ЖК "Академквартал" (3 очередь), Ирпень, ул. Новооскольская, 2ц - "Archi-BV-bud"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40% | ||
0/0% | ||
2/40% | ||
1/20% | ||
0/0% |
Viktor7757
V
Користувач
50
17 травня 2017
15 серп 2018 17:00
Здравствуйте.) на каком этаже взяли?) давайте знакомиться)
mascha.vojtenko
Новачок
9
11 травня 2017
16 серп 2018 12:15
Добрый день!
Свежие фотографии со стройки.
Свежие фотографии со стройки.
Viktor7757
V
Користувач
50
17 травня 2017
16 серп 2018 14:16
Надеюсь, до конца года подключат к коммуникациям?
Машуня 80
М8
Користувач
49
13 березня 2016
17 вер 2018 09:10
Цитата "Viktor7757":Надеюсь, до конца года подключат к коммуникациям?
Да ничего не подключат и не сдадут, как было обещано, впрочем об этом я уже писала на предыдущих страницах, но там меня назвали кем-то вроде секретного агента Синергии. На самом же деле, моя подруга вложила деньги в этот горе-ЖК, а теперь периодически просит меня давать ей информацию о ходе строительства, поскольку сама сейчас за границей зарабатывает деньги на ремонт.
Так вот, для тех, кто тоже вложил деньги в указанную стройку и ещё тешит себя мыслью что Новый год встретит в своей квартире, нужно быть готовым к тому, что если это и случится, то не раньше Нового 2020-го года, но скорее всего ещё позже. Рассуждаем сами: крыши нет, наружных сетей нет, благоустройства нет, а на носу уже октябрь, а там ноябрь обычно уже с морозами. Отделку мест общего пользования (лестничные клетки, общие коридоры и т.п.) при минусовых температурах делать никто не будет, а лето уже профукали. Озеленение тоже зимой не делается. Самое главное и обидное то, что в микрорайоне остался недостроеным только этот малюсенький по сравнению с другими домами домик и застройщик вообще не торопится его достраивать. Проходила в субботу около 10-00 мимо стройки. Рабочих вообще не было не видно и не слышно. Заметила лишь сторожа, который вышел, пописал за углом сторожки и обратно пошёл сторожить.
Когда несколько месяцев назад, я предвидела такой исход дел, уважаемая mascha.vojtenko, которая видимо является представителем застройщика, очень яростно меня раскритиковала, защищая при этом бесдельников из Архибуда. Я вообще-то уважаю амбициозных людей, но время показало, что свои амбиции mascha.vojtenko уже может всунуть себе в одно место. Обещая людям ввод дома до конца этого года, mascha.vojtenko тем самым вселяла надежду тем, кто вложил деньги в Архибуд, живёт на съёмных квартирах, платит огромные деньги за аренду жилья и теперь уже не знает, когда получит ключи от своего.
Джеймс Кук
ДК
Гість
2
17 вересня 2018
17 вер 2018 13:53
Дорогая Машуня. Я как человек, который просто проходил мимо немного поржал с вашего комментария, если честно.
Итак по порядку:
1) не помню практически ни одного ЖК Ирпеня, который бы был сдан вовремя. Честно.
2)затягивание сроков на пару-тройку месяцев абсолютно нормальная тема. Я, например, сдуру купил квартиру у печально известного Синчука О.Я. Тот дал ключи лишь через 1,5 года от заявленных сроков.
Дом строится, рабочих вижу там. Но в субботу 10 утра нормальные люди отдыхают вообще то, это же не строительство аэропорта или метро где процесс идет круглосуточно. Насколько мне известно все обьекты у данного застройщика были сданы и все без исключения покупатели получили документы и ключи на руки. Во всех домах есть все заявленные коммуникации (есть друзья, которые живут в 1 очереди ЖК Академквартал) В чем проблема то?
3) сама прелесть Ирпеня - это как раз 4-5 этажные домики, это и есть милая провинция. Таким я видел этот город в свой первый визит еще в 90-е, и таким он мне очень нравился в начале 2000-х. Именно такой город, то есть конкретно Ирпень описывал в своем "Солнечном городе" Николай Носов.
Итак по порядку:
1) не помню практически ни одного ЖК Ирпеня, который бы был сдан вовремя. Честно.
2)затягивание сроков на пару-тройку месяцев абсолютно нормальная тема. Я, например, сдуру купил квартиру у печально известного Синчука О.Я. Тот дал ключи лишь через 1,5 года от заявленных сроков.
Дом строится, рабочих вижу там. Но в субботу 10 утра нормальные люди отдыхают вообще то, это же не строительство аэропорта или метро где процесс идет круглосуточно. Насколько мне известно все обьекты у данного застройщика были сданы и все без исключения покупатели получили документы и ключи на руки. Во всех домах есть все заявленные коммуникации (есть друзья, которые живут в 1 очереди ЖК Академквартал) В чем проблема то?
3) сама прелесть Ирпеня - это как раз 4-5 этажные домики, это и есть милая провинция. Таким я видел этот город в свой первый визит еще в 90-е, и таким он мне очень нравился в начале 2000-х. Именно такой город, то есть конкретно Ирпень описывал в своем "Солнечном городе" Николай Носов.
Гоблин2017
Г
Користувач
27
03 листопада 2017
17 вер 2018 14:17
Машуня 80 безусловно не "агент" Синергии. Судя по архиву ее сообщений, она житель Теплого стана и активный пиарщик этого комплекса...Нападать на Архибуд начала сразу по началу стройки и делает это с завидной регулярностью. Никакой подруги "вложившей деньги" тоже безусловно нет.
Теперь о ходе строительства...
Стройка началась в конце прошлого лета. За год построено 6 этажей + частично крыша + частично фасад. Это из видимых работ. Можно было построить быстрее- наверное, но большинство строит еще медленнее. Все окрестные дома сдались с задержками не менее года, а то и больше...
Стройка идет хорошими темпами и это ГЛАВНОЕ!
Машуня 80 ищите бревно в своем глазу, не лезте куда не просят...
Теперь о ходе строительства...
Стройка началась в конце прошлого лета. За год построено 6 этажей + частично крыша + частично фасад. Это из видимых работ. Можно было построить быстрее- наверное, но большинство строит еще медленнее. Все окрестные дома сдались с задержками не менее года, а то и больше...
Стройка идет хорошими темпами и это ГЛАВНОЕ!
Машуня 80 ищите бревно в своем глазу, не лезте куда не просят...
Машуня 80
М8
Користувач
49
13 березня 2016
19 вер 2018 06:14
Цитата "Джеймс Кук":Дорогая Машуня. Я как человек, который просто проходил мимо немного поржал с вашего комментария, если честно.
Итак по порядку:
Viktor7757
V
Користувач
50
17 травня 2017
19 вер 2018 06:24
Цитата "Джеймс Кук":Дорогая Машуня. Я как человек, который просто проходил мимо немного поржал с вашего комментария, если честно.
Итак по порядку:
Срок ввода дома в эксплуатацию заявлен - конец 2018 года. Не нужно людей готовить к тому что задержка в строительстве будет примерно на год - где год, там и два и три. Несколько месяцев может быть... Люди вложили свои деньги и ждут соответственно жильё.
Машуня 80
М8
Користувач
49
13 березня 2016
19 вер 2018 07:07
Итак по порядку:
Скорее всего Вы не мимо проходили, а имеете какое-то прямое отношение к застройщику, поскольку пишете такие глупости, защищая Архибуд. Стройка затягивается не на пару тройку месяцев, а я даже не хочу писать на сколько примерно, и это сегодня уже очевидно. Застройщик даже видя и понимая что облажался, заявив о сроках ввода дома, не использует последние тёплые дни этого года и не пытается ускорить тэмпы. Если смотреть и сравнивать как строили вокруг "Синергия", "Позитив", да даже тот же Тёплый стан, то ЖК "Академквартал" на порядок уступает в скорости, дисциплине труда и всём остальном. Кто-то писал что я являюсь жительницей "Тёплого стана", так вот, напишу по секрету, что какое-то отношение к "Тёплому стану" я имею, вернее имела. В своё время вложила деньги в "Тёплый стан" на практически начальной стадии с целью последующей продажи квартиры. Квартиру уже продала ещё весной с полным пакетом документов, газом, водой и электроэнергией по тарифу физ.лиц, а сейчас в доме, уже говорят, создано ОСМД. Сделкой осталась довольна. Как кто-то написал, "пиарить" "Тёплый стан" не собираюсь, да наверное и нет смысла, поскольку застройщик все квартиры уже распродал.
Не в обиду, но такое впечатление, что на стройке Архибуда люди работают за еду. Леса на фасаде как стояли два месяца назад, так и стоят, хотя нормальная бригада этот фасад сделает за месяц ввесь. Работ по крыше за три месяца не видно совсем, а её можно сделать за 2 месяца полностью. По специальности я сама сметчик-строитель и работаю в строительной организации. А тут пишут что на стройке всё нормально , причём постоянно пишут только 3 человека, рьяно защищая застройщика. Может это директор Архибуд, прораб и менеджер по продажам??? , а инвесторы, которые вложили свои кровные верят и ждут???
Джеймс Кук
ДК
Гість
2
17 вересня 2018
19 вер 2018 10:02
Дорогая Машуня.
На порядок - означает добавление одного нуля, то есть в 10 раз больше или меньше. Если вы говорите, что скорость стройки у кого-то на порядок выше, это значит, что скорость в 10 (!) раз выше. То есть условно, если какой-то дом строится 10-15 месяцев, то по вашей логике теплый стан должен был строится 1-1,5 месяца. Даже китайцы с японцами молча курят в сторонке от такой скорости и эффективности работы.
А вот, кстати, интересный ролик конкретно про застройщиков Ирпеня:
https://www.facebook.com/nesmianov/videos/1719222571462472/
Машуня 80
М8
Користувач
49
13 березня 2016
19 вер 2018 16:39
Цитата "Джеймс Кук":Дорогая Машуня.
На порядок - означает добавление одного нуля, то есть в 10 раз больше или меньше. Если вы говорите, что скорость стройки у кого-то на порядок выше, это значит, что скорость в 10 (!) раз выше. То есть условно, если какой-то дом строится 10-15 месяцев, то по вашей логике теплый стан должен был строится 1-1,5 месяца. Даже китайцы с японцами молча курят в сторонке от такой скорости и эффективности работы.
Вы точно являетесь особой приближённой к Архибуд Даже если сравнивать "Тёплый стан", хотя это и не самое удачное сравнение, то посмотрите и сравните объемы работ по Тёплому стану и Академкварталу. Там две девятиэтажки за не полных два года стояли на месте болота на свайных фундаментах с наружной и внутренней отделкой, сетями, тоесть водой, канализацией, электричеством и даже благоустройством. Второй дом Тёплого стана был сдан в срок и даже меньше чем через полгода жильцы платили за свет уже не через застройщика, а по прямым договорам с РЭС. И это при том, что застройщик сам строил ТП, тянул кабели, получал все разрешения. Ещё удачней пример Синергия. Посмотрите на высотку рядом с Академкварталом. За два года семнадцать или сколько там этажей под сдачу с сетями и благоустройством.
Перестаньте самоуспокаиваться и успокаивать других. Время идёт быстро, а работы по строительству дома очень медленно, если не сказать никак. Придёт время и обманутый и возмущённый народ станет выносить мозги тем, кто позабыл что обещал, вот тогда и вспомните что я Вам писала.
Машуня 80
М8
Користувач
49
13 березня 2016
19 вер 2018 16:48
Цитата "Viktor7757":
Срок ввода дома в эксплуатацию заявлен - конец 2018 года. Не нужно людей готовить к тому что задержка в строительстве будет примерно на год - где год, там и два и три. Несколько месяцев может быть... Люди вложили свои деньги и ждут соответственно жильё.
Да работы ещё осталось к сожалению не на несколько месяцев, а при тех темпах строительства, и при том что идёт зима, а нет ещё и кровли, дай Бог чтобы к концу следующего года застройщик делал попытку что-то сдать.
Машуня 80
М8
Користувач
49
13 березня 2016
19 вер 2018 17:08
Итак по порядку:
Сдесь я полностью согласна. Носова люблю с детства, но думаю не нужно быть человеком, подобным Незнайке. Над ним хорошо разве что посмеяться. Разве Вы не знаете, что дом построен там, где изначально строить ничего не планировалось, а потому размеры придомовой територии там весьма и весьма ограничены соседними высотками. Свою територию вскоре оградит Синергия. Тёплый стан скорее всего сделать то же самое. Что останется возле Вашего дома? Помещения для мусора Синергии, которое летом страшно воняет и Синергия поставила у Вас практически под окнами, а жильцы Академквартала будут только всё это нюхать и даже мусор туда носить не смогут, потому что там только для своих. Так что не всё так прекрасно как Вы пишите
Машуня 80
М8
Користувач
49
13 березня 2016
19 вер 2018 17:29
Цитата "Джеймс Кук":Дорогая Машуня.
И ещё, поскольку речь зашла о сроках, то конкретно:
Я уже писала, что в своё время вложила свободные деньги в "Тёплый стан" с целью последующей перепродажи квартиры. Дело было в марте 2015 года. Первый дом Теплого стана только заканчивали фундамент, а второго дома ещё не было и в проекте. Там где ЖК Позитив, дом с ЖЭК-ом Синергии и всё остальное, было чистое поле и болото. Синергия строила две десятиэтажки по улице выше Тёплого стана (напротив и чуть ниже БИЛЛЫ). Посмотрите что мы имеем сейчас, а прошло только три с половиною года. В первом доме Тёплого стана уже второй Новый год будут встречать люди, о Синергии я вообще молчу, хотя повторюсь что там объемы работ не сравнимы с Архибудом.
И Вам не стыдно после этого??? У Вас на стройке может действительно люди за еду работают???
Гена_Бабков
Г
Перехожий
1
20 вересня 2018
20 вер 2018 12:01
Кругом враги и одна сплошная зрада!
1 фото стройки - март этого года, второе - сентябрь. Какбе прогресс есть.
1 фото стройки - март этого года, второе - сентябрь. Какбе прогресс есть.
mascha.vojtenko
Новачок
9
11 травня 2017
20 вер 2018 14:27
Добрый день! А ещё хочу сказать на предыдущих фотографиях не видно что в квартирах есть уже межкомнатные перегородки, крыша 1/3 часть её уже сделана,фасад утепляют и идёт процесс подключение к коммуникациям.
Машуня 80
М8
Користувач
49
13 березня 2016
20 вер 2018 17:33
Уже очень скоро придёт время обещаной сдачи, а сдавать будет нечего, и это уже факт. Не думаю, что люди, вложившие деньги будут молчать и продолжать смотреть на это безобразие, оценивая объёмы оставшихся работ, анализируя что сделано за год и просчитывая в уме сколько ещё времени жить на съёмных квартирах при таких тэмпах работы.
Рамзан
Р
Новачок
13
22 березня 2016
25 вер 2018 10:07
Зрада на зраде сидит и зрадой погоняет!
Цитата "Машуня 80":Уже очень скоро придёт время обещаной сдачи, а сдавать будет нечего, и это уже факт. Не думаю, что люди, вложившие деньги будут молчать и продолжать смотреть на это безобразие, оценивая объёмы оставшихся работ, анализируя что сделано за год и просчитывая в уме сколько ещё времени жить на съёмных квартирах при таких тэмпах работы.
Машуня 80
М8
Користувач
49
13 березня 2016
26 вер 2018 17:48
Цитата "Рамзан":Зрада на зраде сидит и зрадой погоняет!
Какая ещё зрада??? Проснитесь. Я уже где-то писала, что "интерес" у меня к этой стройке вызвала моя подруга, которая в своё время имела неосторожность вложить сюда деньги. Подруга сейчас за границей и ей интересно когда же она сможет получить ключи и документы от квартиры. Это всё правда, в отличие от того, что пишут те, которые скорее всего являются представителями от застройщика, ибо такая работа застройщика не может нравиться простому человеку, вложившему деньги в стройку, а теперь думать когда же будет сдача дома и будет ли она вообще?
Надоело постоянное враньё mascha.vojtenko Вернувшись на вторую страницу этого форума, можно увидеть, как mascha.vojtenko в феврале этого года убеждает меня что дом будет сдан во втором квартале этого года , вернее должен был быть сдан Что мы имеем по факту??? Нет кровли, что-то начато по фасаду, но скорее всего работы перейдут на следующий год, нет наружных сетей, нет внутренних разводок света, воды, газа, нет внутренней штукатурки и отделки парадных И если разобраться, то то, чего сегодня ещё нет, заберёт больше времени чем то, что уже сделано. А потом ещё оформление всех документов, разрешений и прочей тягомутины. И главное, никто не скажет сегодня когда же реально будет ввод дома в эксплуатацию.
Для тех, кому лень подняться на вторую страницу форума, чтобы понять что я права, привожу скрины:
Машуня 80
М8
Користувач
49
13 березня 2016
26 вер 2018 17:56
Ну и ещё
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская25.11103
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше