Подати оголошення

Киев - цены сделок недвижимости

1. . .3941. . .88
28 квіт 2011 06:38
Цитата "instyle":
Цитата "grapes7":
И на 5-7тыс. гривен вдвоем прожить? Да уж....зато в евроремонте....

Вопрос - а что лучше - платить 4000-4500 за хорошую квартиру с евроремонтом. В которую приятно вернутся вечером домой, приятно в выходной день отдыхать, или не стыдно друзей привести. Ну и 7 тысяч оставлять на себя.

Или платить 3000 за 30-метровую старую панельку в том же районе с вонючим парадным, обшарпанными обоями, с старым диваном, советским разваливающимся шкафом и стиралкой "малютка" ? Хотя да - на себя останется 8 с половиной тысяч.

Уважающий себя человек или семья, которым не равнодушно где и как они живут я думаю выберут первый вариант.
Разница всего тысяча. Но отличие в комфорте проживания на порядок. Хотя... Есть конечно люди, которым и в гадюшнике приятно жить :)

Не утрируйте. За 3000 спокойно найдете не гадюшник. К тому же, где Вы видели уважающих себя людей на Украине?

Из 7000, которые вы оставляете арендатору, минимум 2000 он потратит на проживание.
А если этот арендатор так уж любит друзей приглашать - то и все 5000 - не будут же ж его друзья пить портвейн "777" в квартире за 4500/месяц!

Из оставшихся 2000-5000 ему надо будет откладывать некоторые суммы на отдых и на обновление гардероба.

Итого останется ноль.

То есть единственная перспектива такого арендатора - всю жизнь снимать 1к на Позняках с гламурным ремонтом!

ИМХО доход такого арендатора должен быть существенно выше 1500 уе. - стартовать надо от 2000 у.е.
28 квіт 2011 09:04
Цитата "instyle":
Ну сдать реально за 550-600$ - особенно если ремонт понравится человеку. Минимум 500$ - это если очень быстро.

По поводу 400$ - за такие деньги сейчас только "коровники" сдаются. Не один приличный человек в таком жить не захочет.

П.С. 70 тысяч квартира, 550$ в месяц (с учетом простоев, пусть 500$ будет) - это уже больше дохода по долларовому депозиту в любом нормальном банке.

П.П.С.
По поводу мебели - иногда у людей уже есть своя мебель.
Хотя с другой стороны необходимую мебель и технику - диван, стиралку, холодильник - я б купил. Это не особо дорого. Остальное - уже по договоренности с арендатором.

Вы сами что-то сдаёте ? снимаете?
28 квіт 2011 09:17
Цитата "instyle":
Цитата "grapes7":

Вопрос - а что лучше - платить 4000-4500 за хорошую квартиру с евроремонтом. В которую приятно вернутся вечером домой, приятно в выходной день отдыхать, или не стыдно друзей привести. Ну и 7 тысяч оставлять на себя.

Или платить 3000 за 30-метровую старую панельку в том же районе с вонючим парадным, обшарпанными обоями, с старым диваном, советским разваливающимся шкафом и стиралкой "малютка" ? Хотя да - на себя останется 8 с половиной тысяч.

Плачу 4000 + комуналка на Позняках в более ылитном районе, чем тот, о котором мы тут говорим , в новом доме, с новым ремонтом, правда, мебели почти нет , но для меня это +, хотя для кого-то , может , минус.
Забыла добавить главное - за двушку 65 метров.

В доме Мичмана подъезд , скорее всего, тоже обшарпан, - дом старый и контингент ещё тот - в этом районе строили дома/гостинки для работников мясного комбината, кот. в Дарнице.
28 квіт 2011 09:26
Цитата:
В доме Мичмана подъезд , скорее всего, тоже обшарпан, - дом старый и контингент ещё тот - в этом районе строили дома/гостинки для работников мясного комбината, кот. в Дарнице.

Да-мс, Мичман попал в лапы мясникам.
Могут и зарубать :mad:
28 квіт 2011 09:53
Цитата "instyle":
Цитата "grapes7":

Уважающий себя человек или семья, которым не равнодушно где и как они живут я думаю выберут первый вариант.
Разница всего тысяча. Но отличие в комфорте проживания на порядок. Хотя... Есть конечно люди, которым и в гадюшнике приятно жить :)

При доходе 10-12 тыс. и съемной квартире тысяча гр. играет большую роль.Сам снимал и не раз.Считать приходится все!
28 квіт 2011 10:09
И здесь тебе ни заболеть,ни отдохнуть поехать не приходится.Ну,это личное дело каждого,конечно...Извините,вопрос не в тему прозвучал.Просто целевая аудитория,на мой взгляд,при покупке квартиры под сдачу за такую цену ооочень небольшая.
А по теме: друзья купили пару месяцев назад на бул.Вернадского трешку (около 90м) за 125 тыс.Дом 2000г.Покупали для себя (устали по съемным квартирам жить)
28 квіт 2011 12:03
Жить в съёмной поганой квартире, одеваться на секонд-хенде и на "Троещине" ("праздничное"), хавать мивину, польское сало (мыло), мясо (пластилин), магазинную курятину (труха), а ещё найти себе бабу страшную, чтоб ОНА тебя баловала подарками, а не наоборот, зато ОСТАВШИЕСЯ БАБКИ ТРАТИТЬ НА СЕБЯ.......... Да, каша у людей в головах страшная... У меня тоже, только ещё взбитая миксером, и (внимание, дамы!) плюс клубничка...
28 квіт 2011 13:20
Всем доброго дня)!

А что делать с зп в 1500 грн на КРЖН???
28 квіт 2011 13:32
Цитата "777wer":
Всем доброго дня)!

Вам - в "недвижимый юмор"
28 квіт 2011 13:33
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Цитата:

Да-мс, Мичман попал в лапы мясникам.
Могут и зарубать :mad:

Иззичка, не переживайте, Мичман в квартирке жить не будет, квартирка - под сдачу.
28 квіт 2011 13:36
Цитата "777wer":
Всем доброго дня)!

Мыть стекла на первых этажах. Снаружи.
В квартиру таких личностей не впустят.
28 квіт 2011 13:38
Даже интересно стало почем сдаст... мой прогноз был $400.
28 квіт 2011 14:03
Живут же где-то и они...
28 квіт 2011 15:02
Цитата "instyle":
Цитата "grapes7":

Тысяча грн в месяц дает 1500тыс баксов в год, за 10 лет 15кбаксов. Я предпочитаю платить на 1000грн меньше, зачем мне гламурный ремонт, от него гораздо больше проблем, чем пользы. Представьте, что что-то сломается, хозяин захочит преложить это на вас....
Имхо квартира должна быть комфортной, все необходимое но не дорогое, а 1000грн в месяц позволяют скрасить жизнь гораздо лучше...
Да математика у вас странная. Например я считаю так:
допустим зарабатываю 12тыс. грн. Ежемесячные текущие расходы первой необходимости (не считая аренды) допустим 6. Остается 6 тыс. Если снять квартиру за 4500грн то на удовольствия останется 1500грн, а если за 3000 , то на удовольствия 3000грн (т.е. в 2 раза больше)...
28 квіт 2011 15:14
Цитата:
Живут же где-то и они...

C такими доходами живут исключительно у себя дома. Или у любовницы/любовника. :)

(Как пели когда-то Pet Shop Boys:
"I love you-u-u,
You pay my rent".)
28 квіт 2011 15:41
И мечтают о зп в 1500 баксов,а те в свою очередь тоже страдают)).....
28 квіт 2011 17:28
Цитата "MDX":

Я тоже так думаю. Сейчас базы на аренду буквально пухнут. А ведь еще только конец апреля. В второй половине мая, ИМХО, вообще трудно будет сдать. А осеннего оживления в этом году скорее всего не предвидится.
28 квіт 2011 17:50
Цитата "GONY":
Цитата "MDX":

Я тоже так думаю. Сейчас базы на аренду буквально пухнут. А ведь еще только конец апреля. В второй половине мая, ИМХО, вообще трудно будет сдать. А осеннего оживления в этом году скорее всего не предвидится.

c одной стороны так,а с другой друг сдал своим знакомым полтора месяца назад 1к 43м2 на Позняках/Урловской (ремонт, купе, 2 конд, плазма, новая кухня со встр. техникой) за $600, при том, что я больше чем за $520-$540 не брался сдавать. Знакомые купились на то, что квартира "без комиссионных" ($250 в данном случае, теперь каждые(!) 3 месяца будут переплачивать эту сумму))))) Вот так оно- без "поганых" риэлторов квартиру искать))))
28 квіт 2011 17:57
Цитата "Юго":
Мебель обязательно!

Это в однушке две лоджии по 4 метра? Круто. Никогда такого не встречал.

Ну вообще да. За 4500 сдать, думаю, сможете. Больше - вряд ли.

а есть ещё дома серии Т более современной постройки (я знаю на Лесном 1 дом, Алма-Атинская пара, Позняки 2 или 3 дома) со вставкой посередине. Вот там 1комнатные вапсче))) просто мечта- комната 24 метра и 3 (три) (!) лоджии!!!
28 квіт 2011 18:31
Реальная сделка:гостинка 19,4 кв м,без балкона,кухня 2-3 кв м не больше..возле индустр моста...ушла за 35 тис...за 2 дня...перв покупат сразу после меня(я отказался)от такого ужаса после просмотра(думал купить для сдачи в аренду)состояние не убитое,скажем пересидеть можно.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .3941. . .88
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше