Подати оголошення

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .2729. . .385
09 лют 2015 16:05
Цитата "vero-nika":
как то вяленько после 15-00 на стройке,смотрю мало строителей или мне одной так кажется? :???:

На будові зараз працює 20 чол. зверху, + 5 чол. в цоколі кладуть перестінки, + 4 чол. працюють на бетономішалках, + 3 чол. працює на розгрузці матеріалів.

Камера показує лише з одного боку. Як ви бачите зовнішні стіни вже давно змуровані. Зараз всередині монтують перестінки. Потім заливають армопояс - це тривала процедура, тому хвилюватися не потрібно, що будинок не росте. Є свій технологічний процес. Армопояс повинен вистоятися.
09 лют 2015 16:19
Цитата "ZABUDOVNIK SYNERGY":

На будові зараз працює 20 чол. зверху, + 5 чол. в цоколі кладуть перестінки, + 4 чол. працюють на бетономішалках, + 3 чол. працює на розгрузці матеріалів.

Камера показує лише з одного боку. Як ви бачите зовнішні стіни вже давно змуровані. Зараз всередині монтують перестінки. Потім заливають армопояс - це тривала процедура, тому хвилюватися не потрібно, що будинок не росте. Є свій технологічний процес. Армопояс повинен вистоятися.

Очень приятно это слышать,ваш ответ радует
09 лют 2015 19:23

Панорамні вікна починаються не від полу, а на висоті 40 см. від полу. (для безпеки, надійності конструкції і встановленню батарей)

Подскажите "ZABUDOVNIK SINERGI", в каких квартирах по плану панорамные окна, например со стороны главного входа в парадное? В двухкомнатных это я поняла, а в 36,6 м.кв окно на кухне планируется панорамное?
10 лют 2015 08:35
"ZABUDOVNIK SINERGI",

Там еще по плану должна быть ковка на панорамных окнах...И подскажите пожалуйста на каком этапе строительства можно будет зайти на первый этаж посмотреть на планировки квартир?Зрительно лучше чем на фото,тем более менялись планировки хоть и незначительно.СПАСИБО!
10 лют 2015 08:47
Цитата "унхк":

Подскажите "ZABUDOVNIK SINERGI", в каких квартирах по плану панорамные окна, например со стороны главного входа в парадное? В двухкомнатных это я поняла, а в 36,6 м.кв окно на кухне планируется панорамное?

Як Ви бачите у кв. 36,6 є панаорамні вікна на кухні.
10 лют 2015 10:26
Был сегодня проездом, около вас. На улице миносовая температура, поэтому не все застрощики сейчас ведут работы.
На стройке наблюдалась активность, работало несколько строителей, но не активно, что логично в такую погоду.

Подскажите пож-ста, по чем нынче цена на минимальную 1комн, во втором доме. Как обычжно желательно в гривне? Знакомы присматриваются, хочу посоветовать. Спасибо
10 лют 2015 11:02
Цитата "6rey":
Был сегодня проездом, около вас. На улице миносовая температура, поэтому не все застрощики сейчас ведут работы.
На стройке наблюдалась активность, работало несколько строителей, но не активно, что логично в такую погоду.

Подскажите пож-ста, по чем нынче цена на минимальную 1комн, во втором доме. Как обычжно желательно в гривне? Знакомы присматриваются, хочу посоветовать. Спасибо

Цына м2 від 7900 грн. площа від 30м2. Більш детальна інформаціа в агенціях нерухомості. Вибирайте самі.
11 лют 2015 09:15
И еще пожалуйста "ZABUDOVNIK SINERGI"скажите,меня интересует квартира 36,6 по первой секции,по плану квартиры на картинке 2 выхода на балкон из кухни и из комнаты,а по общей схеме дома я не увидела выхода на балкон из кухни.Что есть правильно?Спасибо
11 лют 2015 10:07
:

Уважаемый застройщик, попрошу о помоще настройки web-камеры
11 лют 2015 10:11
Цитата "ma8luy":

Уважаемый застройщик, попрошу о помоще настройки web-камеры

А точнее логин и пароль!))
11 лют 2015 11:13
Цитата "ma8luy":

А точнее логин и пароль!))

Так всё есть в инструкции :) Дочитайте до конца :)
11 лют 2015 11:40
Цитата "Selenka":

Так всё есть в инструкции :) Дочитайте до конца :)

Так читал и вводил. А после ввода - пароль или логин неправильный
11 лют 2015 11:43
Цитата "ma8luy":

Так читал и вводил. А после ввода - пароль или логин неправильный

Мне логин даже первый раз вводить не пришлось, сразу был заведен. Пароль только ввожу каждый раз. Может, от браузера зависит, не знаю даже...
11 лют 2015 11:48
Цитата "Selenka":

Мне логин даже первый раз вводить не пришлось, сразу был заведен. Пароль только ввожу каждый раз. Может, от браузера зависит, не знаю даже...

Я уже на всех возможных браузерах попробовал)
11 лют 2015 11:53
Цитата "ma8luy":

Я уже на всех возможных браузерах попробовал)

Хорошо запускается на мазиле,может какой-то буквы не хватает или первая заглавная неправильно(с большой первую пробуйте),проверьте правильность ввода хорошо.Удачи
11 лют 2015 12:19
Цитата "vero-nika":

Хорошо запускается на мазиле,может какой-то буквы не хватает или первая заглавная неправильно(с большой первую пробуйте),проверьте правильность ввода хорошо.Удачи

:hi: :hi: :hi:
Заработало на Яндекс брайзере))))
11 лют 2015 12:37
УРА!!! Ну вот и чудненько. :hi: 6-)
11 лют 2015 13:13
Цитата "vero-nika":
УРА!!! Ну вот и чудненько. :hi: 6-)

Не то слово :yes:
11 лют 2015 13:23
Цитата "ma8luy":

Не то слово :yes:

вы сейчас на камере? Как там работы идут?У меня нет возможности просмотреть ее сейчас
11 лют 2015 19:03
"ZABUDOVNIK SYNERGY"
Подскажите, а в квартирах 33,43 тоже будут панорамные окна?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2729. . .385
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше