Подати оголошення

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .229231. . .385
17 серп 2016 07:12
Уважаемые инвесторы, добрый день!
Внимание! Важная информация!
Начато процедуру подготовки к оформлению прав собственности на жилье
для инвесторов 3-й очереди ЖК "Синергия 2". Первый этап включает в себя осмотр квартиры инвестором и подписание "Оглядового ордеру".
После подписания "Оглядового ордеру" будет составлена очередность для нотариального оформления договора купли-продажи и официальная выдача ключей.
Приглашаем Вас в Отдел продаж для регистрации на осмотр квартиры, детали уточняйте по тел.: (067) 101-101-3, контактное лицо Екатерина.
17 серп 2016 07:27
Цитата "Отдел продаж ЖК Синергия2":
Уважаемые инвесторы, добрый день!
Внимание! Важная информация!
Начато процедуру подготовки к оформлению прав собственности на жилье
для инвесторов 3-й очереди ЖК "Синергия 2". Первый этап включает в себя осмотр квартиры инвестором и подписание "Оглядового ордеру".
После подписания "Оглядового ордеру" будет составлена очередность для нотариального оформления договора купли-продажи и официальная выдача ключей.
Приглашаем Вас в Отдел продаж для регистрации на осмотр квартиры, детали уточняйте по тел.: (067) 101-101-3, контактное лицо Екатерина.

Ручки на окна установили? или как проверять окна будем?
17 серп 2016 07:31
Цитата "filianovsky":
Ручки на окна установили? или как проверять окна будем?

Мабуть, раніше вони психлікарні будували, тому ручки за звичкою не встановлюють :notsure:
18 серп 2016 06:38
Я так понимаю начинается оформление 3ей очереди. Соседи со второй подскажите как у вас проходило оформление, оспаривались ли лишние метры?
18 серп 2016 08:54
Здраствуйте! По поводу воды в подвале 3 очереди....Нам снова вешают лапшу на уши....Еще когда был розыграш 500000 гривен, я приезжала, когда зашла в подъезд 3 очереди, то подвал был весь наполнен водой....Тогда еще был нач. отдела Сергей....Я к нему подошла и спросила, с чем связано , что в подвале вода. Ответ конечно был уникален... не закрыли дверь, были дожди и таким образом туда попала вода. Не переживайте, воду откачают и все будет хорошо....Но прошло уже столько времени, и снова вода в подвале.....Очень настораживает это все.....Как нам быть дальше, со временем дом лопнет по швам.
18 серп 2016 08:55
50000 ошиблась с нулями :yes:
18 серп 2016 12:18
я думаю что проблема с грунтовыми водами, они не сделали нормальный отвод воды (если это так, то переделывать они точно не будут, как строитель знаю, что это трудоемкий процесс будет).... но могу ошибаться)
18 серп 2016 15:28
Здравствуйте, уважаемые соседи! Тоже иниересует вопрос о лишних метрах. Возможно на форуме есть владельцы 1-комн.квартиры в 3 очереди, квадратура 34,65 ( заявленная в предварительном договоре)? Пожалуйста отзовитесь! У нас по техпаспорту получилось лишних 1,40 м, тоесть доплачивать нужно еще почти за полтора метра, а это немаленькая сумма! Вообще удивляет, как может быть такая разница в площади в 1 комнатной квартире? Ладно, если на трешке в 70 метров вылезло полтора метра лишних, а тут на 34,65 всего! Не знаю, что делать... :notsure: :faceoff:
18 серп 2016 20:29
Цитата "Сергей+Ирпень":
Здравствуйте, уважаемые соседи! Тоже иниересует вопрос о лишних метрах. Возможно на форуме есть владельцы 1-комн.квартиры в 3 очереди, квадратура 34,65 ( заявленная в предварительном договоре)? Пожалуйста отзовитесь! У нас по техпаспорту получилось лишних 1,40 м, тоесть доплачивать нужно еще почти за полтора метра, а это немаленькая сумма! Вообще удивляет, как может быть такая разница в площади в 1 комнатной квартире? Ладно, если на трешке в 70 метров вылезло полтора метра лишних, а тут на 34,65 всего! Не знаю, что делать... :notsure: :faceoff:
Я заметил, что перестенки с тонюсенького (сантиметров 8) шлакоблока. Что гораздо тоньше половины кирпича. Отсюда и могут быть лишние квадраты. И ещё, если нет штукатурки - должны отнимать 2 см от каждой стены...
18 серп 2016 20:40
Цитата "SlavikV":
Я заметил, что перестенки с тонюсенького (сантиметров 8) шлакоблока. Что гораздо тоньше половины кирпича. Отсюда и могут быть лишние квадраты. И ещё, если нет штукатурки - должны отнимать 2 см от каждой стены...

Не 8, а десь 10,5 см... по крайній мірі, в 2-й черзі. Заміряли, коли там були.
18 серп 2016 21:14
Цитата "Бомж київський":

Не 8, а десь 10,5 см... по крайній мірі, в 2-й черзі. Заміряли, коли там були.

Я приблизно писав. Ну тонкі ті блоки - аж страшно))
19 серп 2016 05:00
Цитата "SlavikV":
Я приблизно писав. Ну тонкі ті блоки - аж страшно))

Для порівняння: в "хрущі" внутрішні перегородки аж цілих 7 (сім) см :umnik:
19 серп 2016 06:32
Доброго дня! Цікаво дізнатися чи у Ваших квартирах також є "сюрпризи" від працівників на будівництві у вигляді пляшок з сечею та обмочених нею стін. Чи це тільки мені так "повезло".
19 серп 2016 06:37
Цитата "in4uk":
Доброго дня! Цікаво дізнатися чи у Ваших квартирах також є "сюрпризи" від працівників на будівництві у вигляді пляшок з сечею та обмочених нею стін. Чи це тільки мені так "повезло".

Знакомая тема, по сколько двери изначально не закрывались то тоже стояли 2 канистры с под грунтовки с явными признаками мочи. Был вызвал начальник участка и вся эта тема ими убиралась.
19 серп 2016 06:39
Цитата "in4uk":

На 188-й сторінці форуму можна знайти подібні скарги :faceoff:
19 серп 2016 07:30
Цитата "Бомж київський":

Для порівняння: в "хрущі" внутрішні перегородки аж цілих 7 (сім) см :umnik:

В 6 очереди толщина перегородки 80мм.
19 серп 2016 12:41
Добрый день соседи!интересует такой вопрос,кто уже ездил на осмотр квартиры из 3-й очереди,какие у вас возникли вопросы?мы будем ехать во вторник,хотелось бы знать,на что нужно обращать внимание)спасибо за ответы)
19 серп 2016 12:43
Добрый день соседи!интересует такой вопрос,кто уже ездил на осмотр квартиры из 3-й очереди,какие у вас возникли вопросы?мы будем ехать во вторник,хотелось бы знать,на что нужно обращать внимание)спасибо за ответы)
19 серп 2016 13:10
Цитата "in4uk":
Не "повезло", а повезло. Как вы думаете, куда ходят строители в туалет на 5-м, 15-м этаже? Неужели кто-то думает,что они бегают каждый раз на улицу. Они все ходят в квартиры.
19 серп 2016 13:48
Тобто при вартості житла більше 10 000 грн. поставити біотуалет вартістю 2-3 тис грн. складно? Нехай свої біологічні потреби справляють на стіни в квартири, а власник все життя буде виводити "аромати". Чи я в чомусь не права?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .229231. . .385
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше