Подати оголошення

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .152154. . .385
18 лют 2016 12:29
Друзья, сообщаем Вам, что в продаже уже появились кладовые помещения
18 лют 2016 12:50
Кладовки по 10000 грн. за кв.м дорого.
18 лют 2016 12:54

Узнал не очень приятную новость о соседстве с заводом "Асфальтобетонщик" //antikor.com.ua/articles/76069-irpenj_z adyhaetsja_zastrojshchiki_vyrubajut_lesa _vokrug_zavodov
Хотелось бы верить, что вред преувеличен. Кто что думает по этому поводу?

18 лют 2016 13:46
Цитата "Sergman":

Но и без нее никак(
18 лют 2016 15:01
Цитата "Sergman":

Что серьезно кладовка по цене квартиры за м2?
Или это стоимость в 2-4-ой очереди?
18 лют 2016 15:44
Их не так уж и много на жильцов(((
18 лют 2016 17:34
[quote="Romario_8"]Уважаемые соседи по первому этажу четвертой очереди! Подскажите, пожалуйста, приходило ли кому на почту предложение по монтажу котла? Электрики? Я звонил в ОП, еще раз продублировал свой e-mail, но пока ничего.[ Было предложение по электрике и штукатурке ,за электрику мы заплатили в понедельник ,за штукатурку не взяли деньги .так как не все размеры совпадают с 1 секцией .Предложения по котлам тоже нет из за вероятности изменения стоимости .и естественно курса доллара .все к нему привязывают . Были на стройке ,еще не все сделаны лоджии на обратной стороне и наверное перегородки на верхних этажах ,мы были только на 1 и 2 этажах ,мерили свою квартиру .
18 лют 2016 17:57
Цитата "adler_40":
Их не так уж и много на жильцов(((

Мы уже одну забрали :P
19 лют 2016 07:13
Цитата "elisen_ok":

Сколько м2 взяли?))
19 лют 2016 07:17
Цитата "Вадим 4 ":

Добрый день. Четвертая очередь - 1 этаж. Будем знакомы. В начале февраля приходило предложение по электрике и штукатурке. Собираюсь в субботу ехать, чтобы оплатить штукатурку. Теперь понимаю, что наверное стоит предварительно позвонить, чтобы не ехать вхолостую.
Предложение по котлам пока не приходило.
19 лют 2016 08:10
Цитата "elisen_ok":

Тоже одну поставил в резерв для себя. А как она по документам будет проходить? Как нежилое, техническое или вспомогательное помещение, кто знает?
19 лют 2016 08:53
Цитата "barbarus":
Сколько м2 взяли?))

5,3 квадрата. Хотели около 4, но таких не было(
19 лют 2016 10:13
Добрый день,подскажите пожалуйста,когда вы покупали кладовку,какие документы вам выдали?и интересно нужно будет что то еще доплачивать во время оформления основного договора,может за какие то документы на кладовку,вам этого не говорили в ОП??
19 лют 2016 10:38
Цитата "86 ":
Добрый день,подскажите пожалуйста,когда вы покупали кладовку,какие документы вам выдали?и интересно нужно будет что то еще доплачивать во время оформления основного договора,может за какие то документы на кладовку,вам этого не говорили в ОП??

На сколько я понял, еще не было подписано даже 1 сделки на кладовку (если не прав то поправьте) они все просто бронируются. ОП мне обещал внести ясность в этот вопрос с понедельника. Самого очень интересует вопрос как это помещение будет проходить по документам.
19 лют 2016 13:49
Цитата "Amat":

Тоже одну поставил в резерв для себя. А как она по документам будет проходить? Как нежилое, техническое или вспомогательное помещение, кто знает?

аренда на 49 лет за симолически 1 грн
19 лют 2016 14:38
Цитата "adler_40":

аренда на 49 лет за симолически 1 грн

Ну это я и так знаю... Тут главный вопрос в том по чему они так хотят заключать именно договор аренды, не задумывались? Просто если по докам они числятся как технические или вспомогательные помещения то их продать и оформить на себя по закону нельзя, только аренда и то по согласию большинства жильцов.. :no: а то что они говорят про дороговизну оформления так это не совсем так. По закону должен заплатить только 8,5% от оценочной стоимости, которая будет где-то в пределах 3-4тыс за метр.
Хотя Ксения из отдела продаж убеждала меня в том что это *Нежитлове приміщення*. Как говорится, все станет на свои места в понедельник...
19 лют 2016 14:59
Цитата "Amat":

Ну это я и так знаю... Тут главный вопрос в том по чему они так хотят заключать именно договор аренды, не задумывались? Просто если по докам они числятся как технические или вспомогательные помещения то их продать и оформить на себя по закону нельзя, только аренда и то по согласию большинства жильцов.. :no: а то что они говорят про дороговизну оформления так это не совсем так. По закону должен заплатить только 8,5% от оценочной стоимости, которая будет где-то в пределах 3-4тыс за метр.
Хотя Ксения из отдела продаж убеждала меня в том что это *Нежитлове приміщення*. Как говорится, все станет на свои места в понедельник...

Странно, мне ответили, что оформлять можно и так, и так. То есть, как желаете, так и оформят. А по договору купли-продажи к 8,5% необходимо еще добавить стоимость самой оценки и услуги нотариуса.
19 лют 2016 16:01
Цитата "Amat":

Да поживем, увидим. Неожиданно немного для меня перед ремонтом, а так стоимость кладовки = поездка в турцию дней на 10 или айфон новый))) Для хранения шин хороший вариант, если не скомуниздят.
19 лют 2016 16:07
Забронировали, взяли,... Реально ли была озвучена стоимость м2 в 10 000 гривен? Или это слухи?
19 лют 2016 16:32
Цитата "black-fire":
Забронировали, взяли,... Реально ли была озвучена стоимость м2 в 10 000 гривен? Или это слухи?

Мне озвучили цену в 10 000 за квадрат, бронировал на 2,5 квадрата в третьей очереди. В эту цену включают дверь и ввод электричества (так мне сказали). В понедельник в обед к ним заеду все узнаю, посмотрю.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .152154. . .385
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше