Подати оголошення

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .307309. . .385
31 січ 2017 08:35
Цитата "скрепка":

МДААА....Приличная доплата! :pray:
Цена хоть та что указана в предварительном договоре!?
А то у нашей стране возможно все!!! :hm:

Ну у нас была небольшая рассрочка, поэтому считали по средневзвешенной цене, поэтому чуть дороже. А кто оплатил 100% сразу - то цена такая же, как на момент покупки.
31 січ 2017 08:39
Цитата "Злий сусід":

по факту так, але вони лоджію рахують з коефіціентом 0,5, тому доплачували за 2,65 кв.м., що не може не радувати))) а є випадки у інших забудовників, які рахують по повній і люди не можуть оформити власність поки не проплатять різницю кв.м.

Ну хоть что то хорошее есть!!!
31 січ 2017 08:50
Подскажите пожалуйста, какой размер дверного проема входных дверей в квартиру?? :???:
31 січ 2017 09:15
Цитата "скрепка":
Подскажите пожалуйста, какой размер дверного проема входных дверей в квартиру?? :???:

вище в форумі це питання вже піднімалося :umnik:
31 січ 2017 09:20
Цитата "скрепка":

1 м × 2 м.
31 січ 2017 09:43
31 січ 2017 10:53
Цитата "wert1234ru":
Что слышно по 7 очереди. Когда обещают выдачу ключей? И еще такой вопрос, если уже есть договор о купле-продаже квартиры и техпаспорт на квартиру, то ордер на осмотр не нужен?

Я з 7 очереди, оформил договор купли-продажи и получил ключи без ордера осмотра, все устраивает.
31 січ 2017 12:55
У меня 4-я очередь и могу поделиться своим и соседским опытом.
Сантехника: заказывал только отопление. Так вот радиатор подключается четырьма стыками (два на пластике, два от крана к радиатору) потекли все четыре и на каждом радиаторе (некачественная подмотка и без пасты). Лучше делать самому.
Электрика у соседей сделана убого, многое переделывал. Лучше делать самому.
Штукатурка более - менее приемлемая, только нужно хорошо прогрунтовать. Плюс в том, что она уже просохла, а если делать самому, то нужно месяца два сушить и расходовать газ. Поэтому лучше заказать.
Стяжку тоже лучше заказать. Качество приемлемое.[/quote]

По поводу сушки штукатурки и т.д. могу поделиться интересной идеей (кому нужно быстрее высушить без потери в качестве). Есть в Киеве напрокат осушители воздуха, разного литража. От 10 литров в сутки до 130 литров в сутки. Хороши тем, что температуру воздуха не повышают (не пересушивают), а убирают влагу из воздуха. Ускоряют скорость просушки стен в 2-3 раза. Правда прокат не очень дешево...
01 лют 2017 08:13

//100realty.ua/news/44561
Подключение к электрическим сетям подорожало в несколько раз Это может негативно отразиться на рынке.
01 лют 2017 15:37
Цитата "barbarus":
В предварительном договоре (вроде) есть пункт согласно которого он теряет силу от момента заключения основного. Поэтому особо разницы нету, отдали вы его или нет. П.С. У меня мой остался.

100% после заключения основного, предварительный не имеет никакого значения. :umnik:
01 лют 2017 15:40
Цитата "aleksa_e":
Ничего подобного про 4 квадрата, нам выставили счет за доп метры 3800 грн. 6 очередь.

Я за почти 4 кв. доплатил 9600 (цена за 1 м была 10К), так как был пересчет по коеф. учитывалась лоджия
03 лют 2017 14:32
Цитата "SashkaSever":

100% после заключения основного, предварительный не имеет никакого значения. :umnik:

юридически, верно, после подписания Основного, предварительный теряет силу..
но, при нашем счастье жить в государстве, где любой Закон может измениться в любой день, наш юрист настоятельно рекомендовал сохранить себе скан или копию предварительного договора)) на случай, а вдруг... мы делали копии. 5 страниц не так дорого стоят))
03 лют 2017 14:41
Цитата "Busya 51":
2) воду до марта месяца не пустят (морозы стоят если что на улице), да и до марта - апреля никто ремонты в холодном доме делать не будет деньги на ветер;

...согласна практически со всем высказыванием..пункт 2 спорный..
как на меня, то ремонт начала бы уже сегодня... но, становлюсь заложником подачи воды...
03 лют 2017 21:32
Хотел бы узнать у 1-4 очереди (сам из 6),у тех,кто живёт в Синергии постоянно,какой у Вас расход газа за январь 2017? :???: (в 1-кв. до 40кв.)
04 лют 2017 19:25
Цитата "Investor 2016":
Хотел бы узнать у 1-4 очереди (сам из 6),у тех,кто живёт в Синергии постоянно,какой у Вас расход газа за январь 2017? :???: (в 1-кв. до 40кв.)

У мене 2к. Клятий Бош, виставлений на 50-60¤ , жере до 12 кубів/доба. А в квартирі прохолодно. Сусіди ще не вселилися. Змушені періодично вимикати
04 лют 2017 20:37
Цитата "Domik - Новострой":
Планировки:

А есть еще планировки?
05 лют 2017 08:40
Ліфт у 3-й черзі не працює тиждень. Востаннє чув як він надривався і вищав, коли заїжджали нові мешканці. Після перевантаження ліфт став. Ви хоч повідомили в ЖЕК/ліфтсервіс чи вам пішки ходити корисно для здоров'я?
06 лют 2017 08:31
Цитата "Pylyp z Bolit":
Ліфт у 3-й черзі не працює тиждень. Востаннє чув як він надривався і вищав, коли заїжджали нові мешканці. Після перевантаження ліфт став. Ви хоч повідомили в ЖЕК/ліфтсервіс чи вам пішки ходити корисно для здоров'я?
Я вообще не пойму, как ломается лифт от перегруза, ведь у него есть защита. Может она просто не включена, тогда это меняет дело.
06 лют 2017 09:02
Цитата "Investor 2016":

У мене 1к, 10 кубів на день , в квартирі макс. 16 С. Статистика за тиждень, постійно підтримувала Т 10С, останній тиждень спробувала прогріти більше , ставлю на 65-70С, і ось такий результат.
06 лют 2017 09:23
//vesti-ukr.com/strana/223543-snizjat-li -tseny-prihorodnye-marshrutki-chem-zakon chitsja-konflikt-kievskoj-oblasti-s-pere vozchikami
Конфликт с перевозчиками. Снизят ли цены пригородные маршрутки Киева
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .307309. . .385
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше