Подати оголошення

ЖК Київські зорі | Киевские Зори | Вышгород, ул. Киевская, 8

ЗабудовникГоризонтБудСервіс
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10%
7/10%
13/19%
27/40%
13/19%
1. . .5961. . .115
24 черв 2015 06:54
18 июня Квитневый Премиум получил почтовый адрес,и смерть мера не повлияла. Почему тогда наш вопрос не был решен 18 июня ?
24 черв 2015 07:16
Цитата "Lyumia":
18 июня Квитневый Премиум получил почтовый адрес,и смерть мера не повлияла. Почему тогда наш вопрос не был решен 18 июня ?

:???:
24 черв 2015 07:20
При чем тут почтовый адрес? У нас он давно есть. Депутаты же для получения адреса не нужны.

Я сам как и все жду права собственности, но я не очень понимаю, почему злятся на ОП? Чем они виноваты и как они могут ускорить процесс? Никак они не ускорят. Все, что надо по закону - все делают вроде.
24 черв 2015 07:42
Шановні! в ОП сказали, що сесію перенесли на наступний місяць - кінець липня.... :faceoff:
24 черв 2015 09:08
Есть информация к размышлению. Почтовый адрес в 1,2 и 3 секции будет один - 8а (планировалось два -8а и 8б). Все потому что в проекте газовщиков один адрес, и принимать будут все секции вместе. Внимание вопрос: может и права собственности будут оформляться вместе с 3 секцией??!!
По крайней мере у меня появляется логическое обяснение почему до сих пор нет продвижения с оформлением прав собственности...
24 черв 2015 09:24
Цитата "BoraBora":
Есть информация к размышлению. Почтовый адрес в 1,2 и 3 секции будет один - 8а (планировалось два -8а и 8б). Все потому что в проекте газовщиков один адрес, и принимать будут все секции вместе. Внимание вопрос: может и права собственности будут оформляться вместе с 3 секцией??!!
По крайней мере у меня появляется логическое обяснение почему до сих пор нет продвижения с оформлением прав собственности...

так и есть, я тоже об этом писала выше, но ОП конечно же молчит, как молчали когда продавали 2 секции и знали что будет 3я
24 черв 2015 09:35
Цитата "fatu":
Шановні! в ОП сказали, що сесію перенесли на наступний місяць - кінець липня.... :faceoff:

Уже не хватает терпения, господа. Давайте сделаем официальный запрос в Вышгородскую раду от инвесторов с требованием объяснить причину переноса нашего вопроса. Дальше - копию в общество защиты прав потребителей, главе ОГА.
Что-то мне подсказывает, что и июльская сессия будет перенесена.
24 черв 2015 09:50
Давайте)
24 черв 2015 10:30
как по мне, дело совсем не в Вышгородской раде и сессиях, которые постоянно переносят...
24 черв 2015 10:36
Цитата "Dr. Bu-bu":

Уже не хватает терпения, господа. Давайте сделаем официальный запрос в Вышгородскую раду от инвесторов с требованием объяснить причину переноса нашего вопроса. Дальше - копию в общество защиты прав потребителей, главе ОГА.

Поддерживаю
24 черв 2015 10:44
Цитата "Dr. Bu-bu":

+1 !
24 черв 2015 10:52
+
24 черв 2015 12:06
Уважаемые форумчане! Разделяя Вашу обеспокоенность, сообщаем следующее. Во-первых, в 1,2 секциях и 3 секции будут два разных почтовых адреса. Соответственно, планируется получение на 3 секцию адреса: улица Киевская 8б. И нумерация квартир там будет начинаться с 1 по 42 кв. К проекту по газу почтовый адрес не имеет отношения. Во- вторых, заявление, плюс вся необходимая документация по начислению палевого участия находиться в Вышгородском городском совете. Все документы поданы в срок и в соответствии действующему законодательству Украины. Эту информацию можно легко проверить обратившись в юр. отдел. Договор о паевом участии мы тоже подписали. Но, справку необходимую для регистрационной службы мы получим только после голосования депутатов о принятии в коммунальную собственность города систем канализации и водоснабжения. Таков порядок. И мы не можем его нарушить. Благодарим всех ассоциированных членов за понимание и доверие.
С уважением, Ростовский Алексей.
24 черв 2015 12:19
Алексей, мы Вас понимаем и доверяем. Более того, полностью поддерживаем.
Однако скажите, что Горизонт Сервис делает сейчас для получения этой справки? Саботаж голосования депутатами с 3 марта - это серьезно. Вы подавали жалобу на их работу замам городского головы (я так понимаю, городского головы в Вышгороде пока нет)?
Каков план кооператива, если и в июле перенесут голосование?
Может, депутаты таким образом вымогают взятку и будут переносить голосование до 2017 года? Если депутаты не исполняют свои обязанности, надо письменно жаловаться мэру и замам мэра. Если вымогают взятку - в СБУ с сообщением о коррупции.
Как Вы ощущаете, какова причина этих переносов с марта и что кооператив планирует делать?
24 черв 2015 12:29
Алексей, я тоже считаю, что пора подключать и жильцов к этому процессу и вместе попытаться повлиять на депутатов. Вы сами уже достаточно долго ждете. Мы можем начать с коллективного обращения, поставить в копию ген.прокуратуру, например. для придания весу нашему обращению.
24 черв 2015 18:16
Да, для начала можно не затягивая составить письмо, например, сразу в отделе продаж и подписать его максимальным количеством жильцов. Огласить 2-3 дня, когда желающие могут подъехать и подписать, все равно многие ездят на ремонты.
24 черв 2015 21:22
Цитата "Dr. Bu-bu":
Алексей, мы Вас понимаем и доверяем. Более того, полностью поддерживаем.
Однако скажите, что Горизонт Сервис делает сейчас для получения этой справки? Саботаж голосования депутатами с 3 марта - это серьезно. Вы подавали жалобу на их работу замам городского головы (я так понимаю, городского головы в Вышгороде пока нет)?
Каков план кооператива, если и в июле перенесут голосование?
Может, депутаты таким образом вымогают взятку и будут переносить голосование до 2017 года? Если депутаты не исполняют свои обязанности, надо письменно жаловаться мэру и замам мэра. Если вымогают взятку - в СБУ с сообщением о коррупции.
Как Вы ощущаете, какова причина этих переносов с марта и что кооператив планирует делать?

+1
24 черв 2015 21:22
Цитата "Dr. Bu-bu":

+1
30 черв 2015 15:59
Добрый день, уважаемые соседи! Поделитесь вашими успехами с ремонтом, кто что делает? Кто планирует переносить котел? Тоже хотим, он громоздкий и на кухне очень не в тему!
30 черв 2015 17:36
По газу - Вы же помните, что до получения прав собственности, газ трогать вообще нельзя?
И потом только через кучу согласований с газовщиками.

Мы думали над переносом - но почитали сколько нужно согласований и прочее и отказались.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .5961. . .115
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше