Подати оголошення

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .220222. . .385
04 серп 2016 07:34
Цитата "ZeVs one":
Подскажите кто в 5 очереди заказывал отопление,штукатурку,котел,электрику-сколько по деньгам это все обходится???

Мой совет,лучше не заказывайте сейчас.Цены космические,качество никакое
04 серп 2016 07:39
Да был недавно на стройки-фото сделал-но хочу поехать с уровнем и уголком и замеры взять узнать что там настроили :umnik:-я думаю всем интересно будет :yes:
04 серп 2016 11:39
Здравствуйте, соседи. посоветуйте, пожалуйста, хорошего плиточника.
04 серп 2016 12:45
видимо вопрос к 1-й очереди,кто то переваривал газовые трубы на кухне,подскажите мастера,и сколько стоила услуга?или это нужно вызвать газовщиков?спасибо за ответ))
04 серп 2016 13:05
Цитата "ZeVs one":
Подскажите кто в 5 очереди заказывал отопление,штукатурку,котел,электрику-сколько по деньгам это все обходится???

Стоимость работ зависит от Ваших желаний и кв.метров квартиры. В рассылке предлагаемых услуг по внутренним работам цены фиксированы, но а Вы уже выбираете - заказывать или нет.

Евгений!!! Стоимость работ не заоблачные - проверил сам. Конечно же, что-то дороже, что-то дешевле. Разница составляет около 10 грн. К примеру, штукатурка дешевле у застройщика нежели нанимать со стороны, но вот электроточка чуть дороже.
Так что хотите, заказывайте, хотите - нет. Качество? Пока ничего сказать не могу.
04 серп 2016 13:17
Цитата "black-fire":

Стоимость работ зависит от Ваших желаний и кв.метров квартиры. В рассылке предлагаемых услуг по внутренним работам цены фиксированы, но а Вы уже выбираете - заказывать или нет.

Евгений!!! Стоимость работ не заоблачные - проверил сам. Конечно же, что-то дороже, что-то дешевле. Разница составляет около 10 грн. К примеру, штукатурка дешевле у застройщика нежели нанимать со стороны, но вот электроточка чуть дороже.
Так что хотите, заказывайте, хотите - нет. Качество? Пока ничего сказать не могу.

Штукатурку лучше делать гипсовую,а не цементно- песчаную как у застройщика,за разницу в 10 грн вы извините ,но жто сказки.Стоимость очень отличается.Строительных фирм сейчас очень много,и каждый бьется за клиента и это позволяет играть с ценами.Вам вашу квартиру штукатурили?уголки на откосах вы видели?А штукатурка не сыпется?гипсовая штукатурка,когда я узнавал 50 грн за квадратный метр,у застройщика Цементно песчаная 85 грн.
04 серп 2016 13:18
Цитата "86 ":
видимо вопрос к 1-й очереди,кто то переваривал газовые трубы на кухне,подскажите мастера,и сколько стоила услуга?или это нужно вызвать газовщиков?спасибо за ответ))
Сходите в ЖЕК и возьмите номер. Цена не высокая.
04 серп 2016 13:20
Цитата "Evgenij88":

Штукатурку лучше делать гипсовую,а не цементно- песчаную как у застройщика,за разницу в 10 грн вы извините ,но жто сказки.Стоимость очень отличается.Строительных фирм сейчас очень много,и каждый бьется за клиента и это позволяет играть с ценами.Вам вашу квартиру штукатурили?уголки на откосах вы видели?А штукатурка не сыпется?гипсовая штукатурка,когда я узнавал 50 грн за квадратный метр,у застройщика Цементно песчаная 85 грн.
50грн с материалом?
04 серп 2016 13:23
Цитата "barbarus":
50грн с материалом?

Да.
04 серп 2016 13:25
Стоимость штукатурки у застройщика 95грн
04 серп 2016 13:43
Цитата "Evgenij88":

Да.

А то что мешки надо будет таскать на этаж 4, 5-ый самим это учли? Лифт то врядли запустят сразу.
Это озвучте и посмотрите на стоимость работы. Правда есть выход - обождать когда запустят лифт и будет как Вы и говорите - 50
04 серп 2016 13:46
Цитата "Evgenij88":

Да.
Ну так гипсовую лучше взять + дешевле. А застройщик штукатурит цементно-известковой штукатуркой. По крайней мере так было в первой очереди. Правда извести явно мало было.
04 серп 2016 14:58
Цитата "86 ":

Это к газовщикам! Номер можно взять у Саши из ЖЕКа. Мы переварили трубу и подняли немного котёл, чтобы все спрятать в верхних кухонных шкафчиках.
04 серп 2016 15:24
Цитата "black-fire":

А то что мешки надо будет таскать на этаж 4, 5-ый самим это учли? Лифт то врядли запустят сразу.
Это озвучте и посмотрите на стоимость работы. Правда есть выход - обождать когда запустят лифт и будет как Вы и говорите - 50

Я вам сказал по своему примеру.гипсовая штукатурка 50 грн.Мы будем перештукатуривать все заново,плюс уголки на откосах оконных и дверных,которые устанавливает застройщик,они все ржавые и кривые.Во вам и пример работ от застройщика
04 серп 2016 15:24
Цитата "black-fire":

Я вам сказал по своему примеру.гипсовая штукатурка 50 грн.Мы будем перештукатуривать все заново,плюс уголки на откосах оконных и дверных,которые устанавливает застройщик,они все ржавые и кривые.Во вам и пример работ от застройщика
04 серп 2016 15:26
Цитата "MSvetik":
Стоимость штукатурки у застройщика 95грн

Нам считали по 85 грн
04 серп 2016 15:28
Цитата "barbarus":
Ну так гипсовую лучше взять + дешевле. А застройщик штукатурит цементно-известковой штукатуркой. По крайней мере так было в первой очереди. Правда извести явно мало было.

Во второй очереди штукатурка цементно песчаная
04 серп 2016 15:47
Вторая очередь, соседи! Кто владеет информацией по ситуации с крышей? У нас крыша течет!!!
04 серп 2016 18:14
Цитата "zhoker ":
Вторая очередь, соседи! Кто владеет информацией по ситуации с крышей? У нас крыша течет!!!

У нас крыша течёт?мы когда поднимались на второй этаж,там стена была мокрая,но мы не думали,что течет крыша.
04 серп 2016 18:32
Цитата "Evgenij88":

У нас крыша течёт?мы когда поднимались на второй этаж,там стена была мокрая,но мы не думали,что течет крыша.

У нас квартира на 10 - стена мокрая уже очень давно, обещали, что исправят. Потом сказали, что исправили и нужно время, чтобы высохло. Сейчас август !!! стена мокрая и не только у нас. Мы видели таких пять квартир. Опять обещают, но как верить и как проверить?!!!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .220222. . .385
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше