Киев - цены сделок недвижимости
Lavanda79
L
Перехожий
1
05 березня 2011
05 бер 2011 18:30
А как Вам такой вариант? Квартира 1-комню на Юрковской (пересечение с Фрунзе), 38 кв.м, 2 мин. от м. Тараса Шевченко, дому 20 лет (1991), кирпич, третий этаж пятиэтажного дома. Ремонт убитый, нужно делать новый. Ушла за 64 тыс.+ необходимые выплаты
trastin
Ветеран
2 796
17 грудня 2007
06 бер 2011 14:04
Цитата "Lavanda79":А как Вам такой вариант? Квартира 1-комню на Юрковской (пересечение с Фрунзе), 38 кв.м, 2 мин. от м. Тараса Шевченко, дому 20 лет (1991), кирпич, третий этаж пятиэтажного дома. Ремонт убитый, нужно делать новый. Ушла за 64 тыс.+ необходимые выплаты
Да не переведутся в нашей стране жирные Сдается мне, дело не чисто Колдуны, маги,экстрасенсы опутали покупателя !!!
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 листопада 2009
06 бер 2011 14:27
А с Павлового Поля скоро переведутся?
(Не примите на свой счёт )
(Не примите на свой счёт )
Michman
M
Користувач
88
14 лютого 2011
06 бер 2011 15:41
Цитата "trastin":Цитата "Lavanda79":А как Вам такой вариант? Квартира 1-комню на Юрковской (пересечение с Фрунзе), 38 кв.м, 2 мин. от м. Тараса Шевченко, дому 20 лет (1991), кирпич, третий этаж пятиэтажного дома. Ремонт убитый, нужно делать новый. Ушла за 64 тыс.+ необходимые выплаты
Да не переведутся в нашей стране жирные Сдается мне, дело не чисто Колдуны, маги,экстрасенсы опутали покупателя !!!
Не понял, Вы считаете, что это дорого? Квартира в относительно новом кирпичном доме, рядом с метро, Подол, средний этаж, нормального метража. На Оболони старые БПС-ки панельные за 62 уходят (Знакомая продала в январе, и это средняя цена).
trastin
Ветеран
2 796
17 грудня 2007
06 бер 2011 15:48
Цитата "Michman":Цитата "trastin":Цитата "Lavanda79":А как Вам такой вариант? Квартира 1-комню на Юрковской (пересечение с Фрунзе), 38 кв.м, 2 мин. от м. Тараса Шевченко, дому 20 лет (1991), кирпич, третий этаж пятиэтажного дома. Ремонт убитый, нужно делать новый. Ушла за 64 тыс.+ необходимые выплаты
Не понял, Вы считаете, что это дорого? Квартира в относительно новом кирпичном доме, рядом с метро, Подол, средний этаж, нормального метража. На Оболони старые БПС-ки панельные за 62 уходят (Знакомая продала в январе, и это средняя цена).
Это не просто дорого,это жутко дорого.Это эконом-жилье 38м2 это для существования, а для жизни это убого.И за убогое существование отдать 70 тысяч?Да еще и без ремонта.Ну как можно нормально жить втроем на 38м2? У меня частный дом 72м2 и то Буд сказал что это теснотища !Кстати, спрос на частный сектор в пригороде Киева отсутствует. Дата та підстава прийняття рішення про те, що торги по лоту не відбулись : 15.02.2011, у зв"язку з відсутністю покупців
https://trade.informjust.ua/anonym/lotv ... tid=572961
Michman
M
Користувач
88
14 лютого 2011
06 бер 2011 16:00
Знаете, я уже несколько месяцев ищу квартирку 1-к возле метро в нестаром кирпичном доме (для сдачи в аренду) и уже более-менее ориентируюсь, что почем и где. Так вот "хотелки" на аналогичные квартиры обычно в районе 75 тыс. Понятно, что эта цифра далека от адекватной и реальной цены продажи, но и до 55 тоже, знаете ли, не торгуются. Так что Ваша реакция на 64 тыс. несколько удивляет. Хотя я как раз заинтересован, чтобы Вы оказались правы.
Я тоже считаю, что 60-70 тыс - это дорого за 38м,это если ВООБЩЕ, но сейчас это соотношения цена/место/качество вполне нормально для нашего РЖН.
Я тоже считаю, что 60-70 тыс - это дорого за 38м,это если ВООБЩЕ, но сейчас это соотношения цена/место/качество вполне нормально для нашего РЖН.
trastin
Ветеран
2 796
17 грудня 2007
06 бер 2011 16:21
Цитата "Michman":Знаете, я уже несколько месяцев ищу квартирку 1-к возле метро в нестаром кирпичном доме (для сдачи в аренду) и уже более-менее ориентируюсь, что почем и где. Так вот "хотелки" на аналогичные квартиры обычно в районе 75 тыс. Понятно, что эта цифра далека от адекватной и реальной цены продажи, но и до 55 тоже, знаете ли, не торгуются. Так что Ваша реакция на 64 тыс. несколько удивляет. Хотя я как раз заинтересован, чтобы Вы оказались правы.
Ну так не спешите с покупкой !Купить- не продать !При наличии денег вы всегда можете выбирать, а вот купив, попробуйте потом продать.38 м2- это морально устаревшее жилье для холостяков.И сколько оно должно тогда стоить?Так что не спешите, с 8 марта потихоньку начнут отбирать квартиры за неуплату по ипотеке,застройщики тоже приземлятся немного.Немного подождать надо Ремонт для сдачи мелким VIP-клиентам еще обойдется в 10-12туе Вы уже определились с ценовой категорией съемщиков? Возможно что место и прекрасное для сдачи в аренду, но площадь крохотная, имеющие деньги не захотят, а богатым такое не надо. Если устроить мини-гостинницу с посуточной сдачей,то будет выгодно.Можно почасово сдавать любвеобильным,но за это можно получить
Morfeus
Користувач
86
07 липня 2009
06 бер 2011 17:47
Цитата "Michman":Знаете, я уже несколько месяцев ищу квартирку 1-к возле метро в нестаром кирпичном доме (для сдачи в аренду) и уже более-менее ориентируюсь, что почем и где. Так вот "хотелки" на аналогичные квартиры обычно в районе 75 тыс. Понятно, что эта цифра далека от адекватной и реальной цены продажи, но и до 55 тоже, знаете ли, не торгуются. Так что Ваша реакция на 64 тыс. несколько удивляет. Хотя я как раз заинтересован, чтобы Вы оказались правы.
Michman, ни кто не говорит, что в хотелках есть что-то подобное но дешевле.
Вам пытаються сказать, что эта продажа со своей ценой не вписываеться в
современные тенденции. Информация, приведенная Вами, конечно, ценна
сама по себе, как и любая другая о реальных продажах.
Но, Вам дают понять, что эта продажа не стоит того чтобы радостно орать на весь
форум "А как Вам такой вариант?" и "Не понял, Вы считаете, что это дорого?" (только
уже не радостно, а обижено).
А юмор, с которым Вам пытаються это все сказать, на мой взгляд, говорит о том,
что авторы постов с недоверием относятся к факту Вашего непонимания очевидных
тенденций КРН.
Вы не можете не понимать, что уйдет несколько лет только на то, чтобы арендой
отбить более чем вероятное падение в цене объекта.
Если Вы инвестор - Вам должна такая инвистиция казаться хотя бы сверхрискованой,
если не заранее неразумной.
MDX
Старожил
518
05 березня 2011
06 бер 2011 18:30
Цитата "Michman":Знаете, я уже несколько месяцев ищу квартирку 1-к возле метро в нестаром кирпичном доме (для сдачи в аренду) и уже более-менее ориентируюсь, что почем и где.
Видимо у вас данные "несколько месяцев назад". Сейчас можно 2-к в 2 мин от Героев Днепра взять за 75.
Юго
Ю
Старожил
746
02 червня 2008
06 бер 2011 19:41
Цитата "MDX":
Видимо у вас данные "несколько месяцев назад". Сейчас можно 2-к в 2 мин от Героев Днепра взять за 75.
да ладно
Michman
M
Користувач
88
14 лютого 2011
06 бер 2011 20:45
Цитата "Morfeus":Цитата "Michman":Знаете, я уже несколько месяцев ищу квартирку 1-к возле метро в нестаром кирпичном доме (для сдачи в аренду) и уже более-менее ориентируюсь, что почем и где. Так вот "хотелки" на аналогичные квартиры обычно в районе 75 тыс. Понятно, что эта цифра далека от адекватной и реальной цены продажи, но и до 55 тоже, знаете ли, не торгуются. Так что Ваша реакция на 64 тыс. несколько удивляет. Хотя я как раз заинтересован, чтобы Вы оказались правы.
форум "А как Вам такой вариант?" и "Не понял, Вы считаете, что это дорого?" (только
тенденций КРН.
Если Вы инвестор - Вам должна такая инвистиция казаться хотя бы сверхрискованой,
Если бы мне было это понятно, вряд ли я бы рыпался сейчас с покупкой квартиры. Я как раз и хочу купить сейчас, поскольку не верю в значительное падение в будущем. Реально я планирую купить ближе к концу мая-в июне, надеюсь, цены к тому времени еще просядут. Пока присматриваюсь, мониторю, так сказать. В апреле приеду в Украину, чтобы просмотреть то, что выбрал и, возможно, дать задаток. Я реально был уверен в удачности этого варианта. Если Вы меня переубедите, буду счастлив. А когда, по Вашему мнению, стоит покупать?
Я рискую показаться не очень умным, но спрошу. Где гарантия, что тенденция не купируется и через 3 месяца не возникнет новый тренд? Ипотека худо-бедно оживает, промышленность наращивает обороты, уже не все так плохо с работой.
ПС. Простите, а Вы меня в чем-то подозреваете?
Купчиха
Ветеран
1 282
06 травня 2010
06 бер 2011 21:29
Цитата "Michman":Ипотека худо-бедно оживает, промышленность наращивает обороты, уже не все так плохо с работой.
Это где такое ?
Не верьте ни одной официальной цифре, подтасовывают, гады.
У меня, например, пока "наращивается" только количество знакомых, у которых дикие кредиты. Так все было шоколадно, и вдруг выясняется...
trastin
Ветеран
2 796
17 грудня 2007
06 бер 2011 21:41
Цитата "Michman":Цитата "Morfeus":Цитата "Michman":Знаете, я уже несколько месяцев ищу квартирку 1-к возле метро в нестаром кирпичном доме (для сдачи в аренду) и уже более-менее ориентируюсь, что почем и где. Так вот "хотелки" на аналогичные квартиры обычно в районе 75 тыс. Понятно, что эта цифра далека от адекватной и реальной цены продажи, но и до 55 тоже, знаете ли, не торгуются. Так что Ваша реакция на 64 тыс. несколько удивляет. Хотя я как раз заинтересован, чтобы Вы оказались правы.
тенденций КРН.
Если бы мне было это понятно, вряд ли я бы рыпался сейчас с покупкой квартиры. Я как раз и хочу купить сейчас, поскольку не верю в значительное падение в будущем. Реально я планирую купить ближе к концу мая-в июне, надеюсь, цены к тому времени еще просядут. Пока присматриваюсь, мониторю, так сказать. В апреле приеду в Украину, чтобы просмотреть то, что выбрал и, возможно, дать задаток. Я реально был уверен в удачности этого варианта. Если Вы меня переубедите, буду счастлив. А когда, по Вашему мнению, стоит покупать?
Я рискую показаться не очень умным, но спрошу. Где гарантия, что тенденция не купируется и через 3 месяца не возникнет новый тренд? Ипотека худо-бедно оживает, промышленность наращивает обороты, уже не все так плохо с работой.
Так вы не местный? Ну вот к июню и увидите тенденцию Насчет возрождения ипотеки просто сравните среднюю зарплату по Киеву\ кажется 3000 гривен\ и выплаты по ипотеке при покупке средней квартиры 7346 гривен в месяц,чтобы тянуть такую ипотеку надо зарабатывать 25000гривен в месяц.Спросите себя много ли людей имеют такие заработки И вам станет ясно что разговоры об оживлении кредитования- сказки.
//news.finance.ua/ru/~/2/120/all/2011/03 /03/229866
trastin
Ветеран
2 796
17 грудня 2007
06 бер 2011 21:44
Ну а раз приедете, то узнаете сколько обходится аренда аналогичной квартиры, увидите какой доходный бизнес вы затеваете , скорее убыточный
хомячка
х
Старожил
853
05 травня 2009
06 бер 2011 22:52
Цитата "Lavanda79":А как Вам такой вариант? Квартира 1-комню на Юрковской (пересечение с Фрунзе), 38 кв.м, 2 мин. от м. Тараса Шевченко, дому 20 лет (1991), кирпич, третий этаж пятиэтажного дома. Ремонт убитый, нужно делать новый. Ушла за 64 тыс.+ необходимые выплаты
Цена на сегодня хорошая. Но, обратите внимание, сейчас цены в районе М. Тараса Шевченко вообще просели и почти сровнялись с панельной Оболонью
Купчиха
Ветеран
1 282
06 травня 2010
06 бер 2011 22:59
Цитата "хомячка":Цитата "Lavanda79":А как Вам такой вариант? Квартира 1-комню на Юрковской (пересечение с Фрунзе), 38 кв.м, 2 мин. от м. Тараса Шевченко, дому 20 лет (1991), кирпич, третий этаж пятиэтажного дома. Ремонт убитый, нужно делать новый. Ушла за 64 тыс.+ необходимые выплаты
Цена на сегодня хорошая. Но, обратите внимание, сейчас цены в районе М. Тараса Шевченко вообще просели и почти сровнялись с панельной Оболонью
Район м. Т.Шевченко проседает заслуженно, как самый неухоженный и некрасивый. Подол - он вообще специфический, очень "на вкус". Я Подол люблю за своеобразие и обаяние, но жить там как-то не хочется.
trastin
Ветеран
2 796
17 грудня 2007
06 бер 2011 23:29
Посмотрите на год публикации !!
Эксперты прогнозируют рост цен на жилье уже этой осенью
12 июня 2010 | 00:08
Проведен круглый стол на тему «Целесообразность вложений в недвижимость». Все эксперты уверены в неминуемом росте цен на жилье уже в самом ближайшем времени, в начале острой конкуренции банкиров за ипотечных заемщиков уже в сентябре, и весьма скептически оценивают правительственную программу по возведению доступного жилья.
//ua-banker.com.ua/articles-and-an ... thec/7691/
Morfeus
Користувач
86
07 липня 2009
07 бер 2011 12:55
Цитата "Michman":Цитата "Morfeus":Цитата "Michman":Знаете, я уже несколько месяцев ищу квартирку 1-к возле метро в нестаром кирпичном доме (для сдачи в аренду) и уже более-менее ориентируюсь, что почем и где. Так вот "хотелки" на аналогичные квартиры обычно в районе 75 тыс. Понятно, что эта цифра далека от адекватной и реальной цены продажи, но и до 55 тоже, знаете ли, не торгуются. Так что Ваша реакция на 64 тыс. несколько удивляет. Хотя я как раз заинтересован, чтобы Вы оказались правы.
тенденций КРН.
Если бы мне было это понятно, вряд ли я бы рыпался сейчас с покупкой квартиры.
Я как раз и хочу купить сейчас, поскольку не верю в значительное падение в будущем.
Реально я планирую купить ближе к концу мая-в июне, надеюсь, цены к тому времени
еще просядут. Пока присматриваюсь, мониторю, так сказать. В апреле приеду в Украину,
чтобы просмотреть то, что выбрал и, возможно, дать задаток. Я реально был уверен в
удачности этого варианта. Если Вы меня переубедите, буду счастлив.
А когда, по Вашему мнению, стоит покупать?
Я рискую показаться не очень умным, но спрошу. Где гарантия, что тенденция не
купируется и через 3 месяца не возникнет новый тренд? Ипотека худо-бедно оживает,
промышленность наращивает обороты, уже не все так плохо с работой.
Цитата "Michman":
Где гарантия, что тенденция не купируется и через 3 месяца не возникнет новый тренд?
Ипотека худо-бедно оживает, промышленность наращивает обороты, уже не все так плохо с работой.
Вы наверно слышали о "излишней ликвидности" украинской банковской системы, поэтому всерьез говорите про ипотеку? Да, кэша у банков в достатке - кредитовать ипотечников вроде могли бы. По крайней мере очень хотят (даже ставки на 4-5 %% за год сбросили - без изменения спроса, правда).
Но...
- Излишняя ликвидность банковской системы, конечно, говорит о определенных низких рисках в целом, но "иметь бабки"/"быть в кэше" совсем не означает "иметь прибыль"/"быть в плюсах" (я на ВиД.уже говорил об этом).
- Кроме неких положительных моментах "излишней ликвидности" есть еще более очевидные отрицательные:
Банковский кэш никому не нужен. Кому кэш нужен, у того есть свой. Это результат монополизации страны в целом. Тем более для серьезного заемщика доступны более дешовые деньги, чем предлагают укр. фин.учреждения.
У кого кэша нет - ему не даст ни один кредитный отморозок, т.к. и так такого добра - полный портфель.
Еще раз повторюсь - это не прибыль, это не стабильность - это диагноз.
Банки живут за счет ОВГЗ. Обороты промышленности, и изменения в наличии работы... Не везде (так у банков кроме ОВГЗ - работы нет). И все это не в тех объемах и не в тех секторах, которые могут даже минимально влиять на КРН положительно (мы же нормальные люди и не слушаем геббельсовскую пропаганду?).
Я вообще не понимаю, что Вам, будучи вне Украины, мешает поискать менее рискованное
и более прибыльное вложение?! Я не исключаю, что Вы неплохо заработали ранее
на аренде в Украине и будучи под впечатлением пытаетесь войти второй раз
в одну и ту-же воду. Я бы Вам посоветовал лишний раз убедиться, что Вы
не находитесь в плену стереотипов.
Цитата "Michman":
Реально я планирую купить ближе к концу мая-в июне, надеюсь, цены к тому времени
еще просядут.
Вы знаете, последние 2 года я наблюдаю некоторое проседание цен в январе-феврале, и
июле-августе. На конец марта и сентября продавцы ожидали "покращення" и совсем ошиблись
только этой осенью, когда не только цена не качнулась вверх, но и спрос по сравнению
с летом значительно не изменился (ранее в межсезонье чуть-чуть отыгрывалась цена [2009] или хотя-бы возрастал спрос [весна 2010]). Если произойдет так, что с марта по май (по вашему прогнозу) произойдет падение (вероятность этого я оценеваю как 60/40), то дальнейшее падение будет просто неизбежно. 40% я оставляю на то, что за март-май ничего не произойдет, и тогда падение цен на КРН мы почувствуем в июле-августе, снова ждем "покращення" в сентябре, но теперь вероятность того, что вместо него будет проседание цен - 80/20!
Цитата "Michman":
А когда, по Вашему мнению, стоит покупать?
Простой ответ:"На дне".
Более точный - не дам, сам не знаю.
Но не этой весной. Это точно. Особенно если сбудиться Ваш прогноз.
Цитата "Michman":
Знаете, много людей использовали форум для решения своих проблем пытаясь
воссоздать докризисные ожидания на РН пользуясь некорректной/искаженной
информацией. Я вас ни в чем не подозреваю. Почти... (шутка).
MDX
Старожил
518
05 березня 2011
07 бер 2011 20:34
Цитата "Юго":Цитата "MDX":
да ладно
Чтобы не пиарить сторонние ресурсы ссылку не буду давать, но предложения есть.
Сам лично ходил на просмотр. 79 с торгом. Состояние, выше среднего. 2 минуты до героев.
Если интересно подробнее - в личку.
ole_mb2
o
Користувач
30
06 листопада 2009
07 бер 2011 20:45
Вполне адекватно на сегодняшний день. Для покупателя, имеющего привязку к этому району, -относительно неплохой вариант за "относительно скромный" бюджет (если я правильно понял, о каком доме идет речь). Продавец нашел своего покупателя, покупатель купил "теперь и сейчас" то, что ему было нужно.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1115.113 711
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая15.111 974
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а15.111 199
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 215.112 982
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна15.11964
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 814.11142
- ЖК Forward | Форвард | Ріел | ул. Маршала Рыбалко, 5а14.1183
- ЖК "Сенсация", Гостомель, ул. Мирная, 3а13.119
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.112 009
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.113 824
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше