Подати оголошення

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .212214. . .385
25 лип 2016 10:14
а че вы прицепилсь к ценам. Посмотрите сколько стоит м.кв у других здесь по Ирпеню и в этом регионе, сравните, а потом возмущайтесь. Тем более как они заявляют это акционная цена. Понятно же – привлечь внимание, цена начальном этапе строительства, сто пудов дальше будет выше.
25 лип 2016 10:23
мы недавно купили в синергии 3, конечно цена привлекла. С учетом всех факторов, выбрали синергию – у них комплексы в нормальном месте, реально от Киева недалеко, от центра Ирпеня, да и всамом комплексе все планируется быть на месте. Но главный фактор для нас – это будущий садик. Деток у нас пока нет, но планируем. Как говорят – все познается в сравнении
25 лип 2016 10:32
жильцы 4 очереди, у вас документы уже на руках?
25 лип 2016 10:56
Цитата "Alexsander.UA":

Автомат вы можете поставить любой и в итоге сгорит ввод в квартиру. Автомат ставят из расчёта сечения проводки, чтоб не сжеть провод. На разводка по квартире можно ставить и меньше, а мы говорим о вводе в квартиру. Это не одно и тоже.

да. в электрике я не специалист.. но, я не понимаю, как можно поставить в двушку 5 автоматов, а пользоваться можно всего двумя приборами, и те не самые мощные)

или я не верно поняла ваше... Кабель измеряется не диаметром жилы, а сечением. Заведено во все квартиры 4 мм2, это рассчитано примерно на 5 квт. например это включить эл.чайник и утюг одновременно, все остальное будет лишним. :ded:
25 лип 2016 10:57
Цитата "Aleskey_94":

я из 3 очереди, в ОП сказал менеджер неделю назад, что после второй наша - это середина или конец августа (по документам конец сентября должны).
25 лип 2016 11:01
Цитата "Lowwhisper ":

Вы наверное с машиной? В субботу смотрели квартиру - очень понравилось! Но до Киева ехали на 379 целых 45 минут!!!!! А это еще пробок не было как в будний день, если работа не на академ городке очень много времени дорога будет занимать. Очень расстроились т.к.очень хорошая планировка квартиры

не расстраивайтесь))) сейчас в городе идет ремонт дорог. в этот же перечень попала и наша, более коротка дорога (маршрутки) до массива) обычно ровно 30 минут идет маршрутка. от м. Академ. под самый домик))

пЫ. сЫ. Адептам идеи, что те, кто не хаит место, в котором собирается жить, являются сотрудниками ОП, большой привет))
25 лип 2016 11:20
Цитата "Lowwhisper ":

Еще нужно же и до жд доехать утром, в общем это комплекс для людей с личным транспортом. О простых смертных застройщик не сочел нужным позаботиться.

)) а вот тут реально улыбнуло))) каким, простите, образом застройщик должен позаботиться? провести метро под саму Синергию??)))а лучше прямо к подъезду, чего мелочиться?))))
25 лип 2016 12:13
Цитата "Lowwhisper ":

Ну, Вишневое Вы сюда включили зря, там есть возможность сразу в центр добраться, оминая академ.
Вы наверно не ездили с Вишневого в час пик))))) Если рядом нет конечной маршрутки, то езда будет само "удовольствие". У меня сотрудник к метро Академ или Житомирская едет в час пик 35-40мин.
25 лип 2016 12:30
Цитата "Nyurka":

да. в электрике я не специалист.. но, я не понимаю, как можно поставить в двушку 5 автоматов, а пользоваться можно всего двумя приборами, и те не самые мощные)

или я не верно поняла ваше... Кабель измеряется не диаметром жилы, а сечением. Заведено во все квартиры 4 мм2, это рассчитано примерно на 5 квт. например это включить эл.чайник и утюг одновременно, все остальное будет лишним. :ded:

В двушку легко. К примеру:
1. Один главный, на всю квартиру.
2. На освещение.
3. Розеточна группа в одну комнату.
4. Розеточна группа в другую комнату.
5. Котел.
6. Ванная.
7. Минимум два на кухню.
Итого 8шт при самом минимуме. А еще реле поставите да УЗО 1-2шт. Так и 16 модульный щиток заполните).
25 лип 2016 13:02
вопрос к 1-й очереди,Вам приходили уже квитанции?интересно знать на что,и по каким тарифам?и за ЖЕК уже платите?
25 лип 2016 15:12
Цитата "barbarus":

2. На освещение.
5. Котел.
6. Ванная.
7. Минимум два на кухню.
Итого 8шт при самом минимуме. А еще реле поставите да УЗО 1-2шт. Так и 16 модульный щиток заполните).

спасибо) в предложении от Юры всего 5 автоматов(если память не изменяет)) я хотела + один на кондиционер. но, учитывая размещение окон, решили отказаться от конда вовсе)
25 лип 2016 15:39
Цитата "86 ":
вопрос к 1-й очереди,Вам приходили уже квитанции?интересно знать на что,и по каким тарифам?и за ЖЕК уже платите?
Застройщик пошел нам на встречу и не взимает плату пока не сделана придомовая территория. Походу первые платежки за ЖЕК получим в сентябре. За воду в водоканале, за газ в газконторе. Электричество пока как для юрлица, платить в ЖЕК. Может кто поправит.
25 лип 2016 16:37
Цитата "barbarus":
Застройщик пошел нам на встречу и не взимает плату пока не сделана придомовая территория. Походу первые платежки за ЖЕК получим в сентябре. За воду в водоканале, за газ в газконторе. Электричество пока как для юрлица, платить в ЖЕК. Может кто поправит.
спасибо за ответ))
25 лип 2016 17:51
Цитата "Aleskey_94":

Я со 2 очереди и у нас еще нет документов, а вы у 4-й спрашиваете...))
26 лип 2016 06:07
Цитата "barbarus":

2. На освещение.
5. Котел.
6. Ванная.
7. Минимум два на кухню.

Это явный перебор.
один на вводе 32
один на кухню 32
по одному на комнату на комнату на 25
ванну вместе с ближайшей комнатой
разводка такая:
кухня 4мм
комнаты 2,5мм
освещение 1,5 или даже 1,0 на освещение применять лампы ЛЭД
холодильник эл.сберегающий
чайник на газовую плиту
телевизор диодный (плазма это вчерашний день)
При всем при этом расход будет до 100 квт/мес если не будет кондиционера.
Я буду делать именно так.
На котел желательно поставить стабилизатор.
Может что упустил - поправьте. Накрутить можно много, но не вижу смысла.
26 лип 2016 09:34
Все наши хотелки о запрете парковки во дворе не имеют дальнейшего смысла, так как уже появилась разметка на асфальте :wow:
26 лип 2016 10:16
Цитата "Alexsander.UA":

Это явный перебор.
один на вводе 32
один на кухню 32
по одному на комнату на комнату на 25
ванну вместе с ближайшей комнатой
разводка такая:
кухня 4мм
комнаты 2,5мм
освещение 1,5 или даже 1,0 на освещение применять лампы ЛЭД
холодильник эл.сберегающий
чайник на газовую плиту
телевизор диодный (плазма это вчерашний день)
При всем при этом расход будет до 100 квт/мес если не будет кондиционера.
Я буду делать именно так.
На котел желательно поставить стабилизатор.
Может что упустил - поправьте. Накрутить можно много, но не вижу смысла.

Ну почему же много? Поспрашивайте электриков. Вариант с кухней на 4мм2 нормальный, там можно сэкономить. На ванную ставят отдельный автомат, в идеале дифавтомат. На котел, вроде, нужен отдельный. Хотя я тоже не сторонник на каждую розетку по автомату.
26 лип 2016 12:55
Добрый день, Уважаемые инвесторы.
Готов свежий видеоотчет о ходе строительства ЖК "Синергия 2" на 26.07.16 - по 2,3,4,5,6,7 очередям.
Кратко о ходе работ:
Во 2-й очереди продолжаются работы по обустройству входной группы: залиты парапеты и начаты подготовительные работы для укладки плитки;
В 3-й очереди
- выполнены подготовительные работы по подключению газа к дому;
- завершены работы по разводке электроэнергии поквартирно и подключению к общей щитовой в местах общего
пользования;
- со 2 по 10-й этаж выполнены работы по обустройству мест общего пользования;
4-я очередь:
- выполнены работы по обустройству мест общего пользования на 9-10 этажах;
- ведутся подготовительные работы под покраску стен в местах общего пользования с 1 по 5 этаж

Благоустройство внутреннего двора
во 1-й, 2-й, 3-й, 4-й очередях:
- продолжаются работы по укладке плитки ФЕМ (выполнено на 80%);
- проведены работы по устройству асфальтного покрытия;
- выполнены подготовительные работы для размещения детской площадки.

В 5-й, 6-й, 7-й очередях:
- Проведены работы по разводке электрики и водоснабжения поквартирно;
В 5-й очереди:
- выполняются работы по штукатурке в МОП и поквартирно с 10 по 5 этажи;
- начаты работы по заливке стяжки поквартирно.
- фасадные работы выполнены на 90%
В 6-й очереди фасадные работы выполнены на 90% и в 7-й очереди на 45%

Ознакомиться с видеоотчетом Вы можете на официальном сайте ЖК.
26 лип 2016 18:11
Доброго всім,я інвестор 5ї черги і до мене випадково (як і вся інформація останнім часом) дійшла інформація про те, що у 5й черзі буде врахований цоколь, тобто якщо у вас згідно договору була квартира на 3 поверсі, а фактично це 4й, то зараз ваш фактичний співпадає з документами. 4й це - 3й, 2й -1й і відповідно. Я оплачувала деякі види робіт, і хочу вірити, що я оплатила це не своїм сусідам зверху. До речі, нумерація квартира теж буде інша.
26 лип 2016 19:02
Цитата "Shashorik":
Доброго всім,я інвестор 5ї черги і до мене випадково (як і вся інформація останнім часом) дійшла інформація про те, що у 5й черзі буде врахований цоколь, тобто якщо у вас згідно договору була квартира на 3 поверсі, а фактично це 4й, то зараз ваш фактичний співпадає з документами. 4й це - 3й, 2й -1й і відповідно. Я оплачувала деякі види робіт, і хочу вірити, що я оплатила це не своїм сусідам зверху. До речі, нумерація квартира теж буде інша.

на сколько я помню, была информация о том,что первый (цокольный) это выкуп магазина маркета. а дальше как и по плану 1,2,3.... № Договора соответствует номеру вашей квартиры. Наверное стоит прозвонить в ОП)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .212214. . .385
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx