Подати оголошення

Киев - цены сделок недвижимости

1. . .2628. . .88
27 січ 2011 19:09
Цитата "Xenon":
сегодня на финанс.юа кинули объяву о продаже

Срочно! Продам 1-комнатную квартиру на Троещине! 35000$!
ОЧЕНЬ СРОЧНО! В связи с переездом! Продам 1 комнатную гостинку в Деснянском районе, Троещина, пр. Маяковского, 12в, 30/15/6, 6/9, косметический ремонт, б/з, встр. кухня, шкаф-купе, заехать и жить, БТИ на руках

позвонил, продана за 42000 и уже задаток; улетела за 1 день :((

Я, к примеру, верю, что сделка реальная. Там еще важно, кто соседи, так как могут быть наркоманы или буйные алкаши. Только смущает заявленная начальная цена и продажная по факту: 35.000$ просили, а продали за 42.000$. Xenon, а вы не интересовались у риелтора, почему в процессе сделки цена существенно выросла?
Цитата:
ПыСы считаю что цена для 1к (даже гостинки) = 35к на троехе очень даже отличная на сегодняшний день (под аренду забрал-бы за эту цену аж бегом). таких цен и близко нету если посмотреть авизо и прочее.

Так ведь не 35 тыс.$, а 42 тыс.$. И не особо гостинка на Троещине приносила бы доход с аренды. Ну, 1500 гр в месяц, а то и меньше. А вот для начального старта, чтоб не сидеть в аренде, то отлично.
28 січ 2011 18:33
Цитата "Xenon":
сегодня на финанс.юа кинули объяву о продаже

Срочно! Продам 1-комнатную квартиру на Троещине! 35000$!
ОЧЕНЬ СРОЧНО! В связи с переездом! Продам 1 комнатную гостинку в Деснянском районе, Троещина, пр. Маяковского, 12в, 30/15/6, 6/9, косметический ремонт, б/з, встр. кухня, шкаф-купе, заехать и жить, БТИ на руках

позвонил, продана за 42000 и уже задаток; улетела за 1 день :((

жаль Неидиот не успел <:[
29 січ 2011 18:20
Несостоявшаяся сделка, но была очень близко.
Беличи, Клавдиевская ул, 1к, 44м кв, АППС люкс 1998г постройки, шикарный евроремонт, встроенная кухня. Был готов дать 60к наличкой, продавец уперся в 64к. Сделка сорвалась. Ну и пусть дальше продают :think:
30 січ 2011 11:48
Цитата "Sasha_G":
Родственники недавно продали.

Киев, пр-т Маяковского, 38/10 (Троещина)
3к, 75.2/43.2/8.5, панель АППС, 12-этажка, средний этаж. Не убитая (обычный ремонт, не евро).
Начинали с цены 115000$ (9 месяцев назад).
В итоге продали за 95000$.

Родственникам повезло. Думаю, отличная цена.
Я сейчас продаю на Бальзака, 61
4к, тоже АППС, 15-этажка, 2 этаж, тоже обычный ремонт, среднее жилое состояние, с тремя застекленными лоджиями.
площадь кухни 8,1; жилая 53,1; общая по паспорту БТИ 94,9, фактическая 102,51 (если считать три застекленные лоджии по коэффициенту 1,0; просто БТИ одну лоджию посчитало по коэффициенту 0,8; вторую по 0,3; а третью по 0,0 - то есть, вообще не посчитало).

Интересно, если отталкиваться от цены продажи вышеуказанной квартиры, то за сколько примерно реально должна уйти моя?
30 січ 2011 13:30
А Буд купил что-то и молчит, не уважает. Что вы приобрели за 22 тысячи, расскажете? Для киевских ушей цена приятная:)
30 січ 2011 15:00
Цитата "Юго":
Цитата "Sasha_G":
Родственники недавно продали.

Киев, пр-т Маяковского, 38/10 (Троещина)
3к, 75.2/43.2/8.5, панель АППС, 12-этажка, средний этаж. Не убитая (обычный ремонт, не евро).
Начинали с цены 115000$ (9 месяцев назад).
В итоге продали за 95000$.

Родственникам повезло. Думаю, отличная цена.
Я сейчас продаю на Бальзака, 61
4к, тоже АППС, 15-этажка, 2 этаж, тоже обычный ремонт, среднее жилое состояние, с тремя застекленными лоджиями.
площадь кухни 8,1; жилая 53,1; общая по паспорту БТИ 94,9, фактическая 102,51 (если считать три застекленные лоджии по коэффициенту 1,0; просто БТИ одну лоджию посчитало по коэффициенту 0,8; вторую по 0,3; а третью по 0,0 - то есть, вообще не посчитало).

Интересно, если отталкиваться от цены продажи вышеуказанной квартиры, то за сколько примерно реально должна уйти моя?

За сколько должна уйти и за сколько уйдёт реально - разные вещи. Удёт - расскажите. И просьба - это не та тема, где происходит оценка стоимости квартир. Не засоряйте.
31 січ 2011 10:50
Цитата "WiN_NeR":
Беличи, Клавдиевская ул, 1к, 44м кв, АППС люкс 1998г постройки, шикарный евроремонт, встроенная кухня. Был готов дать 60к наличкой, продавец уперся в 64к. Сделка сорвалась. Ну и пусть дальше продают

Наверное продаван не отслеживает тенденции //biz.liga.net/articles/EA110018.html
Январь на рынке жилья: цены идут вниз

Общее количество сделок купли-продажи квартир на вторичном рынке жилья Киеве в январе сократилось. Но это традиционная для сезона ситуация. А вот цены, по сравнению с январем 2010 года, в этом сезоне упали на 8-10%. , хотя еще год Так, однокомнатную квартиру в столице в январе предлагали в среднем по $37-40 тыс. назад цена предложения была $50 тыс. и выше.
31 січ 2011 11:51
Цитата "Xenon":

4. Сомневаться или нет в этой сделке личное дело каждого (все вышеперечисленные сделки тоже нельзя проверить, это только слова на форуме и не более)

Эта инфа выглядит крайне подозрительно. Это распространенный реелторский прием. Дается объява по 35. Когда звонит потенциальный покупец, ему говорят: что Вы... что Вы... таких цен уже нет. Всё дорожает не по дням, а по часам. Эта квартира ушла за 42. И дальше в процессе разговора предлагается аналогичный вариант по средней цене, скажем за 39.
31 січ 2011 13:28
Цитата "GONY":
Цитата "Xenon":

4. Сомневаться или нет в этой сделке личное дело каждого (все вышеперечисленные сделки тоже нельзя проверить, это только слова на форуме и не более)

Эта инфа выглядит крайне подозрительно. Это распространенный реелторский прием. Дается объява по 35. Когда звонит потенциальный покупец, ему говорят: что Вы... что Вы... таких цен уже нет. Всё дорожает не по дням, а по часам. Эта квартира ушла за 42. И дальше в процессе разговора предлагается аналогичный вариант по средней цене, скажем за 39.

Вы правы. Ориентироватся на телефоные заявления продавца или риэлтора, что квартира "ушла" как на факт продажи нельзя.

Лично знаю случай - проводился мониторинг рынка целью установления ориентировочной продажной цены квартиры и были получены кое-какие результаты. Так как звонки продолжались и после завершения эксперемента, то звонившим заявлялось - квартира продана.
31 січ 2011 18:08
Цитата "WiN_NeR":
Беличи, Клавдиевская ул, 1к, 44м кв, АППС люкс 1998г постройки, шикарный евроремонт, встроенная кухня. Был готов дать 60к наличкой, продавец уперся в 64к. Сделка сорвалась. Ну и пусть дальше продают :think:

А какой этаж?
Сколько жилой? Можно ли перепланировать в 2к?
31 січ 2011 19:03
Цитата "WiN_NeR":

Не факт, что не продадут.

Для сравнения 34 метровые БПС-ки в состоянии ниже среднего на Оболони уходят за 65 тысяч.
31 січ 2011 19:40
Цитата "Юго":
Цитата "WiN_NeR":

Для сравнения 34 метровые БПС-ки в состоянии ниже среднего на Оболони уходят за 65 тысяч.

В декабре прошлого года, БПС-ка. Оболонь, ул. Приозерного (район Вербного озера), общая 36, жилая 18, кухня 8, третий этаж, ушла за 54 тыс. у.е. (с учетом всех %%). Ремонт правда понадобился... А начинали торговаться с 68 тыс. у.е.
31 січ 2011 20:47
3к, 70 кв.м, средний этаж в кирпичном доме 90х на Южной Борщаговке. Обошлось в 90т.$ со всеми налогами, нотариусом и т.д. Удалось сторговать на сумму комиссии риэлтора продавца.
31 січ 2011 22:57
Цитата "Юго":
Цитата "WiN_NeR":

Что это за сравнение - Оболонь и Клавдиевская? Не беличи, а самый настоящий сахалин. WiN_NeR со своими 60 не пропадет.
31 січ 2011 22:58
Цитата "100bakintsev":
Цитата "Юго":
Цитата "WiN_NeR":

В декабре прошлого года, БПС-ка. Оболонь, ул. Приозерного (район Вербного озера), общая 36, жилая 18, кухня 8, третий этаж, ушла за 54 тыс. у.е. (с учетом всех %%). Ремонт правда понадобился... А начинали торговаться с 68 тыс. у.е.

Хорошая цена :up:
04 лют 2011 08:47
Вот и у меня назрели некоторые вопросы с покупкой квартиры. Так как я матёрый хомяк ;-E , и покупать квартиру по сегодняшним хотелкам продаванов, считаю большим преступлением. Ждал бы ещё год и два и три. И я почему-то уверен, квартиры будут стоить в районе 20 000 -30 000 $ Так как наблюдая за всем происходящим, что происходит на рынке недвижимости. Позитива не вижу никакого.
Итак, к главному. Мой отец живёт с другой семьёй. Накопленные средства за всю жизнь, он хочет инвестировать в мою недвигу. То есть помочь мне материально. Но переживает, что с ним что-то случится и он мне не сможет помочь, так как деньги у него дома. У него проблемы со здоровьем. Плюс ко всему этому, он сильно переживает, что у меня проблемы с жильём, и это опять же сказывается на его здоровье. Взять деньги у него и ждать дна, такой вариант отпадает. На данный момент в наличке есть 30 000. + 3000 на текущие расходы.
Объявы типа авизо, смотреть подходящие варианты, нет никакого желания, так как там цены с потолка 50-60-70 тыс за однушки. Вопрос к знающим, и к тем, кто реально мониторит цены на средние однушки в городе Киеве. Реально ли взять однушку за 45 000 в более менее нормальном состоянии. Чтобы комната была хотя бы 17-18 метров и кухня 6-7 метров. Вобщем обычная средняя однушка. Желательно конечно на Оболони или в Московском районе. То есть можно ли сбить цену до таких пределов, если заявляют первоначально 55-60 тыс ? Или это только единичные случаи бывают, кому-то на лечение, операцию и.т.д Спрашиваю, для того, стоит ли заниматься, обзвонами, или забить на всё это ? В запасе есть ещё пол года. К этому времени, надеюсь просядут процентные ставки по ипотечным кредитам.
Необходимо 15 000 $ ещё для покупки квартиры. В принципе тяну, даже если возьму по сегодняшним кабальным процентам. Зашёл недавно по приколу в банк. 15 000 расчитали на 10 лет. Итого каждый месяц обязательный платёж 2000 грн. Но платить я могу намного больше.
С зарплаты отдавать 3000 грн + мне есть где жить пока. То есть могу сдавать квартиру за 2000. Если платить по 5000 в месяц, то за три года смело расчитываюсь. Переплата по процентам 36 000 грн.
(+1000 грн могу откладывать, но специально не беру в расчёт, так как могут быть всякие форс мажорные обстоятельства. Типа бакс по 11 грн, подорожание продуктов и.т.д )
Вобщем. Жду от вас советов, и более менее точной информации, что вообще происходит с ценами на рынке недвижимости ? Реально ли рыпаться с 45 000, или всё же искать другие пути решения ?
04 лют 2011 08:56
Цитата "akatnik":
Вот и у меня назрели некоторые вопросы с покупкой квартиры. Так как я матёрый хомяк ;-E , и покупать квартиру по сегодняшним хотелкам продаванов, считаю большим преступлением. Ждал бы ещё год и два и три. И я почему-то уверен, квартиры будут стоить в районе 20 000 -30 000 $ Так как наблюдая за всем происходящим, что происходит на рынке недвижимости. Позитива не вижу никакого.
Итак, к главному. Мой отец живёт с другой семьёй. Накопленные средства за всю жизнь, он хочет инвестировать в мою недвигу. То есть помочь мне материально. Но переживает, что с ним что-то случится и он мне не сможет помочь, так как деньги у него дома. У него проблемы со здоровьем. Плюс ко всему этому, он сильно переживает, что у меня проблемы с жильём, и это опять же сказывается на его здоровье. Взять деньги у него и ждать дна, такой вариант отпадает. На данный момент в наличке есть 30 000. + 3000 на текущие расходы.
Объявы типа авизо, смотреть подходящие варианты, нет никакого желания, так как там цены с потолка 50-60-70 тыс за однушки. Вопрос к знающим, и к тем, кто реально мониторит цены на средние однушки в городе Киеве. Реально ли взять однушку за 45 000 в более менее нормальном состоянии. Чтобы комната была хотя бы 17-18 метров и кухня 6-7 метров. Вобщем обычная средняя однушка. Желательно конечно на Оболони или в Московском районе. То есть можно ли сбить цену до таких пределов, если заявляют первоначально 55-60 тыс ? Или это только единичные случаи бывают, кому-то на лечение, операцию и.т.д Спрашиваю, для того, стоит ли заниматься, обзвонами, или забить на всё это ? В запасе есть ещё пол года. К этому времени, надеюсь просядут процентные ставки по ипотечным кредитам.
Необходимо 15 000 $ ещё для покупки квартиры. В принципе тяну, даже если возьму по сегодняшним кабальным процентам. Зашёл недавно по приколу в банк. 15 000 расчитали на 10 лет. Итого каждый месяц обязательный платёж 2000 грн. Но платить я могу намного больше.
С зарплаты отдавать 3000 грн + мне есть где жить пока. То есть могу сдавать квартиру за 2000. Если платить по 5000 в месяц, то за три года смело расчитываюсь. Переплата по процентам 36 000 грн.
(+1000 грн могу откладывать, но специально не беру в расчёт, так как могут быть всякие форс мажорные обстоятельства. Типа бакс по 11 грн, подорожание продуктов и.т.д )
Вобщем. Жду от вас советов, и более менее точной информации, что вообще происходит с ценами на рынке недвижимости ? Реально ли рыпаться с 45 000, или всё же искать другие пути решения ?

Цитата:

Судя из слухов что по 30-35 есть гостинки, то +10 есть и полнометражки, думаю начинать искать стоит сейчас, а брать летом (несезон продаж и скидка будет больше) Тем более у Вас нет другого выхода !!!
04 лют 2011 10:09
Самый лучший вариант - сделать Вашего отца хомяком :-D :umnik: :yes:
Т.е. нужна наглядная агитация, пропаганда, и т.д. С целью промывки мозгов :-B
04 лют 2011 11:21
Цитата "akatnik":

ваша уверенность теплиться тока на том что это у вас стока денег на покупку... вот вы и думаете будто вы правильно думаете. :)
04 лют 2011 14:43
Цитата "bud":
Цитата "akatnik":

ваша уверенность теплиться тока на том что это у вас стока денег на покупку... вот вы и думаете будто вы правильно думаете. :)

Bud - вы тоже много думаете :)

Мне знакомая риелторша советовала. Ходите по агенствам и рассказывайте что конкретно вам нужно и сколько есть денег, если деньги есть все полностью и сразу, в кеше, то возможность купить возрастает. Так как бывают варианты по действительно срочной продаже(только надо быть уверенным в честной сделке). Срочная продажа, вот мне кажется ваш вариант. Эта же риелторша мне привела несколько примеров из своего опыта по срочной продаже, когда уходили объекты действительно сильно ниже рынка.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .2628. . .88
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше