Подати оголошення

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .296298. . .385
13 січ 2017 14:03
Цитата "Investor 2016":

Узнавал.Раньше начала марта(как минимум) воду не включат.

Понятно, спасибо. Очень позитивненько. Но если есть хотя бы электричество, можно задуматься о ремонте. Оно там есть, Вы не в курсе?
13 січ 2017 14:06
Цитата "Liliyusha":
Привет соседи) Кто-то уже ремонт начал?

Привет) Очень бы хотелось начать, но без воды это проблематично 😐
13 січ 2017 17:42
По поводу счетчиков:
он показует текущий расход элекстричества в этот момент.
После токо как котел берет 80ват в режиме работы насоса - уменьшил его мощность - теперь около 30 ват берет. Вообще удобная вещь.
Кто то знает что то про ночной тариф?
ОСББ это хорошо - если есть опыт у кого то)
13 січ 2017 20:25
Добрый вечер соседи! Кто из 6-й отзовитесь.Какой у Вас адрес в праве собственности на квартиру? У нас Ново-Оскольська, 2р. Счетчик на електричество не подключен, електрика в квартиру заведена, но напряжения нет.
13 січ 2017 21:42
Цитата "dima1988kiev":
Кто то знает что то про ночной тариф?

//kyivenergo.ua/bagotozonni_lichilniki1
//kyivenergo.ua/faq/bagatozonni_lichilni ki/shco_dae_vstanovlennya_bagatozonnogo_ lichil-nika_
13 січ 2017 21:48
Цитата "Busya 51":
Добрый вечер соседи! Кто из 6-й отзовитесь.Какой у Вас адрес в праве собственности на квартиру? У нас Ново-Оскольська, 2р. Счетчик на електричество не подключен, електрика в квартиру заведена, но напряжения нет.

Така адреса і має бути:
//forum.domik.ua/post1123805.html?hilit= %D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%B0#p11 23805
13 січ 2017 22:13
Цитата "Busya 51":

Добрый вечер, у нас такой же адрес в документах. А ключи Вам в ЖЭКе выдали на руки от Вашей квартиры?
14 січ 2017 00:08
Должно быть 4 или 5 ключей? Кому сколько выдали?)
14 січ 2017 05:56
Цитата "Бомж київський":

Така адреса і має бути:
//forum.domik.ua/post1123805.html?hilit= %D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%B0#p11 23805

Хорошие адреса у пятой и шестой
5 очередь - ул. Ново-Оскольская, 2П;
6 очередь - ул. Ново-Оскольская, 2Р
в пятой очереде на английском будет 2P, а в шестой 2R... будут путать на почте, и посылки с пятой нести в шестую)
14 січ 2017 06:50
Цитата "Lyuk":

В ЖЕКе выдали 1 ключ.Правда это было за 2 часа перед тем,как оформили доки на право собственности.Оставшиеся ключи отдадут после заключения договора с ЖЕКом.
14 січ 2017 09:04
Цитата "Отдел продаж ЖК Синергия2":
Почтовые адреса в ЖК "Синергия 2": 1 очередь - ул. Мечникова, 118; 2 очередь - ул. Мечникова, 118А; 3 очередь - ул. Мечникова, 112Б; 4 очередь - ул. Мечникова, 112А; 5 очередь - ул. Ново-Оскольская, 2П; 6 очередь - ул. Ново-Оскольская, 2Р; 7 очередь - ул. Ново-Оскольская, 2Т.
И оформление документов инвесторам 4 очереди ЖК "Синергия 2" уже начато. Приглашаем в отдел продаж для получения смотровых ордеров.

:ne figa sebe: А якщо абетки не вистачить, які літери будуть: Новоскотська*, 2-я/1, 2-я/2...? Уже зараз служби доставки плюються.
(* Чув таку назву від тітоньки, яка, спитавши адресу у людей на зупинці, голосно викликала таксі)
14 січ 2017 09:08
Цитата "VarvaraK1":
Шановний, відділ продажу!
Пясніть мені, будь ласка, а в чому заключається робота ЖЕКу? У вас на сайті так гарно розписано про відриття нового ЖЕКу в Синергії 2, про те що ЖЕК надасть всі послуги швидко і якісно. Уже місяць як живемо в комплексі. Керівник ЖЕКу Валентина Романівна на все розводить руками, нічого не знає, електрика в них немає, слюсаря в них немає. Пропонує сходити на будівництво і попросити когось з будівників вирішити якісь питання. Це адекватна ситуація? А під"їзді №3 уже майже місяць зламані вхідні двері. Поштові скринькі більше місяця вісять, а ніхто їх пронумерувати не може. В третьому парадному за ТРИ МІСЯЦІ ніхто вище третього поверху не прибирав! Пильно, брудно. На ці всі наші зауваження Валентина Романівна кричить "Какая у вас квартира?? Я сейчас сама пойду лично на вашем почтовом ящике номер маркером напишу! А в подьезде убирают, нада чаще там ходить!" і кидає слухавку. Це взагалі що? Це нормальне відношення? За прибудинкову територію ми платимо, а де ж обслуговування? За що ми платимо?

Я б не став так їх лаяти. Щоб мати в штаті електрика і сантехніка треба платити їм зарплату. Порахуйте, скільки після підвищення мінімалки нам потрібно платити на зарплату цих робітників. Краще найняти когось й одноразово заплатити за роботу.
У 3-му постійно бачу. як прибирають. але ж там постійні ремонти і забруднюється за хвилину після прибирання. Коли валив сніг, вони розчищали навіть у вихідні. Моїх дітей потішили різдвяні віночки на дверях. Так що норм, у порівнянні з іншими ЖК
14 січ 2017 09:12
Цитата "Lyuk":

А у них постійно губляться. Різні ж робочі беруть і не повертають. Вставте свій замок, а ще краще поміняйте двері-обманки
14 січ 2017 12:03
Цитата "Pylyp z Bolit":

Я б не став так їх лаяти. Щоб мати в штаті електрика і сантехніка треба платити їм зарплату. Порахуйте, скільки після підвищення мінімалки нам потрібно платити на зарплату цих робітників. Краще найняти когось й одноразово заплатити за роботу.
У 3-му постійно бачу. як прибирають. але ж там постійні ремонти і забруднюється за хвилину після прибирання. Коли валив сніг, вони розчищали навіть у вихідні. Моїх дітей потішили різдвяні віночки на дверях. Так що норм, у порівнянні з іншими ЖК

Вони самі на сайті написали, що в штаті ЖЕКу є і сантехніку і електрик. У нас на 10-му поверсі НІ РАЗУ не прибирали,тому я і обурена.
14 січ 2017 12:03
Цитата "Pylyp z Bolit":

Вони самі на сайті написали, що в штаті ЖЕКу є і сантехніку і електрик. У нас на 10-му поверсі НІ РАЗУ не прибирали,тому я і обурена.
15 січ 2017 13:55
Цитата "Сосед 118а":

- Вода в бочке холодная. От того и конденсат. В ванной поставил электрический конвектор. Топил. Думал, если разогреть само помещение ванной комнаты, то будет результат - НЕТ! Решение пока не найдено...((

Добрый день. Мы инвесторы Синергии 3, но также присматриваемся к 8 и 9 очереди вашего комплекса. Решила почитать форум, что к чему. Увидела Вашу проблему и хотела Вам посоветовать купить или взять в оренду на недельку-вторую осушиватель воздуха (лучший в своем роде meaco), он убирает лишнюю влагу и тогда проблема уходит. Все довольны результатом. Если кому то поможет буду рада. Удачи)
15 січ 2017 18:23
Думаю, не все видели:
15 січ 2017 18:41
Цитата "neon2":
Думаю, не все видели:

А где дорога, которая проходит вдоль дома?
15 січ 2017 19:19
Цитата "Miratim":

А где дорога, которая проходит вдоль дома?

Я не местный:)
Вчера был на стройке и не видел там дороги. Вокруг другие стройки, промзона и деревья...
15 січ 2017 21:16
Привет форумчанам!:) мы ваши соседи из Синергии 3, хотелось бы узнать, кто в каких комнатах делал себе тёплый пол? :winky:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .296298. . .385
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше