Подати оголошення

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .7678. . .385
22 вер 2015 11:57
Зрозуміло) Крохотуля, але власна))))
23 вер 2015 08:22
Третья очередь, первый этаж))) :hi:
23 вер 2015 09:05
Цитата "Nafanechka":
Третья очередь, первый этаж))) :hi:

]

Вітаю!
Нарешті з'явились власники третьої черги, а то все друга та четверта :beer:
23 вер 2015 12:05
Цитата "VarvaraK1":

]

Вітаю!
Нарешті з'явились власники третьої черги, а то все друга та четверта :beer:

С четвертой очень мало.
23 вер 2015 15:04
Цитата "Alexsander.UA":

С четвертой очень мало.

Не переживайте, с первой секции активных пользователей около 10 чел., а дом раскуплен. :hi: :hi: :hi:
23 вер 2015 17:11
Цитата "унхк":

Не переживайте, с первой секции активных пользователей около 10 чел., а дом раскуплен. :hi: :hi: :hi:

Это понятно. Я подозревают что и четвёртая секция уже почти вся раскуплены.
23 вер 2015 18:24
Цитата "Alexsander.UA":

Это понятно. Я подозревают что и четвёртая секция уже почти вся раскуплены.
\
:yes: :yes: :yes:
24 вер 2015 12:21
Кто нибудь может просветить о наличии и перспективах продовольственных магазинах в пределах 10-15 минутах ходьбы. Я знаю одну Криничку, но её и магазином назвать сложно.
24 вер 2015 12:33
Цитата "Alexsander.UA":
Кто нибудь может просветить о наличии и перспективах продовольственных магазинах в пределах 10-15 минутах ходьбы. Я знаю одну Криничку, но её и магазином назвать сложно.

Наскільки я володію інформацією, то в 5 черзі буде супермаркет
24 вер 2015 12:55
Цитата "in4uk":

Может ОП просветит, если конечно имеет такую информацию.
24 вер 2015 14:02
Цитата "in4uk":

а если не секрет, откуда у вас эта информация? просто я не вижу нужных площадей для понятия супермаркета и сомневаюсь, что для супермаркета хватит мощности по электроэнергии.
24 вер 2015 15:42
Цитата "_Lda_":

а если не секрет, откуда у вас эта информация? просто я не вижу нужных площадей для понятия супермаркета и сомневаюсь, что для супермаркета хватит мощности по электроэнергии.

В первой секции вроде Край, а в пятой, если память не изменяет :notsure: выкупила площадь Фора. :cocktail:
24 вер 2015 16:12
В отделе продаж сказали за супермаркет
24 вер 2015 16:40
Цитата "in4uk":
В отделе продаж сказали за супермаркет

Какой супермаркет? Где?
24 вер 2015 17:11
как я поняла, по поводу магазина никто толком ничего не знает, поэтому у меня просьба к ОП разъяснить данный вопрос! Меня лично не прельщает соседство магазина в цоколе и вообще во дворе!!! А также ОП обещал рассказать и показать план парковки!
24 вер 2015 17:20
Нам тоже сказали что весь цоколь 5 очереди будет супермаркет велика кишеня, это на 99 процентов решено вроде как. А цоколь 6 очереди спортклуб и бассейн, это вроде уже точно.
24 вер 2015 18:13
Цитата "Alexsander.UA":
Криничка, это тот что на углу? Есть еще в домах напротив. Есть возле фортуны, и есть еще возле конечной маршрутки (возле высоток). Все рядом, в 10-15 мин ходьбы, но ни одного толкового. Так, купить хлеба и воды.
24 вер 2015 18:55
Сегодня в ОП сказали, что таки в пятой секции будет большой супермаркет.
Подскажите, пожалуйста, будущему соседу, как происходит подписание договора, кто какие вносил коррективы и последствия, если не подписывать предварительный договор у нотариуса. И в таком случае когда платится госпошлина.
24 вер 2015 20:05
Нам менеджер Ксения тоже говорила, что в 5-й очереди будет Велика кишеня
24 вер 2015 20:16
Доброго вечора!

Розглядаю варіант інвестиції в 5-ту чергу комплексу.
Вивчив велику кількість різної інформації по комплексу.

Цікавить в чому основна відмінність укладання попередньої угоди з нотаріальним посвідченням і без.

На скільки я розумію, при укладанні без нотаріального посвідчення можливий варіант з прямим оформленням права власності і значно меншими податками.

Але!

Чи має така угода юридичну силу?
Чи дотримання такої угоди визначається перед усім саме репутацією забудовника?

Адже, на скільки я розумію, якщо угода між двома фізичними особами нотаріально не посвідчена - вона не може бути прийнята як доказ в суді.

Аналогічно й готівкові розрахунки при укладанні угоди.
На скільки я розумію, якщо одна фізична особа передала кошти іншій, написали про це на папері, поставили підписи, - такий папір не має юридичної сили?

Тобто не є свідченням/доказом, що одна особа передала, а друга прийняла. І діяли без примусу в здоровому глузді і при тверезому розумі.

А таким доказом може бути тільки нотаріально посвідчена і зареєстрована угода.

Тобто основне питання в тому, чи є видана забудовником розписка про отриманням ним коштів юридичним доказом такого факту? Чи відображує вона суть цього правочину?

Чи подібна розписка надається так, - для форми. А гарантією виконання забудовником зобов"язань є лише його репутація.
І той факт, що будинки будуються?

Хто як підписував угоду?
І які аргументи за і проти обох варіантів?

Цінна будь-яка інформація.

Дякую!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7678. . .385
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше