Подати оголошення

ЖК Фортуна-2 | Ирпень, ул. Джерельная, ул. Г. Сковороды

ЗабудовникКарпенко Богдан Валерійович
Здача ЖК2015 - 2019 р.
Планування
від 24 450 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 138.
11/8%
13/9%
30/22%
33/24%
51/37%
1. . .147149. . .211
21 груд 2016 21:44
А уже после оформления права собственности Вам что-то на руки давали из документов? выписка из Государственного реестра имущественных прав?[/quote]. На руки вам дадут 2 экземпляра Тех паспорта и выписку из реестра имущественных прав. Я писала о том, что обнаружила ошибку в документах, поэтому вернула их. ОП передаст в Реестрационную службу, чтобы напечатать по-новому. Отдала 17 декабря, думаю до Нового года заберу. В реестре проверяла, все зареестрировано.
21 груд 2016 21:51
Цитата "alina_123":
А уже после оформления права собственности Вам что-то на руки давали из документов? выписка из Государственного реестра имущественных прав?
. На руки вам дадут 2 экземпляра Тех паспорта и выписку из реестра имущественных прав. Я писала о том, что обнаружила ошибку в документах, поэтому вернула их. ОП передаст в Реестрационную службу, чтобы напечатать по-новому. Отдала 17 декабря, думаю до Нового года заберу. В реестре проверяла, все зареестрировано.[/quote]
Спасибо!
23 груд 2016 08:09
Цитата "дидуся":
В ЖК не берите визитку Денис и Роман.Какие-то они жуликоватые. Мне сделали но "накололи" порядочно. Ищите других

Я бы сказал, что вопрос неоднозначный! :@-:
С одной стороны да, пообщавшись с ними возникает ощущение жуликоватости! D-/
Роман Динамович, например очень любит все затягивать.. Опоздать на встречу на 40 мин, не вопрос, готовить смету неделю, тоже норма.. Так же были замечены на накрутке цен на материалы. Купили где то дороже, чем в Епицентре! НО. Материалы они купили сами, привезли, разгрузили и подняли в кв. Поэтому считаю небольшую накрутку вполне приемлемой. Возможно нам делали какие то лишние работы.. Сложно контролировать черновые и электрику. Но по итогу качество ремонта хорошее и цена работ вышла 50 дол за 1 м2, что считаю вполне приемлемым. Здесь на форуме писали о стоимости работ по электрике и т.д... То в Тетрисе дешевле! Ну и нужно учитывать то, что у них несколько бригад. Нам попалась очень хорошая бригада. Как работают другие, не скажу! :umnik:
23 груд 2016 08:29
Цитата "Immmortal":
...Но по итогу качество ремонта хорошее и цена работ вышла 50 дол за 1 м2, что считаю вполне приемлемым. Здесь на форуме писали о стоимости работ по электрике и т.д... То в Тетрисе дешевле! Ну и нужно учитывать то, что у них несколько бригад. Нам попалась очень хорошая бригада. Как работают другие, не скажу! :umnik:

Подскажите, а что входит в эту стоимость? Какие работы? Какая стоимость ремонта с материалами получилась у Вас? Спасибо.
23 груд 2016 09:05
Бригада и у нас была в норме, а вот с организацией всего мероприятия остался только негатив.Да и цена получилась больше чем у вас- 65$ за 1квадрат площади.Так что или вам повезло или...?
24 груд 2016 07:48
Цитата "YaroslavaK":

Подскажите, а что входит в эту стоимость? Какие работы? Какая стоимость ремонта с материалами получилась у Вас? Спасибо.

Мне сделал ремонт мой знакомый мастер всё под ключ, вышло где-то 60000 грн за работы, квартира 47 квадратов.Это средняя цена получилась тоже в районе 50 долларов за метр. Я думаю от этого надо отталкиваться при расчете.
24 груд 2016 07:51
Цитата "Lucky0011":

Спасибо! А Вы проживаете в каком из домов? Уже начался отопительный сезон. Не скажете как дорого сейчас отопление в квартире выходит? Хоть +-.

Квартира 47 кв.метров, первый этаж. Начал топить с 8 октября, еще не было ремонта. Сейчас на счетчике газа 450 кубов, это включая уже пользование горячей водой. Это не экономя, на комнатном контроллере стоит 20 градусов постоянно
24 груд 2016 08:14
Осталась подложка под ламинат пробковая, толщина 3мм . Осталось почти 16м квадратных( 1 рулон целый запакованный и полрулона) . Продам за 900 грн всё. В маркете цена 84 за кв метр такого добра тел. 0931675623 Руслан, 17кв. Джерельная 8
24 груд 2016 09:44
Цитата "ruslan78":

Квартира 47 кв.метров, первый этаж. Начал топить с 8 октября, еще не было ремонта. Сейчас на счетчике газа 450 кубов, это включая уже пользование горячей водой. Это не экономя, на комнатном контроллере стоит 20 градусов постоянно

Спасибо! :winky:
26 груд 2016 08:43
Цитата "YaroslavaK":

По материалам не скажу точно, т.к. во-первых не посчитали окончательно еще, а во-вторых, это сугубо индивидуально.. Кто то ламинат, кто-то паркет, кто то обычные обои, кто-то жидкие.. Ну и стоимость индивидуальна.. То, что материалы больше 50 дол за квадрат, это 100%! Но могли, конечно существенно сэкономить на некоторых..
По работам в целом все стандартно. Стены штукатурка и обои, полы ламинат, плитка, ванная плитка, установка всей сантехники.. Кухня подвесной потолок с коробом под лэд. Комнаты еще без потолков, будут натяжные. Коридор, ванная натяжные потолки.. Т.е. все без изысков. Ну разводка электрики, конечно..
27 груд 2016 18:38
Всім доброго вечора!
Фотозвіт за пророблені роботи за період від 12.12.2016 по 27.12.2016
На сьогоднішній день 27 грудня 2016 року:
будинок №1 (вул. Джерельна, 2) - зданий в експлуатацію;
будинок №2 (вул. Джерельна, 6) - зданий в експлуатацію;
будинок №3 (вул. Джерельна, 4) - зданий в експлуатацію;
будинок №4 (вул. Джерельна, 8) - зданий в експлуатацію;
будинок №5 (вул. Джерельна, 14) - зданий в експлуатацію;

будинок №6 (вул. Джерельна, 12):
* продовжуються роботи по укладці плитки у місцях загального користування;
* продовжуються роботи по оздобленню місць загального користування;

будинок №7 (вул. Джерельна, 10):
* завершено роботи з монтажу міжкімнатних перестінків по всьому будинку;

будинок по вул. Г. Сковороди, 27:
* завершено роботи з цегляної кладки по 4-му поверху;
* завершено роботи з монтажу міжкімнатних перестінків по 1-му поверху;
* розпочато монтаж віконних блоків по 1-му поверсі.

P.S. В зв'язку з Новорічними та Різдвяними святами наступний фотозвіт очікуйте з приїздом будівельників після 23 січня 2017 року.

З повагою,
відділ продажу ЖК Фортуна
27 груд 2016 19:20
Подскажите, газ в 14 доме запустили сегодня? Вроде планировали на сегодня запуск.
27 груд 2016 22:59
Цитата "Marlboro ":
Ну що ж,всім доброго дня,і інвесторам,і потенційним інвесторам,і жителям фортуни.
Зайшов на форум поділитися власними враженнями проживання в комплексі після 2 місяців. Перше - постійні проблеми зі світлом,воно постійно пропадає,я думаю,що це халтура зі сторони забудовника,перший раз бачу щоб 12 разів на день могло пропасти світло.
А тепер саме основне - шумоізоляція в домі як така відсутня,прекрасно чути як люди ходять по сходинкам,а якщо ще й жінка на каблуках...Про такі речі карпенко не попереджує,а відділ продажу запевнює що шумоізоляція хороша,я через стінку чую своїх сусідів,вибачте,але це повна жо...Чесно,забудовник зробив гарну картинку ззовні,але всередині твориться жесть,на всьому на чому можна було він зекономив. Повірте,якби зараз я знав реальну ситуцію в комплексі і володів цією ж самою інфо рік назад я б не зв'язувався з фортуною. Та й чесно кажучи я вже подумую про продаж квартири. Ось такі справи,висновки робити вам,шановні форумчани.

Здравствуйте. Не буду защищать застройщика Богдана. Больше буду отговаривать Вас подумать о продаже.
1) Как вы думаете почему в Ирпене квартиры самые дешевые, чем в других городах\селах спутниках Киева?
2)В нашем ЖК построена своя подстанция, где то было видео - думаю как только закончатся эпопеи с переходом домов на потребительский тариф - закончатся и отключения.
3) Я был на нескольких стройках в Ирпене и в Петровском и в Киеве, но он тут не в счет. Что касается Ирпеня - практически все строят одинаково. То, что мне рассказывают что я видел, то в той же Синергии 2-3 качество стройки в разы хуже чем у нас. У нас дома из красного кирпича, а это большой плюс к экологичности. Многие строят из силикатного - это дрянь. Некоторые застройщики делают внутредомовые перестенки из пеноблока - да он более подавляет звук - но опять таки - почитайте про пеноблок - это дрянь, мусор, химия.
Да-а-а-а, чуть не забыл зайдите на форум ЖК Чайка - там ПЕРЕСТЕНКИ МЕЖДУ КВАРТИРАМИ из ГИПСОКАРТОНА - и это не прикол, почитайте
у нас все из кирпича - да есть вопрос к шумоизоляции. Но опять таки, если обратится к классике СССР. Я жил какое то время в кирпичной "хрущевке" и тоже были вопросы к шумоизоляции. Сейчас живу в панельном доме конца 90х - тоже в комнате слышны каблуки с лестничной клетки.

Итого. У нас по моему мнению - из бюджетного жилья - дома на твердую 4-ку.
Хотите квартиру с хорошей шумоизоляцией - или придется самому изолировать дешевую квартиру, либо покупать квартиру в доме из мотолитбетона за 25-35 тыс.кв.метр.

Не верите мне - не верьте - походите по стройкам, по друзьям.
И да - советую хорошо изолировать входную дверь или поставить другую или вторую. Наша реально шлаковая и пропускает звук.
28 груд 2016 06:22
Я живу 2 месяца в 8-м доме , у меня таких проблем нету как было описано выше. Было за мою память только 2 раза отключения света крупных на полдня, и иногда скачки напряжения выше 240 и то не так часто. Шумы слышу только когда кто-то долбит перфоратором. Оцениваю на 4 из 5 качество стройки, относительно других. Посмотрим как дальше будет, но пока меня все устраивает.
28 груд 2016 08:08
Цитата "ruslan78":
Я живу 2 месяца в 8-м доме , у меня таких проблем нету как было описано выше. Было за мою память только 2 раза отключения света крупных на полдня, и иногда скачки напряжения выше 240 и то не так часто. Шумы слышу только когда кто-то долбит перфоратором. Оцениваю на 4 из 5 качество стройки, относительно других. Посмотрим как дальше будет, но пока меня все устраивает.

Свет отключают частенько,не надо ля ля.
А когда ходят соседи сверху слышно очень хорошо,можно различить даже,что женщина на шпильках идет,не говоря про перфоратор)). Повезло, что соседи не шумные попались. Касательно входных дверей то они явно бюджетные,слышны все звуки в коридоре,плюс пропускают тепло.Их или утеплять или ставить вторые двери.Это детали.
Но в целом, все устраивает за такие деньги.
28 груд 2016 09:02
Цитата "NAVIGATOR 777":

А когда ходят соседи сверху слышно очень хорошо,можно различить даже,что женщина на шпильках идет,не говоря про перфоратор)). Повезло, что соседи не шумные попались. Касательно входных дверей то они явно бюджетные,слышны все звуки в коридоре,плюс пропускают тепло.Их или утеплять или ставить вторые двери.Это детали.

Не знаю у меня пока ничего не слышно, насчет входной двери я буду ставить однозначно вторую дверь, проем позволяет и три там поставить. В любом случае технология строительства у всех одинакова кирпич и бетонные перекрытия все по стандарту. Остальное все жильцы делают за свой счет. Не думаю что в других комплексах какие-то другие технологии
28 груд 2016 17:24
Цитата "NAVIGATOR 777":

не надо ля-ля, смешная фраза, не отключают счет по 15 раз, ну не было такого, настройте диапазон напряжения, минимальный поставьте 180-182 верхний 135. современная техника рассчитана на низкое напряжения, ничего ей не будет а вот от повышения может быть печалька.
28 груд 2016 18:28
Вітаємо Вас з наступаючим Новим Роком та Різдвом Христовим! :newy: <;)
Бажаємо в цьому році здобути неймовірний успіх та щастя, вічної любові ❤, доброї вдачі, яскравих емоцій та здійснення завітних мрій!!!

Новорічне привітання від ЖК Фортуна та ЖК Модуль

З найкращими побажаннями Ваш ЖК Фортуна!
29 груд 2016 07:01
Дякую
04 січ 2017 14:01
Здравствуйте! Какие именно дома в фортуне 2 без разрешения незаконно строятся? Их же не примут на баланс в РЭС и коммуникациям другие не подключат.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .147149. . .211
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx