Подати оголошення

ЖК Фортуна-2 | Ирпень, ул. Джерельная, ул. Г. Сковороды

ЗабудовникКарпенко Богдан Валерійович
Здача ЖК2015 - 2019 р.
Планування
від 24 450 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 138.
11/8%
13/9%
30/22%
33/24%
51/37%
1. . .3436. . .211
13 лип 2015 14:07
Цитата "Prorab128":
А что же тогда дискутировать, коль и так всё пока ясно. :)

:umnik: и что ясно? поделись
13 лип 2015 14:16
Цитата "vladimir_fortuna_2":

Доброй ночи!
Если наши жильцы запустят отопления в своей квартире, и после этого будет падать давление воды в котлах (своими словами, будет утечка воды в трубах), то наши сан техники будут искать проблему и если эта утечка произошла по нашей вине, то мы ее будем устранять! Но если наши ребята увидят в этом проблему строителей, которые делали ремонт в той или иной квартире, то за это будут отвечать хозяев квартиры, в которой это произошло!

Ну а как это можно определить. Ведь разводка отопления я так понимаю уже залита "невелиром". А это значит, что вы умышленно скрыли недочёты и теперь будете косить на то что "вы же подписывали акт приёма передачи?".
Так ли это будет или Вы всё же готовы исправлять бока?
13 лип 2015 14:20
Цитата "AVATAR_UKR":

:umnik: и что ясно? поделись

читайте внимательнее страницу 34 и ранее Kate19
13 лип 2015 16:58
Боты застройщика!
А если воды и газа никогда не будет, а свет всё время будет вскладчину по 2 гривны, то вы всё равно будете петь песни про то что вам всё нравится ?
13 лип 2015 18:03
Цитата "покупець2":
Боты застройщика!
А если воды и газа никогда не будет, а свет всё время будет вскладчину по 2 гривны, то вы всё равно будете петь песни про то что вам всё нравится ?

А Вы зайдите на этот форум через год, уважаемый БОТОборец, и всё узнаете, очень нас, ботов, этим обяжете!
13 лип 2015 19:29
а зачем платить за общий свет, ведь у каждого есть счетчик? или я что-то упустил в этом моменте?
13 лип 2015 19:40
Цитата "Prorab128":
A1B1C1, Супер-националист,покупець2 - это те кто хочет продать что-то у себя. И при этом написать как можно больше гадостей что бы потом в поисковике при введении ЖК Фортуна 2, Ирпень и т.п. было больше негатива.
У них задача стоит тролить, это их ЗП. Так как другого они делать не умеют. :) D-/

Вы меня опередили, это именно то, ято и я ему хотела написать. Людям говорят: ВОДА ЕСТЬ, они все перекручивают:КАК МОЖНО ЖИТЬ БЕЗ ВОДЫ. Причем слишком непрофессионально палятся - уж слишком навязчиво "переживают" за покупателей фортуны.
Цитата "Супер-националист":

Полный коммунизм и дебилизм.
Воды нет, газа нет.
Толку покупателю от этих красивых цветочков на улице ?
Жить то ему нужно дома в квартире, чтобы была вода, газ, свет.
И платил он только за себя по действующим нормальным тарифам, а не по завышенному в 3-5 раз тарифу, за себя и за того парня.
Вывод очевиден: сейчас и в ближайший год покупать квартиру в фортуне-2 не выгодно и не интересно.
Однозначно с такими условиями, выгоднее посидеть еще на аренде, понаблюдать за ситуацией.

Какой ремонт в принципе может быть без воды ?
Смеси, клеи, шпатлевки разводятся водой.
Ремонт без воды=отсутствию ремонта.

В ЖК Вашего работодателя, наверное, ОЧЕНЬ ТУГО с цветочками :P . А вода, к Вашему сожалению, в Фортуне2 есть!!!
13 лип 2015 19:57
Цитата "A1B1C1":

Але практика показує, що все таки у нас народ слабо дружить із мізками, ну як не уткнути аферу, якщо народ сам в аферу лізе та й ще гроші несе?

А что у Вас, интересно, с мозгами? Еще раз говорю - не палитесь Вы так, люди ж не такие тупые, как Вы, чтоб не понять после этого, что Вы бот другого застройщика!!!! И им не интересно, чтоб те, кто будет делать у них ремонт, забили канализацию цементной смесью!!! Это был выбор жильцов. А Вы, если таким не являетесь, то чего совать свой нос в чужое дело, при этом еще и оскорбляя других!! Нервничаете наверное, что нет лохов, которые повелись на ваши бредовые посты?
Я не защищаю застройщика. Понимаю, что возможно, могут быть всякие нюансы, конфликты. Но пока придраться не к чему! Так что не надо разводить здесь срач! Вам это уже пишет не один человек!
13 лип 2015 19:59
Цитата "Kate19":

В ЖК Вашего работодателя, наверное, ОЧЕНЬ ТУГО с цветочками :P . А вода, к Вашему сожалению, в Фортуне2 есть!!!

Конечно вода есть...у строителей на стройке.
Ведь жильцы проголосовали за 2-й вариант.
Цитата "Kate19":

Поздравил всех, потом обсудили организационные моменты. Познакомил с женщиной - управляющей по хоз. деятельности, к которой можно обращаться в случае чего. Ей будет выделено помещение в третьем доме. Сказал, что газ будет подключен, когда все поставят котлы. Электроэнергия по нормальному тарифу - примерно через год. До этого делить будут на всех поровну (без счетчиков). Также жители проголосовали, подключать ли воду сейчас в квартиры (никто не живет, опасность затоплений в случае гидроударов)либо вывести пока на улицу (временно). Почти все проголосовали за второй вариант.

Самое оригинальное во всем этом новострое под именем "фортуна-2" - это электричество.
Маразм и развод инвесторов в квадрате или в кубе. Платить без счетчиков среднее арифметическое .
А зачем тогда стоят индивидуальные электросчетчики ? Так же как и цветы- для красоты.
Самое интересное, где находится счетчик, который будет отмерять те самые кило-ваты, которые будут потом на всех делить ?
Логично предположить, что это общий счетчик, через который запитана вся стройка. То есть жильцы построенных секций будут оплачивать и за себя и за строителей застройщика .
При чем они будут платить за электричество, даже если им вообще не пользуются ! Остап Бендер отдыхает.
Так вот, в чем суть этой схемы под названием " спільна діяльнысть з фортуною-2".
13 лип 2015 20:06
Цитата "покупець2":
Боты застройщика!

Да уж....на форуме сидят одни боты 6-) :P
13 лип 2015 20:09
Kate19, Вы очень рады тому что будете платить за электричество, которым не пользуетесь ?
Будете оплачивать электроэнергию, которую расходует застройщик для строительных работ по всему комплексу ?
Вам это очень нравится ?
13 лип 2015 20:23
Цитата "Супер-националист":
Kate19, Вы очень рады тому что будете платить за электричество, которым не пользуетесь ?
Будете оплачивать электроэнергию, которую расходует застройщик для строительных работ по всему комплексу ?
Вам это очень нравится ?

Т.е. я не бот? :yes: Ну тогда отвечу. Конечно, мне не нравится платить по такому тарифу и по общему счетчику, тем более, что я там пока жить не планирую. НО: где Вы видели застройщика, у которого электричество было сразу по нормальному тарифу? Мне есть с чем сравнить... Мои друзья, когда покупали квартиру в Ирпене, ждали постройки 3-х этажного 12-ти квартирного дома 3 года! И когда дом достроили, все уже были рады только тому, что им выдали ключи! А о благоустройстве территории речи вообще не шло!
13 лип 2015 20:25
Цитата "Kate19":

Т.е. я не бот? :yes: Ну тогда отвечу. Конечно, мне не нравится платить по такому тарифу и по общему счетчику, тем более, что я там пока жить не планирую. НО: где Вы видели застройщика, у которого электричество было сразу по нормальному тарифу? Мне есть с чем сравнить... Мои друзья, когда покупали квартиру в Ирпене, ждали постройки 3-х этажного 12-ти квартирного дома 3 года! И когда дом достроили, все уже были рады только тому, что им выдали ключи! А о благоустройстве территории речи вообще не шло!

То есть вас утешает мысль о том, что в Ирпене развод инвесторов- это дело обычное.
14 лип 2015 05:14
Цитата:
То есть вас утешает мысль о том, что в Ирпене развод инвесторов- это дело обычное.

Супер-националист - люди самі раді, що їх розводять, та ще гроші несуть
Забули ще про одну річ: скоро опалювальний сезон, т.я. газ не підключатимуть, то ті хто вже розпочав ремонт, щоб все не пропало зимою повинні будуть обігрівати квартиру, хоча б на мінімум, одже - швидше всього електроопалення, скільки двокіловатна батарея за добу споживає енергії думаю люди самі порахують
Тепер ще питання з документами: чекайте поки збудують весь комплекс, тоді отримаєте свої права власності, а це ще мінімум рік, якщо пощастить, т.я. в комплекс входить 4 будинки, тобто, якщо людина захоче продати свою квартиру приміром - почнуться проблеми
А так все ОК, травичка, квіти :blah: :blah: :blah:
14 лип 2015 06:22
Маразм крепчал... :bud: :kon: :duel: :box2: :kar: :hul: :cowb: :nunu: :budo: :kar:
14 лип 2015 09:30
Постараюсь написать по-делу, для инвесторов и будущих инвесторов

Любое инвестирование в новострой, помимо рисков подразумевает определенные организационные сложности.
В эти сложно входят процессы, реестрации недвижимости, подключение элекричества, газа, воды, отопления, включение лифтов, вывоз мусора, уборка придомовой территори и т.д и т.п.
Подключение газа, завит от количества людей (заключивших, подключивших)
Включение лифта (на постоянной основе)в высотках тоже проиходит через 6-10-месяцев. А до этого включают вахтеры, кому нужно для ремонта

Тоже самое касается и электричеста, Что нужно, что бы подключить электричество по тарифу 0.35 грн - нужно заключить персональный договор с РЭС. А что нужно, что бы заключить договор - нужно получить право собсвенности. А что нужно, что получить право собственности - нужно подать весь пакет документов на реестрационную службу.
- А что делать все этое время пока Вы бегаете все оформляете или ждете пока офомляется. Можно неспеша делать ремонтные работы. А как делать ремнотные работы, если вы не заключили договорс с РЭС и у вас нет электричества?
И вот после всего вышеописанного понимаешь, что застройщики предлагают возможность использовать электричество, но поскольку для эр.лиц. тариф под 2грн, а "накушать" элекричества могут не на одну тысячу гривень в месяц - поэтому и предлагается удобный для 90% людей вариант - все испльзуют электричество и сумма раскидывается на толпу. Учитывая , что никто сварочными работами сутками не занимается, то и суммы там выходят не космические.
Вот например скажу по прошлому объекту Линевича - там все платили по 200 грн (это было до подорожания траифов)
А что делать тем, кто не будет использовать электричество и не хочет платить за всех? Я скажу лично свое мнение - не получайте у застрощика ключи, получите, когда будете готовы использовать электричество и за него платить.
Надеюсь более менее ясно разбяснил
P.S. Боты, продожайте меня минусовать. Добейте уже до -100, что бы красиво было :)
14 лип 2015 09:41
6rey, спасибо за ответ
14 лип 2015 10:04
А кстати, по поводу делить свет на всех по общему счетчику, то я такого не слышал на выдаче ключей. Наоборот звучало, что каждая квартира платит по счетчику. Они уже подключены и работают. Проверено :) :up:
14 лип 2015 10:15
сообщение на форуме от Kate19 10.07.2015 13:08
читайте
14 лип 2015 10:20
в том и дело что читал. а еще слушал застройщика на выдаче ключей. Значит кто-то из нас двоих не правильно понял. попрошу разъяснить ОП!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .3436. . .211
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx