ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 250.
6/2% | ||
16/6% | ||
49/20% | ||
99/40% | ||
80/32% |
SashkaSever

Користувач
36
27 листопада 2015
30 бер 2017 08:08
Цитата "Nyurka":
да уж...
Саша, я так понимаю, что счетчики крадут именно местные.. кто точно знает где снять и кому сразу сбыть.. ибо мастера, что работают в квартирах, в основном приезжие,и им не до краж... тем более, что первая информация о кражах пошла раньше, чем строители приступили к работам.- рецидив...
по котлам вообще не понятно.. это каким образом его снять можно? в квартирах вскрывают замки?
думаю, что застройщику пора подумать о входных дверях.. на носу 31 марта - конечный срок сдачи дома в полном объеме. включая и входную группу.
а владельцам квартир как можно скорее начинать ремонты и въезжать...[/quote
100%, а охранник сказал, что котлы через окна подали, возможно...
Просто люди еще не в курсе. Это свежая инфа сегодня утром.
Ключ мне один не вернули и я сразу сменил замок. Но счетчик, как его уберечь???
Со стволом стоять на посту? Словить бы кого-то. Вот уж бы оторвались!!!
SashkaSever

Користувач
36
27 листопада 2015
30 бер 2017 08:10
Цитата "dotua":А на каких этажах украли?
вроде 4й и еще выше
Не могу сейчас уточнить.
Позвоните в ЖЕК!
Nyurka

Постійний користувач
122
18 травня 2015
30 бер 2017 08:15
Цитата "liza_kisel":Доброй ночи!
Присматриваем квартиру в 5 очереди 2к. Говорят дом сдан там уже кто-то живет или пока стихийно ремонты делают? Хотелось бы побыстре купить и заехать за 1 месяц реально сделать ремонт или там черновая квартира?
многое зависит от того, какие у вас требования к квартире на момент въезда.. к примеру Вам достаточно электрики, штукатурки и канализации с газом, а дальше при проживании, тогда возможно и через месяц - полтора)
хорошая бригада, где есть электрик, штукатур, плиточник, сантехник + на улице стабилизируется погода, котлом вдобавок обогревать и сроки вполне приемлемые)
если же Вас интересует "под ключ", то тут сложнее.. месяца 2-3 (при наличии средств, чтоб работа шла без сучка, да с задоринкой)))
Nyurka

Постійний користувач
122
18 травня 2015
30 бер 2017 08:18
Цитата "SashkaSever":
да уж...
Саша, я так понимаю, что счетчики крадут именно местные.. кто точно знает где снять и кому сразу сбыть.. ибо мастера, что работают в квартирах, в основном приезжие,и им не до краж... тем более, что первая информация о кражах пошла раньше, чем строители приступили к работам.- рецидив...
по котлам вообще не понятно.. это каким образом его снять можно? в квартирах вскрывают замки?
думаю, что застройщику пора подумать о входных дверях.. на носу 31 марта - конечный срок сдачи дома в полном объеме. включая и входную группу.
а владельцам квартир как можно скорее начинать ремонты и въезжать...[/quote
100%, а охранник сказал, что котлы через окна подали, возможно...
Просто люди еще не в курсе. Это свежая инфа сегодня утром.
Ключ мне один не вернули и я сразу сменил замок. Но счетчик, как его уберечь???
Со стволом стоять на посту? Словить бы кого-то. Вот уж бы оторвались!!!
ствол не выход, однозначно!
думаю, что на этажах надо ставить дополнительные замки на короба и ключи распостранить среди жителей этажа.. еще, как вариант, приваривать дополнительные сетки.. НО, этот вопрос можно обсуждать при наличии всех жильцов этажа((( на нашем квартир пять вроде ремонтируются.
SashkaSever

Користувач
36
27 листопада 2015
30 бер 2017 08:22
ствол не выход, однозначно!
думаю, что на этажах надо ставить дополнительные замки на короба и ключи распостранить среди жителей этажа.. еще, как вариант, приваривать дополнительные сетки.. НО, этот вопрос можно обсуждать при наличии всех жильцов этажа((( на нашем квартир пять вроде ремонтируются.[/quote]
Достаточно хороших входных дверей и охранника, который будет впускать и выпускать.
Вроде какую-то металич. сетку уже поставили вместо деревянного (входного) забора.
Вечером смогу уточнить точно.
Предлагаю ворам стырить лифт. Так сказать пусть поржут с охраны
думаю, что на этажах надо ставить дополнительные замки на короба и ключи распостранить среди жителей этажа.. еще, как вариант, приваривать дополнительные сетки.. НО, этот вопрос можно обсуждать при наличии всех жильцов этажа((( на нашем квартир пять вроде ремонтируются.[/quote]
Достаточно хороших входных дверей и охранника, который будет впускать и выпускать.
Вроде какую-то металич. сетку уже поставили вместо деревянного (входного) забора.

Nyurka

Постійний користувач
122
18 травня 2015
30 бер 2017 08:29
еще, информация по газу (заключению Договоров и подключению плит). Может уже и писал кто, то повторюсь
Газ контора находится на ул. 8 марта. от м. Академгородок маршрутка 420 + пешочком)
При себе необходимо иметь:
-Паспорт, код и копии паспорта и кода
-технический паспорт на квартиру и копию
-справка с ЖЕКа о составе семьи (кто прописан) если никто, то так и прописать)
- документ о праве на собственность и его копию
- документ на льготы (если у кого таковой имеется) и копию
Запаситесь копиями в двух экземплярах, ибо они нужны дважды, в разных кабинетах. Подключение плит в течении 30 календарных дней.
Газ контора находится на ул. 8 марта. от м. Академгородок маршрутка 420 + пешочком)
Запаситесь копиями в двух экземплярах, ибо они нужны дважды, в разных кабинетах. Подключение плит в течении 30 календарных дней.
Бомж київський

Постійний користувач
195
29 серпня 2015
30 бер 2017 08:34
Цитата "Nyurka":еще, информация по газу (заключению Договоров и подключению плит). Может уже и писал кто, то повторюсь
Можна ще оформити в міській адміністрації (вул.Шевченка, 2а). Я там і воду і газ менше, ніж за півгодини оформив.
Nyurka

Постійний користувач
122
18 травня 2015
30 бер 2017 08:45
Цитата "SashkaSever":ствол не выход, однозначно!
думаю, что на этажах надо ставить дополнительные замки на короба и ключи распостранить среди жителей этажа.. еще, как вариант, приваривать дополнительные сетки.. НО, этот вопрос можно обсуждать при наличии всех жильцов этажа((( на нашем квартир пять вроде ремонтируются.

Саша, а кто ключ не отдал?
мне в ЖЕКе отдали связку с 5 шт
Nyurka

Постійний користувач
122
18 травня 2015
30 бер 2017 08:57
Цитата "Kalina_Aleksei":Маршрутки с Синергии ходят раз в столетие(((( Когда мы покупали квартиру, нам говорили - каждые 5-10 мину! 20 минут до Киева. Ага, верьте, как и мы.
это ж надо было.. спецом региться, чтоб Синергию обкакать)))) ахахахах
маршрутки до метро ходят каждые 10 минут!!, те,что по городу- через 12)
Nyurka

Постійний користувач
122
18 травня 2015
30 бер 2017 09:00
Цитата "Alexsander.UA":Вчера подключили интернет ILAN. Очень доволен. Мне его многие рекомендовали. По многочисленным отзывам ВЕСТ работает намного хуже. Я в пятницу подал заявку, в понедельник уже с интернетом. Если платишь за пол года, то пользуешься 7 месяцев. Получается чуть меньше 70 грн в месяц. Сюда же входит более 50 телеканалов, которые можно смотреть через кабель или СМАРТ. У меня кабель не подведен, смотрю через СМАРТ. Рекомендую всем.![]()
![]()
место расположения "конторы" (интернет ILAN), подскажите, плиз))
SashkaSever

Користувач
36
27 листопада 2015
30 бер 2017 09:24
[/quote]
мне в ЖЕКе отдали связку с 5 шт[/quote]
В ЖЕКе, сказали строители не вернули. Я в тот же день сменил.

мне в ЖЕКе отдали связку с 5 шт[/quote]
В ЖЕКе, сказали строители не вернули. Я в тот же день сменил.
Rurochka

Користувач
37
23 січня 2016
30 бер 2017 12:00
Только что звонила в ЖЭК- сказали, что котлы все на месте. А вот про украденные счетчики на 4-м этаже, это к сожалению, правда
.

VITA82
V
Новачок
18
28 січня 2016
30 бер 2017 12:54
Счетчики украдены с 40 по 43 кв,так что если кто-то есть на форуме с этих квартир - довожу до ведома)) а по поводу котлов то,мне кажется,никто не проверял,на месте ли они)) если есть возможность,люди добрые,то меняйте замки)) сегодя была на месте, охрана ходит по этажам,работников немерено,а счетчики украли))беспредел в стране полнейший
SashkaSever

Користувач
36
27 листопада 2015
30 бер 2017 13:44
Цитата "VITA82":Счетчики украдены с 40 по 43 кв,так что если кто-то есть на форуме с этих квартир - довожу до ведома)) а по поводу котлов то,мне кажется,никто не проверял,на месте ли они)) если есть возможность,люди добрые,то меняйте замки)) сегодя была на месте, охрана ходит по этажам,работников немерено,а счетчики украли))беспредел в стране полнейший
Да уж....

Nyurka

Постійний користувач
122
18 травня 2015
30 бер 2017 13:44
Цитата "VITA82":Счетчики украдены с 40 по 43 кв,так что если кто-то есть на форуме с этих квартир - довожу до ведома)) а по поводу котлов то,мне кажется,никто не проверял,на месте ли они)) если есть возможность,люди добрые,то меняйте замки)) сегодя была на месте, охрана ходит по этажам,работников немерено,а счетчики украли))беспредел в стране полнейший
поймать бы.. да руки переломать.. да так, чтоб одна короче другой на всю жизнь.. чтоб все видели - вор идет
black-fire

Постійний користувач
149
29 липня 2015
30 бер 2017 16:02
Ищу соседей по этаже. 5-ая очередь номера квартир 45-55 (по новому стилю). Есть здесь такие?
###
Не приятно с воровством - будет мягко сказано. Не могу понять - счетчик снять и в карман сунул, вынес - да! Могу представить, но котел в кармане не вынести. Как его не заметить, как?
###
Не приятно с воровством - будет мягко сказано. Не могу понять - счетчик снять и в карман сунул, вынес - да! Могу представить, но котел в кармане не вынести. Как его не заметить, как?
Alexis.fr

Користувач
55
01 березня 2017
30 бер 2017 16:41
Цитата "Nyurka":
место расположения "конторы" (интернет ILAN), подскажите, плиз))
Ссылка на сайте ILAN:
//ilan.com.ua/
Звоните, или наведайтесь к ним, в разделе контакты есть карта с адрессом. (от себя : они в подвальчике 9-ти этажки, а то я покружился сначала)
С уважением.
Nyurka

Постійний користувач
122
18 травня 2015
31 бер 2017 09:39
Цитата "Alexis.fr":
Ссылка на сайте ILAN:
//ilan.com.ua/
Звоните, или наведайтесь к ним, в разделе контакты есть карта с адрессом. (от себя : они в подвальчике 9-ти этажки, а то я покружился сначала)
С уважением.
спасибо))
Parahod
P
Новачок
19
01 березня 2016
31 бер 2017 14:45
Цитата "Parahod":
ок 14.00. буду.
встречу отменяю, температура под 38. свяжемся на сл. неделе.
Lyuk
L
Користувач
95
26 червня 2016
31 бер 2017 15:29
Ok

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Healthy City | City One Development | ул. Джона Маккейна, 503.039
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7203.03530
- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская03.03107
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна03.031 123
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4903.0315
- МФК Intergal City | Интергал Сити | ИнтерГал-Буд | ул. Старонаводницкая, 16-Б01.0361
- ЖК Dnipro Island01.0315
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а01.035 705
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 801.03153
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 201.0371
- Чи варто зараз купувати нерухомість?03.034 111
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы14.0215 243
- Найкращий район Києва04.021 683
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Моє хобі – вирощування солодкого перцю22.02
- Лифт в частном доме18.026
- Дизайнеров у нас нет!18.0268
- Шторка для ванной с периодической таблицей13.021
- Як вибрати якісні міжкімнатні двері в Україні під час війни: проблематика, рішення та технічні нюанси06.021
- Пруд на даче29.0120
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях20.0186
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках17.1279
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?11.026
- Вибір міжкімнатних дверей для приватного будинку: які краще?06.021
- Как выбрать промышленный жироуловитель для предприятия?06.021
- Хочу дом. Что дешевле - купить готовый или построить самому?04.02100
- Строительство и ремонт по Киеву и Киевской области01.02
- Тёплый пол, отзывы и советы27.01203
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen21.011
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях20.0156
- Посоветуйте юриста и нотариуса в Киеве25.026
- мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.021
- Что подарить мужу на 14 февраля?13.021
- Шторка для ванной с периодической таблицей элементов как в сериале Теория Большого Взрыва13.021
- Что подарить мужчине?13.02350
- Как правильно очистить кухонную плиту11.0214
- Вывезем с оккупированных территорй08.021
- Інверторний кондиціонер - BEI07FRD/BEO07FRD31.011
- Як ми вирішили купити квартиру Ужгород25.012

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше