Подати оголошення

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .199201. . .385
06 лип 2016 14:46
Фото отчет ЖК «Синергия 2» от 06.07.2016 года
2-я очередь:
- продолжаются строительные работы входной группы;
- малярные работы в местах общего пользования выполнены на 85%;
- выполнены работы по укладке плитке в местах общего пользования на 100%.
3-я очередь ведутся отделочные работы в местах общего пользования.
В 4-ой очереди на завершающем этапе фасадные работы.
Продолжаются работы по благоустройству на территории внутреннего двора 1-ой, 2-ой, 3-ей и 4-ой очередей.
5-ая очередь: фасадные работы выполнены на 75%.
6-оая очередь: фасадные работы выполнены более чем на 50%.
7-ая очередь: фасадные работы выполнены более чем на 35%.
06 лип 2016 14:51
ОП, а по 4-й очереди внутри что-то происходит? Какие работы ведутся?
06 лип 2016 15:14
Цитата "Vi_Ta":
ОП, а по 4-й очереди внутри что-то происходит? Какие работы ведутся?

Сегодня был на 4-й очереди. Вход видно через камеру, но там уже облицевали плиткой одну стену. Делают стяжку в коридорах, уже сделали 4-й этаж и переходили на 3-й, если все нормально, то до конца дня сделают и третий. Сделал снимок заднего фасада, но его уже выставил застройщик, так что там ничего не изменилось. Во двор уже завозят чернозем, но это видно через камеру. Вроде все.
06 лип 2016 15:29
Цитата "Alexsander.UA":

Сегодня был на 4-й очереди. Вход видно через камеру, но там уже облицевали плиткой одну стену. Делают стяжку в коридорах, уже сделали 4-й этаж и переходили на 3-й, если все нормально, то до конца дня сделают и третий. Сделал снимок заднего фасада, но его уже выставил застройщик, так что там ничего не изменилось. Во двор уже завозят чернозем, но это видно через камеру. Вроде все.

Спасибо
06 лип 2016 17:02
Цитата "86 ":
можно ли изначально установить свои, нормальные, хорошие двери?
07 лип 2016 04:33
Цитата "black-fire":
можно ли изначально установить свои, нормальные, хорошие двери?

Я намерен тоже менять двери. Но я хочу, чтоб сделать все основное по ремонту, а потом менять. Потому, что будут строители, им нужно будет оставлять ключи (что крайне опасно), к тому-же двери могут попортить.
07 лип 2016 10:05
Цитата "Отдел продаж ЖК Синергия2":
Перший етап включає в себе огляд квартири інвестором та підписання Оглядового Ордеру.

Шановні інвестори 2-ї черги, хто вже оглянув свої метри? В кого які зауваження (цікаво порівняти з нашими :) )?
В нас: вікна -- просто жах якийсь (ще й підвіконня перекособочене) :ne figa sebe: Двері -- теж аби які та ще й не закриваються :faceoff:

Хто ще тільки планує їхати дивитися, раджу взяти з собою більш-менш потужний ліхтарик, бо що в коридорах, що в квартирі в закутках темно :dozor: ... ну і рулетка й рівень теж не будуть зайвими :yes:
07 лип 2016 11:40
Только что разговаривал с Юрой.Стояки воды будут запускать в понедельник и 1-2 дня на проверку утечек по квартирам.Свет будет через 10-14 дней. Получается газовщики были не крайние.Продолжение следует...
07 лип 2016 12:19
Я навіть і не сумнівався.Знову здурять,а там вже недалеко і до серпня.І почнуться нові відмазки і сроки.
07 лип 2016 12:25
Цитата "Бомж київський":

Шановні інвестори 2-ї черги, хто вже оглянув свої метри? В кого які зауваження (цікаво порівняти з нашими :) )?
В нас: вікна -- просто жах якийсь (ще й підвіконня перекособочене) :ne figa sebe: Двері -- теж аби які та ще й не закриваються :faceoff:

Хто ще тільки планує їхати дивитися, раджу взяти з собою більш-менш потужний ліхтарик, бо що в коридорах, що в квартирі в закутках темно :dozor: ... ну і рулетка й рівень теж не будуть зайвими :yes:

Тоже самое, одно окно открыто и не закрывается, ручек нету что бы проверить остальные закрытые окна, дверь так же на распашку, то ли коробку повело, то ли замок так врезали...
Ждемс пока за обещанные 2 недели поправят...
07 лип 2016 18:42
У нас замок в дверях тоже нерабочий. Ручки от окон отсутствуют.
07 лип 2016 20:12
Цитата "Очередь 2":
Свет будет через 10-14 дней. Получается газовщики были не крайние.Продолжение следует...

Странно, но сегодня вечером в одном из окон второй очереди был свет.
08 лип 2016 09:32
Цитата "VadKO":

Странно, но сегодня вечером в одном из окон второй очереди был свет.
Не путайте электричество строительное (временное) мимо счетчика и поквартирное.
09 лип 2016 06:23
Начали красить фасад 4 очереди :super:
09 лип 2016 06:57
Цитата "Nyurka":

А где можно посмотреть эти списки. Напишите плиз

)) ребята.. ну так есть же файлы соседей, поднимите их, договоритесь.. сами-сами-сами))))
09 лип 2016 15:08
В 4-й очереди закончили заливку полов, даже на крыльце залили. Крыльцо наполовину облицовано плиткой. Заканчивают окраску заднего фасада. :super:
11 лип 2016 08:21
Интересно, это только я лакки-лэди, у меня вроде все ок. Прочитала форум и теперь хочу снова поехать на осмотр квартиры. Может, что где упустила…
11 лип 2016 10:22
Уважаемый ОП, а не могли бы вы в кратце рассказать какие работы проводятся в шестой очереди. Заранее спасибо за ответ.
11 лип 2016 10:34
Инвесторы, у нас сложилась неприятная ситуация! Сдача 3 очереди на носу, а нам на штукатурку в квартире не сделали, котел стоит, пол теплый залит, электрика есть, а штукатурки нет(хотя она была оплачена как только поступило предложение на почту) :yes:
В ОП сказали, что выяснят перезвонят! Естественно ждали звонка неделю, не кто так и не набрал! Перенаправили на главный офис, разговаривали с секретарем, обещали что то решить, не кто не звонит, действий не каких! Позвонили Юре, та же ситуация! В бухгалтерии не могут найти оплаты и кормят завтраками уже 3 недели, в последнем разговоре сказали ждите Юра с отпуска вернется! :blah:
Интересно то что электрику и штукатурку оплачивали одним платежем, электрика есть а штукатурки нет(а в бухгалтерии вообще платежа найти не могут)
Я вообще не понимаю на каком уровне это все решается, деньги заплатили, а работа не сделана! ОП может вы как то прокомментируете этот инцидент? Надоело каждый день слышать одно и тоже... :faceoff: :protest: :protest:
У кого то была такая ситуация? И как быстро решилась? :notsure:
11 лип 2016 10:42
Цитата "lyusiya":
Инвесторы, у нас сложилась неприятная ситуация! Сдача 3 очереди на носу, а нам на штукатурку в квартире не сделали, котел стоит, пол теплый залит, электрика есть, а штукатурки нет(хотя она была оплачена как только поступило предложение на почту) :yes:
В ОП сказали, что выяснят перезвонят! Естественно ждали звонка неделю, не кто так и не набрал! Перенаправили на главный офис, разговаривали с секретарем, обещали что то решить, не кто не звонит, действий не каких! Позвонили Юре, та же ситуация! В бухгалтерии не могут найти оплаты и кормят завтраками уже 3 недели, в последнем разговоре сказали ждите Юра с отпуска вернется! :blah:
Интересно то что электрику и штукатурку оплачивали одним платежем, электрика есть а штукатурки нет(а в бухгалтерии вообще платежа найти не могут)
Я вообще не понимаю на каком уровне это все решается, деньги заплатили, а работа не сделана! ОП может вы как то прокомментируете этот инцидент? Надоело каждый день слышать одно и тоже... :faceoff: :protest: :protest:
У кого то была такая ситуация? И как быстро решилась? :notsure:

Ви розписку про передачу грошей підписували з Юрой?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .199201. . .385
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше