Подати оголошення

Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах

1. . .1315. . .22
01 черв 2018 11:34
Цитата "Виктор Степанов":

Мой старичок - аристон. Хоть он и подвел меня один раз конкретно, пока что к нему вопросов больше нет. Время покажет)

Наверное пришел его час. Вчера и вообще перестал работать. Жду ваших советов и рекомендаций по покупке нового и хорошего (желательно проверенного опытом)
04 черв 2018 13:12

Наверное пришел его час. Вчера и вообще перестал работать. Жду ваших советов и рекомендаций по покупке нового и хорошего (желательно проверенного опытом)

Я подбираю бойлер на будущее себе в квартиру, по отзывам в интернете на первом месте Atlantic Steatite Cube VM 50 S3C. Так кстати на нескольких сайтах. Пока остановился на нем.
Сейчас бойлера нет.
04 черв 2018 17:58
Придбала собі такий - поки що дуже задоволена, правда користуюся лише місяць )))
Приємно, що про нього гарні відгуки :super:
07 черв 2018 14:27
Цитата "v76":

По-перше, фірми "Тефаль" не існує - це лише один з брендів французької "Групи СЕБ".
А по-друге - зараз старіння техніки є, на жаль, нормою, тобто - воно закладається техноголічно, і річ відпрацьовує практично стільки, скільки задумано виробником. В окремих випадках, як-то у дрібній побутовій техніці, гарантія = терміну служби.
Очевидно, все робиться для того, щоб було виробництво і, відновідно, продажі та надходження коштів.

Вы знаете, мне кажется, что действительно так и есть. У моих родителей стиральной машинке уже лет 15. Один раз ее ремонтировали. Так мастер сказал, что это еще итальянская сборка и работать она будет много лет еще. И что сейчас таких уже не делают.
11 черв 2018 13:19
Судя по тому, что предложений всего два и они одинаковые, буду изучать подробнее характеристики Atlantic Steatite Cube VM 50 S3C.
11 черв 2018 13:39
Судя по тому, что предложений всего два и они одинаковые, буду изучать подробнее характеристики Atlantic Steatite Cube VM 50 S3C.

У меня Gorenje GBF T/V9, мне хватает, работает бесшумно) Работает хорошо) что могу сказать..могу сказать, что советую)
11 черв 2018 23:48

Так а вибору-то і немає... Є лише декілька виробників - в Україні, Китаї, Болгарії, Єгипті, Словенії тощо - продукція яких представлена в Україні під тим чи іншим брендом. От серед і доводиться вибирати...
Цікаво, але: бойлерів на франзузькому сайті Atlantic так і не знайшов (не факт, що гарно шукав)... Цікаво: у Європі взагалі є попит на такий тип водонагрівача?
Водночас, їхній Round, виготовлений, звісно ж, в Україні, виявився цілком працездатним, враховуючи свою ціну.
Хоча, з огляду на гарантійні зобов'язання - продукція під брендом Gorenje, як на мене, є цікавішою. Але... Як останні себе ведуть насправді?
13 черв 2018 09:00
Цитата "Anna Bolg":

У меня Gorenje GBF T/V9, мне хватает, работает бесшумно) Работает хорошо) что могу сказать..могу сказать, что советую)

Тоже возьму во внимание, я пока не тороплюсь с покупкой и буду сравнивать между собой варианты.
13 черв 2018 09:05
Цитата "v76":

Так а вибору-то і немає... Є лише декілька виробників - в Україні, Китаї, Болгарії, Єгипті, Словенії тощо - продукція яких представлена в Україні під тим чи іншим брендом. От серед і доводиться вибирати...
Цікаво, але: бойлерів на франзузькому сайті Atlantic так і не знайшов (не факт, що гарно шукав)... Цікаво: у Європі взагалі є попит на такий тип водонагрівача?
Водночас, їхній Round, виготовлений, звісно ж, в Україні, виявився цілком працездатним, враховуючи свою ціну.
Хоча, з огляду на гарантійні зобов'язання - продукція під брендом Gorenje, як на мене, є цікавішою. Але... Як останні себе ведуть насправді?

По поводу Европы и спрос на бойлеры не уверен, там люди гораздj более экономные. Набрали в мойку воды, закрыли сток и моют всю посуду. А бойлер потребляет достаточно элекроэнергии. Но не могу утверждать. Gorenje родственники хвалят, но установлен он у них на кухне. А меня интересует в ванную.
13 черв 2018 09:48
Можна почитати Хотлайн, інші форуми... Правда, відгуки треба "ділити навпіл" :)
20 черв 2018 10:46
Сейчас даже перебор источников где можно поискать бойлер. Нужно ходить и как говориться "щупать". Одно дело на картинке в интернете а другое дело в живую и рассказывает специалист)
20 черв 2018 10:55
Цитата "Миха_Бонд":
Одно дело на картинке в интернете а другое дело в живую и рассказывает специалист)

А спеціаліст - це хто? Той, що продає? Чи той, хто обслуговує?
На форумах можна прочитати чимало порад, навість стосовно конкретних моделей.
Декількома сторінками раніше в цій темі також прозвучали цілком доречні і цікаві поради стосовно вибору бойлера.
Стосовно джерел покупки - тут дійсно перебір. І через інтернет, "наосліп", напевно, особисто я цей прилад не купував би.
Хоча 15-літровий Gorenje років з 10 тому я брав саме у супермаркеті електроніки. Та ще й з вітрини. "Проконсульувавшись", щоправда, в інтернеті, зокрема, на сайті виробника.
20 черв 2018 13:02

По поводу Европы и спрос на бойлеры не уверен, там люди гораздj более экономные. Набрали в мойку воды, закрыли сток и моют всю посуду. А бойлер потребляет достаточно элекроэнергии. Но не могу утверждать. Gorenje родственники хвалят, но установлен он у них на кухне. А меня интересует в ванную.

Я знаю, что в Европе во многих домах есть свои бойлерные в подвалах. Из того, что я читала - много где просто нет централизированной горячей воды.
21 черв 2018 19:47
От себя могу добавить, камрады бойлер эта такая штука которая довольно неплохо вписывается в картину современного энергосберегающего дома.Я о том, что при подогреве бойлера ночью с помощью недорогого реле времени и установке двухтарифного счетчика можно довольно неплохо экономить. Конечно нужно иметь заведомо избыточный обьем, более 120 литров при семье из двух-трех человек, но как показываем практика оно того стоит. Да и стиралку при таком счетчике тоже можно и нужно включать с отложеного старта после 23-00.
22 черв 2018 11:54
Цитата "swatlands":
От себя могу добавить, камрады бойлер эта такая штука которая довольно неплохо вписывается в картину современного энергосберегающего дома.Я о том, что при подогреве бойлера ночью с помощью недорогого реле времени и установке двухтарифного счетчика можно довольно неплохо экономить. Конечно нужно иметь заведомо избыточный обьем, более 120 литров при семье из двух-трех человек, но как показываем практика оно того стоит. Да и стиралку при таком счетчике тоже можно и нужно включать с отложеного старта после 23-00.

Да, если квартира полностью или хоть частично на электричестве - двухфакторный счетчик думаю есть смысл ставить.
23 черв 2018 08:46
Цитата "Покупательница":

Да, если квартира полностью или хоть частично на электричестве - двухфакторный счетчик думаю есть смысл ставить.

Да, про счетчик знаю и про экономию благодаря ему - тоже. Уже задумываюсь менять. Хотя у друзей киевэнерго ходил и менял самостоятельно. Единственное условие было поставить подпись на бумаге, что получил и быть дома в момент установки.
24 черв 2018 17:37
Цитата "Покупательница":

Я знаю, что в Европе во многих домах есть свои бойлерные в подвалах. Из того, что я читала - много где просто нет централизированной горячей воды.

да, централизованной воды действительно нет, как и отопления - многое индивиальными приспособлениями решается.
25 черв 2018 22:13
Тоже возьму во внимание, я пока не тороплюсь с покупкой и буду сравнивать между собой варианты.
Очень неравноценные у Вас варианты (в том числе, и по цене :) ). Перед покупкой не забудьте их все здесь выложить...
27 черв 2018 13:45
Цитата "ashim1963":
Очень неравноценные у Вас варианты (в том числе, и по цене :) ). Перед покупкой не забудьте их все здесь выложить...

Кроме цены, в чем еще неравноценность? Бойлер он ведь и в африке бойлер)
07 лип 2018 21:22
Цитата "Anna Bolg":
Кроме цены, в чем еще неравноценность? Бойлер он ведь и в африке бойлер)
Если бы это было правдой, не было бы долгих обсуждений на технических форумах...
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .1315. . .22
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше