Подати оголошення

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .281283. . .385
07 груд 2016 13:55
Цитата "Bubochka2505":
Привет, инвесторам и соседям. В субботу едем аключать договор. Мы 8 очередь.!!! Держим кулачки ииверим в лучшее!!!

Какой этаж?)
07 груд 2016 14:09
Цитата "Владусик":
Уважаемый ОП!! Целый день не работает камера на 8,9 дом! Можно что-то сделать? :(

Да! И такое частенько бывает, тогда как на остальные очереди работает :notsure:
07 груд 2016 14:14
Цитата "barbarus":
У меня лоджия в комнате, мне проще. Я так понимаю у вас на кухне. Не вижу проблем. Что-то вам не то рассказали. У меня сосед остеклил и не парится. А если это нарушение (в чем я сомневаюсь), то не грубое. Знаете сколько народа переваривает самостоятельно труб... и все норм, не слышал что бы кого-то отключили или оштрафовали.

Да, на кухне( У моей подруги в киевском новострое наоборот запрещали объединять кухню с лоджией, они всё-таки объединили, заплатили газовщикам 5 тыс и живут себе) вот такой парадокс. Как я понимаю у нас главное не правила безопасности, а больше денег взять)))
07 груд 2016 15:35
Третий.
07 груд 2016 16:54
Цитата "irishastepanenko":
Доброе утро соседи! Сегодня жителей 2й очереди ожидал "сюрприз" под окном. Неужели не нашлось другого места, чтобы установить мусорник? Нужно обязательно людям под окна? Как показывает практика, то там будет не только строительный мусор, но и бытовые отходы - а это вонь, мухи и другие прелести. Надеюсь, что соседи поддержат меня в том, чтобы требовать убрать это безобразие из под окон, ведь здесь уже живут люди!
P.S. Не могу прикрепить фото

какие мухи?зима на дворе!))
07 груд 2016 17:31
Цитата "86 ":

какие мухи?зима на дворе!))

Да ладно, что правда, зима? А если по существу, то вас действительно устраивает наличие мусорного бака под окнами?или если не под вашими, то пусть стоят?

P.S. Если верить календарю, то после лета обычно наступает весна, а потом лето...
08 груд 2016 05:30
Цитата "irishastepanenko":

Да ладно, что правда, зима? А если по существу, то вас действительно устраивает наличие мусорного бака под окнами?или если не под вашими, то пусть стоят?

P.S. Если верить календарю, то после лета обычно наступает весна, а потом лето...

У Вас не правильный календарь. После лета обычно наступает осень, а потом зима. :ded:
08 груд 2016 06:47
Цитата "adler_40":

Слышал что на теплый пол должна быть подача воды 30-40% . Открываете крышку котла, открутив два шурупа нижних, открываете пластиковую задвижку по средине крышки внутри, там 4 контакта, два из которых соеденены перемычкой(в инструкции к котлу все указано на схеме), вторые два для выносного датика температуры. Перемычку вынимаете на ее место два проводка от программатора 0,5 или 0,75 сечением, в программатор их тоже закрепляете в клему, открыв заднюю крышку (в инструкции к программатору все есть), на двух сторонний скотч к плитке рабочей стенки кухни или на шурупы к стенке(он маленький и легкий) и все.

Большое спасибо за информацию. .))
08 груд 2016 07:37
Цитата "lifegood08":
[quote="

У Вас не правильный календарь. После лета обычно наступает осень, а потом зима. :ded:

Спасибо, буду знать) имелось ввиду после зимы, ну не суть. Хотелось все же что-то по теме услышать.
08 груд 2016 09:40
Вопрос инвесторам 8-9 очереди, а как вы инвестировали если еще нет подписанной утвержденной в архитектурной службе (Не знаю как точно называется) декларации о начале строительных работа? :umnik:
У вас настолько стальные яйца или вы так уверены в надежности застройщика? :yes:
08 груд 2016 10:55
Цитата "lifegood08":
Вопрос инвесторам 8-9 очереди, а как вы инвестировали если еще нет подписанной утвержденной в архитектурной службе (Не знаю как точно называется) декларации о начале строительных работа? :umnik:
У вас настолько стальные яйца или вы так уверены в надежности застройщика? :yes:

Инвестировали, основываясь на положительные отзывы а так же на то, что все очереди с 1 по 7 были сданы в сроки. Надеемся, что все будет отлично и уже через год мы будем получать наши ключи. Видимо да, у нас стальные... :jok:
08 груд 2016 11:08
Цитата "adler_40":
… OPENTHERM CR12005 … Можно программировать на неделю по часам…

Підкажіть, будь ласка, з якою точністю в цьому програматорі виставляються інтервали: до години чи до хвилини?
Ніде не можу знайти інструкцію до нього :???:
08 груд 2016 11:17
окументы на этапе инвестирования:
- земля
-Містобудівні умови
- Декларація про початок будівельних робіт

Містобудівні умови - это важный документ, по сути, самый главный. На этом этапе идёт согласование возможности строительства такого комплекса на уровне гос. власти. Без этого документа дом не могут ввести в эксплуатацию.
   После того, как местные власти власти дали разрешение, идёт следующий этап - подтверждение этого же строительства в Державній архітектурно - будівельній інспекції України.
   На сегодняшній день, Декларація про початок будівельних робіт находится на регистрации в Державній архітектурно - будівельній інспекції України и будет доступна в режиме онлайн в течении двух-трёх недель.
    Сбрасываю Вам ссылку на сайт //www.dabi.gov.ua/.
08 груд 2016 13:37
Подскажите, хотим поменять замок на входную дверь в 4 очереди, какой там тип замка, как заказывать в магазине
08 груд 2016 13:50
Цитата "vdvvdv":
Подскажите, хотим поменять замок на входную дверь в 4 очереди, какой там тип замка, как заказывать в магазине

Мы из 4 очереди. Нам "повезло", ЖЕК где-то прогулял ключи от нашей квартиры. Муж просто вывинтил личинку и я с ней поехала на рынок. Вам, наверное, тоже проще сделать так...
09 груд 2016 11:25
Соседи из 3-й очереди,Вы уже составляли договор с Жеком,проплачивали за несколько месяцев услуг??хочу знать,есть уже такие,собираюсь ехать с понедельника))
09 груд 2016 18:53
Уважаемая Синергия 2, дайте ответ, будете ли вы делать придомовую територию в 7- ой очереди и когда? Спасибо.
09 груд 2016 18:58
Есть кто то с 7-ой очереди? Когда будете делать ремонт?
09 груд 2016 19:11
Цитата "86 ":
Соседи из 3-й очереди,Вы уже составляли договор с Жеком,...

Нет - не составляли, 2 месяца назад начальник жека говорил что после НГ уже приходите.
Да и многие сейчас я вижу ремонты не делают - ждут весны - смысл им платить за "воздух".
А те кто делают ремонты - им хватает того что тарифы на электричество в 2 раза дороже + отопление в новопостроенном доме дорого стоит вначале.
10 груд 2016 13:46
Народ, підкажіть, будьте ласкаві, адреси баз (складів) будматеріалів (в Києві або передмісті). Можливо, хтось скуповувався самотужки. Наразі цікавлять гіпсокартон, профіль, шпатлівка, ґрунтовка, стяжка.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .281283. . .385
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше