Подати оголошення

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .237239. . .385
02 вер 2016 11:39
Цитата "Milanka":
Добрый день, уважаемые инвесторы. Знает ли кто-нибудь что-нибудь о здании, которое возводится в непосредственной близости к 5-й очереди? У кого-то будет увлекательный вид из окна.

По-моему это ЖК Фортуна. Мы ее рассматривали как вариант.
02 вер 2016 11:42
Цитата "Milanka":
Добрый день, уважаемые инвесторы. Знает ли кто-нибудь что-нибудь о здании, которое возводится в непосредственной близости к 5-й очереди? У кого-то будет увлекательный вид из окна.

Вроде это ЖК Прованс, но могу ошибаться,но знаю что будет 5 этажей)
02 вер 2016 13:32
Мне кажется что все-таки это строится ЖК Уютный. На вложенной фотке ясно виднеются "квадратики" нашей Синергии.
Также нашла визуализацию всех очередей данного ЖК. Так понимаю что строительство других очередей растянется таким образом что и жители 6 и 7 очередей Синергии смогут в подробностях наблюдать жизнь своих ближайших соседей.
03 вер 2016 10:46
Сегодня были на стройке. 4-я очередь: в подвале есть небольшие мокрые пятна общей площадью 5-10% от всего пола, остальной пол абсолютно сухой, стены сухие; с 5-го до верха стоят входные двери; везде в коридоре покрашен потолок. На другой стороне дома горы мусора, который никто и не думает убирать; делают картинку для будущих инвесторов. Это как у плохой хозяйки: пол вроде чистый, а под кровать страшно заглянуть. :ded: :ded: :ded:
04 вер 2016 05:20
Кто заказывал штукатурку у вас уголки на стенах из какого материала? Ржавчина на уголках уже присутствует? И что делать?
04 вер 2016 05:39
Цитата "Yelenushka":
Кто заказывал штукатурку у вас уголки на стенах из какого материала? Ржавчина на уголках уже присутствует? И что делать?

не знаю как на счет уголков, но у меня как то ржавела арматура в железобетонной плите, рыжее пятно вновь и вновь появлялось... пришлось выбивать штукатурку до той самой арматуры и закрашивать ее эмалью, ну а потом снова штукатурить. Не очень приятное занятие я вам скажу проделывать это в квартире в которой ты уже живешь, но задача вполне решаемая.
05 вер 2016 05:28
Цитата "Yelenushka":

Я заказывала. К сожалению, ржавчина появилась, но шпаклевкой замазалось и пока не проявлялась.
05 вер 2016 14:27
Цитата "_Lda_":

Я заказывала. К сожалению, ржавчина появилась, но шпаклевкой замазалось и пока не проявлялась.

если я не ошибаюсь у вас 50.82?) :)
05 вер 2016 14:30
Цитата "Zoya_Borisovna":

если я не ошибаюсь у вас 50.82?) :)
нэд :no: 45,6 1 очередь :winky:
05 вер 2016 15:22

До уваги тих, хто вже зробив, ще робить або ще тільки буде робити ремонт, в гілці "Синергії" було створено окрему тему для оголошень типу продам/віддам/обміняю/шукаю/куплю (//forum.domik.ua/baraxolka-t29657.html).
Сподіваюся, нова тема буде корисною

06 вер 2016 08:08
Цитата "Бомж київський":
До уваги тих, хто вже зробив, ще робить або ще тільки буде робити ремонт, в гілці "Синергії" було створено окрему тему для оголошень типу продам/віддам/обміняю/шукаю/куплю (//forum.domik.ua/baraxolka-t29657.html).
Сподіваюся, нова тема буде корисною

Спасибо. Нужная тема. Пока, правда нечего продавать. Очень нужны проверенные ремонтники!
06 вер 2016 08:44
Цитата "Майяя":
Спасибо. Нужная тема. Пока, правда нечего продавать. Очень нужны проверенные ремонтники!

Є тема (//forum.domik.ua/posovetujte-rabochix-dl ya-remonta-kvartiry-t29374.html) де, сподіваюся, Вам вдасться знайти професіоналів
06 вер 2016 11:18
Уважаемые форумчане,
представляем Вашему вниманию видео обзор о ходе строительства ЖК "Синергия 2"
06 вер 2016 21:36
В документах на третью очередь указаны двойные стеклопакеты, а на деле установлены одинарные. У всех так? И что с этим делать?
07 вер 2016 04:03
Я тоже указывала сначала в замечаниях про стеклопакеты, указала, что нет внутри стекла. Потом поняла, что переделывать все равно это не будут и подписала акт приема- передачи. Тем более мне начали доказывать, что с окнами все Ок, да и окна жуткие- скорее всего переделывать нужно.
07 вер 2016 04:37
А как количество стекол проверяли?
07 вер 2016 05:25
Визуально их два, должно быть три.
Как-то не хочется и окна еще переделывать из-за того что синергия решила на них сэкономить и соврать). Это полностью их вина.
07 вер 2016 06:29
Цитата "Elinaaa":
Визуально их два, должно быть три.
Как-то не хочется и окна еще переделывать из-за того что синергия решила на них сэкономить и соврать). Это полностью их вина.

Действительно визуально их два, внутри пусто. Окна просто скорее всего придется переделывать в любом случае (качество жесть), а ждать пока застройщик докажет, что внутри есть стекло можно вечно, так и не начав долгожданный ремонт.
07 вер 2016 06:50
Да...окна стремные. Если бы были с двумя стеклопакетами, то и менять не нужно было бы скорее всего. А как застройщик может доказать что их там три? Напоить меня, чтобы в глазах троилось? Или я чего-то не понимаю)
07 вер 2016 06:53
Цитата "Elena_19":

Действительно визуально их два, внутри пусто. Окна просто скорее всего придется переделывать в любом случае (качество жесть), а ждать пока застройщик докажет, что внутри есть стекло можно вечно, так и не начав долгожданный ремонт.

Да что там проверять (фото). Сколько отражений, столько и стекол.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .237239. . .385
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx