Подати оголошення

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .190192. . .385
13 черв 2016 07:35
Люди!!! Еще не знакомые, но уже любимые соседи!!!! :)) Помогите-подскажите-поделитесь мнением! Кто-то заказывал работы по предложению Юрия? Интересует штукатура: все ли по нормально, качественно ли? Кроме того, начитавшись и наслышавшись про виды штукатурок возникает сомнение о применении цементно-песчаной смеси - говорят, что для внутренних работ этот материал уже не используют (кроме ванной и рабочей зоны кухни)... Так как же быть?
13 черв 2016 16:51
Цитата "Rurochka":
Люди!!! Еще не знакомые, но уже любимые соседи!!!! :)) Помогите-подскажите-поделитесь мнением! Кто-то заказывал работы по предложению Юрия? Интересует штукатура: все ли по нормально, качественно ли? Кроме того, начитавшись и наслышавшись про виды штукатурок возникает сомнение о применении цементно-песчаной смеси - говорят, что для внутренних работ этот материал уже не используют (кроме ванной и рабочей зоны кухни)... Так как же быть?
Так цементной никогда не штукатурили в жилых помещениях. Застройщик делает цементно-известковой.
14 черв 2016 07:27
Цитата "barbarus":
Так цементной никогда не штукатурили в жилых помещениях. Застройщик делает цементно-известковой.

Странно...а нам в предложении написали:
"ціна робіт з штукатурки цементно-піщаної з матеріалами (включно з санвузлом) –13360 грн. (95 грн./м2)"
14 черв 2016 07:57
Цитата "Rurochka":

Странно...а нам в предложении написали:
"ціна робіт з штукатурки цементно-піщаної з матеріалами (включно з санвузлом) –13360 грн. (95 грн./м2)"

Тогда уточняйте. В первой очереди делали цементно-известковой, лично видел... В санузлах чистой цементной лучше не делать, рай для грибка. Лучше купить в магазине специальную цементную для ванной, там идут антисептические добавки.
14 черв 2016 11:37
Цитата "Rurochka":

Здравствуйте соседи, рады пополнению в наших рядах, мы из 2 ой очереди и заказывали штукатурку от застройщика потому что если заняться этим вопросом самостоятельно нужно сначала дождаться выдачи ключей и только потом делать ремонт.
Еще момент того как подать механически строй материалы через подъезды таскать и пачкать все внутри -нельзя, со стороны улицы тоже будет нельзя, что бы не испортить фасад. И конечно же вывоз строй мусора, которого на собирается не мало( поверьте, очень не мало, мы с подобным сталкивались((((
Поэтому для нас лучший вариант получить это застройщику и время экономишь и свои ресурсы.
По поводу штукатурки, да это черенковой вариант штукатурки потом можно просто финишем затянуть и красота)
14 черв 2016 13:59
Добрый день соседи из 2-й очереди.Есть ли какая нибудь информация по поводу получения документов и приема квартир?
14 черв 2016 14:14
Цитата "Evgenij88":
Добрый день соседи из 2-й очереди.Есть ли какая нибудь информация по поводу получения документов и приема квартир?

Була в суботу в ОП, сказали, що через 2 тижні будуть видавати другій черзі документи
15 черв 2016 05:54
Цитата "VarvaraK1":

Була в суботу в ОП, сказали, що через 2 тижні будуть видавати другій черзі документи

Ага! Уже в апреле обещали, что после майских сразу дадут ключи. Думаю реально к сентябрю дадут ключи и оформим договора(
16 черв 2016 12:37
Прочитала ветку в ЖК С3, там уже начали делить двор и рассуждать о проблемах парковки, думаю нам эта тема более ближе и актуальна. Соседи, наша парковка (ну по крайней мере по плану) по внешнему периметру дома ( нашей буквы П). Понятно что первое время, пока будут вестись ремонты в квартирах машины будут пар коваться у дома подвозя мебель и строй ма-ты, но со временем хотелось бы что бы внутренний двор был действительно свободным от машин. Кто за? :hi:
16 черв 2016 13:07
Цитата "ali89":
... но со временем хотелось бы что бы внутренний двор был действительно свободным от машин. Кто за? :hi:

Я -- за! :hi:
16 черв 2016 18:31
Я за (смайл с рукой), тем более парковка рядом, далеко не нужно никуда идти. И во дворе будет красота (а не машина заехавшая на клумбу и поваленные бордюры от мастеров «парковки») и детей спокойно можно выпустить во двор. Закрытый двор, как в Европе)))
16 черв 2016 18:57
Здравствуйте, инвесторы "Синергии 2"
несколько дней назад был на стройке (3 очередь) и увидел не очень приятный момент - проем, где находятся дымоход и приток для котла, заложены очень плохо - выступают от общего уровня стены на несколько сантиметров и перегородка эта положена в "Четверть кирпича" ((
подскажите - только у меня такая кладка или это систематический подход строителей?
кроме сложностей при ремонте с выравниванием , не уверен выдержит ли такая кладка вес котла после его установки... (((
16 черв 2016 19:06
Цитата "С_М":
Здравствуйте, инвесторы "Синергии 2"
несколько дней назад был на стройке (3 очередь) и увидел не очень приятный момент - проем, где находятся дымоход и приток для котла, заложены очень плохо - выступают от общего уровня стены на несколько сантиметров и перегородка эта положена в "Четверть кирпича" ((
подскажите - только у меня такая кладка или это систематический подход строителей?
кроме сложностей при ремонте с выравниванием , не уверен выдержит ли такая кладка вес котла после его установки... (((

У нас весь кірпіч рівнесенько. Аж дивно таке бачити.
16 черв 2016 19:19
а толщина стенки такая же ?
16 черв 2016 19:21
Цитата "Jana75":
Я за (смайл с рукой), тем более парковка рядом, далеко не нужно никуда идти. И во дворе будет красота (а не машина заехавшая на клумбу и поваленные бордюры от мастеров «парковки») и детей спокойно можно выпустить во двор. Закрытый двор, как в Европе)))

А Вы не задумываетесь о том, что в доме будут жить пожилые люди и люди с ограниченными физическими возможностями, люди после инсультов и др., для которых пройти лишних 100 метров это просто невыносимые муки. Вы им тоже будете говорить, что парковка рядом и идти не так уж далеко? Кстати, на вручении ключей первой очереди Синергии2 молодежи было всего то ~%20, если не меньше. А чемодан (даже пару раз в год) Вы тоже будете тащить до парковки или в штате ЖЭКа будет носильщик? А в дождь и снег с детьми, зонтом и продуктами в руках? А беременные? Прекрасно, если двор закрыт. Но в таком случае должны быть входы в подъезды со стороны парковок. Есть возможность это организовать?

P.S. а для безопасности не только детей, но и взрослых пешеходов надо думать об установке зеркала, например, на въезде/выезде возле первой очереди, так же может быть стоит подумать об установке "лежачих" пилицейских; возможно необходимо делать разметку только для одностороннего движения по двору.....
16 черв 2016 19:21
Цитата "VarvaraK1":

У нас весь кірпіч рівнесенько. Аж дивно таке бачити.

17 черв 2016 06:51
Здраствуйте! Я уже писала, у меня такая же кривая стенка....Это ужас
17 черв 2016 06:52
Цитата "Nataliy Wladimirowna":
Здраствуйте! Я уже писала, у меня такая же кривая стенка....Это ужас
Тоже третья очередь, 7 этаж.
17 черв 2016 07:11
Цитата "С_М":

З приводу товщини не пам'ятаю, але думаю у всіх стандартна.
Ось фото до і після.
17 черв 2016 07:16
Перше фото без штукатурки дивно завантажилось, але впринципі видно, що стіна рівна
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .190192. . .385
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше