ЖК Фортуна-2 | Ирпень, ул. Джерельная, ул. Г. Сковороды
Забудовник | Карпенко Богдан Валерійович |
Здача ЖК | 2015 - 2019 р. |
Планування | від 24 450 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 138.
11/8% | ||
13/9% | ||
30/22% | ||
33/24% | ||
51/37% |
ruslan78
r
Постійний користувач
275
05 лютого 2016
21 вер 2016 13:23
О, так вы быстро.Цитата "HannaRun":Это уже сделано, остались стены и потолок, но буду делать натяжные (позже)
HannaRun
H
Користувач
68
30 червня 2016
21 вер 2016 13:42
Заканчивается аренда квартиры.
ruslan78
r
Постійний користувач
275
05 лютого 2016
21 вер 2016 13:43
Цитата "HannaRun":Заканчивается аренда квартиры.
Это да, только надо еще котел запустить
lyga001
l
Старожил
516
20 січня 2015
21 вер 2016 20:05
Цитата "ruslan78":
В том то и дело что теплый пол и комнатный термостат никак не вяжется. На теплый пол надо почти постоянная температура не выше 55, а термостат комнатный меняет температуру воды теплоносителя в зависимости от надобности нагреть температуру воздуха в комнате где он установлен. Добавьте к этому что термостат установлен в комнате где нет теплого пола. В итоге получим что температура в теплом полу будет скакать , а значит и температура воздуха в комнатах с теплым полом. Проще установить температуру подачи на котле постоянную в ручную, а потом прикрутить краны на теплом полу и на радиаторах по ситуации. Итоговое мое мнение комнатный термостат корректно работает если только на радиаторах система отопления, без теплого пола
Вы рассматриваете термостат как средство достижения комфорта, а я им пользуюсь в целях экономии

еще раз повторюсь - в межсезон, если у Вас небольшая квартира и нормальная площадь ТП, для отопления достаточно будет самого ТП. Настраиваете котел на 30-40 градусов, перекрываете клапаны на радиаторах, и котел работает только на ТП. Термостат при этом отключен, так как он по сути нафиг не нужен в межсезон (я свой включаю только с первыми похолоданиями в ноябре, и выключаю в марте).
В отопительный сезон - ставите на котле 55 градусов - и работает связка ТП + радиаторы. При этом, основной нагрев осуществляется с помощью радиаторов, а ТП - просто как приятное дополнение. 55 градусов на подаче вполне хватит чтобы нагревать квартиру до комфортных 20-22. не понимаю зачем Вы выдумываете себе эту проблему.
термостат мне нравится тем что в мое отсутствие в квартире, поддерживает минимальную температуру, лишь изредка прогревая ее. если же Вы постоянно находитесь дома, и Вам удобнее каждый час бегать прикручивать термоголовки на радиаторах, то Вам данный девайс действительно не очень нужен.
ruslan78
r
Постійний користувач
275
05 лютого 2016
21 вер 2016 21:00
Цитата "lyga001":
Вы рассматриваете термостат как средство достижения комфорта, а я им пользуюсь в целях экономии.
еще раз повторюсь - в межсезон, если у Вас небольшая квартира и нормальная площадь ТП, для отопления достаточно будет самого ТП. Настраиваете котел на 30-40 градусов, перекрываете клапаны на радиаторах, и котел работает только на ТП. Термостат при этом отключен, так как он по сути нафиг не нужен в межсезон (я свой включаю только с первыми похолоданиями в ноябре, и выключаю в марте).
В отопительный сезон - ставите на котле 55 градусов - и работает связка ТП + радиаторы. При этом, основной нагрев осуществляется с помощью радиаторов, а ТП - просто как приятное дополнение. 55 градусов на подаче вполне хватит чтобы нагревать квартиру до комфортных 20-22. не понимаю зачем Вы выдумываете себе эту проблему.
термостат мне нравится тем что в мое отсутствие в квартире, поддерживает минимальную температуру, лишь изредка прогревая ее. если же Вы постоянно находитесь дома, и Вам удобнее каждый час бегать прикручивать термоголовки на радиаторах, то Вам данный девайс действительно не очень нужен.
Как вы отключите термостат? Если он подключается к котлу вместо перемычки и потом пломбируется крышка, а если залезешь то еще снимут с гарантии. В последнем не уверен, но слухи ходят, что лазить в котел нельзя. Ну допустим даже если я просто выключу термостат и котел переходит в режим управления от термостата на котле. Расскажите мне куда мне ставить термостат в комнату с теплым полом или нет? Кстати вы ж вроде говорили что у вас нету теплых полов???
lyga001
l
Старожил
516
20 січня 2015
22 вер 2016 07:27
Цитата "ruslan78":
Как вы отключите термостат? Если он подключается к котлу вместо перемычки и потом пломбируется крышка, а если залезешь то еще снимут с гарантии. В последнем не уверен, но слухи ходят, что лазить в котел нельзя. Ну допустим даже если я просто выключу термостат и котел переходит в режим управления от термостата на котле. Расскажите мне куда мне ставить термостат в комнату с теплым полом или нет? Кстати вы ж вроде говорили что у вас нету теплых полов???
Елементарно, Ватсон! Вынимаю из него батарейки, и он отключен

В случае беспроводного термостата, место установки вообще не играет роли. Я свой в основном ставлю, условно говоря, на прикроватной тумбочке, чтобы можно было дотянуться рукой. Если проводной, то он обычно ставится в коридоре - месте удаленном от радиаторов и где нет контакта с солнечными лучами. Как он будет дружить с ТП (если он у Вас есть в коридоре) - это можно будет проверить на практике. Если будет слишком чувствителен к изменению температуры - просто выставите на нем полградуса-градус больше, да и все. Вы это все поймете и подберете уже исходя из практики - и уровень задаваемой температуры, и как при этом будет работать котел, и насколько Вам будет комфортно при той или иной температуре и режиме работы отопления. Это все очень индивидуально и можно настроить под себя.
Теплого пола у меня нет. 3 радиатора и беспроводной недельный программатор.
alina_123
a
Користувач
40
16 липня 2016
22 вер 2016 10:20
Подскажите пожалуйста стоимость монтажа отопления (установка радиаторов, трубы)и все остальное. Хотя бы приблизительно. У нас двушка. Спасибо
alina_123
a
Користувач
40
16 липня 2016
22 вер 2016 10:22
А какой конкретно у вас программатор? Если можно укажите модель. Спасибо[/quote]
HannaRun
H
Користувач
68
30 червня 2016
22 вер 2016 10:57
alina_123, у меня тоже 2-шка. Радиаторы выбираете сами (мы купили 4 шт. стальные) где-то за 3,5тис. За работу (мы платили и за воду и за отопление ) и материалы еще где-то 14
HannaRun
H
Користувач
68
30 червня 2016
22 вер 2016 11:08
Что там слышно по поводу пуска газа? Это последний этап и можно уже пользоваться котлом или еще раз индивидуально нужно будет вызывать специалистов? Что-то не понятно. И если подключать плиту, тоже нужно кого-то вызывать?
engik84
e
Постійний користувач
130
06 жовтня 2015
22 вер 2016 11:13
Цитата "alina_123":Подскажите пожалуйста стоимость монтажа отопления (установка радиаторов, трубы)и все остальное. Хотя бы приблизительно. У нас двушка. Спасибо
ну мне радиаторы установили за 2000, но выводы были под радиаторы. мастер сделал все, и запуск котла тоже, единственное пришлось потом платить за запуск котла (ну в плане гарантии)
_Immmortal_
_
Старожил
596
06 листопада 2015
22 вер 2016 12:32
Цитата "lyga001":
В отопительный сезон - ставите на котле 55 градусов - и работает связка ТП + радиаторы. При этом, основной нагрев осуществляется с помощью радиаторов, а ТП - просто как приятное дополнение. 55 градусов на подаче вполне хватит чтобы нагревать квартиру до комфортных 20-22.
По работе программатора у меня лично нет никаких вопросов. Есть вопросы по работе ТП от котла.
Котел дает одну температуру на радиаторы и на тп. И если для радиаторов те же 55 град норм, то для тп это слишком много. Ходить по горячему полу, как минимум не комфортно. Как решить эту проблему?
ruslan78
r
Постійний користувач
275
05 лютого 2016
22 вер 2016 12:41
Цитата "_Immmortal_":
По работе программатора у меня лично нет никаких вопросов. Есть вопросы по работе ТП от котла.
Котел дает одну температуру на радиаторы и на тп. И если для радиаторов те же 55 град норм, то для тп это слишком много. Ходить по горячему полу, как минимум не комфортно. Как решить эту проблему?
Вручную прикрутить, или узел регулировки отдельно на ТП покупать. В строительных тц, в отделе отопления хватает разных таких устройств. Но принцип все равно один это прикрутить,уменьшить проток на подачу. Вот с датчиком температуры теплого пола устройство конечно более точно будет настраивать
lyga001
l
Старожил
516
20 січня 2015
22 вер 2016 12:53
[/quote]Цитата "alina_123":А какой конкретно у вас программатор? Если можно укажите модель. Спасибо
у меня беспроводной Computherm Q7 RF. но я Вам его не рекомендую, потому что у этих Компьютермов бывают глюки с потерей связи между приемником и термостатом. просыпаешься раз зимой с утра, а в квартире 15 градусов

из беспроводных самыми надежными считаются Салюс. проводные - тоже Ауратон и Салюс смотрите.
за радиаторы советую не переплачивать, берите фабричную Турцию и не парьтесь со всякими Керми с Пурмо и прочими италиями-германиями. у меня один Керми стоит (типа с продвинутой системой прохождения теплоносителя внутри радиатора), и два турка - а разницы НОЛЬ

lyga001
l
Старожил
516
20 січня 2015
22 вер 2016 13:04
Цитата "_Immmortal_":
Вам выше уже ответили. для этого есть специальные смесительные клапана с термоголовкой. можно даже автоматику на ТП поставить при желании и финансовых возможностях

кроме того, не забывайте, что котел же не будет шарашить 55 градусов круглосуточно. с термостатом, он догревает до нужной Вам температуры, и теплоноситель постепенно остывает. я так настроил работу котла, что у меня промежутки включения-выключения котла когда я дома приблизительно составляют: полчаса греет - час-полтора отдыхает.
vladimir_fortuna_2

Постійний користувач
203
02 грудня 2014
22 вер 2016 14:23
Доброго дня шановні власники квартир в будинку №4 по вул. Джерельна, 8.
Так, як мій аккаунт досі заблоковано, пишу Вам зі сторінки менеджера відділу продажу ЖК Фортуна Володимира.
Хочу Вас привітати з пуcком газу, який ви так довго очікували.
АЛЕ, сьогоднішній пуск газ просто шокував нас вашою байдужою поведінкою, нахабністю та відношенням.
Шокувало наступне:
1. багато хто проігнорував та не приїхав взагалі, хоча всі розуміють, що для запуску газу повинні бути відкриті всі квартири.
2. газ потрібен НЕ менеджерам, а Вам. Не серйозно кидати в руки ключі і казати в мене справи я не буду чекати.
3. ніхто не ознайомився з правилами користування будинку, це означає що навіть лінь було прочитати подану на «підносі» пам’ятку.
4. перепланування в квартирах (зокрема квартира № 25), де немає жодної перегородки заставляє задуматись про те що вся інформація яку ми під час підписання кожного договору намагаємось донести та застережити від штрафу, немає абсолютно ніякого логічного результату.
5. досі ніхто не знає що штроби капітальних стін ЗАБОРОНЕНІ, це призводить до зменшення їх товщини руйнування і як наслідок падіння стін. Крім того КАТЕГОРИЧНО заборонено ховати підвідні труби до котла в стіну, так як там знаходиться димовий канал який може бути пошкоджений.
P.S. Я особисто спостерігав як ви оббивали поріг відділу продажу з питанням коли буде газ, а виявилось, що він вам не потрібен.
На жаль є так.
З повагою,
Карпенко Богдан Валерійович!
Так, як мій аккаунт досі заблоковано, пишу Вам зі сторінки менеджера відділу продажу ЖК Фортуна Володимира.
Хочу Вас привітати з пуcком газу, який ви так довго очікували.
АЛЕ, сьогоднішній пуск газ просто шокував нас вашою байдужою поведінкою, нахабністю та відношенням.
Шокувало наступне:
1. багато хто проігнорував та не приїхав взагалі, хоча всі розуміють, що для запуску газу повинні бути відкриті всі квартири.
2. газ потрібен НЕ менеджерам, а Вам. Не серйозно кидати в руки ключі і казати в мене справи я не буду чекати.
3. ніхто не ознайомився з правилами користування будинку, це означає що навіть лінь було прочитати подану на «підносі» пам’ятку.
4. перепланування в квартирах (зокрема квартира № 25), де немає жодної перегородки заставляє задуматись про те що вся інформація яку ми під час підписання кожного договору намагаємось донести та застережити від штрафу, немає абсолютно ніякого логічного результату.
5. досі ніхто не знає що штроби капітальних стін ЗАБОРОНЕНІ, це призводить до зменшення їх товщини руйнування і як наслідок падіння стін. Крім того КАТЕГОРИЧНО заборонено ховати підвідні труби до котла в стіну, так як там знаходиться димовий канал який може бути пошкоджений.
P.S. Я особисто спостерігав як ви оббивали поріг відділу продажу з питанням коли буде газ, а виявилось, що він вам не потрібен.
На жаль є так.
З повагою,
Карпенко Богдан Валерійович!
HannaRun
H
Користувач
68
30 червня 2016
22 вер 2016 15:42
Шановні забудовники, про таку подію потрібно попереджувати хоча б за декілька днів. Менеджер міг хоча б розсилку зробити чи на форумі дати оголошення. Мене взагалі ніхто не попередив. Дізналась від форумчан. Але приїхати за годину з іншої області ... А справи у людей самі поважні. Люди заробляють гроші і не можуть знехтувати роботою. Краще плануйте свою роботу. Я б ночувала під будинком, і багато хто, я впевнена, такої ж думки.
ruslan78
r
Постійний користувач
275
05 лютого 2016
22 вер 2016 15:55
А в чем проблема личного присутствия? Менеджеры кстати не сказали что надо лично быть, сказали чтобы была возможность доступа в квартиру и 600грн оплатить. 10 утра будний день, все на работе люди в такое время. Если б сказали что надо быть обязательно то я бы отпрашивался как-нибудь, но такого условия не ставили. Насчет остального и несущих стен я согласен, думайте головой прежде чем выносить какую-то стену.
ТолстыйСосед
Т
Гість
4
22 вересня 2016
22 вер 2016 17:21
Собщили на счет газа только вечером к семи-восьми часам что утром надо быть на месте
. Пришлось больного человека на работу вызивать что бы прикрыл пока меня небыло
. Обвинение не уместно

Tandurik
T
Гість
3
22 вересня 2016
22 вер 2016 19:18
Соседи, подскажите, пожалуйста, выдавались ли какие-то документы сегодня при подключении газа и что нужно для запуска котла, кто это сможет сделать. Заранее благодарен.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК BELLEVIE | PGD, TAS Group | Київ, вул. Бережанська, 922.072
- ЖК Svitlo Park | Futura Hata | Київ, Наддніпрянське шосе, 2а22.074 174
- ЖК Millennium Park | R-Building | Буча, вул. Соломії Крушельницької, вул. Яблунська22.071
- ЖК CіTY HUB | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Мокра (Кудряшова), 8-1022.07155
- ЖК Софія Клубний | Sofia Club | Мартинов | Софієвська Борщагівка, вул. Соборна. 10022.07675
- ЖК Софія Нова | Sofia Nova | Мартинов | Новосілки, вул. Миру22.071 026
- ЖК Софія Резиденс | Sofia Residence | Мартинов | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 1522.07121
- ЖК Park Residence | Біла Церква, вул. Героїв 72-ї Бригади, 522.073
- ЖК Park Residence | Софіївська Борщагівка, вул. Санаторна, 2022.0710
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5421.07495
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше