Подати оголошення

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .168170. . .385
23 бер 2016 18:09
Специально для SlavikV. Если бы застройщик дорожил своей репутацией, он бы вернул 400$, а не обвинял меня в каком-то обмане! Если, конечно для него это значимо...
23 бер 2016 18:17
Цитата "winsent":
Да, дым может доходить и до Киева, но в Киеве никто не продаёт квартиры под вывеской: "у нас кристально чистый воздух и вода, везде сплошной лес". Когда это говоришь застройщику, он подпрыгивает на стуле, видно больная тема. А как Вам начало разговора: "здравствуйте, сразу скажу, что денег я не отдам"?

То всі забудовники Ірпеня для своєї реклами пишуть про чисте повітря, курортну зону, ліс і т.д і т.п
23 бер 2016 18:23
Цитата "winsent":
Специально для SlavikV. Если бы застройщик дорожил своей репутацией, он бы вернул 400$, а не обвинял меня в каком-то обмане! Если, конечно для него это значимо...

Про завдаток в попередньому договорі вказується, що вразі відмови покупця купувати квартиру, продавець завдаток не повертає,... то чому ж ви відразу на це не звернули увагу???
23 бер 2016 18:26
Значит, кто-то обманывает в большей мере, кто-то в меньшей...
23 бер 2016 18:29
Жаль, что в договоре нет графы: застройщик обязуется проинформировать инвестора обо ВСЕХ аспектах обьекта, его преимуществах и недостатках". Тогда было бы все справедливо...
23 бер 2016 18:36
"]
Цитата "winsent":
Торфяники горят, завод реально работает. Бывают дни, когда окна лучше не открывать. В других районах Ирпеня ситуация получше

А в яких саме районах Ірпеня ситуація краща? Просто цікаво :shuffle:[/quote]

Если я отвечу на Ваш вопрос, меня обвинят что я представитель другого застройщика.
Поэтому отвечать не буду
23 бер 2016 18:36
Сегодня звонили с ОП, предлагают оплатить забронированную мной кладовку, так как цены с 1 апреля планируют поднимать... Кому еще звонили? И как вы относитесь к тому что в кладовку не будут заводить электричество?
23 бер 2016 18:38
Цитата "winsent":
Торфяники горят, завод реально работает. Бывают дни, когда окна лучше не открывать. В других районах Ирпеня ситуация получше
а когда вы купили квартиру? прошу прощения, а Вы новости не смотрите и не знаете, что творилось в прошлом году по всей Украине. и вообще не мониторили местность, когда собирались покупать.
23 бер 2016 18:39
Цитата "winsent":
Жаль, что в договоре нет графы: застройщик обязуется проинформировать инвестора обо ВСЕХ аспектах обьекта, его преимуществах и недостатках". Тогда было бы все справедливо...

Якщо ви добре вивчали новобудови в Ірпені, то в деяких забудовників є стільки проблем, що нам, на щастя, ще дуже повезло...... і нічого страшного від нас не приховали...
23 бер 2016 18:41
Цитата "winsent":
так а почему вам не отдали деньги, в договоре ведь есть возможность возврата денег, только с вас снимут неустойку! ааа,я дочитала, что был задаток.
23 бер 2016 18:49
Цитата "winsent":
Уважаемые потенциальные инвестлры, хорошо подумайте, прежде чем вкладывать деньги. Рекомендую пообщаться с мыстным населением, но не ОП :) Я это сделал после внесения задатка :( которого мне застройщик не вернул. Все мои аргументы тов. Александру до лампочки. Солидная организация так не поступает, проверял.
так "тов.Александр" юрист, поэтому и не вернул, в сфере недвижимости в основном задатки - это невозвратная сумма, но включается в оплату.
23 бер 2016 18:58
Если Вас успокаивает, что "у других ещё хуже", то о чем говорить.
Может, Александр и юрист, может даже первоклассный.
Я не об этом. Человеком нужно быть в ЛЮБОЙ ситуации
23 бер 2016 19:02
Цитата "winsent":
а что нам теперь сделать?! бросить свои квартиры или потерять деньги?!
23 бер 2016 19:06
Цитата "winsent":

Если бы у меня покупал кто автомобиль и передал задаток, мол не продавай пару дней, а потом бы отказался от покупки то я бы ему деньги не вернул, для этого он и задаток... Ну может только в самой критичной ситуации, как операция и т.д.
23 бер 2016 19:11
А по торфяникам, я как человек живущий в Ирпене, могу заявить что когда они горят то жопа полная везде, все зависит только от направления ветра. Так что если вам кто с застройщиков говорит что вот у нас не воняет, то можете смело смеяться ему в лицо :yes:
23 бер 2016 19:33
Друг живет в центре Ирпеня, возле ж/д вокзала в частном доме. Говорит, что летом-осенью 2015 несколько дней окна не открывал, дым плотно стелился на уровне 1-2 этажей.Выше 4 этажа дышать можно было свободно.
23 бер 2016 19:38
Ми свій вибір зробили, тепер чекаємо завершення будівництва, здачі будинку, ключів і т.п. А там час покаже, чи правильним був цей вибір :umnik: :smoke:
23 бер 2016 19:53
По поводу торфяников. Если возгорание идет на нескольких гектарах, пофигу где будет квартира в Ирпене, все будет решать ветер. Поэтому даже не вижу смысла обсуждать эту тему.
23 бер 2016 20:10

Интересная информация по поводу строительства дет.садика на Сковороды-это рядом с Синергией.

23 бер 2016 21:33
Задаток относится к одним из способов обеспечения исполнения обязательств. Под задатком следует понимать ту денежную сумму, которая передается от одной стороны к другой в доказательство заключения в будущем договора и его надлежащего исполнения. Как правило, чаще всего задаток используют в отношении сделок, совершаемых с недвижимым имуществом. Например, если покупатель хочет купить квартиру, он может дать продавцу задаток. Тогда для покупателя это будет своего рода гарантией того, что продавец данную квартиру никому другому не продаст.

И наоборот, для продавца задаток играет роль страховки на тот случай, если покупатель вдруг по каким-то причинам откажется от сделки. Помимо способа обеспечения обязательств, задаток является и частью платежа по основному договору, поскольку его сумма учитывается сторонами при дальнейших расчетах.

Последствия неисполнения обязательства, обеспеченного задатком, заключаются в следующем. Когда отказ от заключения договора либо его исполнения последовали от стороны, давшей задаток, то он полностью остается у контрагента. Если в аналогичных нарушениях виновна сторона, получившая задаток, то она должна его вернуть в двойном размере. Кроме того, если иное не предусмотрено в договоре, виновная сторона также должна возместить причиненные убытки за вычетом суммы задатка.

Следует помнить, что договор относительно внесения задатка, не зависимо от его суммы, должен быть заключен в письменной (простой или нотариальной) форме. При этом в нем должно быть указано, что уплаченная сумма является именно задатком. В противном случае, такие средства могут быть рассмотрены судом как аванс. (с)

Т.е. в вышеприведенной ситуации (400 уе), считаю действия Застройщика абсолютно правомерными и выражения типа "уважать свое лицо, репутацию и пр." в данном конкретном случае, можно считать возгласом обиженного ребенка (сори, ничего личного)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .168170. . .385
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше