Подати оголошення

Киевляне за бортом. Кому в столице жить хорошо?

30 вер 2008 10:57
Цитата:

я и с депозитов больше заработаю... на сегодняшний день банк Киев 15% в долларе, Делта 13%, и ещё десяток банков 12% годовых....пусть хрущ который уже сейчас подешевел до 80 000 можно сдать за 700 баксов но 80 000 на депозите мне дают 800 баксов в месяц ЧИСТЫМИ без гемора затрат на ремонт и т.д.

Здесь этот вопрос уже неоднократно обсуждался, но поскольку на сегодняшний момент он меня интересует больше чем количество и качество понаехавших, задам его еще раз:
" Вы, размещая средства на депозите, уверены в непоколебимости ваших банков в частности и всей банковской системы Украины? И если да, то на какой период распространяется Ваша уверенность через Ваши деньги"
30 вер 2008 11:01
Цитата:

Здесь этот вопрос уже неоднократно обсуждался, но поскольку на сегодняшний момент он меня интересует больше чем количество и качество понаехавших, задам его еще раз:
" Вы, размещая средства на депозите, уверены в непоколебимости ваших банков в частности и всей банковской системы Украины? И если да, то на какой период распространяется Ваша уверенность через Ваши деньги"

Вы знаете, лично меня всегда поражала и поражает увереность наших людей в завтрашнем дне... То советские вклады, то МММ-мы, то братки, то дефолты, теперь вот - нерушимость банковских вкладов, с учётом биографии их владельцев, надвигающегося мирового кризиса и невероятной политической и финансовой "стабильности" в самой стране... :105:
30 вер 2008 11:04
Цитата:

2 pravnik, Седьмой

Киев они, конечно, подгоняют под себя, под свой смешанный деревенско-гламурный менталитет. В этом моя главная проблема с ними. Вот возьмём Париж, я его немного знаю. Так вот, туда люди приезжают совершенно с другой установкой. Они не хотят менять город под себя, как это делают наши жлобы. Они хотят стать парижанами и учиться ими бытъ, а не превратить парижан в провинцию. А люди, которые приезжают в Париж с другими установками, оказываются в арабских рай онах или возле Орли, в социальных домах.... Жизнь всё ставит на место. Так есть в Париже, в Берлине, и так будет и в Киеве.

Так есть же давно известный закон перехода количества в качество. Пройдет пару десятков лет и очередной президент Франции перед приемом присяги будет еще и перед камерами ТВ делать публичное обрезание в мечети Нотр-Дам.
Я неплохо знаю Познань, Прагу,Москву,Алма-Ату. За последние 20 лет они все изменились, причем последние 2 в огромной степени. Почему Киев не должен меняться?
30 вер 2008 11:30
Седьмой, с Вами спорить безполезно - Вы все перекручиваете на свой лад и читаете чужие сообщения крайне невнимательно. Потому больше и не буду.
30 вер 2008 11:32
Цитата:

Ich mag Sie auch ganz gerne, weil Sie offensichtlich intelligent sind und die armen Kiewer doch nicht verachten. Auch auf provokative Beitraege im Forum reagieren Sie meistens cool und gelassen. Dafuer bekommen Sie von mir einen Stern.
+1

Danke sehr, elessar. Ich habe schon keinen Wunsch, diese leeren Gespräche weiter zu unterstützen. Also bis bald! :)
30 вер 2008 15:29
Их бин не понимирен гроссе приездише диалоген.
Но если касается темы, лучше писать с субтитрами.
30 вер 2008 20:07
Цитата:

Вы знаете, лично меня всегда поражала и поражает увереность наших людей в завтрашнем дне... То советские вклады, то МММ-мы, то братки, то дефолты, теперь вот - нерушимость банковских вкладов, с учётом биографии их владельцев, надвигающегося мирового кризиса и невероятной политической и финансовой "стабильности" в самой стране... :105:

у меня один знакомый очень осторожный человек уехал отдыхать во францию... за время его отпуска квартиры обчистили несмотря на консьержей и итальянские дорогие замки......
30 вер 2008 21:54
Цитата:

Честно говоря, не заметила, чтобы кто-то "вопил".
А как, где и в чем выражается плохое отношение к вам?
"Не покупал, а получил в свое время" - это в смысле "на шару"? Такого не было! Люди годами отрабатывали и стояли в очередях для получения "бесплатного жилья". И еще никто не посчитал его стоимость в эквиваленте рабочих часов и лет ожидания.
Бесконечно рада вашей самостоятельности, но откуда агрессия?

+1
01 жовт 2008 08:26
Купил к зиме новые щетки стеклоочистителя. Сегодня утром хотел смахнуть с лобового стекла капельки росы, а щеток нет. Киевлянин их снял или херсонец. Какая разница.
Коренной киевлянин - это не тот, у кого деды киевскую канализацию долгие годы загружали, а человек с определенным набором жизненных правил, ценностей, которые соответствуют духу города.

Вчера приехал или родился в Киеве - важен характер, модель поведения, жизненные принципы.

Защита своей пещеры от чужих племен - это вообще атавизм, типа хвоста. Не высылать надо приезжих, а использовать для развития города, улучшения жизни, сервиса, красивой архитектуры и т.д.

Истинные Киевляне должны направлять это развитие, отслеживать и жестко пресекать отклонения, а не высылать подальше всех подряд.
01 жовт 2008 09:29
Цитата:

у меня один знакомый очень осторожный человек уехал отдыхать во францию... за время его отпуска квартиры обчистили несмотря на консьержей и итальянские дорогие замки......

Так Вы предлагаете вообще убрать замки с входных дверей? ;)
02 жовт 2008 06:45
Цитата:

Купил к зиме новые щетки стеклоочистителя. Сегодня утром хотел смахнуть с лобового стекла капельки росы, а щеток нет. Киевлянин их снял или херсонец. Какая разница.
Коренной киевлянин - это не тот, у кого деды киевскую канализацию долгие годы загружали, а человек с определенным набором жизненных правил, ценностей, которые соответствуют духу города.

Вчера приехал или родился в Киеве - важен характер, модель поведения, жизненные принципы.

Защита своей пещеры от чужих племен - это вообще атавизм, типа хвоста. Не высылать надо приезжих, а использовать для развития города, улучшения жизни, сервиса, красивой архитектуры и т.д.

Истинные Киевляне должны направлять это развитие, отслеживать и жестко пресекать отклонения, а не высылать подальше всех подряд.

дак они ж так ииспользуются, продавцами, строителями, водителями и на Окружной.... для сервиса :)
05 лист 2008 17:39
Знаете, если немного перефразировать известное выражение, то получится примерно вот что - "Не спрашивай, что Киев сделал для тебя, ответь лучше, что ты сделал для Киева"
И только после ответа на этот вопрос можно записать себя в ряды либо Киевлян, либо приезжих.
Все остальное говорильня - не более.
Каштаны нужно сажать всем миром - каштаны.
05 лист 2008 18:25
Цитата:

дак они ж так ииспользуются, продавцами, строителями, водителями и на Окружной.... для сервиса :)

читая подобные фразы, у меня всегда возникает вопрос о том, в каком круге вращается написавший...

я ИТ-шник. во всех конторах, где я работал - киевлян менее 50%. и мнение о "понаехавших" у меня противоположное - умные, образованные люди, которые не смогли найти применение своим талантам у себя и шагнувшие выше.

впрочем, о киевлянах - аналогичное.

а если брать в качестве эталона гопоту... так тогда любой город будет одинаковый...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше