Подати оголошення

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .248250. . .385
07 жовт 2016 20:51
Друга черга, підкажіть, будьте ласкаві, яке там утеплення стін (матеріал, товщина) 2-го поверху (і чи є воно взагалі :shuffle: ).
08 жовт 2016 05:24
Цитата "Бомж київський":
Друга черга, підкажіть, будьте ласкаві, яке там утеплення стін (матеріал, товщина) 2-го поверху (і чи є воно взагалі :shuffle: ).

Если не изменяет память то стена в 2 силикатных кирпича + пенопласт 80 или 100, но для уверенности поищите старые фото отчеты и все станет на свои места
08 жовт 2016 10:37
Цитата "Amat":
Если не изменяет память то стена в 2 силикатных кирпича + пенопласт 80 или 100, но для уверенности поищите старые фото отчеты и все станет на свои места

Дякую за інформацію! :thanks:
Мене більше цікавило чи на лоджії що-небудь є. Сьогодні вже зʼїздив перевірив -- є :yes:
08 жовт 2016 14:05
Ходят слухи, что после 4-ой очереди будут сдавать 7-ю, а 5-,6-ая откладывается на потом. ОП подтвердите информацию или это только слухи и не более того?
08 жовт 2016 19:57
Цитата "black-fire":
Ходят слухи, что после 4-ой очереди будут сдавать 7-ю, а 5-,6-ая откладывается на потом. ОП подтвердите информацию или это только слухи и не более того?

не особо приятные слухи)) может очередной РR ход?
ОП, ждем ваши комментарии!
09 жовт 2016 06:31
Люди, підкажіть, хто знає (або хто вже робив), як котел (Bosch) до електромережі підключається і хто його має підключати -- майстер Boschʼа чи самому до того, як викликати того майстра :???:
09 жовт 2016 23:47
Подключил котел в субботу, выезд 150+100 за те работы, которые должны сделать сантехники(наполнение системы водой), купите вилку под розетку, в котле только провод.
Во второй очереди вандалы сламали лифт, и это не удивительно. Мои строители видели как в наш подьезд принесли 5 палет штукатурки, там мешков 200 по 25-30 кг каждый и это все нужно выше 6 этажа. Глупая экономия - отказаться от услуг застройщика по машинной штукатурке тех, кто на высших этажах, теперь из-за них и лифты страдать будут.
10 жовт 2016 06:23
Цитата "black-fire":

А откуда такая информация? Ясное дело, что октябрь ноябрь это не вариант, но почему сдача не по порядку?
10 жовт 2016 06:36
Цитата "adler_40":
Подключил котел в субботу, выезд 150+100 за те работы, которые должны сделать сантехники(наполнение системы водой), купите вилку под розетку, в котле только провод.

Дякую за інформацію :thanks:
10 жовт 2016 11:52
Цитата "adler_40":

Во второй очереди вандалы сламали лифт, и это не удивительно. Мои строители видели как в наш подьезд принесли 5 палет штукатурки, там мешков 200 по 25-30 кг каждый и это все нужно выше 6 этажа. Глупая экономия - отказаться от услуг застройщика по машинной штукатурке тех, кто на высших этажах, теперь из-за них и лифты страдать будут.

А вот мне интересно - кто им включил лифт для подъёма стройматериалов? Ведь лифт для общего пользования ещё не включали.. или я что-то пропустила. Сама не раз видела как в него грузили стройматериалы в больших количествах, в то время как сама свои материалы ношу вручную. На вопрос кто разрешил - тишина!
10 жовт 2016 12:24
Цитата "Майяя":

А вот мне интересно - кто им включил лифт для подъёма стройматериалов? Ведь лифт для общего пользования ещё не включали.. или я что-то пропустила. Сама не раз видела как в него грузили стройматериалы в больших количествах, в то время как сама свои материалы ношу вручную. На вопрос кто разрешил - тишина!

Ліфт працює у вільному доступі. Навіщо дозвіл?
10 жовт 2016 16:00
Цитата "Parahod":

А откуда такая информация? Ясное дело, что октябрь ноябрь это не вариант, но почему сдача не по порядку?
Информация от менеджера ОП. Переспросили еще раз в группе - ответ не однозначный последовал - все дома будут сданы в соответствии со сроками в договорах
10 жовт 2016 16:19
В субботу были в 4-й очереди, брали ключи у "ключника". С нами брали ключи какие- то ребята в 7 очередь, так что видимо, у них уже стоят двери. У нач в 4-й двери поставили пару-тройку недель назад.
10 жовт 2016 16:51
За договором 4-та черга кiнець 3-го кварталу, а на огляд навiть не кликали .
11 жовт 2016 08:21
вопрос,наверное ко второй и третьей очередям,Вам выдавали свидетельство о праве собственности?просто,я не пойму,у нас на руках только договор купли-продажи,тех.паспорт,и распечатана информационная довидка,вспоминаю документы первой очереди,так у них было свидетельство((успокойте меня,я видимо чего то не понимаю((
11 жовт 2016 08:30
Цитата "86 ":
вопрос,наверное ко второй и третьей очередям,Вам выдавали свидетельство о праве собственности?просто,я не пойму,у нас на руках только договор купли-продажи,тех.паспорт,и распечатана информационная довидка,вспоминаю документы первой очереди,так у них было свидетельство((успокойте меня,я видимо чего то не понимаю((

иметь квартиру в собственности на основании Договора Купли - продажи нормальное дело. нет поводов для беспокойства.
11 жовт 2016 08:33
Цитата "Nyurka":

иметь квартиру в собственности на основании Договора Купли - продажи нормальное дело. нет поводов для беспокойства.

спасибо
11 жовт 2016 09:12
Цитата "86 ":

квартирой вы можете владеть либо на основании договора купли-продажи, либо на основании свидетельства о праве собственности. у нас свидетельство (1 очередь) так как были возможны 2 варианта оформления.
11 жовт 2016 09:13
Цитата "_Lda_":

квартирой вы можете владеть либо на основании договора купли-продажи, либо на основании свидетельства о праве собственности. у нас свидетельство (1 очередь) так как были возможны 2 варианта оформления.
спасибо большое за разъяснение))
11 жовт 2016 11:16
Цитата "adler_40":

А газ уже есть в системе?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .248250. . .385
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше