К лету цены на жилье «усохнут»
igor_1503

Постійний користувач
114
17 грудня 2008
19 лют 2010 12:54
.
Ближе к Институтской, наверное, хотите? А мож на Грушевского?
рассмешили....
Цитата:
В таком случае потенциальному покупателю лучше отовариваться в Европе, например, в том же Берлине. За 30000 $ есть неплохие варианты с евроремонтом.
Или Вы будете утверждать, что в Бортничах жить лучше, чем в Берлине?
Покупателя без кредитной задолженноси, по крайней мере, выпустят из страны в отличие от вас, горе-инвесторов, вложивших в то, что реально ничего не стоит.
Я бы гостинку в Бортничах не взял бы и за 10000 грн.
PS Куплю 2-комнатную квартиру до 20000 $. Разный неликвид - хрущевки, панельки, конец города не предлагать.
Даю очень хорошие деньги за никому ненужный товар. Пока еще даю, но скоро буду давать меньше.

Cat76
C
Користувач
55
16 лютого 2010
19 лют 2010 14:09
Цитата:
.
![]()
![]()
Ближе к Институтской, наверное, хотите? А мож на Грушевского?
рассмешили....
Да смейтесь сколько угодно, это ж полезно

Но у меня есть 2 варианта -
1) подождать и наконец-то купить свое жилье в Киеве (пора бы 33 года).
2) учить английский и валить туда, где людям дают жить и развиваться. Я уже сейчас могу купить в Берлине однокомнатную квартиру. А вот в Бортничах и тем более в Киеве не могу. Наверное потому, что в Бортничах находится Голливуд и добывают золотую руду,
а в Киеве живут миллионеры, нефть бьет из под ног и средняя зп в районе 5000$

Если цены на жилье не опустятся до приемлемых и ситуация в стране не начнет улучшаться,
то скорее буду сваливать отсюда.
И самое главное, что так же начинают рассуждать много людей.
И уже не хотят оплачивать лексусы, дачи, золотые украшения цепочке паразитов - депутатам, чиновникам, владельцам инвестиционно-стоительных трастовых компаний, их любовницам и тд., покупая недвигу за 500% от ее стоимости.
И в конце концов молодые работающие люди, которые хотят жить, работать, строить семьи и заводить детей, могут свалить из этой страны.
В нищей голодной стране, которая ничего не производит, останутся только пенсионеры, депутаты, воры, бандиты и спекулянты, прикупившие десятки-сотни квартир.
И пускай перепродают свои халупы друг другу хоть по миллиону за м2

Hamster

Ветеран
1 294
18 серпня 2009
19 лют 2010 14:27
Цитата:
В нищей голодной стране, которая ничего не производит, останутся только пенсионеры, депутаты, воры, бандиты и спекулянты, прикупившие десятки-сотни квартир.
И пускай перепродают свои халупы друг другу хоть по миллиону за м2
Пенсионеры благодаря пузырю тоже стали милионерами, живя в своих бесценных хрущах. А мы с завистью взираем на бабушек, которые выходят выгулять собачку и выкинуть мусор в ведре (на пакеты мусорные денег у них нет). Смотрим и понимаем, что стать обладателем хруща можно проработав в этой стране 30-40 лет. Вот такие сегодняшние реалии. Ворье хочет, чтобы мы оплачивали их банкет и роскошную жизнь.
igor_1503

Постійний користувач
114
17 грудня 2008
19 лют 2010 14:35
Цитата:
Да смейтесь сколько угодно, это ж полезно
Но у меня есть 2 варианта -
1) подождать и наконец-то купить свое жилье в 33 года.
2) учить английский и валить туда, где людям дают жить и развиваться.
Если цены на жилье не опустятся до приемлемых и ситуация в стране не начнет улучшаться,
то скорее буду сваливать отсюда.
Самое главное, что так же я начинают рассуждать много людей.
И уже не хотят оплачивать лексусы, дачи, золотые украшения цепочке паразитов - депутатам, чиновникам, владельцам инвестиционно-стоительных трастовых компаний, их любовницам и тд., покупая недвигу за 500% от ее стоимости.
И в конце концов молодые работающие люди, которые хотят жить, работать, строить семьи и заводить детей, могут свалить из этой страны.
И сколько тогда будет стоить м2?
Уже когда-то писал - повторюсь:
Хотите сделать страну лучше - НАЧНИТЕ С СЕБЯ. Ну думайте, как скорее свалить туда, где лучше - а "голодную, нищую страну" нужно совместно делать лучше!! Кому Вы нужны в багатой, сытой стране? И если так плохо у нас, почему еще не покинули пределы родной страны? Чего ждете?
Обидно то, что у нас до сих пор истинными патриотами считают людей, мило писавших о любви к родите где-то в Швейцарии или Канаде. И теперь расскажите мне, что они убегали от политический преследований и реппресий?! Да таких патриотов даже вспоминать не нужно в учебниках истории.
Я тоже искренне хочу недвигу за 500 у.е. кв.м., честно Вам признаюсь, очень хочу! И в тоже время понимаю. что это невозможно в принципе. Почему? Потому, что ресурсы страны нашей безграничны. Деньги мы привыкли держать в "заначке", т.к. никому не доверяем.
P.S/ Все сказанное не касается Вас конкретно, я говорю о менталитете нации. Да, нужно многое менять, в первую очередь в сознании. В случае ликвидного недвижа Вы немного перегибаете (как мне показалось).
Cat76
C
Користувач
55
16 лютого 2010
19 лют 2010 14:43
Цитата:
Пенсионеры благодаря пузырю тоже стали милионерами, живя в своих бесценных хрущах. А мы с завистью взираем на бабушек, которые выходят выгулять собачку и выкинуть мусор в ведре (на пакеты мусорные денег у них нет). Смотрим и понимаем, что стать обладателем хруща можно проработав в этой стране 30-40 лет. Вот такие сегодняшние реалии. Ворье хочет, чтобы мы оплачивали их банкет и роскошную жизнь.
Вырисовывается портерет счастья пересичного украинца -
доработать до пенсии (не умереть раньше),
заработать и купить где-то ближе к старости, о чудо из чудес - ХРУЩЕВКУ!!!
(в вонючем загазованном городе Киеве в дипрессивной, суицидальной зоне - Украина)
и наконец-то получить от государства жизнь, полную приключений, увлекательную и стабильную
в виде 800-1000 грн в месяц.
По Конституции у нас каждый человек имеет право на труд, на жилье, на отдых, на лечение и тд.
Где это все? Это все у нас забрали и потихоньку превращают в рабов, манипулируя общественным мнением и насаживая вышеперечисленные идеалы + кредиты.
Я люблю свою Родину, но так жить не хочу!
Hamster

Ветеран
1 294
18 серпня 2009
20 лют 2010 10:05
Цитата:
Вырисовывается портерет счастья пересичного украинца -
доработать до пенсии (не умереть раньше),
заработать и купить где-то ближе к старости, о чудо из чудес - ХРУЩЕВКУ!!!
(в вонючем загазованном городе Киеве в дипрессивной, суицидальной зоне - Украина)
и наконец-то получить от государства жизнь, полную приключений, увлекательную и стабильную
в виде 800-1000 грн в месяц.
По Конституции у нас каждый человек имеет право на труд, на жилье, на отдых, на лечение и тд.
Где это все? Это все у нас забрали и потихоньку превращают в рабов, манипулируя общественным мнением и насаживая вышеперечисленные идеалы + кредиты.
Я люблю свою Родину, но так жить не хочу!
Где-то так <:[
sashaa250174
s
Постійний користувач
273
03 січня 2010
20 лют 2010 11:36
Из выше сказанного можно сделать вывод что
Человеческая жизнь это инвестиция(своего рода)!!!! А инвестиции всегда ищут хорошие условия для бизнеса!!!
Так что сейчас созданы условия для иммиграции как никогда!!! И это трагедия для страны!!!!!
Человеческая жизнь это инвестиция(своего рода)!!!! А инвестиции всегда ищут хорошие условия для бизнеса!!!
Так что сейчас созданы условия для иммиграции как никогда!!! И это трагедия для страны!!!!!
Hamster

Ветеран
1 294
18 серпня 2009
20 лют 2010 14:04
Цитата:
Из выше сказанного можно сделать вывод что :
Или альтернатива прописАться за дорого в элитном хруще

Sentrax

Ветеран
1 165
26 грудня 2009
21 лют 2010 21:00
Блин, ребята, респектище вам и уважуха 
Патриотизм тут никаким боком. Я патриот своей Родины, но это не делает из меня раба. Если я люблю свою Родину, почему я должен за это горбатиться 30 лет ради вонючего хруща в котором бомжи по углам валяются? И нагорбатить можно только в случае, если прирост личных доходов будет больше или равняться приросту цен на бетонометры... иначе - сосать лапу.
З.Ы.Хочешь изменить мир, начни с себя(с) - поговорка справедливая, хочешь изменить жизни - измени свою. Будь у меня возможность свалить - свалил бы давно. Имхо, никто меня тут не ждет.

Патриотизм тут никаким боком. Я патриот своей Родины, но это не делает из меня раба. Если я люблю свою Родину, почему я должен за это горбатиться 30 лет ради вонючего хруща в котором бомжи по углам валяются? И нагорбатить можно только в случае, если прирост личных доходов будет больше или равняться приросту цен на бетонометры... иначе - сосать лапу.
З.Ы.Хочешь изменить мир, начни с себя(с) - поговорка справедливая, хочешь изменить жизни - измени свою. Будь у меня возможность свалить - свалил бы давно. Имхо, никто меня тут не ждет.
Alla from Richmond

Старожил
665
13 листопада 2008
21 лют 2010 22:27
Если в Украине народ поймёт главные правила, жизнь будет намного лучше:
1. Покупатель/потребитель всегда прав и устанавливает цены за которые может купить;
(если бы хотябы 60% Украинцев ставили ультиматум продавцам/реалторам за сколько они могут купить и если такой цены нет - продавцы/реалторы могут идти ....)
2. Политики работают на народ, а не народ на политиков;
(если бы хотябы 60% Украинцев ставили ультиматум политикам, что они могут делать, а что нет, сколько могут зарабатывать и т.д. и если политиканы устраивают коррупцию/взятки/монополию и т.д, то народ за это отберёт у них и их жен/детей всё что у них есть и политики пойдут в тюрьму за коррупцию...)
1. Покупатель/потребитель всегда прав и устанавливает цены за которые может купить;
(если бы хотябы 60% Украинцев ставили ультиматум продавцам/реалторам за сколько они могут купить и если такой цены нет - продавцы/реалторы могут идти ....)
2. Политики работают на народ, а не народ на политиков;
(если бы хотябы 60% Украинцев ставили ультиматум политикам, что они могут делать, а что нет, сколько могут зарабатывать и т.д. и если политиканы устраивают коррупцию/взятки/монополию и т.д, то народ за это отберёт у них и их жен/детей всё что у них есть и политики пойдут в тюрьму за коррупцию...)
Anonymous
22 лют 2010 06:40
В большинстве стран (в том числе и "развитых" капиталистичиских) жизнь гораздо хуже чем у нас. Моя бабушка говорила - "Вы ще не бачили козу смалену"
Quadus

Ветеран
2 140
12 липня 2007
22 лют 2010 07:54
Цитата:
Для Hamster:
Ну поживёш ты 10 лет в аренде, истратиш деньги. А потом бомжевать на улицу?
А гостинка за 10 лет вырастет с 30000 до 200000долларов США.
Привет будущим бомжам, ныне арендаторам
Я в шоке от уровня обоснованности тезисов г-на Аналитика...

alanen
a
Постійний користувач
129
20 грудня 2008
22 лют 2010 07:57
Цитата:
ПРЕДПОСЫЛКИ ДЛЯ ПОДОРОЖАНИЯ:
● благополучный исход выборов, установление баланса в политикуме, миграция из регионов в столицу в связи с последними событиями;
● восстановление экономики, развитие добывающей и тяжелой промышленности, как следствие - рост экспорта, приток валюты;
● возрождение строительной отрасли;
● укрепление гривни;
● выход из кризиса европейских экономик, рост спроса на труд украинских заробитчан, которые повезут домой валюту;
● появление новых и ротация старых политических и бизнес-элит после выборов;
● снятие моратория с продажи сельскохозяйственных земель - крестьяне выставят свои наделы на продажу, чтобы купить квартиры в цивилизованных мегаполисах;
● дальнейшее усугубление банковских проблем и отток денег из этой сферы;
● сокращение строительства жилья во время кризиса;
● отсутствие законодательной базы, гарантирующей получение социального и льготного жилья.
Цены будут падать?
А так же господам "вал" и "гак". Такое ощущение, что это целенаправленная группа, типа занимающаяся "троллингом". Скорее всего так и есть. Но самое интересное другое. В этом списке большинство тезисов противоречат друг другу. Ну например.
"дальнейшее усугубление банковских проблем и отток денег из этой сферы; " и "возрождение строительной отрасли;" элементарно не сопоставимы. Господа ТРОЛИ честное слово это просто смешно! Хватит воздух сотрясать - надоело.
alanen
a
Постійний користувач
129
20 грудня 2008
22 лют 2010 08:02
Цитата:
В большинстве стран (в том числе и "развитых" капиталистичиских) жизнь гораздо хуже чем у нас. Моя бабушка говорила - "Вы ще не бачили козу смалену"
Да, да, конечно хуже! Только вот чего-то из всех уехавших в эту худшую жизнь никто возвращаться не хочет в нашу лучшую.... Может скажете почему? У меня друг в Германию с семьей уехал и страдает там сейчас бедный в своем доме и со своей машиной, при том при всем работать реально там надо значительно меньше и легче чем у нас на родине...
Ну чесное слово как дети малые <:(
Anonymous
22 лют 2010 08:38
Господину Аленю включаем мозги и не троллим почем зря!
Под "дальнейшим усугублением банковских проблем и оттоком денег из этой сферы; " и "возрождением строительной отрасли;" следует понимать перетекание долгосрочных накоплений граждан из банков в недвижимость как более надежный способ сохранить бабулесики, скажем, детям и внукам. В связи с финансовым кризисом и громкими банкротствами банков первой десятки.
Под "дальнейшим усугублением банковских проблем и оттоком денег из этой сферы; " и "возрождением строительной отрасли;" следует понимать перетекание долгосрочных накоплений граждан из банков в недвижимость как более надежный способ сохранить бабулесики, скажем, детям и внукам. В связи с финансовым кризисом и громкими банкротствами банков первой десятки.
Hamster

Ветеран
1 294
18 серпня 2009
22 лют 2010 09:43
Цитата:
А моя бабуся казали: "Не бачив ще ти смаленого вовка"

Hamster

Ветеран
1 294
18 серпня 2009
22 лют 2010 09:50
Цитата:
Шоб я так жил и так же любил своих детей и внуков, чтоб все свои бабки вложил в хрущи для них. Нихрена, пускай сами зарабатывают дети и внуки (не, ну помочь конечно можно- добрым словом и советом например

Anonymous
22 лют 2010 10:39
Гы.... опять хрущи
вы еще забыли сказать "зассаные" 
Хрущи это не недвижимость это - недоразумение в плане инвестиции...

Хрущи это не недвижимость это - недоразумение в плане инвестиции...
Cat76
C
Користувач
55
16 лютого 2010
22 лют 2010 12:57
Цитата:
Уже когда-то писал - повторюсь:
Хотите сделать страну лучше - НАЧНИТЕ С СЕБЯ. Ну думайте, как скорее свалить туда, где лучше - а "голодную, нищую страну" нужно совместно делать лучше!! Кому Вы нужны в багатой, сытой стране? И если так плохо у нас, почему еще не покинули пределы родной страны? Чего ждете?
Обидно то, что у нас до сих пор истинными патриотами считают людей, мило писавших о любви к родите где-то в Швейцарии или Канаде. И теперь расскажите мне, что они убегали от политический преследований и реппресий?! Да таких патриотов даже вспоминать не нужно в учебниках истории.
Я тоже искренне хочу недвигу за 500 у.е. кв.м., честно Вам признаюсь, очень хочу! И в тоже время понимаю. что это невозможно в принципе. Почему? Потому, что ресурсы страны нашей безграничны. Деньги мы привыкли держать в "заначке", т.к. никому не доверяем.
P.S/ Все сказанное не касается Вас конкретно, я говорю о менталитете нации. Да, нужно многое менять, в первую очередь в сознании. В случае ликвидного недвижа Вы немного перегибаете (как мне показалось).
Мне незачем начинать с себя

Я не брал взяток, не воровал и не убивал. Моя совесть чиста.
Деньги, что я заработал - честные, их соотношение к быстрым и наварованным 1:100

Все, что я могу сделать - помочь людям изменить свое сознание, свое отношение к вечным ценностям, таким как здоровье, семья, родина, долг, честь, вера...
А цены на недвижку, жрачка, одежда, понты - это все временное, оно приходит и уходит.
Вот наворовал какой-то судья или депутат денег на пару лимонов, построил дачу на Осокорках, а потом ее подожгут или продаст по-быстрому в 100 раз дешевле. Как пришло, так и ушло. не правда ли?
А что останется после него? У людей - только ненависть и злость.
Возможно есть другие методы изменить ситуацию в Украине к лучшему - например сажать на вилы властьимущих, поджигать их лексусы и дачи и устраивать показательные расстрелы на Майдане по народному трибуналу. Но насколько это будет правильно и насколько эфффективно?
Насчет 20000$ за двушку в Киеве сейчас - это перегиб, согласен. Но я смотрю более широко на инвестицию.
Учитываю не только то, что ее можно будет перепродать, а вообще смысл инвестиции в будущее в стране Украине. Сюда можно включить еще ЭКОЛОГИЮ, СТАБИЛЬНОСТЬ, которая будет в этой стране не скоро, ПРАВА ЧЕЛОВЕКА, в конце концов БУДУЩЕЕ для детей.
Подумайте, почему никто не инвестирует в том же Гондурасе или Таджикистане.
Очень большие риски.
Anonymous
22 лют 2010 13:17
22.02.2010 1457 Cat76 писал " ...Подумайте, почему никто не инвестирует в том же Гондурасе или Таджикистане.
Очень большие риски. "
Не надо процветающий Гондурас сравнивать с постсоветским Таджикистаном.
Погуглите инет - Гондурас самое развитое государство в Южной Америке. Уровень жизни гораздо выше Украины, России и Таджикистана.
Вы столько интересного узнаете про Гондурас, что просто удивитесь. Этот пренебрежительный образ в умах советских людей страна получила с легкой руки "грамотного" сэсэсэровского кинематографа и отсутствия информации в закрытом СССР. Но сейчас гугл к вашим же услугам.
А инвестирование в недвижимость Гондураса весьма выгодное мероприятие для некоторых категорий граждан. По крайней мере виллу для отдыха там имеют многие зажиточные граждане мира.
Очень большие риски. "
Не надо процветающий Гондурас сравнивать с постсоветским Таджикистаном.
Погуглите инет - Гондурас самое развитое государство в Южной Америке. Уровень жизни гораздо выше Украины, России и Таджикистана.
Вы столько интересного узнаете про Гондурас, что просто удивитесь. Этот пренебрежительный образ в умах советских людей страна получила с легкой руки "грамотного" сэсэсэровского кинематографа и отсутствия информации в закрытом СССР. Но сейчас гугл к вашим же услугам.
А инвестирование в недвижимость Гондураса весьма выгодное мероприятие для некоторых категорий граждан. По крайней мере виллу для отдыха там имеют многие зажиточные граждане мира.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б16.07114
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна16.07729
- Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 | Міськбудінвест16.07318
- ЖК Paradise Avenue | ZIM Group | Крюківщина вул. Чорновола16.072 501
- ЖК Озерний Гай | ІнтерГал-Буд | Гатне, вул. Свободи, 115.074 054
- ЖК Terracotta | Perfect Group | Київ, вул. Чернігівська, 815.07822
- ЖК Злагода | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, вул. Архітектора Вербицького, 115.072 799
- ЖК Q10 IRPIN | Відважних | Ірпінь, вул. Університетська, 1-С/1, 1-P15.071
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, 25а15.0721
- ЖК Aria | GEOS | Київ, бул. Миколи Міхновського (Дружби Народів), 13а14.07153
- Чи варто зараз купувати нерухомість?16.074 566
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко SEVEN | біля Львову в Солонці11.023
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продам строительный инструмент16.041

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів