Подати оголошення

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .2123. . .385
13 січ 2015 08:01
Цитата "vero-nika":

Может это из за дождя столько залило,а вы откуда слышали про подземные воды?

Там же торфяники везде, речка недалеко, да и родник какой-то, насколько я помню по градостроительным условиям и карте. Поэтому подземных вод там хватает. Как и во многих других местах, думаю :)
13 січ 2015 08:11
Цитата "Selenka":

Там же торфяники везде, речка недалеко, да и родник какой-то, насколько я помню по градостроительным условиям и карте. Поэтому подземных вод там хватает. Как и во многих других местах, думаю :)

Все правильно, там родник рядом и грунтовые воды значительны, поэтому немало важно как сделан фундамент дома, есть ли изоляция, какая подушка и есть ли дренажная система, а то могут построить как попало а с годами у жителей будут серьезные проблемы. Кстати на фото строительства я не видел чтобы фундамент был обработан, если есть представитель застройщика, хотелось бы услышать коментарии. :winky:
13 січ 2015 09:39
Цитата "serg_82":

Все правильно, там родник рядом и грунтовые воды значительны, поэтому немало важно как сделан фундамент дома, есть ли изоляция, какая подушка и есть ли дренажная система, а то могут построить как попало а с годами у жителей будут серьезные проблемы. Кстати на фото строительства я не видел чтобы фундамент был обработан, если есть представитель застройщика, хотелось бы услышать коментарии. :winky:

Не совсем так. Там не родник рядом, а протекает родник рядом. Фундамент стоит на сваях, это очень хорошо для 9-ти этажного дома (в основном сваи не бьют при такой этажности). Было бы здесь странно видеть дом на простом фундаменте при таком уровне грунтовых вод. Фундамент и цоколь обработан. Вот дренажной системы нет. Застройщик, вроде говорил, что дренаж будут делать по всему участку, но как будет - не знаю :notsure: Кстати в низу (практически на самом торфянике) стоят и повыше постройки, вот там я сомневаюсь....
13 січ 2015 09:46
Цитата "serg_82":
... в доме который строится рядом с комплексом фундамент до половины наполнен водой...

Это видать проблема/не настроена система водостока (если вы за построенный дом рядом).
13 січ 2015 10:02
Сори, за гидроизолированный цоколь ошибся :redface:
13 січ 2015 11:12
Цитата "AnnieM":
Никто ещё не узнавал с какого до какого числа каникулы у наших строителей?На одном из соседних ЖК до февраля месяца стройка остановлена.

В Фортуне 2 тоже до февраля
13 січ 2015 11:46
Цитата "6rey":

В Фортуне 2 тоже до февраля

Перед новым годом я звонила в отдел продаж и мне сказали,что с 12 января начнется стройка у нас,жаль нельзя проследить,нет возможности поехать посмотреть.Тем более,что погода позволяет,чего ж не строить?
13 січ 2015 12:59
Итак,новая инфа: строителей отпустили всех до 22 января,после 22 начинается работа,так мне сказали в отд.продаж.На стройке только сторож сидит,еще сказали,что остались одни двушки,все однокомнатные распродали.
20 січ 2015 16:25
Здравствуйте!
Рассматриваю как вариант этого ЖК,цена вроде неплохая,но вот срок сдачи пугает что 4квартал 2015,почти ЗИМА!И вот как то стройка не очень активно идет!!! Что скажите о застройщике?Могут быть задержки?Заранее спасибо!
20 січ 2015 19:36
Стройка шла и будет идти активно после 25 января,у строителей сейчас каникулы.кстати стройка и по улице Джерельная тоже приостановлена до 1 февраля,так что думайте здесь варианты квартир очень хорошие.присоеденяйтесь не стесняйтесь
20 січ 2015 20:59
Цитата "vero-nika":
Стройка шла и будет идти активно после 25 января,у строителей сейчас каникулы.кстати стройка и по улице Джерельная тоже приостановлена до 1 февраля,так что думайте здесь варианты квартир очень хорошие.присоеденяйтесь не стесняйтесь

Ну вот если сравнивать Ваш ЖК Синергия и Фортуну на Джерельной,то там успокаивает то,что хоть дом уже построен и вероятность того что он будет сдан в мае убедительна!!!!! Но у Вас как то поинтересней цена,но опять таки срок сдачи на зиму!!!Реально ремонт можно будет делать только весной 2016,а это реально еще год ждать!!!!!!!!
21 січ 2015 07:07
Цитата "nusha1209":

Ну вот если сравнивать Ваш ЖК Синергия и Фортуну на Джерельной,то там успокаивает то,что хоть дом уже построен и вероятность того что он будет сдан в мае убедительна!!!!! Но у Вас как то поинтересней цена,но опять таки срок сдачи на зиму!!!Реально ремонт можно будет делать только весной 2016,а это реально еще год ждать!!!!!!!!

Здесь только вам решать,как по мне здесь варианты квартир поинтересней и сам дом его фассад красивее,балконы уже идут застекленные.Опять же повторюсь только ваше сердце вам подскажет.Не тяните с выбором
21 січ 2015 07:44
Цитата "nusha1209":
Но у Вас как то поинтересней цена,но опять таки срок сдачи на зиму!!!Реально ремонт можно будет делать только весной 2016,а это реально еще год ждать!!!!!!!!

Ну так разные этапы строительства, потому и цена разная. Это только вам решать, куда деньги вкладывать.
Если нет времени ждать до следующей весны, то лучше, может, и на Джерельной купить. И если средства позволяют, конечно.
21 січ 2015 08:51
Цитата "vero-nika":

Здесь только вам решать,как по мне здесь варианты квартир поинтересней и сам дом его фассад красивее,балконы уже идут застекленные.Опять же повторюсь только ваше сердце вам подскажет.Не тяните с выбором

Спасибо,будем думать!Хотела еще вопрос задать,а балконы стандартно застеклены или будут панорамные окна как по примеру на Джерельной?
И еще,а правда что 1 ком.кв. в этом жк уже все проданы?
21 січ 2015 09:39
Цитата "nusha1209":

Спасибо,будем думать!Хотела еще вопрос задать,а балконы стандартно застеклены или будут панорамные окна как по примеру на Джерельной?

Обещают панорамные окна, но не в лоджиях-балконах, а в комнатах или кухнях, которые выходят на фасад. Но не во всех, насколько я помню. Но пока есть только 1 этаж, там панорамных окон не заметно. Возможно, потому что именно первый этаж. Не каждому захочется жить как в витрине, согласитесь :) Я, например, не сильно огорчусь, если в моей квартире их не будет. Их мыть тяжелее, да и помещение сильнее нужно будет отапливать.
По проданным квартирам лучше обратиться в отдел продаж, они дадут более точную информацию, но вроде бы все проданы. Не знаю только по поводу последнего этажа.
21 січ 2015 10:16
Цитата "nusha1209":

У меня например в квартире панорамные окна на кухне и выход на балкон с кухни и с комнаты(балкон стандартно застеклен будет).В нашем доме и этажность в 9 этажей(вид будет обалденный).Удачи Вам!
21 січ 2015 18:56
Вечер добрый, уважаемые форумчане! Хотел бы поинтересоваться - обязательно ли только наличный расчет? Или же можно все операции провести через банк? Нравится этот ЖК, хочу в нем приобрести квартиру, но некоторые моменты хотел бы прояснить. Заранее благодарен :yes:
21 січ 2015 19:26
Скажу за себя платили наличкой,как и многие другие здесь,но лучше позвонить в отдел продаж и поинтересуйтесь возможен ли такой вариант.Удачи Вам!
24 січ 2015 16:12
Цитата "bobrosapiens":
Вечер добрый, уважаемые форумчане! Хотел бы поинтересоваться - обязательно ли только наличный расчет? Или же можно все операции провести через банк? Нравится этот ЖК, хочу в нем приобрести квартиру, но некоторые моменты хотел бы прояснить. Заранее благодарен :yes:

Можно оплачивать наличными и на карту банковскую но процент оплачивает покупатель..
25 січ 2015 11:02
Решила посмотреть не поменялась ли цена на кв. метр,и обратила внимание, что на сайтах синергии и партнера поменялся метраж квартир,они стали меньше .
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2123. . .385
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше