Подати оголошення

ЖК Фортуна-2 | Ирпень, ул. Джерельная, ул. Г. Сковороды

ЗабудовникКарпенко Богдан Валерійович
Здача ЖК2015 - 2019 р.
Планування
від 24 450 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 138.
11/8%
13/9%
30/22%
33/24%
51/37%
1. . .141143. . .211
16 лист 2016 03:48
Цитата "nika88":
Добрый день, а есть еще такие, кто вообще не оформлял право собственности?

я
16 лист 2016 07:48
Вчера отключили вечером три дома от 220. Может на ночь включили обратно ? А то я подождал полчаса, понаблюдал, как падет температура и уехал греться в другое место. Сейчас есть электричество на ЖК?
16 лист 2016 08:30
Цитата "alladdin":
Вчера отключили вечером три дома от 220. Может на ночь включили обратно ? А то я подождал полчаса, понаблюдал, как падет температура и уехал греться в другое место. Сейчас есть электричество на ЖК?

Да, электричество появилось примерно через час, может, чуть больше. Всю ночь и утром - было!
Перед отключением было ясно, что что-то не так, напряжение вчера вечером прыгало ниже 190 В, и у нас постоянно вырубался котел ((
Соседи, а кто знает, что это было? Странно, что отключили именно наши три дома: 4,6,8, во 2-м свет был постоянно, и в Grand Life - тоже.
16 лист 2016 09:47
Качество воды в Ирпене отвратительное. Не то что пить, мыться и стираться в ней нельзя. Вот такую штуку забабахал, фото:
16 лист 2016 10:33
Цитата "Olet":

Да, электричество появилось примерно через час, может, чуть больше. Всю ночь и утром - было!
Перед отключением было ясно, что что-то не так, напряжение вчера вечером прыгало ниже 190 В, и у нас постоянно вырубался котел ((
Соседи, а кто знает, что это было? Странно, что отключили именно наши три дома: 4,6,8, во 2-м свет был постоянно, и в Grand Life - тоже.
yb
никто не знает, и электрики тоже, это я понял с их разговора
:) ну может уже узнали
16 лист 2016 18:34
Цитата "Андрей_2":
Качество воды в Ирпене отвратительное. Не то что пить, мыться и стираться в ней нельзя. Вот такую штуку забабахал, фото:

А что это за штука ?
16 лист 2016 20:19
Цитата "Irpin26":
А что это за штука ?

Угольный фильтр на всю квартиру (2-3 крана одновременно). Над ним фильтр предварительной механической очистки (песок, грязь, ил).
17 лист 2016 09:27
Здравствуйте. Я инвестор в 5 доме. Сейчас живу не в Ирпене. Скажите пожалуйста, кому что известно о асфальтобетонном заводе? Он работает или нет? Дым есть? Спасибо за информацию
17 лист 2016 09:51
Подскажите, кто, как подключал газовые плиты/варочные? Сами или вызывали газконтору? Чем чревато самоподключение?
17 лист 2016 10:27
Цитата "_Immmortal_":
Подскажите, кто, как подключал газовые плиты/варочные? Сами или вызывали газконтору? Чем чревато самоподключение?

Не знаю как у остальных, но у меня подключение газ. плиты осуществлялось в момент пуска газа в квартире, непосредственно сотрудником газ конторы.
Процедура:
- заключение договора с газ конторой
- вызов мастера в квартиру для пуска газа
- после недельного ожидания приехал дядька и подключил

Котел запускала отдельная контора (Ирпеньтеплосервис), уже по факту запуска газа в квартире. Сам котел был заранее полностью оборудован и подключен к системе, только не запущен.
17 лист 2016 10:30
Цитата "alina_123":
Здравствуйте. Я инвестор в 5 доме. Сейчас живу не в Ирпене. Скажите пожалуйста, кому что известно о асфальтобетонном заводе? Он работает или нет? Дым есть? Спасибо за информацию

Живу третий месяц в ЖК Фортуна-2.
Дыма не наблюдал, но периодически действительно появляется запашок неизвестного мне происхождения, может и от завода, о котором кстати, я ничего толком не знаю.
17 лист 2016 10:47
Цитата "Андрей_2":

Не знаю как у остальных, но у меня подключение газ. плиты осуществлялось в момент пуска газа в квартире, непосредственно сотрудником газ конторы.
Процедура:
- заключение договора с газ конторой
- вызов мастера в квартиру для пуска газа
- после недельного ожидания приехал дядька и подключил

Котел запускала отдельная контора (Ирпеньтеплосервис), уже по факту запуска газа в квартире. Сам котел был заранее полностью оборудован и подключен к системе, только не запущен.

Ну у нас уже немного не так. Сначала, как и всем пришли с газконторы, запустили газ, опломбировали счетчик, потом ирпеньтеплосервис запустили котел. Дог еще не заключили, плиту не подключили.
17 лист 2016 10:55
Цитата "_Immmortal_":

Мы недавно подключали плиту (варочная поверхность - газ, духовка - электро)
1) Сначала нужно договор заключить с ГазСлужбой (на ул. 8 Марта), очень быстро, кстати, все происходит.
2) Вызвать мастера (в газСлужбе дают визитку), зовут Александр Олегович
3) Купить газ.-шланг для подключения плиты (в случае, когда духовка - электро, шланг - металлический, не менее 1,5 м)
или ЗАКАЗАТь этот шланг мастеру (он привезет с чеком)
4)В нашем случае мастер приехал через 20 минут после первого звонка. Подключил все и проверил минут за 15 (максимум)
5) Цена вопроса = 200 грн (+цена шланга)
17 лист 2016 12:11
Осталось 5 мешков стартовой штукатурки 4 ротбанда и один HP старт knauf, по 100 грн продам с доставкой под подъезд))
17 лист 2016 14:24
С котлом понятно, приходили при запуске и типа подключили(наживили газовый шланг по сути). А могу я сам плиту подключить, а потом прийти в газовую службу и сказать "здрасьте, у меня все подключено, приезжать ко мне не надо, давайте договор заключать"?
17 лист 2016 14:39
Ну вообще то пускать газ в квартире и принимать объект должно должностное лицо газконторы, с заполнением акта подключения. Самовольное подключение чревато последствиями, я бы не рекомендовал Вам это делать.

Заскочите в отдел продаж и уточните этот вопрос.
17 лист 2016 16:54
Цитата "Olet":

Мы недавно подключали плиту (варочная поверхность - газ, духовка - электро)
1) Сначала нужно договор заключить с ГазСлужбой (на ул. 8 Марта), очень быстро, кстати, все происходит.
2) Вызвать мастера (в газСлужбе дают визитку), зовут Александр Олегович
3) Купить газ.-шланг для подключения плиты (в случае, когда духовка - электро, шланг - металлический, не менее 1,5 м)
или ЗАКАЗАТь этот шланг мастеру (он привезет с чеком)
4)В нашем случае мастер приехал через 20 минут после первого звонка. Подключил все и проверил минут за 15 (максимум)
5) Цена вопроса = 200 грн (+цена шланга)

Как то у вас все легко и просто..
Сегодня заключили договор по газу. Спросили за подключение плиты. Сказали в теч месяца от момента заявки. О каких 20 мин. Вы говорите?
В 200 грн тоже как то слабо верится.. Обычно под 1000 сдирают.
И Вы не в курсе какая макс допустимая длина шланга от места подключения?
И этот Олегович какой то документ дает о подключении или подключил и ушел?
18 лист 2016 08:20
Цитата "_Immmortal_":

Как то у вас все легко и просто..
Сегодня заключили договор по газу. Спросили за подключение плиты. Сказали в теч месяца от момента заявки. О каких 20 мин. Вы говорите?
В 200 грн тоже как то слабо верится.. Обычно под 1000 сдирают.

Выходит, что да, все легко и просто у меня вышло (я сама этим вопросом занималась)
В газСлужбе при подписании договора сказала девочкам, что месяц ждать не могу. Тут же мне выдали визитку их мастера Олександра Олеговича. Мол, звоните, договаривайтесь.
Я позвонила ( это был будний день, около 16-00), мы обсудили по телефону вид нашей плиты. Мастер приехал к нам в "Фортуну" через 20 мин, с нужным газовым шлангом и чеком о его покупке.
Вот его номера телефонов, с визитки: (093) 015 74 17, (097) 608 89 49.
18 лист 2016 08:33
Цитата "_Immmortal_":

Про максимально-допустимую длину шланга, я, конечно, не знаю. Спросите у мастера , когда позвоните ему.
Цена 200 грн за подключение газовой плиты была ровно 2 недели назад актуальна, не знаю, почему вы не верите )))
Документ Александр Олегович нам не дал, отметил только у себя, что плиту в нашей квартире он подключил. И все.
18 лист 2016 08:38
С ваших слов это похоже на то, что пришел дядя и заработал 200грн, раз никаких документов и прочего, а только галочка у себя. Подскажите еще, а при вы договор заключали с газ конторой еще ж до того, как плиту подключили, или после подключения плиты составили договор? Это просто для понимания что да как.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .141143. . .211
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше