Подати оголошення

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .272274. . .385
28 лист 2016 08:10
Цитата "Airport ":

Здравствуйте я делал Машынную штукатурку, можем сделать и вам. Какая у вас очередь

Добрый день! У нас 7 очередь. Какая стоимость работы у вас машинной штукатурки? Как можно с вами связаться?
28 лист 2016 08:47
Не розумію, куди й чому пропало повідомлення 8-()
Цитата "dima1988kiev":
Я поставил сам программатор на котел - просто нужно подсоединить 2 проводка :oh:
программатор предлагал и упрашивал поставить сервисник от Боша за 300грн :pray:
хотя сказал что если и сами поставите то все равно на гарантию это не влияет и он закроет глаза. 6-)
Выбирал программатор самый дешевый на рынке computherm q7 но минус в том что сложнее его программировать - кстати на розетке можете его и посмотреть или выбрать более удобную модель по дороже.
Еще добавлю что сервисник от Боша вообще не проверял соединения + не настроил мощность насоса :chillout: где они таких "работников" набирают вообще не понятно!!! А когда включал котел то удивлялся почему не идет вода по трубам - а надо было просто повернуть кран на радиаторе :ne figa sebe:
2 недели назад помните воняло газом в 3й очереди на всю округу днем? Угадайте кто настраивал котел Бош и "проверял" соединения?))))
В итоге у меня не было прокладки - поставил. И сам отрегулировал мощность мотора согласно моей квартире.
Если хочешь сделать качественно - сделай это сам :smoke:

Dima1988kiev, дякую за розгорнуту відповідь! :thanks:
Ще скажіть, будь ласка, Ви брали безпровідний?
28 лист 2016 11:21
Адресовано инвестору 5 очереди 10 эт. согласно плана.
Моя квартина на 9 эт под вашей.
Отзвовитесь, хочу уточнить, когда вы планируете делать ремонт?
28 лист 2016 11:38
всем добра. не форум ,а находка. с мужем присматриваем Жк Синергия3 в 9 доме.покупку,конечно планируем на лето.надеюсь цена не сильно взлетит!
За два дня прочитала все 250 сообщений форума,много что полезного.
28 лист 2016 11:43
Цитата "ser59":

Добрый день ЖК Синергия! Я звонил 26.11.16, мне так и не перезвонили!
Что будет между 5 и 6 очередью? Александр говорил, что между домами ставить авто не будут, а будет детская площадка или спорт площадка.. В зависимости, какая компания выиграет тендер. Сейчас он говорит, что будет мини скверик. Спрашивал будет ли парковка между домами, он молчит. Хотя до этого говорил, что не будут там машины ставить.. Территорию между домами уже закатали в асфальт (скверик и площадка уже не получится). Как и кому верить??
Когда покупали квартиру, отдел продаж (Петр) говорил, что будет детская площадка, а для авто будет место, где вы сейчас строите 8-9 очередь. Я понимаю, что на этапе продажи можно говорить все что угодно, ГЛАВНОЕ ПРОДАТЬ И ПОЛУЧИТЬ ПРОЦЕНТ. Прошу дать ответ что будет между 5 и 6 очередью? Ответ: Парковка!! не устраивает не только меня. Спасибо!!

Вы знаете, нам тоже много рассказывали, что двор в 1-4 очереди будет закрыт для машин, в итоге парковка во дворе появилась. Про 8-9 очередь вообще ничего не говорили, видимо в планах и не было. А теперь получаем: new Осокорки. С другой стороны: машины будут практически у всех- куда их ставить вообще вопрос, об этом застройщик не подумал в принципе, хотя рассказывают в ОП действительно все гладко, когда только задумываешься о покупке квартир!
28 лист 2016 11:46
Цитата "Airport ":

Здравствуйте я делал Машынную штукатурку, можем сделать и вам. Какая у вас очередь

У меня 4 очередь, 10 этаж.
Какая стоимость, каким материалом делаете?
28 лист 2016 11:47
Добрый день.
Что по 6 очереди, когда ориентировочно смотр. ордера ???
Есть инфо?
28 лист 2016 15:27
Отдел продаж! Сдержите хоть раз слово! Сделайте площадку между 5 и 6 очередью. Иначе будет митинг! Обещали, что во дворе 1-4 очереди не будет машин, а сами расчертили места для парковки. Теперь дети будут на площадке дышать выхлопными газами?! Сделайте хоть нормальную площадку между 5-6 очередями. А то у нас получается не жилой комплекс для людей, а автостоянка сплошная.
28 лист 2016 17:04
Цитата "Бомж київський":
Ще скажіть, будь ласка, Ви брали безпровідний?

Брал проводной так как он дешевле и он меньше "глючит".
В интернете и в мануале к нему немного рассказано как выбрать место для его установки. Я не стал заморачиваться и оставил его на кухне в пару метрах от котла, некоторые ставят вообще возле котла а некоторые в зале.
28 лист 2016 17:10
Цитата "ramusya":
Отдел продаж! Сдержите хоть раз слово! Сделайте площадку между 5 и 6 очередью. Иначе будет митинг! Обещали, что во дворе 1-4 очереди не будет машин, а сами расчертили места для парковки. Теперь дети будут на площадке дышать выхлопными газами?! Сделайте хоть нормальную площадку между 5-6 очередями. А то у нас получается не жилой комплекс для людей, а автостоянка сплошная.

сегодня наблюдал как группа людей с ведром краски наверное думали где и как красить разметку для "парка" машин. :hi:
28 лист 2016 17:43
Подскажите по 7 й очереди уже дают ключи что бы делать ремонт?
28 лист 2016 22:10
Власники котлів Bosch, підкажіть, будь ласка, сервісник перевіряє наявність стабілізатора напруги?
І ще питання (до власників будь-яких котлів): чи ставили Ви стабілізатор напруги? Якщо ставили, то на всю квартиру чи тільки на якусь окрему техніку? :thanks:
29 лист 2016 06:28
Цитата "Бомж київський":
Власники котлів Bosch, підкажіть, будь ласка, сервісник перевіряє наявність стабілізатора напруги?
І ще питання (до власників будь-яких котлів): чи ставили Ви стабілізатор напруги? Якщо ставили, то на всю квартиру чи тільки на якусь окрему техніку? :thanks:
у меня не проверял, я сам ему показал что хочу ставить стабилизатор на котел, он только сказал что нужная вещь и все
29 лист 2016 07:38
Добрый день! А кто то ставил свой котел? Какие то нюансы были?
29 лист 2016 09:08
Цитата "Parahod":
Адресовано инвестору 5 очереди 10 эт. согласно плана.
Моя квартина на 9 эт под вашей.
Отзвовитесь, хочу уточнить, когда вы планируете делать ремонт?

Здравствуйте, рада знакомству, я с 10этажа. Ремонт не раньше марта месяца планирую.
29 лист 2016 11:47
Цитата "anna115151":

Здравствуйте, рада знакомству, я с 10этажа. Ремонт не раньше марта месяца планирую.

А перемеряли? Сколько вышло? Потому что меня очень смущает доплата.
29 лист 2016 14:38
Цитата "Parahod":

А перемеряли? Сколько вышло? Потому что меня очень смущает доплата.
Здравствуйте. Я с 5 этажа.Вам уже говорили что-то про доплату?
29 лист 2016 14:41
Цитата "svetik m":

да, интересно! какая есть инфа? судя по всему дом уже готов
29 лист 2016 15:31
Цитата "svetik m":

Мне говорили, что доплата составит около 14 500 грн.
Поэтому при подписании оглядового ордера этот момент необходимо согласовать с ОП.
Были ли у вас расхождения с заявленной в договоре площадью?
Договор 28,41 м2
со слов ОП 33,00 м2
29 лист 2016 16:09
Подскажите инвесторы с очереди 8,9. Как обстоят дела с документами? Земля, на которых строится дома, в аренде или собственности?
Спасибо за ответ
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .272274. . .385
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше