Подати оголошення

Киев - цены сделок недвижимости

1. . .4345. . .88
13 трав 2011 16:55
Цитата:
8-)Давайте считать)))Задаток вы должны вернуть в двойном размере.А это значит что если вторые вам дают 41, то за минусом штрафа первого задатка 1 тыс вы НИЧЕГО не поимеете.Только репутацию не последовательного и не серьезного человека :lol:

Трастин, а он заведёт себе второй ник и наставит себе плюсиков, таким образом восстановит свою репутацию. :winky:
:-D
13 трав 2011 19:14
Цитата "Хомякоид":

Дека, я стараюсь продать за нибольшую цену, которую смогу получить за эту квартиру.
Изначально был готов на 40, но если покупатели сами не могут определиться за сколько
они готовы купить, то кто им доктор :hi: Ладно, должен ретироваться :beer:

ой и я совет дам...
думаю что самое верное решение - самый простой выход.. это после того как вам предложили вариант на штуку больше вы должны для себя быть четко уверенным в качестве этих покупателей и предупредить что у вас уже есть задаток и что вы будете готовы расстаться с задатком на определенных условиях - ну и сами понимаете - торгуйтесь не тока за сумму сделки а и за оплату нотариуса и сборов.. тут все в ваших руках.. не спешите ... если же сторона готова подтвердить свое предложение то вы со спокойной совестью извещаете тех кто давал задаток.. в конце концов это рынок и эмоции тут не к месту.. выигрывает тендер тот кто даст цену .. и всё. сообщайте что готовы отдать задаток без каких либо "сверху"... кстати в таких ситуациях хорошо проигрываются вшивость покупателя... вариант когда покупатель не начинает торг "та вы мне еще бабла должны за мораль" а начинает торговаться по сути вопроса -хороший знак трезвого подхода к делу, с таким чело-м сделка может пройти без сучка и задоринки.. если начнет мутить воду - поставте жесткие условия возврата залога и баста...
ваша задача выжать максимальную цену - это должны понимать и ваши контрагенты... а не ловить вас на слове.... ну в общем если есть волна то ловите смело!!! удачи.
13 трав 2011 19:21
Цитата "trastin":

8-)Давайте считать)))Задаток вы должны вернуть в двойном размере.А это значит что если вторые вам дают 41, то за минусом штрафа первого задатка 1 тыс вы НИЧЕГО не поимеете.Только репутацию не последовательного и не серьезного человека :lol:Если же вторые дают даже 42, то вы выигрываете всего 1 тыс :notsure: Неужели это такая критическая сумма,ради которой вы готовы кинуть реальных и приличных покупателей :ne figa sebe:

Задаток вы должны вернуть в двойном размере
задаток это аванс и не более... до заключения сделки таких авансов может быть много.. но ни кто не может заставить покупателя совершить сделку помимо его воли... поэтому если человек передумал то он должен расстаться именно с авансом и не более... я бы аванса в таком размере не давал - это лишнее абсолютно.

вы НИЧЕГО не поимеете.Только репутацию не последовательного и не серьезного человека
как раз именно реализация по максимально выгодным условиям и есть залогом удачной сделки последовательного и серьезного человека.
13 трав 2011 20:58
Цитата "alan":

Не знаю кто жадный, но те люди которые дают сейчас 41, самые первые давали
38, хотя мы изначально просили 40. Как узнали что продали уже, звонили в 11
вечера и плакали что очень хотят купить. Сейчас наверно прийдется им купить за 42 :lol:

Как мне кажется, вы делите шкуру не убитого медведя. говорите о задатке как уже о состоявшейся сделке.В вашем случае это не продажа а только задаток. Хотя честно скажу можете смело кидать лохов которые вам дали задаток. В суде он все раввно превратится в аванс, а это уже не две цены. Дураков надо наказывать.Уж такое у нас законодательство.

Поэтому и, извините за выражение, "на подсосе" 90% населения, что все друг друга хотят кинуть, а у 10% это получается искуснее всего.
14 трав 2011 01:36
Цитата "bud":
Цитата "Хомякоид":

Дека, я стараюсь продать за нибольшую цену, которую смогу получить за эту квартиру.
Изначально был готов на 40, но если покупатели сами не могут определиться за сколько
они готовы купить, то кто им доктор :hi: Ладно, должен ретироваться :beer:

ой и я совет дам...
думаю что самое верное решение - самый простой выход.. это после того как вам предложили вариант на штуку больше вы должны для себя быть четко уверенным в качестве этих покупателей и предупредить что у вас уже есть задаток и что вы будете готовы расстаться с задатком на определенных условиях - ну и сами понимаете - торгуйтесь не тока за сумму сделки а и за оплату нотариуса и сборов.. тут все в ваших руках.. не спешите ... если же сторона готова подтвердить свое предложение то вы со спокойной совестью извещаете тех кто давал задаток.. в конце концов это рынок и эмоции тут не к месту.. выигрывает тендер тот кто даст цену .. и всё. сообщайте что готовы отдать задаток без каких либо "сверху"... кстати в таких ситуациях хорошо проигрываются вшивость покупателя... вариант когда покупатель не начинает торг "та вы мне еще бабла должны за мораль" а начинает торговаться по сути вопроса -хороший знак трезвого подхода к делу, с таким чело-м сделка может пройти без сучка и задоринки.. если начнет мутить воду - поставте жесткие условия возврата залога и баста...
ваша задача выжать максимальную цену - это должны понимать и ваши контрагенты... а не ловить вас на слове.... ну в общем если есть волна то ловите смело!!! удачи.

Буд, так и думал поступать, просто вернуть суму задатка без каких-либо накидок сверху.
Но пока на местном совете решили что работаем с первыми покупателями, так как они
производят вид более благоразумных людей, а не шарахаются в разные стороны. :umnik:
Также первым покупателям было сказано что есть люди, которые уже дают большую суму
за эту квартиру, что-б предупредить будущие возможные выделывания при зделке :up:
14 трав 2011 04:06
Цитата "trastin":
Цитата "fasser":
Цитата "trastin":
Не надо говорить что у нас при желании можно заработать.Есть востребованные профессии, но малооплачиваемые.Именно ШАНС жить ЧЕЛОВЕКОМ, а не быдлом, там выше.Хороший инженер, врач, учитель тут и ТАМ :lol:

И там человека, моющего полы, уважают больше, чем тех, кто на пособии сидит из-за невостребованности на работе по специальности. Моя мать - очень неплохой учитель математики, но она работает уборщицей, репетиторство не пошло, потому что иврита для этого не хватает. Отец тоже подъезды моет, хотя таки неплохой врач, но не знает иврит и английский, а без этого тут никак. Но у них в кубышке сейчас почти столько же, сколько у меня, ибо работают много, а тратят мало. Отец ещё в СССР перестал работать врачом скорой помощи и подался в грузчики, семью надо было кормить... Зато в Израиле сразу адаптировался.
14 трав 2011 08:31
Цитата "ihtiandr":

И там человека, моющего полы, уважают больше, чем тех, кто на пособии сидит из-за невостребованности на работе по специальности. Моя мать - очень неплохой учитель математики, но она работает уборщицей, репетиторство не пошло, потому что иврита для этого не хватает. Отец тоже подъезды моет, хотя таки неплохой врач, но не знает иврит и английский, а без этого тут никак. Но у них в кубышке сейчас почти столько же, сколько у меня, ибо работают много, а тратят мало. Отец ещё в СССР перестал работать врачом скорой помощи и подался в грузчики, семью надо было кормить... Зато в Израиле сразу адаптировался.

прывет!
бросай свое гиблое дело "мельниченко на свайбе" и давай лучше организовуй = дринк тур в украину и загар тур с апельсинами на землю иисуса.. кстати есть план - продавать арабам кукурузу в баночках под брендом "uncle хрущев". хрущев - защитник арабов!!!! та ё моё - тока наклейки поменяем - типа анкл бенц (помнишь?) и вуаля!
15 трав 2011 19:25
Буд, какую нафиг кукурузу? Тут на днях по новостям в зомбоящике говорили, что арабы очень нашими квашенными огурцами интересуются... Та у нас тут этих огурцов хоть жо... ну вобщем идея ясна да? :) .
16 трав 2011 07:25
Цитата "Хомякоид":
Буд, так и думал поступать, просто вернуть суму задатка без каких-либо накидок сверху.
Но пока на местном совете решили что работаем с первыми покупателями, так как они
производят вид более благоразумных людей, а не шарахаются в разные стороны. :umnik:
Также первым покупателям было сказано что есть люди, которые уже дают большую суму
за эту квартиру, что-б предупредить будущие возможные выделывания при зделке :up:

Я бы поступил так: Продавал за 42000, но с нового покупателя взял бы задаток не меньше 3000, и исключительно до того, как отдал бы двойной задаток старому покупателю. При таком раскладе вы при любом исходе станете богаче на 1000 баксов, а это не такая уж маленькая сумма. Задаток для того и предусмотрен, чтобы сторона, которая передумала, компенсировала моральный ущерб стороне, которая не передумала. Если моральный ущерб дороже, надо и задаток побольше давать, тогда и компенсация выйдет пожирнее.
16 трав 2011 09:30
После того, как ударили по рукам и дали задаток, предательски выкроенная штука должна идти исключительно на лекарства выкроившему... БизнЭсмЭны, блин...
16 трав 2011 09:56
Цитата "dub":
После того, как ударили по рукам и дали задаток, предательски выкроенная штука должна идти исключительно на лекарства выкроившему... БизнЭсмЭны, блин...

Красивая сделка происходит исключительно тогда, когда честным быть выгодно. Не ответил за базар - оплати неустойку, которую оговорили заранее, без дополнительных обид с любой стороны. Можно ведь задаток 10000 дать и получить его назад в двойном размере, если продавец передумает, но давалась тысяча, потому что покупатель не исключал варианта, что передумает сам.
16 трав 2011 10:54
Цитата "alanen":
Буд, какую нафиг кукурузу? Тут на днях по новостям в зомбоящике говорили, что арабы очень нашими квашенными огурцами интересуются... Та у нас тут этих огурцов хоть жо... ну вобщем идея ясна да? :) .

Если у нас этих огурцов хоть жо..., то почему они у нас по 15 грн. килограмм?
16 трав 2011 11:04
Цитата "Хомякоид":
Добрый день всем, столкнулся с небольшой дилемой.
Взят задаток за квартиру в размере 1 т.у.е., цена продажи
40 т.у.е.
Нарисовались люди которые готовы дать 41 т.у.е.
То есть что можна выкрутить из этой ситуации ? :notsure:

Хомякоид, не забудьте поговорку:"Жадность приводит к бедности". :winky:
16 трав 2011 19:57
Всем привет. :beer: Давненько я тут не был. :( Но смотрю много здесь не поменялось. Флуд наверное у нас в крови. :smoke:
17 трав 2011 07:15
Цитата "NEMEC1983":
Всем привет. :beer: Давненько я тут не был. :( Но смотрю много здесь не поменялось. Флуд наверное у нас в крови. :smoke:

Ха Немец, здраствуйте, здраствуйте.
Как Ваша работа, все там - же, все тем-же ?
Я вот надумал продаваться в своем регионе и обзаводиться
жильем поближе к работе.
Цена продажи 40 в Виннице, цена покупки 44 в пригороде Киева.
Так что так пока :super:
17 трав 2011 08:03
Цитата "Хомякоид":

Итого КРО 1.1 D-/
(КРО - коэффициент розжимного обмена)
А ник гремучещий!!! Хомякоид! :-D
17 трав 2011 08:09
Цитата "ihtiandr":
Цитата "Хомякоид":
производят вид более благоразумных людей, а не шарахаются в разные стороны.
за эту квартиру, что-б предупредить будущие возможные выделывания при зделке

Я бы поступил так: Продавал за 42000, но с нового покупателя взял бы задаток не меньше 3000, и исключительно до того, как отдал бы двойной задаток старому покупателю. При таком раскладе вы при любом исходе станете богаче на 1000 баксов, а это не такая уж маленькая сумма. Задаток для того и предусмотрен, чтобы сторона, которая передумала, компенсировала моральный ущерб стороне, которая не передумала. Если моральный ущерб дороже, надо и задаток побольше давать, тогда и компенсация выйдет пожирнее.

задаток не фигурирует как обязательство... еще раз говорю что ни кто не заставит продавать по убыточной цене и в случае чего требовать "сверх" того что дал... формально даже ч.з. суд задаток есть аванс и баста. про какую мораль ихти ты говоришь. задаток как таковой есть подтверждением намерения покупателя - но если условия меняются то торг есть торг - сделка должна быть выгодной обоим сторонам и задатком тормознуть процесс невозможно... пусть потом об стену головой или ч.з. суды доказывают свою правоту на моральность "сверху" ... имхо я сторонник проводить такие мероприятия в рамках закона ... там все очень четко все расписано.
//meget.kiev.ua/prodaja-nedvizimosti/zad atok/
ВСУ мотивировал это следующим: «правила ст. 570 ГК о том, что задаток остается и лица, которое его получило, или с него взыскивается двойная сумма задатка, применяется в тех случаях, когда между сторонами был заключен договор, но он не выполняется по вине какой-либо из сторон. В тех случаях, когда стороны договорились заключить договор, но соответственно его не оформили, уплаченные в счет выполнения договора платежи возвращаются в том размере, в котором они давались».

Определением ВСУ дело было направлено на новое рассмотрение. При рассмотрении дела по «второму кругу» в суде первой инстанции истец поддержал первоначальные исковые требования в части взыскания штрафа в размере 2800 гривен. Свою позицию относительно действительности договора о намерениях он обосновал тем, что Верховным Судом Украины не осуществлен правовой анализ ст. 570 ГК, о том, что «денежная сумма выдается в счет надлежащих со стороны платежей по договору, в подтверждение заключения договора и в обеспечение его исполнения».

Истец утверждал, что в этой статье речь идет о договоре, который будет заключен в будущем и именно в этом и состоит обеспечительная функция задатка, которая отличает его от аванса. Истец мотивировал свою позицию тем, что зачем подтверждать заключение основного договора, если он уже заключен, а обеспечить исполнение основного обязательства можно и другими способами – например неустойкой. Восприняв аргументы ВСУ, суд первой инстанции истцу в иске отказал
17 трав 2011 08:34
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Цитата "Хомякоид":

Итого КРО 1.1 D-/

неправильно не "разжимного" а "сжимного" он же продает 2 к а покупает 1к по моему..тока еще и доплачивать надо 4 штуки...
17 трав 2011 08:44
Цитата "bud":
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Цитата "Хомякоид":

Итого КРО 1.1 D-/

неправильно не "разжимного" а "сжимного" он же продает 2 к а покупает 1к по моему..тока еще и доплачивать надо 4 штуки...

Тут скорее на площадь тогда нужно смотреть, а не на количество комнат
17 трав 2011 08:55
Товарищи!
Важна только разница в деньгах. Только разница.
Всё остальное опускаем.
КРО Хомякоида 1.1
Он разжимной обменщик с миграционным мотивом розжима.
(На данный момент)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .4345. . .88
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx