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7072. . .115
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx