Подати оголошення

Киев - цены сделок недвижимости

1. . .2022. . .88
30 груд 2010 16:34
Цитата:

Ваще то Екатеринослав-это Днепропетровск.
На руководящие посты в Москву они продвинулись с постов на Украине,следовательно все друзья были отсюда(тыл т.с.).Рекомендую посмотреть "Серые волки".Там Хрущёв опирался на поддержку земляков с Украины.Крым нашару передал.
Это всё равно,что считать Кличко казахом(по месту рождения).

ага... ну, тогда я из Америки - я там бывал много раз, и друзей там полно :think:
30 груд 2010 16:38
Цитата:

ага... ну, тогда я из Америки - я там бывал много раз, и друзей там полно :think:

Вот когда Оболонь Америке подарите(как Крым Хрущёв)-поверю! :-B
30 груд 2010 18:49
Уважаемые, Вас не затруднит обсуждать перспективы украины, святогорска, и тд в соответствующей теме (хотя бы в "влияющие факторы"). Эта тема вполне конкретна - цены реальных сделок....и что здесь вижу места рождения брежнева, кличко, и остальную супер полезную информацию
30 груд 2010 20:31
Цитата:

Уважаемые, Вас не затруднит обсуждать перспективы украины, святогорска, и тд в соответствующей теме (хотя бы в "влияющие факторы"). Эта тема вполне конкретна - цены реальных сделок....и что здесь вижу: места рождения брежнева, кличко, и остальную супер полезную информацию

Присоединяюсь. Просьба создать для троллей, типа Сеска, отдельную ветку.
30 груд 2010 21:11
Цитата:

Уважаемые, Вас не затруднит обсуждать перспективы украины, святогорска, и тд в соответствующей теме (хотя бы в "влияющие факторы"). Эта тема вполне конкретна - цены реальных сделок....

:-D :-D Дык пытаются определить реальную цену Ихтиному шале. Пока глухо. За полмешка картохи пока не отдает, а цельный мешок никто не предлагает :-B
30 груд 2010 21:41
Цитата:

:-D :-D Дык пытаются определить реальную цену Ихтиному шале. Пока глухо. За полмешка картохи пока не отдает, а цельный мешок никто не предлагает :-B

Пожалуйста, не поддерживайте "левые" дискуссии даже косвенно.
Эта и "Влияние Финансовых...." ветки были сами чистыми, информативными. Сейчас - флудилище...

В этой теме:
- прямая, точнейшая информация о продаже,
- к ней - несколько уточняющих постов.
Больше ничего!
Ни картох, ни святогорсков, ни шкал!
31 груд 2010 06:10
Пестец!Уже четверо отписались как АНТИФЛУДЕРАСТЫ,но цен от них не увидел!
Граждане,если сделок нет-то какие могут быть цены?Тем более в новогоднее затишье.
П.С.С Новым годом!
31 груд 2010 14:07
Ихти,а ты за сколько мешков картохи свой домишко отдашь?
31 груд 2010 14:31
Цитата:

Ихти,а ты за сколько мешков картохи свой домишко отдашь?

Дом дорог, как память. То, что купил за 10000 американских рублей, ни о чём не говорит, и для украинского рынка недвижимости этого дома нет. Но он там может таки появиться по двум причинам: 1. Мне предложат очень большие деньги (в картохе это 10000 мешков) 2. Я разорюсь и проголодаюсь настолько, что и за тарелку супа отдам. А если серьёзно, за 200000 баксов продам с удовольствием.
31 груд 2010 16:27
Цитата:

Дом дорог, как память. То, что купил за 10000 американских рублей, ни о чём не говорит, и для украинского рынка недвижимости этого дома нет. Но он там может таки появиться по двум причинам: 1. Мне предложат очень большие деньги (в картохе это 10000 мешков) 2. Я разорюсь и проголодаюсь настолько, что и за тарелку супа отдам. А если серьёзно, за 200000 баксов продам с удовольствием.

Ну а щас дом простаивает?Нужно температуру поддерживать-чтоб не похерился.
31 груд 2010 17:14
Цитата:

Ну а щас дом простаивает?Нужно температуру поддерживать-чтоб не похерился.

Дом законсервирован, жалко топить.
01 січ 2011 12:14
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...6717& st=220
Цитата:

Продана квартира (я к ней присматривался):
Дарница, ул. А.Атинская 109а, 5/9-эт. дома, 51/30/8 кв.м, = все раздельно, рядом парк, магазин, конечные маршруток, хорошая развязка.

Выставляли цену 53000 у.е., продали за 55000 у.е. В понедельник.

У Вас есть возможность ещё раз присмотрется к квартирке:
//fn.ua/view.php?ad_id=579570

Цитата:
Продам 2-к метро Черниговская

Продам 2-к квартиру по адресу г. Киев, ул. Алма-Атинская 109А, 5/9 кирпичного дома, 51/30/8, 87 серия, комнаты раздельные, с/у раздельный, лоджия застеклена, состояние - жилое, конечная маршруток, хорошая транспортная развязка, метро Черниговская - 15 минут, рядом парк, садик, школа, магазины, СРОЧНО. Только для покупателей.

Комнат: 2

Тел: (093) 9979015, (044) 5922294

Алексей

Цена: 51 000 у.е.

Подано: 29.12.2010 - 11:41
Источник: сайт
ID: 579570

Объявление один в один Так что не продано наверное... А может по соседству продаётся

Всех с Новым Годом и успешных приобретений и сделок! Ну.. а риэлторам - буиттокадаражать.
05 січ 2011 10:40
Цитата:

Объявление один в один :) Так что не продано наверное... А может по соседству продаётся :)

Всех с Новым Годом и успешных приобретений и сделок! Ну.. а риэлторам - буиттокадаражать.

Некоторые риэлторы используют такой метод для заманух.
Есть, например, такая дамочка в Благовесте. Зовут Оксана, фамилию не помню, но в электронном адресе она Ксюша. Она ругулярно такими фокусами занимается. Например, мелькнет предложение ходовое адекватное. Быстро находится покупатель. Квартира уже продана или под задатком, а эта красавица продолжает давать объявления о продаже и рассказывать: "да есть такая квартира, но продавцы уехали - приедут в понедельник. В понедельник ай-ай - нету связи, во вторник - уже под задатком, давайте что-то другое посмотрим ...."
Я в начале на такую удочку у нее попалась. Жутко расстроилась и послала ее на йух. А потом еще разок отследила ее на таком фокусе и по-другой квартире.
Так что, не все объявление о продаже есть объявление, возможно это такой хитрый маркетинговый ход :ded:
06 січ 2011 08:25
Цитата:

Объявление один в один Так что не продано наверное... А может по соседству продаётся

А может покупатель понял, что ошибся, когда купил, и решил пофиксить убыток
06 січ 2011 08:42
Цитата:

Таки не продано.
По словам риэлтора, покупатель отказался, так как не смог продать свое.
Вот такая вот активность покупателей на рынке недвижимости...

Оно и к лучшему.
06 січ 2011 08:55
Цитата:

Таки не продано.

Оно и к лучшему.

Таки это объясняет снижение хотелки, неадекватный покупатель скорее всего полинял на задаток. Если риэлторы научатся вычислять таких оленей, то они таки смогут зарабатывать, как до кризиса.
06 січ 2011 10:02
Цитата:

Таки не продано.

Оно и к лучшему.

И как - берете? Или гарна дивка як засватана? :)
06 січ 2011 10:18
Цитата:

Таки не продано.

Оно и к лучшему.

Кстати, на месте растишек я не стала бы уповать на так называемых обменщиков, которые апгрейдятся с доплатой. Если в этой очереди покупок-продаж один обломается, то все свободны. Мне, кстати, попадалось с виду интересное предложение, "но мы себе взамен хотим..." Сразу отказываюсь. Я еще ему денег давать не собираюсь, а он уже хочет. Ты продай попробуй сначала, потом хоти. Или иди лесом.
06 січ 2011 10:22
Цитата:

Таки это объясняет снижение хотелки, неадекватный покупатель скорее всего полинял на задаток. Если риэлторы научатся вычислять таких оленей, то они таки смогут зарабатывать, как до кризиса.

:down: Конкретными делами надо зарабатывать, а не херней всякой. Все хитросделанные довычислялись уже.
06 січ 2011 11:10
Цитата:

:down: Конкретными делами надо зарабатывать, а не херней всякой. Все хитросделанные довычислялись уже.

Учить людей, не ведающих, что они хотят, - богоугодное дело. Покупатель, просравший задаток, поумнел, а это стоит дороже задатка.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .2022. . .88
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше