Подати оголошення

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .202204. . .385
12 лип 2016 14:24
Если что то захотят с квартиры взять в такую дверь которая стоит на данный момент хоть 10 замков поставь не поможет.Советую всем не платить лишние деньги т.к дверь всеравно нужно менять
12 лип 2016 14:32
Дверь-замок.. замкнутая дилемма, хреновая дверь - вскроют как говорят "консервным" ножом, хорошая дверь значит слабым звеном будет замок который хорошие ворюги тоже за 5 минут отколупают. В идеале и хорошую дверь и хорошие замки ну или же не поскупится на сигналку, сейчас кучу обьяв от охранных фирм что обещают за 250-400 грн обещают охранять спокойстве ваших хоромов. :smoke:
12 лип 2016 14:37
Внимание, друзья! Сегодня, 12.07.2016 года, стартовала процедура передачи жилья в право собственности инвесторам 2-й очереди жилого комплекса "Синергия 2". В течение дня счастливыми обладателями квартир в ЖК «Синергия 2» стали одновременно 5 семей. СФ «Синергия» поздравляет Вас с этим чрезвычайно важным событием и желает Вам семейного уюта, ярких впечатлений и комфортного проживания в новом доме.
О том, как все было, можно просмотреть на нашем официальном Youtube канале.
13 лип 2016 05:17
Цитата "Evgenij88":

Штукатурка цементно песчаная она вся рассыпается,стены кривые,в некоторых местах дырки и они так и остаются никто это не будет заделывать а это потом дор работы все нужно будет переделывать,окна и двери ну действительно никакие по качеству.Электрика сделанная но заказывали одно,а получили другое совсем.Некоторые работы невыполненные до сих пор за которые платили деньги.На лоджии стена за радиатором голый кирпичь,за радиатором не отштукатурили так и оставили.Вы с какой очереди и с какой квартиры?
У нас (4-я очередь) штукатурка вполне нормальная и довольно крепка, не сыпется. Под радиатором проштукатурено, только когда крепили утеплитель с наружи, остались выбоины на штукатурке, но это не беда, переживем. :thanks:
13 лип 2016 06:22
Ещё информация для реальных инвесторов ЖК Синергия не удивляйтесь на данном форуме почти весь ОП продаж зарегистрирован и отписываются как инвесторы что в ихних квартирах все чудесно и прекрасно.А у реальных инвесторов недостатков и недовольствия хватает и застройщик не спешит что то с этим делать.Так что будьте внимательнее когда читаете отзывы.Этот застройщик уже себя показал и причём не с лучшей стороны.К ниму уже нет никакого доверия
13 лип 2016 06:43
Цитата "Evgenij88":
Ещё информация для реальных инвесторов ЖК Синергия не удивляйтесь на данном форуме почти весь ОП продаж зарегистрирован и отписываются как инвесторы что в ихних квартирах все чудесно и прекрасно.А у реальных инвесторов недостатков и недовольствия хватает и застройщик не спешит что то с этим делать.Так что будьте внимательнее когда читаете отзывы.Этот застройщик уже себя показал и причём не с лучшей стороны.К ниму уже нет никакого доверия

ни одной запятой.
ну, ладно, хоть точки появились, а то читать не возможно.

по поводу сделано/не сделано в разных квартирах, то могу предположить, что разные рабочие или разные бригады по-разному отнеслись к своим обязанностям, а прораб не проконтролировал.
у нас притензий по качеству работ пока, надеюсь так будет и в дальнейшем, нет.
13 лип 2016 06:55
Я сердечно поздравляю тех,у кого нет никаких замечаний и все просто идеально.Я говорю за себя и за тех с кем ч лично общался из инвесторов 2-й очереди,что у меня куча неностатков,что у них и это факт и никто не спешит это все устранять.То что это делалось и делается разными людьми и никем не контролируется это точно я с вами полностью согласен.Вот только мы платили за это деньги,а не брали у них взаймы,и недостатков при сдаче квартиры быть не должно,а они как были так и остаются,я уже не говорю про качество.Ну да ладно все прекрасно и хорошо.Только всем большой совет покупать только стены абсолютно без ничего не пожалеете,не заказывать каких либо дополнительных работ по квартире,тоже не пожалеете и быть готовым доплачивать и доплачивать за драгоценные квадратные метры
13 лип 2016 07:14
Цитата "Evgenij88":

Мы со 2-й.Если есть желание можете по нашей квартире посмотреть как все выглядит

Если Ваше предложение в силе для инвесторов и других очередей, то я бы с радостью посмотрела качество ( в след. понедельник, 18.07, во второй половине дня). т.к. планировала делать заказ доп. услуг..... или... уж и не знаю .. посмотрим)
13 лип 2016 07:19
Цитата "Nyurka":

Если Ваше предложение в силе для инвесторов и других очередей, то я бы с радостью посмотрела качество ( в след. понедельник, 18.07, во второй половине дня). т.к. планировала делать заказ доп. услуг..... или... уж и не знаю .. посмотрим)

Мой вам огромный совет,что бы потом не пришлось переплачивать,ничего не заказывайте.Лучше все сделать,когда будете делать ремонт и.к все те работы,которые заказываются сейчас они делаются не на качество,а для отметки.
13 лип 2016 07:21
Цитата "Отдел продаж ЖК Синергия2":
Внимание, друзья! Сегодня, 12.07.2016 года, стартовала процедура передачи жилья в право собственности инвесторам 2-й очереди жилого комплекса "Синергия 2". В течение дня счастливыми обладателями квартир в ЖК «Синергия 2» стали одновременно 5 семей. СФ «Синергия» поздравляет Вас с этим чрезвычайно важным событием и желает Вам семейного уюта, ярких впечатлений и комфортного проживания в новом доме.
О том, как все было, можно просмотреть на нашем официальном Youtube канале.

ОП, вы, конечно, извините.. но, на фоне того, что люди жалуются на качество работ, потерю денег (платежек), постоянные разборки и выяснения, Ваше пожелание - Ярких впечатлений- выглядит как издевка. Право слово.
13 лип 2016 07:56
Да,впечатления от них остаются ну уж очень яркие
13 лип 2016 09:23
[quote="Evgenij88"]Я сердечно поздравляю тех,у кого нет никаких замечаний и все просто идеально.Я говорю за себя и за тех с кем ч лично общался из инвесторов 2-й очереди,что у меня куча неностатков,что у них и это факт и никто не спешит это все устранять.То что это делалось и делается разными людьми и никем не контролируется это точно я с вами полностью согласен.Вот только мы платили за это деньги,а не брали у них взаймы,и недостатков при сдаче квартиры быть не должно,а они как были так и остаются,я уже не говорю про качество.Ну да ладно все прекрасно и хорошо.Только всем большой совет покупать только стены абсолютно без ничего не пожалеете,не заказывать каких либо дополнительных работ по квартире,тоже не пожалеете и быть готовым доплачивать и доплачивать за драгоценные квадратные метры[/

у нас не все идеально, но кроме теплого пола, мы ничего и не заказывали.
совершенно согласен - на много лучше и выгоднее брать голую квартиру.
13 лип 2016 09:28
Цитата "max_mag":

У нас полное наполнение.На тёплый пол просите гарантию.У вас котел есть?
13 лип 2016 10:41
День добрый! подскажите пожалуйста номер тел прораба (он указан на осмотровом ордере внизу слева). Заранее благодарен.
13 лип 2016 10:55
Цитата "Doc_serg":
День добрый! подскажите пожалуйста номер тел прораба (он указан на осмотровом ордере внизу слева). Заранее благодарен.

098-819-02-45
13 лип 2016 11:02
спасибо
13 лип 2016 11:14
Цитата "Doc_serg":

0988190245 номер прораба
13 лип 2016 11:24
Цитата "Evgenij88":

0988190245 номер прораба

да уже написали, спасибо большое всем! Звонил узнавал, что там по дверям нашим, говорит бригада ходит по заявкам занимаются регулировкой (к концу недели должны управиться)
13 лип 2016 11:26
Цитата "Doc_serg":

да уже написали, спасибо большое всем! Звонил узнавал, что там по дверям нашим, говорит бригада ходит по заявкам занимаются регулировкой (к концу недели должны управиться)

А по окнам нет никакой информации?
13 лип 2016 11:27
Цитата "Evgenij88":

А по окнам нет никакой информации?

Тоже самое и по окнам - обещают до конца этой недели исправить.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .202204. . .385
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше