Подати оголошення

ЖК Фортуна-2 | Ирпень, ул. Джерельная, ул. Г. Сковороды

ЗабудовникКарпенко Богдан Валерійович
Здача ЖК2015 - 2019 р.
Планування
від 24 450 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 138.
11/8%
13/9%
30/22%
33/24%
51/37%
1. . .116118. . .211
05 вер 2016 09:08
Ну это то что мне надо
05 вер 2016 09:54
Цитата "Андрей_2":
Этот вопрос согласовывайте в газовой. Попробуйте кабинет № 17, я там договаривался. Изменения без их ведома могут привести к отказу официально пустить газ.

Спасибо большое!
05 вер 2016 10:38
Как застройщик установил согласно с газовщиками,так и должно быть,никаких самостоятельных переносов!При вручении ключей БВ всех об этом предупредил,т.к.был прецендент и неприятности!Надо думать о безопасности людей!
05 вер 2016 10:56
Кстати о изменениях!
У кого перепланировки, как решался вопрос (и была ли проблема) с газовщиками? Техпаспорт делали на базовую планировку или с учетом перепланировки?
05 вер 2016 11:01
Цитата "Miss4":
Как застройщик установил согласно с газовщиками,так и должно быть,никаких самостоятельных переносов!При вручении ключей БВ всех об этом предупредил,т.к.был прецендент и неприятности!Надо думать о безопасности людей!

Вопрос был поставлен с кем согласовывать, то что самостоятельно ни чего менять нельзя это понятно!!!!)
05 вер 2016 11:08
Цитата "Андрей_2":
Этот вопрос согласовывайте в газовой. Попробуйте кабинет № 17, я там договаривался. Изменения без их ведома могут привести к отказу официально пустить газ.

Это г. Ирпень, ул. 8-го Марта 37
05 вер 2016 11:50
Цитата "Katena":
Это г. Ирпень, ул. 8-го Марта 37

Ага
05 вер 2016 12:56
Цитата "Андрей_2":

Ага

:thanks:
05 вер 2016 15:53
Цитата "ruslan78":
Ну это то что мне надо

Нашел контакты решетников. Моя почта: andrey-lemo@mail.ru, скину по запросу.
05 вер 2016 16:17
Цитата "Андрей_2":

Нашел контакты решетников. Моя почта: andrey-lemo@mail.ru, скину по запросу.

Написал вам на почту
05 вер 2016 18:01
Добрый вечер соседи.
Хочу уточнить касательно собрания планируемого в субботу, пришло смс и развешаны обьявления. Кто анонсирует сие мероприятие?Совсем недавно около двух недель назад ведь было уже!
06 вер 2016 07:08
Цитата "NAVIGATOR 777":
Добрый вечер соседи.
Хочу уточнить касательно собрания планируемого в субботу, пришло смс и развешаны обьявления. Кто анонсирует сие мероприятие?Совсем недавно около двух недель назад ведь было уже!

так вот и предупреждение заблаговременное. будут обсуждать вопросы насущные.
06 вер 2016 08:21
Цитата "Андрей_2":

Только что была в 17 кабинете, вообще сказали что дом еще не сдан в эксплуатацию, и переделывать можно будет только после подключения газа!
06 вер 2016 08:33
Цитата "Katena":

Только что была в 17 кабинете, вообще сказали что дом еще не сдан в эксплуатацию, и переделывать можно будет только после подключения газа!

Простите, но Вы не уточнили что с 8-го дома, только он и не подключен, этого я не знал. В целом, куда обращаться по данному вопросу Вы уже знаете.
06 вер 2016 08:36
Цитата "Андрей_2":

Простите, но Вы не уточнили что с 8-го дома, только он и не подключен, этого я не знал. В целом, куда обращаться по данному вопросу Вы уже знаете.

Спасибо! Просто мужу на почту пришло уведомление что дом уже сдан, я и поехала. Вы правы, будем знать куда обращаться! 😊 спасибо еще раз!
07 вер 2016 06:31
Питання до менеджерів відділу продажу, для чого ви дезінформуєте народ???!!! Дом не зданий в експлуатацію і близько. Для чого ви пишите по джерельній 8 - дом зданий в експлуатацію?! Це на кого розраховано? На інвесторів джерельної 8,які знають що це неправда, так само як і обіцянки відділу продаж що газ буде запущений наприкінці серпня, початок вересня...
А, ну да, це розраховано на інвесторів джерельної 14,типу гляньте будинок здали у липні, а у серпні вже здали в експлуатацію... Що ж зробиш, просто пі****ни.
07 вер 2016 07:09
Цитата "Politik":
Питання до менеджерів відділу продажу, для чого ви дезінформуєте народ???!!! Дом не зданий в експлуатацію і близько. Для чого ви пишите по джерельній 8 - дом зданий в експлуатацію?! Це на кого розраховано? На інвесторів джерельної 8,які знають що це неправда, так само як і обіцянки відділу продаж що газ буде запущений наприкінці серпня, початок вересня...
А, ну да, це розраховано на інвесторів джерельної 14,типу гляньте будинок здали у липні, а у серпні вже здали в експлуатацію... Що ж зробиш, просто пі****ни.

07 вер 2016 07:18
І що?
07 вер 2016 14:35
Цитата "Politik":
І що?

Невже не зрозуміло, що декларація про готовність до експлуатації об'єкта, яка зареєстрована і викладена вище, дає Їм (відділу продажу) право називати будинок зданим в експлуатацію.
07 вер 2016 15:57
Уважаемый Politik . Это Ваша цель или средство нагнетать градус на форуме? Я не поленилась перечитать Ваши сообщения, вывод : ПАНИКА. Если Вы инвестор, то вначале нужно разобраться, а потом кипишевать.
У меня вопрос к владельцам цокольных этажей. Как там дела с водой? Что-то меняется?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .116118. . .211
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше