Подати оголошення

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .270272. . .385
24 лист 2016 05:05
Цитата "Обожди":
Тогда почему такие разные показатели температуры в помещениях? В Park Town дом точно так же недавно построили, остеклили, но почему то там тепло, в отличие от Синергии

Затрудняюсь ответить, потому как все ваши доводы построены лишь на субъективных чувствах, не выражены в конкретных цифрах и условиях измерений. Посему как тут дашь ответ? А вот по поводу показателей теплопроводности есть конкретные цифры у 2х материалов, правда толщина слоя должна быть равна.
24 лист 2016 06:10
Цитата "Обожди":
Был сегодня на объекте 5 очереди. Дубарина ужасная, что в подъезде, что по комнатам. Окна запотевшие - не видно ничего. На улице теплее, чем в этом доме.
Застройщик пожадничал утеплить дом минватой, а вы тут расхваливаете его, что за такие деньги лучше не найти, нарадоватся не можете :pray: Посмотрим, когда у вас за сутки 7 кубов газа нагорать будет, что вы запоете.
Рекомендую зайти на форум парк тауна, посмотреть какой подход у них к покупателям. Цены на жилье, что у Синергии, что у парк-тауна, примерно, одинаковые были на этапе строительства, только одни почему-то могут нормально сделать, другие - нет.
блин, хоть и лень, но отвечу :yes: вы представитель парк тауна? Перед тем как что-то писать хоть почитайте форум! У нас сейчас и есть такой расход газа, поэтому Колумба из Вас не получилось. Если бы Вы читали, мы давно не сочиняем од о застройщике. А про пенопласт и минвату - вата быстрее пропускает влагу (и тепло также) поэтому дом быстрее высохает, а при одинаковых условиях в доме с повышенной влажностью будут холоднее!
24 лист 2016 06:17
Цитата "Обожди":
Тогда почему такие разные показатели температуры в помещениях? В Park Town дом точно так же недавно построили, остеклили, но почему то там тепло, в отличие от Синергии
и о каком парк такое идёт речь? Который в Гостомеле?!
24 лист 2016 07:40
//retail-community.com.ua/news/menedjmen t/5215-novus-po-franchayzingovoy-modeli- otkroetsya-v-irpene
NOVUS по франчайзинговой модели откроется в Ирпене
24 лист 2016 08:01
мда, не самый лучший вариант
24 лист 2016 09:02
та да, цены в новусе не радуют(
24 лист 2016 09:55
Нам наш менеджер с ОП тоже говорил что с Новусом уже заключили договор, так что.. зато далеко за хлебом не нужно будет бегать :yes:
24 лист 2016 15:11
Цитата "Обожди":
Был сегодня на объекте 5 очереди. Дубарина ужасная, что в подъезде, что по комнатам. Окна запотевшие - не видно ничего. На улице теплее, чем в этом доме.
Застройщик пожадничал утеплить дом минватой, а вы тут расхваливаете его, что за такие деньги лучше не найти, нарадоватся не можете :pray: Посмотрим, когда у вас за сутки 7 кубов газа нагорать будет, что вы запоете...
Судя по вашему посту вы в строительстве нифига не понимаете :faceoff: . Во первых, минвата не теплее. Ее используют,если нужно что бы дом "дышал". Что это значит, можете почитать в нете. Во вторых, утепление минватой дороже, поэтому в большинстве случаев используют пенопласт. Единственный плюс минваты, она не делает эффект термоса, как пенопласт, в котором хуже микроклимат... Запотевшие окна , это признак повышенной влажности в помещении. А если большая влажность, то соответственно ощущения холода.
24 лист 2016 15:40
Цитата "barbarus":
Судя по вашему посту вы в строительстве нифига не понимаете :faceoff: . Во первых, минвата не теплее. Ее используют,если нужно что бы дом "дышал". Что это значит, можете почитать в нете. Во вторых, утепление минватой дороже, поэтому в большинстве случаев используют пенопласт. Единственный плюс минваты, она не делает эффект термоса, как пенопласт, в котором хуже микроклимат... Запотевшие окна , это признак повышенной влажности в помещении. А если большая влажность, то соответственно ощущения холода.

Да не реагируйте вы на вброс.Я тоже был в доме, ну холодно и что? А как должно быть, если входной двери еще нет?
24 лист 2016 18:10
Привіт сусідам!!!питання по 2 черзі ,вже можна заключати договори - газ,вода,світло?Хтось вже заключав?Знаю тільки раніше на газ можна було заключати,яка зараз ситуація не знаю.
25 лист 2016 14:42
Цитата "инвестор 9 оч.":

Супер, поздравляю Вас и нас!))Главное теперь терпения :) Я так понимаю мы здесь с вами первые с 8,9 очереди, мы конкретно с 9, у меня 9 у знакомой 11 этаж, но она в форум не пишет, так что я за двоих :winky:

Вторые)
25 лист 2016 14:56
дорогие соседи, хотела спросить нет ли у вас конденсата на трубе ,что идет над котлом? у меня жутко течет, может потому что идет ремонт и влажность большая? кто-то поможет разобраться? строители мои сказали, что это потому, что эта труба не утеплена как следует и поэтому есть конденсат.
25 лист 2016 18:23
Привет всем инвесторам 8,9! Мы тоже взяли 42,02 на втором этаже в 9. Будем знакомы. =) =) =)
25 лист 2016 19:24
У нас обе 36,97м., рада что нас уже больше :super:
25 лист 2016 19:32
Цитата "инвестор 9 оч.":
У нас обе 36,97м., рада что нас уже больше :super:

Осталось только дождаться)) А вы на каком этаже? Вы с наполнением брали или без? 😀🤑
26 лист 2016 07:32
Цитата "ULN":
дорогие соседи, хотела спросить нет ли у вас конденсата на трубе ,что идет над котлом? у меня жутко течет, может потому что идет ремонт и влажность большая? кто-то поможет разобраться? строители мои сказали, что это потому, что эта труба не утеплена как следует и поэтому есть конденсат.
Строители вполне могут быть правы...Если много мокрых ремонтных работ, то вполне возможно, что труба будет "течь" из за повышенной влажности в помещении. Не знаю что посоветовать, но лучше ее утеплить. Какой этаж у вас?
26 лист 2016 08:44
Цитата "Изольда Гиоргиевна":

Осталось только дождаться)) А вы на каком этаже? Вы с наполнением брали или без? 😀🤑

Без наполнения, говорят лучше самим делать, брали мне на 9 этаже а знакомая одновременно на 11-м :yes: на одном стояке, 9 очередь, ранее уже писала. А вы предварительный договор уже подписали? с нотариусом? Ато мы только залог внесли, а через пару дней будем подписывать.
26 лист 2016 08:48
Цитата "инвестор 9 оч.":

Без наполнения, говорят лучше самим делать, брали мне на 9 этаже а знакомая одновременно на 11-м :yes: на одном стояке, 9 очередь, ранее уже писала. А вы предварительный договор уже подписали? с нотариусом? Ато мы только залог внесли, а через пару дней будем подписывать.

Мы залог тоже внесли. Через 3 дня едем договор подписывать. Без нотариуса будем. И все.) Будем ждать, проектировать бесконечно интерьер в разных программах))))
26 лист 2016 12:21
Соседи, 3,4 и, может,уже и 7 очередь. Кто отказывался от стяжки, для укладки теплого пола и кто готов уже заливать полы - приглашаю скооперироваться))
26 лист 2016 12:58
А нет случайно на форуме жильцов с третьей очереди, 32 квартира (двушка двухсторонняя), четвертый этаж? Очень вы мне нужны: ваши строители сделали мне неприятную вещицу. Соседка с этажа ниже
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .270272. . .385
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx