Подати оголошення

Как получить землю у отца с мгновенным правом пользования

14 лист 2010 19:03
Добрый день!

Мой отец имеет приватизированный земельный участок оформленный на свое имя. На участке стоит дом не приватизированный и не как не оформленный.
Отец решил отдать мне этот участок. Каким способом можно это сделать, если исключить оформление дарственной (для ее оформления необходимо приватизировать дом), договора купли-продажи или завещания и сделает ли такой способ передачи недвижимости меня полноправным собственником?

Спасибо
30 лист 2010 10:23
договора купли - продажи или завещания НЕ сделают такой способ отчуждения более полноправным. Оформляйте дарение (дешевле) Без приватизации дома можно обойтись.
01 груд 2010 15:06
Здравствуйте!
Для того что бы передать право собственности на дом - любым способом, хоть дарением, хоть куплей-продажей, это право собственности нужно оформить. То есть сдать дом в эксплуатацию и получить правоустанавливающие документы. Но для передачи участка оформление дома не требуется. Можно оформить договор дарения на участок (это дешевле чем купля-продажа), а позже оформить дом на себя.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше