Подати оголошення

ЖК Фортуна-2 | Ирпень, ул. Джерельная, ул. Г. Сковороды

ЗабудовникКарпенко Богдан Валерійович
Здача ЖК2015 - 2019 р.
Планування
від 24 450 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 138.
11/8%
13/9%
30/22%
33/24%
51/37%
1. . .153155. . .211
13 лют 2017 10:04
Цитата "Traper":
Я живу в Ктеве и за централизованное отопление плачу 700 грг, за плиту где то 100 и за воду(горячую) 200-400 грн. В общем за все не более 1500 грн.
А тут 300 кубов только газа, если я понял, то почти 7 грн куб, а это уже 2100. Много как то

300 кубов за 36 кв.м это, если постоянно темп. в квартире не ниже 25! У нас 65 кв.м, две комнаты еще без потолков, соседей сбоку и снизу нет, дом не прогретый, темп в кв. комфортная, около 22. За холодный январь натопили 320 кубов. Я считаю, это катастрофически много по вышеуказанным причинам. За декабрь было кажись 240. При устранении вышеописанных проблем, однозначно будет не более 200 кубов. Но это можно будет проверить только на след зиму!..

Цитата "ksysh":
Доброго дня! Також зацікавились ЖК "Фортуна" саме через непогану репутацію забудовника. Очевидні плюси- прийнятна ціна, вчасна здача попередніх будиніків,облаштована територія. Непокоїть- як відобразиться на ціні підвищення тарифів на електроенергію і газ, чи не спричинить це затримки в будівництві... D-/

А какая связь между повышением тарифов и задержкой строительства?
13 лют 2017 10:40
Связь, к сожалению, непосредственная. Большинство застройщиков Ирпеня финансируют строительство, в основном, за счет инвесторов (покупателей квартир). Значительное повышение стоимости кв.м снизит покупательскую активность населения, а, следовательно, может вызвать недостаточность средств у застройщика для выполнения своих обязательств. Как-то так(
13 лют 2017 14:52
Цена на электроэнергию уже повлияла на продажи. Теперь не выгодно жить зимой в новостройках, потому что дешевле снять квартиру, чем платить по 2500-3500 грн в месяц за электрическое отопление по промышленному тарифу. А в фортуне2 именно промышленный тариф на электричество и когда переведут дома на тариф для физлиц - не известно, возможно никогда из-за проблем с документами на электрокоммуникации. Это касается студий с электроотоплением. Будут ли их покупать разумные люди? Ответ однозначный - нет. В квартирах с газом ситуация немного лучше.
14 лют 2017 09:59
В квартирах с газом лучше пишете? так они у нас с газом, кроме нежилых помещений(тут увы) и кроме мелкометражек, где совсем не 3000грн за отопление электроенергией. Кто вам сказал что в Фортуна 2 промышленный тариф? Вот так по всей Фортуне2 все дома без исключения? Козачком засланным попахивает примерно за версту плюс минус аршин. 2 дом давным давно на норм тарифе, 8 дом точно пока еще на промышленном но документы подали, ждем ответ(а может уже есть ответ, но пока не знаю о степени его положительности или отрицательности), а 4 и 6 дома или уже перешли, или буквально сейчас вот и перейдут уже, а вы пишете про какие-то "никогда не перейдет", перейдут все и не с самой большей задержкой, чем по другим новостроям в Ирпене.
14 лют 2017 22:43
Да, есть в фортуне квартиры с газом и без газа в одном и том же доме, этого никто не отрицает. Проблема в другом. Никакие документы проектные на электричество не подавал застройщик в РЭС по 4,6, 8 домам и так далее. Потому что документов нет. Вас обманули.
15 лют 2017 08:22
Это вас обманули. В прошлом сообщении вы к примеру и за 2 дом писали, что там пром тариф(это когда сказали за ВСЮ Фортуну, 2). Не старайтесь вы так, за эти два сообщения вам уже не заплатят. Продолжайте копать в другом направлении)))))
15 лют 2017 08:41
Про второй дом я ничего не писала. Если бы выжили в этом комплексе,то вам бы было интересно, где документы от застройщика на электричество. Ведь он сказал что отнес их в облэнерго. А их там нет. Вы из какого дома?
15 лют 2017 09:17
За меня не переживайте. У меня все хорошо. Где сейчас и какие документы я знаю. Ситуация ничем не отличается от 2 дома, возможно по моему дому пройдет даже меньше времени чем по второму до перехода на норм тариф. Вы писали за всю Фртуну 2, а это включая 2 дом. Как минимум преувеличиваете и сгущаете краски. Зачем?
15 лют 2017 10:27
Документов на электричество нет.Застройщик их в РЭС не понес, естественно. Всем наврал что отнес. Я не сгущаю краски, пишу что есть. Какой вам смысл защищать обманщика-застройщика, если все и так знают, что его уже неоднократно уличали в подделке документов? Вы из отдела продаж фортуны?
15 лют 2017 10:44
Нет. Жилец. И я знаю, что как только со стороны жильцов моего дома будет необходимый пакет документов на право собственности - нас включат по нормальной схеме настолько быстро, насколько это возможно со стороны РЕС, как и второй дом. И что значит обманщик? Все свои обязательства передо мною как инвестором выполнил полностью, и даже раньше срока я уже живу в квартире и есть документы, все остальное в процессе решения, о том что этот процесс будет и будет долгим я был осведомлен до инвестирования. В чем именно обманул он Вас? Вот вы явно не жилец, и совсем не в курсе что и почему именно так происходит.
15 лют 2017 10:46
Цитата "alladdin":
Где сейчас и какие документы я знаю.

Вы хоть своими глазами видели документацию на электричество?
15 лют 2017 10:48
Цитата "alladdin":
И я знаю, что как только со стороны жильцов моего дома будет необходимый пакет документов на право собственности - нас включат по нормальной схеме, как и второй дом.
Это вам Карпенко такую лапшу на уши вешает или отдел продаж?
15 лют 2017 10:54
Точно такую же лапшу вешали и второму дому. И он включен, и вы это знаете. На чьем столе и где именно лежат документы конкретно сейчас мне совсем не интересно, мне важно понимать сроки, и я их понимаю. Вы не в тех местах их ищете, да и не то ищете. Хотите ускорения - просите соседей быстрее оформить право собственности, это ключевой момент в быстроте перехода на норм тариф.
15 лют 2017 11:06
Цитата "alladdin":
Хотите ускорения - просите соседей быстрее оформить право собственности, это ключевой момент в быстроте перехода на норм тариф.

Вы реально как ребенок верите во все, что вам Карпенко говорит? Право собственности не имеет никакого отношения к тарифу. Тарифа нормального нет потому что у застройщика нет проекта на электрику и сделано все сельскими "электриками" без лицензии, допусков и понимания. Из-за этого пропадает интернет и освещение подъездов, выключаются автоматы. РЭС ни за что не возьмет на баланс такие дома, потому что нарушена процедура узаконивания элекричества и сделана проводка плохо, с нарушениями.

И да, у соседей оформлены права собственности, это ничем не помогает.
15 лют 2017 11:23
Плохо, с нарушениями? Скан экспертизы выложите пожалуйста )))))))))))))))))))))))))
15 лют 2017 11:36
Экспертиза не проводилась пока. Это дорого стоит. Но жильцы знают, что со светом большие проблемы. Выключаются автоматы часто, скачет напряжение. Если вы живете в фортуне2, то должны это знать. Какой вам смысл защищать Карпенко, если вы не из отдела продаж?
15 лют 2017 12:03
Valkirya а вы жилец этого комплекса? Таких нытиков и паникёров за историю форума было много. Заказухой какой-то воняет прям.
15 лют 2017 12:24
Цитата "Andreyshat":
Таких нытиков и паникёров за историю форума было много.

Ели проблема есть, ее надо решать. А не скрывать, врать и замалчивать. Думаю, что многие будут благодарны за то, что здесь поднимаются действительно важные вопросы мной и другими недовольными жильцами. Особенно новые и будущие инвесторы.

Карпенко нужно делать проект на электричество (которого нет до сих пор), заменять неправильно проложенные провода и автоматы. А не пускать пыль в глаза и врать что все документы уже поданы в РЭС.
15 лют 2017 12:31
Valkirya а вы жилец этого комплекса?
15 лют 2017 12:42
Не пишите бред, напряжение стабильно держится в пределах до 240-250в. Я вам как инженер говорю - по другому быть не может пока дома полностью не заселены, так как трасформатор работает на минимальной мощности. Последний раз напряжение пропадало на пару минут несколько дней назад, проводились какие-то работы, об этом даже предупредили, правда кажется поздновато объяву повесили. Вы явно не с этого комплекса. Не пропадает у нас свет. Проводка плохая....два раза ХА, ко мне даже в квартиру заходит толще провод чем это положено по нормативам. Не пишите ерунду, или прежде чем писать более тщательно изучите предмет, иначе работодатель вам не заплатит))) Нытиков тут быстро вычисляют. Ну а если вы жилец- идите на морррдокнигу в закрытую группу, все проблемы решаются там.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .153155. . .211
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx