Ищу жилье
PnL
P
Постійний користувач
171
19 лютого 2007
26 лют 2007 08:43
Появились квартиры "после свежего ремонта". Хозяева сдавали 1-2к квартиры на 8 - 10 человек и их так засрали за месц-два, что пришлось гнать, ремонтировать и искать нормальных съемщиков. Торгуются на раз. Предлагают по цене однокомнатной двушку без одной комнаты.
Интересная тенденция однако.
Свободных к сдаче квартир - полно.
Из разговора с посредником "Вы сейчас в каком районе? Я вам сейчас подберу варианты, чтобы не ездить далеко".
Интересная тенденция однако.
Свободных к сдаче квартир - полно.
Из разговора с посредником "Вы сейчас в каком районе? Я вам сейчас подберу варианты, чтобы не ездить далеко".
Борода
Старожил
814
20 лютого 2007
26 лют 2007 10:14
Да не простаивает у меня квартира! "Стояла" АЖ целые сутки! Работать надо уметь. Тогда и желаемый результат будет. И живет в ней АЖ 4 человека! Меньше, чем когда жили мы. А насчет "тараканов в голове" - оставлю на Вашей совести. Я желаемого результата добился. Чего и Вам желаю!
Zerg
Z
Користувач
56
19 липня 2006
26 лют 2007 10:22
Общежитие?
То-то я смотрю замашки,какие-то комендантские!
И Вам всех благ, в этом нелегком труде!!!
То-то я смотрю замашки,какие-то комендантские!
И Вам всех благ, в этом нелегком труде!!!
Leonid_L
L
Новачок
6
13 лютого 2007
26 лют 2007 11:30
Ваша Даруюча Світлосте! Ви запитали в мене "чему же Вы так возбудились?"... Відповім. 1. Вашій тезі про те, що здаючи житло Ви робите комусь дарунок і величезну поблажку. 2. Тому, що всіх зйомщиків Ви вважаєте бидлом і малолітніми хуліганами 3. Тому, наскільки перекошене у Вас розуміння однієї з основ цивільного права - рівності сторін договору. Викладені у Вашому договорі положення про ремонт техніки, у випадках, коли поломка сталась не з вини Орендаря, є кричуще несправедливими.
П.С.
А виховали мене нормально, думок різати дивани-крісла-лавки-в-електричці ніколи не було. А от у Вас логіка явно скаче з місця на місце. Хочите порядних орендарів - не здавайте 2-х кімнатну квартиру 4-м орендарям. Те, що в совдепії Вам довелось тиснутись там кількома сім"ями зовсім не означає, що це норма...
П.С.
А виховали мене нормально, думок різати дивани-крісла-лавки-в-електричці ніколи не було. А от у Вас логіка явно скаче з місця на місце. Хочите порядних орендарів - не здавайте 2-х кімнатну квартиру 4-м орендарям. Те, що в совдепії Вам довелось тиснутись там кількома сім"ями зовсім не означає, що це норма...
anglorus
a
Ветеран
1 573
19 червня 2006
26 лют 2007 11:55
To Leonid
Вы идеалист. У Бороды совершенно нормальный подход лондонского лендлорда, - арендатор всегда что-то разрушит в квартире, не потому что он плохой или хороший, а потому что жизнь так устроена. Как вам такая схема, товарищ снимал недорого квартиру в Москве, квартира убитая, у хозяйки, милой доброй бабушки, денег мало. Товарищ предложил сделать небольшой ремонт за свой счет чтобы жить было комфортнее, ремонт милой бабушке так понравился что она не долго думая сказала спасибо и подняла цену аренды обьясняя это тем что сейчас \"все так стоит\".
Вы идеалист. У Бороды совершенно нормальный подход лондонского лендлорда, - арендатор всегда что-то разрушит в квартире, не потому что он плохой или хороший, а потому что жизнь так устроена. Как вам такая схема, товарищ снимал недорого квартиру в Москве, квартира убитая, у хозяйки, милой доброй бабушки, денег мало. Товарищ предложил сделать небольшой ремонт за свой счет чтобы жить было комфортнее, ремонт милой бабушке так понравился что она не долго думая сказала спасибо и подняла цену аренды обьясняя это тем что сейчас \"все так стоит\".
Zerg
Z
Користувач
56
19 липня 2006
26 лют 2007 13:02
Просто прикол,девушка снимала квартиру
Борода
Старожил
814
20 лютого 2007
26 лют 2007 13:02
QUOTE(Leonid_L)Неужели? А Вы сами готовы здесь и сейчас дать точное ОПРЕДЕЛЕНИЕ понятию СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
Тю на Вас! Во-первых, живут у меня две пары. Живут культурно, чинно. Ну и слава Богу! Ничего не ломают, порядок не фулюганят, денежка справно капает, голова у дедушки не болит! Что плохо? Что я делаю не так, что Вы ядом брызжете?
Тю на Вас! Во-первых, живут у меня две пары. Живут культурно, чинно. Ну и слава Богу! Ничего не ломают, порядок не фулюганят, денежка справно капает, голова у дедушки не болит! Что плохо? Что я делаю не так, что Вы ядом брызжете?
Нина Бережная
Постійний користувач
211
13 лютого 2007
26 лют 2007 13:03
На данный момент я проживаю (ночую) в двух местах поочередно
1. Снимаю комнату с сестрой в трехкомнатной квартире (хрущевке), где живут еще 2 человека (25-ти лет, брат и сестра).
2. И у парня в однокомнатной квартире, но в новостройке, где часто бывают друзья.… Очень ЧАСТО!15 18 87
[/size]
[size=3]Но как в общежитии я себя чувстувю именно в хрущевке!
Все зависит от сожителей и квадратных метров которые они делят!
1. Снимаю комнату с сестрой в трехкомнатной квартире (хрущевке), где живут еще 2 человека (25-ти лет, брат и сестра).
2. И у парня в однокомнатной квартире, но в новостройке, где часто бывают друзья.… Очень ЧАСТО!15 18 87
[/size]
[size=3]Но как в общежитии я себя чувстувю именно в хрущевке!
Все зависит от сожителей и квадратных метров которые они делят!
anglorus
a
Ветеран
1 573
19 червня 2006
26 лют 2007 13:12
//fishki.net/comment.php?id=16500
Класс. Как раз подпадает под последний пункт договора "если количество сигаретных окурков превышает 1000, а пустых бутылок 100, то хозяин имеет полное право выбросить арендатора из окна независимо от этажности здания".
Класс. Как раз подпадает под последний пункт договора "если количество сигаретных окурков превышает 1000, а пустых бутылок 100, то хозяин имеет полное право выбросить арендатора из окна независимо от этажности здания".
Борода
Старожил
814
20 лютого 2007
26 лют 2007 13:14
А товарищ не мог, прежде чем ввязываться в дорогущий ремонт, зафиксировать на бумаге, с бабушкой, требование в течение известного времени не изменять цену аренды? Как приложение к основному договору? Страна у нас, видать, по жизни такая - сперва насоздаем себе трудности, потом их героически преодолеваем! Не забывая пнуть тапком того, кто пытается таких сложностей избежать сразу.
У меня в договоре сказано четко любой ремонт, несогласованный в письменной форме с владельцем, не компенсируется НИКАК. Скажу Вам больше - в текущей ситуации выполнение арендатором ремонта в счет арендной платы, либо ее не изменения - НЕ ВЫГОДНО квартировладельцу, а выгодно лишь арендатору. Разве, что подобный ремонт арендатор выполнит в последний месяц своего пребывания.
У меня в договоре сказано четко любой ремонт, несогласованный в письменной форме с владельцем, не компенсируется НИКАК. Скажу Вам больше - в текущей ситуации выполнение арендатором ремонта в счет арендной платы, либо ее не изменения - НЕ ВЫГОДНО квартировладельцу, а выгодно лишь арендатору. Разве, что подобный ремонт арендатор выполнит в последний месяц своего пребывания.
General
G
Користувач
79
23 лютого 2007
26 лют 2007 13:17
Уважаемая Нина! Нереально найти жилье в Киеве за 150 - 180 долл. однокомнатную квартиру. Таких цен нет и никогда не будет. Пожалуйста, не засоряйте форум. Я конечно Вам сочувствую, но ... (...а в Харькове, что работы нет?)
Нина Бережная
Постійний користувач
211
13 лютого 2007
26 лют 2007 13:20
Да после меня остаються только новые полочки и фирменный календарь на нынешний год.
Zerg
Z
Користувач
56
19 липня 2006
26 лют 2007 13:24
Ай,ай,ай
Че так грубо?
Если Вы заметили эту ветку создала она.
Так что не понятно кто и что тут засоряет!1
А ситуации они ведь разные бывают!
Че так грубо?
Если Вы заметили эту ветку создала она.
Так что не понятно кто и что тут засоряет!1
А ситуации они ведь разные бывают!
anglorus
a
Ветеран
1 573
19 червня 2006
26 лют 2007 13:30
Ну, тот самый случай. Давно снимал, бабушка - милый божий одуванчик, никакого договора не было. Ремонт там был недорогой, ну, тем не менее то ли бабушка сама решила что квартира стала лучше, а значит денег стоит больше, может соседки нашептали, а может она и так бы повысила, и без ремонта. Это кстати к тому что даже если кто-то снимает у друга - родственника, все равно договор нужен, может даже нужнее, а то можно так лихо рассориться и с другом и родственником.
Leonid_L
L
Новачок
6
13 лютого 2007
26 лют 2007 13:33
to Anglorus
Так, в значній мірі я ідеалізую і займаю позицію вкрай протилежну до позиції Бороди. Я згідний, що власник має право захищати свою власність, в тому числі і шляхом системи штрафів в договорі. Однак я хочу привернути увагу на зловживання паном Бородою своїм правом. Він, на мою думку, користуючись низьким рівнем правової культури пропонує до підписання договір, що є невигідним для орендаря, а орендар про це за часту і не здогадується. От цікаво, якби пан Борода міг відповісти відверто, - скільки з його орендарів прочитали цей договір? Водночас пан Борода жаліється, що його таким же чином "дурять" кляті банкіри. От і виходить ідеальна українська система - зібралося троє і шукають де б то один одного надурити.
to Борода
Я не знаю, що таке справедливість, справедливості немає. Але я знаю, що таке несправедливість, принаймні, я маю право вважати ті чи інші дії несправедливістю. І у випадках коли така несправедливість зачіпає мої інтереси, або подібна до такої несправедливості може зачепити мої інтереси, я говорю, що це з моєї точки зору є "несправедливо".
А слиною я зовсім не бризгаю, почитайте свої повідомлення і художні описи орендаря, з Вашої точки зору, і спробуйте зрозуміти реакцію мене, як орендаря, що не має звички різати лавки в електричках, і взагалі дуже нелюбить коли йому не довіряють.
Так, в значній мірі я ідеалізую і займаю позицію вкрай протилежну до позиції Бороди. Я згідний, що власник має право захищати свою власність, в тому числі і шляхом системи штрафів в договорі. Однак я хочу привернути увагу на зловживання паном Бородою своїм правом. Він, на мою думку, користуючись низьким рівнем правової культури пропонує до підписання договір, що є невигідним для орендаря, а орендар про це за часту і не здогадується. От цікаво, якби пан Борода міг відповісти відверто, - скільки з його орендарів прочитали цей договір? Водночас пан Борода жаліється, що його таким же чином "дурять" кляті банкіри. От і виходить ідеальна українська система - зібралося троє і шукають де б то один одного надурити.
to Борода
Я не знаю, що таке справедливість, справедливості немає. Але я знаю, що таке несправедливість, принаймні, я маю право вважати ті чи інші дії несправедливістю. І у випадках коли така несправедливість зачіпає мої інтереси, або подібна до такої несправедливості може зачепити мої інтереси, я говорю, що це з моєї точки зору є "несправедливо".
А слиною я зовсім не бризгаю, почитайте свої повідомлення і художні описи орендаря, з Вашої точки зору, і спробуйте зрозуміти реакцію мене, як орендаря, що не має звички різати лавки в електричках, і взагалі дуже нелюбить коли йому не довіряють.
Нина Бережная
Постійний користувач
211
13 лютого 2007
26 лют 2007 13:36
[/size]
[size=3]Я бы не удостоила своим ответом «Generala» и не повторяла бы в ТРЕТИЙ раз историю 32 своей жизни.
[size=3]Я бы не удостоила своим ответом «Generala» и не повторяла бы в ТРЕТИЙ раз историю 32 своей жизни.
General
G
Користувач
79
23 лютого 2007
26 лют 2007 13:37
...Зерг - Вы называете это веткой? Ветка - ищу жилье за 150 - 180 долл? Это называется ветка? Это похоже на клуб вкладчиков Элиты Центр, только с разницей аренда ...ищу жилье за 150 долл. Осталось теперь по всем поисковикам эту ветку разместить для всех желающих попасть в Киев за 150 долл. 94 Сорри за резкость, никого не собирался обидеть.
Борода
Старожил
814
20 лютого 2007
26 лют 2007 13:41
Золотые слова, Нина!
General
G
Користувач
79
23 лютого 2007
26 лют 2007 13:55
Нина. Ради бога извините если я Вас обидел. В мыслях этого не было. Просто на самом деле таких цен уже действительно нет. Даже в Броварах цена на первичном рынке на однокомнатную квартиру уже приблизилась к отметке 2000 долл. за квадрат. В перспективе когда Вишневое, Ирпень, Бровары и Боярка войдут в черту Киева цена только возрастет. И то, что в форумах люди пишут, когда же произойдет обвал, смею вас разуверить - НИКОГДА. А иностранные (...скажем так длинные кредиты, с низкими процентными ставками) кредиты государству не выгодно впускать в Украину, рынок не выгодно делать прозрачным. И вот покуда в Верховной Раде эти эксгибиционисты будут тянуть кота за ..... ситуация будет не изменна. Еще раз прошу прощения.
Борода
Старожил
814
20 лютого 2007
26 лют 2007 14:01
Він, на мою думку, користуючись низьким рівнем правової культури пропонує до підписання договір, що є невигідним для орендаря, а орендар про це за часту і не здогадується. От цікаво, якби пан Борода міг відповісти відверто, - скільки з його орендарів прочитали цей договір?
Я не знаю, що таке справедливість, справедливості немає. Вот оно как! Если Вы не в состоянии пояснить всем присутствующим, что такое СПРАВЕДЛИВОСТЬ, что Вы можете понимать в НЕ-СПРАВЕДЛИВОСТИ? Справедливости нет? Но тогда и несправедливость отсутствует! А вы утверждаете, что отлично знаете, что это! Следовательно, Вы знаете, что ничего не знаете, но с апломбом беретесь здесь об этом рассуждать? Займитесь ремонтом собственной логики, дорогой.
Я не знаю, що таке справедливість, справедливості немає. Вот оно как! Если Вы не в состоянии пояснить всем присутствующим, что такое СПРАВЕДЛИВОСТЬ, что Вы можете понимать в НЕ-СПРАВЕДЛИВОСТИ? Справедливости нет? Но тогда и несправедливость отсутствует! А вы утверждаете, что отлично знаете, что это! Следовательно, Вы знаете, что ничего не знаете, но с апломбом беретесь здесь об этом рассуждать? Займитесь ремонтом собственной логики, дорогой.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская25.11103
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше