Подати оголошення

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .342344. . .385
11 трав 2017 09:24
Цитата "HELGGGA":
Доброго времени суток)))
Интересует вопрос о школе,так-как являюсь мамой будущего первоклашки. Подскажите пожалуйста, как обстоят дела со второй школой, мы еще заявление не писали, сказали будет прописка у ребенка тогда приходите. А вопрос состоит в том, что есть-ли шансы попасть туда, потому-что я понимаю насколько переполнены школы, классы.
Учителя первых классах тоже немаловажный момент. Может кто-то, посоветует учителя первого класса. Буду очень признательна :hi: :super:

Во 2 школу берут.с сентября.уже можно идти все узнавать.я приходила 9ка хотела пристроить сказали с сентября да по прописке-берут еще и как.объяктивно-лучшая школа Ирпеня.
11 трав 2017 09:31
Цитата "HELGGGA":
Доброго времени суток)))
Интересует вопрос о школе,так-как являюсь мамой будущего первоклашки. Подскажите пожалуйста, как обстоят дела со второй школой, мы еще заявление не писали, сказали будет прописка у ребенка тогда приходите. А вопрос состоит в том, что есть-ли шансы попасть туда, потому-что я понимаю насколько переполнены школы, классы.
Учителя первых классах тоже немаловажный момент. Может кто-то, посоветует учителя первого класса. Буду очень признательна :hi: :super:

Если только по прописке то вам школа не светит.
11 трав 2017 09:32
я была во второй школе.неделю назад.по рописке берут! в любой класс!!
11 трав 2017 10:09
Нам в первый класс этой осенью. А относительно учителей первого класса, кто-то может посоветовать? :)
А соседи с Ново-Оскольской 2-п, есть детки которые будут идти в первый класс? хотелось бы найти друзей :yes: :drink: ;)
11 трав 2017 13:06
Цитата "OrangeGuest":
Добрый день, есть ли хоть один дом с документами?

1-7 черги
11 трав 2017 13:53
Цитата "Злий сусід":

1-7 черги

у людей на руках право собственности на квартиры?
11 трав 2017 13:58
Цитата "OrangeGuest":

Если только по прописке то вам школа не светит.

Что за ерунда?
В нашей стране пока что образование гарантированно Конституцией. И не принять ребенка в школу не имеют права. Даже при условии переполненности классов
11 трав 2017 14:08
Цитата "OrangeGuest":

Ой.. ну зачем нам те документы?))) Тов. Оверко на правах собственника и из альтруистических побуждений позволил нам всем вселиться просто так)) ахах
11 трав 2017 14:13
Цитата "OrangeGuest":

Звичайно є :umnik:
11 трав 2017 14:21
Цитата "Nyurka":

Ой.. ну зачем нам те документы?))) Тов. Оверко на правах собственника и из альтруистических побуждений позволил нам всем вселиться просто так)) ахах

:faceoff: :super: :super: :super:
11 трав 2017 14:28
Ув. ОП! Прокоментируйте, пожалуйста, ситацию с землей 1-4 очереди.
11 трав 2017 14:31

Ого! я тут читаю, що у вас ціла акция проводиться. неужелі квартири по 130 штук гривасєй продаються? може собі прикупить - ще 186 штук осталось у діпутата
//kv.hromady.com.ua/2017/05/11/25760/

11 трав 2017 14:42
Цитата "Ustym":
Ого! я тут читаю, що у вас ціла акция проводиться. неужелі квартири по 130 штук гривасєй продаються? може собі прикупить - ще 186 штук осталось у діпутата
//kv.hromady.com.ua/2017/05/11/25760/

Зависть всегда и везде... Это норм)))))))))
11 трав 2017 14:46
Цитата "Andry2016":

Зависть всегда и везде... Это норм)))))))))

где ви побачили завість? купить хочу! ))))
ілі то просто для уменшення налогов?
11 трав 2017 14:50
Цитата "Ustym":

Хотите купить, едьте в ОП) На прием к Оверко запишитесь.. на форуме вам точно никто квартиру не продаст)) даже по любви)))
11 трав 2017 14:51
Цитата "Ustym":

Так Вы обратитесь напрямую к собственнику квартир и лично спросите... В чем тогда вопрос? И к чему его на форуме озвучивать?....
11 трав 2017 14:53
Цитата "Nyurka":

Хотите купить, едьте в ОП) На прием к Оверко запишитесь.. на форуме вам точно никто квартиру не продаст)) даже по любви)))

Откудова ви знаєте? єслі хтось купив за 130 тисяч гривень то почему б йому мені не перепродать за 150 штук? Чистий навар наліцо!)))
А Оверко вообще не считає свої квартири судя по новості //kv.hromady.com.ua/2017/05/11/25760/ думає про 191 оставшуюся а на самом ділі їх уже 186 осталось. Завтра біжу до Оверка покупать)))
11 трав 2017 14:55
Цитата "Ustym":

Откудова ви знаєте? єслі хтось купив за 130 тисяч гривень то почему б йому мені не перепродать за 150 штук? Чистий навар наліцо!)))
А Оверко вообще не считає свої квартири судя по новості //kv.hromady.com.ua/2017/05/11/25760/ думає про 191 оставшуюся а на самом ділі їх уже 186 осталось. Завтра біжу до Оверка покупать)))

Удачного приобретения) ждем с новостями нового соседа ))
11 трав 2017 15:01
Могу сказать одно: если бы в нашей стране все предприниматели были похожи на Оверко, мы бы жили намного лучше.
Статья заказуха. Автор даже не удосужился выяснить, кому на самом деле де-факто принадлежат эти квартиры. Практически по всем этим квартирам у застройщика обьязательства перед инвесторами.
11 трав 2017 15:03
Цитата "Floid":
Могу сказать одно: если бы в нашей стране все предприниматели были похожи на Оверко, мы бы жили намного лучше.
Статья заказуха. Автор даже не удосужился выяснить, кому на самом деле де-факто принадлежат эти квартиры. Практически по всем этим квартирам у застройщика обьязательства перед инвесторами.

Я скажу иначе - точно жили бы лучше, но не мы )))))
Мы не имеем доступа к дележу налогов и т.п.... )))))))))))
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .342344. . .385
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше