ЖК Фортуна-2 | Ирпень, ул. Джерельная, ул. Г. Сковороды
Забудовник | Карпенко Богдан Валерійович |
Здача ЖК | 2015 - 2019 р. |
Планування | від 24 450 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 138.
11/8% | ||
13/9% | ||
30/22% | ||
33/24% | ||
51/37% |
Olet

Користувач
84
22 березня 2016
31 серп 2016 13:34
Цитата "vladimir_fortuna_2":
Хотів би прокоментувати ситуацію, яка активно обговорюється на форумі для уникнення подальших спекуляцій.
З повагою, Карпенко Богдан Валерійович!
Богдан Валерьевич, огромное вам спасибо за ответ! Спасибо, что принимаете меры и устанавливаете дополнительную дренажную систему!
Olet

Користувач
84
22 березня 2016
31 серп 2016 13:37
Цитата "_Immmortal_":
Ну хотя бы потому, что при наличии охраны, риск краж квартир ЖК, а так же лампочек, деревьев и т.п. упадет на 70-80%, что немаловажно! Кроме того, исчезнет проблема доступа на территорию спец транспорта! Я считаю, что 100 грн. за такую охрану вполне адекватная цена!
А вот охрана+видеонаблюдение это вообще ураган!
Если сданные деньги по 250 за калитки направить на видеонаблюдение, то в идеале получается 100 тыс с 4-х домов. За такие деньги можно установить нормальную систему, скажем с 16-20 камерами!
Я тоже - ЗА! Отличная идея!
6rey

Постійний користувач
217
13 листопада 2013
31 серп 2016 13:45
Может мне кто то объяснить зачем увеличивать высоту забора\калиток при наличии охранников? Зачем тратить деньги впустую, если кто-кто захочет что то украсть перелезет(срежет петлю и т.д) и через низкий и через высокий забор? Опять таки если будет охранник - какая разница какой забор охранять?
Olet

Користувач
84
22 березня 2016
31 серп 2016 13:48
Соседи, по поводу охраны - я вижу, что большинство все же согласны, что нужна! Больше "За", чем "против"! И это правильно!
Сама наблюдала в нашем ЖК тусующихся "непонятных" личностей - с пивом и сигаретами на лавочке возле детской площадки, которые не реагировали на замечания не пить и не курить здесь.
И это не будет "дедушка", как я поняла из услышанного на собрании, а человек из охранной фирмы.
А камеры, и правда, довели бы всю систему до оптимального состояния!
Сама наблюдала в нашем ЖК тусующихся "непонятных" личностей - с пивом и сигаретами на лавочке возле детской площадки, которые не реагировали на замечания не пить и не курить здесь.
И это не будет "дедушка", как я поняла из услышанного на собрании, а человек из охранной фирмы.
А камеры, и правда, довели бы всю систему до оптимального состояния!
6rey

Постійний користувач
217
13 листопада 2013
31 серп 2016 13:59
Цитата "AVATAR_UKR":
С некоторыми Вашими утверждения я согласен, с некоторыми нет. Я тоже негодовал про тариф 6.21, пока не попал на прошлое собрание.
И Б.В. всем продиктовал на что и сколько уходит денежных средств. з.п. уборщиц, сантехников, на полив газонов, на восстановление и замену форсунок, лампочек, датчиков движение, которые крадут и жители и не жители и т.д и все все все. Поверьте мне (или не верьте) там суммы незначительные но они набегают в общую (и я сам лично считал и записывал суммы) и если раскинуть на квартиры, а у нас до не 10, 16 этажей - получается примерно 5.10 - 5.5 грн (точно не помню) Так вот если к этой сумме добавить налоги з.п. бухлатера - получим около 6.20 грн и тогда уже перед нами будет отчитываться куда, что пошло и сколько. Пока всем кто хочет - могу это рассказать и показать на бумаге в ОП
_Immmortal_
_
Старожил
596
06 листопада 2015
31 серп 2016 14:11
Цитата "6rey":Может мне кто то объяснить зачем увеличивать высоту забора\калиток при наличии охранников? Зачем тратить деньги впустую, если кто-кто захочет что то украсть перелезет(срежет петлю и т.д) и через низкий и через высокий забор? Опять таки если будет охранник - какая разница какой забор охранять?
Все дело в том, что у нас, то ли от большого ума, то ли от чрезмерного рвения сделать все хорошо, получается через одно место!
На сколько я вижу картину, то на данный момент есть ОСББ для Дж2, Дж4 и 6 не присоеденились, Дж8 так вообще формально не существует еще.. При этом всем какие то глобальные вопросы решались. Так приняли решение по шлагбауму.. ладно, хорошая вещь, хоть многие узнали постфактом.. Так же когда то, кто то предложил закрыть ЖК на замок.. Кто с кем это согласовывал история умалчивает.. Но не особо парясь в согласовании с жильцами доблестные работники ОСББ собрали определенную сумму и поменяли весь забор.. Забор конечно добротный, но опять таки, кто то сдал, большинство нет.. Где деньги на забор взяли, не понятно.. Но забор стоит! На сколько я видел, на некоторых калитках даже начали монтировать крепления для замков.. Потом решили поставить охрану... И теперь при условии наличия охраны, закрытие калиток как бы выглядит еще нелогичнее, чем раньше! А деньги то сданы.. и частично освоены..

В общем мне видется полный хаос в действиях и решениях! Надеюсь с Добробутом как то вопрос наладится.. Хотя люди те же..

Кстати, шлагбаум починили?
engik84
e
Постійний користувач
130
06 жовтня 2015
31 серп 2016 15:10
Цитата "_Immmortal_":
Все дело в том, что у нас, то ли от большого ума, то ли от чрезмерного рвения сделать все хорошо, получается через одно место!
На сколько я вижу картину, то на данный момент есть ОСББ для Дж2, Дж4 и 6 не присоеденились, Дж8 так вообще формально не существует еще.. При этом всем какие то глобальные вопросы решались. Так приняли решение по шлагбауму.. ладно, хорошая вещь, хоть многие узнали постфактом.. Так же когда то, кто то предложил закрыть ЖК на замок.. Кто с кем это согласовывал история умалчивает.. Но не особо парясь в согласовании с жильцами доблестные работники ОСББ собрали определенную сумму и поменяли весь забор.. Забор конечно добротный, но опять таки, кто то сдал, большинство нет.. Где деньги на забор взяли, не понятно.. Но забор стоит! На сколько я видел, на некоторых калитках даже начали монтировать крепления для замков.. Потом решили поставить охрану... И теперь при условии наличия охраны, закрытие калиток как бы выглядит еще нелогичнее, чем раньше! А деньги то сданы.. и частично освоены..![]()
В общем мне видется полный хаос в действиях и решениях! Надеюсь с Добробутом как то вопрос наладится.. Хотя люди те же..![]()
Кстати, шлагбаум починили?
шлагбаум работает, все ок!
Неразбериха такая получается потому что мало людей приходит на собрание, а точнее несвоевременное оповещение от ОСББ, или вообще не оповещение о собрании.
ruslan78
r
Постійний користувач
275
05 лютого 2016
31 серп 2016 17:07
Цитата "engik84":
шлагбаум работает, все ок!
Неразбериха такая получается потому что мало людей приходит на собрание, а точнее несвоевременное оповещение от ОСББ, или вообще не оповещение о собрании.
Просто мало людей еще реально живет
YaroslavaK
Y
Користувач
83
08 квітня 2014
31 серп 2016 20:13
А здесь есть владельцы студийных квартир? Поделитесь вариантами зонирования. Спасибо!
engik84
e
Постійний користувач
130
06 жовтня 2015
01 вер 2016 08:20
Цитата "ruslan78":
Просто мало людей еще реально живет
проблемане в том что мало людей живет. а в том что ОСББ оповещает не заранее а ставит перед фактом. Нина в отпуске - все ок, каждый решает свои проблемы сам. Жильцы в отпуске - на тебе, за два дня узнаю что супер срочное собрание. а я за 800 км от Ирпеня, ехать на собрание? прислать ответственное лицо? да ответственный человек живет за 200 км от Ирпеня. и таких людей масса. Если бы правильно все сделали, оповестили за месяц о серьезном собрании, пришло бы реально больше 50% владельцев квартир. так как за месяц мало кто точно планирует выходные. а к примеру эти и следующие выходные у меня спланированы, и хочется прийти на собрание (это я к примеру про собрание) но я уже спланировал выходные, поезди и т.п.
Так что самая большая проблема обсуждения вопросов на форуме это то что нас просто ставят перед фактом собрания, а не оповещают как это принято, (оповещать заранее (за две недели минимум))
я стал владельцем квартиры, и приходил на собрания когда еще не жил в своей квартире, еще даже до получения ключей, но выходных обломилось много. так как в четверг или пятницу приходило смс о том что будет собрание.
Irpin26
I
Користувач
51
26 травня 2015
01 вер 2016 15:37
Цитата "engik84":
проблемане в том что мало людей живет. а в том что ОСББ оповещает не заранее а ставит перед фактом. Нина в отпуске - все ок, каждый решает свои проблемы сам. Жильцы в отпуске - на тебе, за два дня узнаю что супер срочное собрание. а я за 800 км от Ирпеня, ехать на собрание? прислать ответственное лицо? да ответственный человек живет за 200 км от Ирпеня. и таких людей масса. Если бы правильно все сделали, оповестили за месяц о серьезном собрании, пришло бы реально больше 50% владельцев квартир. так как за месяц мало кто точно планирует выходные. а к примеру эти и следующие выходные у меня спланированы, и хочется прийти на собрание (это я к примеру про собрание) но я уже спланировал выходные, поезди и т.п.
Так что самая большая проблема обсуждения вопросов на форуме это то что нас просто ставят перед фактом собрания, а не оповещают как это принято, (оповещать заранее (за две недели минимум))
я стал владельцем квартиры, и приходил на собрания когда еще не жил в своей квартире, еще даже до получения ключей, но выходных обломилось много. так как в четверг или пятницу приходило смс о том что будет собрание.
Поддерживаю замечания на все 100%%

Користувач
56
13 липня 2015
02 вер 2016 04:49
Всем доброе утро!
Вчера вечером, увидел это на двери парадного.
Вижу, что количество инициативных групп у нас увеличилось))), значит жильцам не все равно.
Думаю, в этот раз прийти на собрание
, надеюсь результат, будет лучше.
Соседи, кому не все равно судьба ОСББ, пожалуйста присоединяйтесь.
Во вложении фото, приятного просмотра.

Вчера вечером, увидел это на двери парадного.
Вижу, что количество инициативных групп у нас увеличилось))), значит жильцам не все равно.
Думаю, в этот раз прийти на собрание

Соседи, кому не все равно судьба ОСББ, пожалуйста присоединяйтесь.

Во вложении фото, приятного просмотра.
НовыйСосед

Користувач
84
08 червня 2016
02 вер 2016 07:51
Снова возникает проблема в принятии решения владельцев квартир Джерельная 8.
Мы не жили, мы не знает какие есть минусы и плюсы в существующей системе ОСББ.
Я вижу красивый ухоженный газон, чистую территорию, получение обратной реакции от Нины.
Мы не можем судить о негативной стороне, собственно как и голосовать за смену ОСББ.
Прошлое собрание прошло в возгласах и негативных высказываниях без особых конструктивных предложений от жильцов.
Я приду, я буду, но опять повторюсь, мне сложно делать оценку. Поэтому и голосовать ЗА смену не могу.
2. Тарифы. Аналогично. Все нужно оценивать взвешенно. Быть может, если все посчитать, то и не так уж много то и выйдет?
Сами посудите, в Киеве мы платим коммуналку за квартиру, которая находится в многоквартирном доме (более 500 вполне запросто), зачастую без придомовой территории, и детских площадок.
Детские площадки - отдельная песня. Нельзя считать детскую площадку, на которой одна горка, и одна песочница. У нас же их 3, и в планах будут еще спорт площадки.
P.S. Вспоминается мульт про Бабу Ягу :"...А Баба Яга против..."
Я вижу красивый ухоженный газон, чистую территорию, получение обратной реакции от Нины.
Мы не можем судить о негативной стороне, собственно как и голосовать за смену ОСББ.
Прошлое собрание прошло в возгласах и негативных высказываниях без особых конструктивных предложений от жильцов.
Я приду, я буду, но опять повторюсь, мне сложно делать оценку. Поэтому и голосовать ЗА смену не могу.
2. Тарифы. Аналогично. Все нужно оценивать взвешенно. Быть может, если все посчитать, то и не так уж много то и выйдет?
Сами посудите, в Киеве мы платим коммуналку за квартиру, которая находится в многоквартирном доме (более 500 вполне запросто), зачастую без придомовой территории, и детских площадок.
Детские площадки - отдельная песня. Нельзя считать детскую площадку, на которой одна горка, и одна песочница. У нас же их 3, и в планах будут еще спорт площадки.
vladimir_fortuna_2

Постійний користувач
203
02 грудня 2014
02 вер 2016 07:54
Доброго дня!
Відправляємо Вам наш фотозвіт про пророблені роботи за період від 21.08.2016 по 02.09.2016.
На сьогоднішній день:
будинок №1 (вул. Джерельна, 2) - зданий в експлуатацію;
будинок №2 (вул. Джерельна, 6) - зданий в експлуатацію;
будинок №3 (вул. Джерельна, 4) - зданий в експлуатацію;
будинок №4 (вул. Джерельна, 8) - зданий в експлуатацію;
будинок №5 (вул. Джерельна, 14):
* продовжуються роботи по укладці плитки у місцях загального користування;
* продовжуються роботи з монтажу вхідних дверей в квартири;
* продовжуються роботи з монтажу газових труб по всьому будинку;
* продовжуються роботи по утепленню фасадної частини будинку;
* завершуються роботи по залиттю стяжки по всьому будинку;
* завершуються роботи по штукатурці стін в квартирах по всьому будинку;
* завершуються роботи по штукатурці стін у місцях загального користування;
* завершено роботи з монтажу сантехнічних труб по всьому будинку.
будинок №6 (вул. Джерельна, 12):
* завершено роботи по залиттю армопоясу між 9-м та 10-м поверхом;
* розпочато роботи з монтажу цегляної кладки по 10-му поверху;
* продовжуються роботи по штукатурці стін в квартирах по всьому будинку;
* продовжуються роботи з монтажу міжкімнатних перестінків по всьому будинку;
* продовжуються роботи з монтажу віконних блоків по всьому будинку.
З повагою,
відділ продажу ЖК Фортуна

Відправляємо Вам наш фотозвіт про пророблені роботи за період від 21.08.2016 по 02.09.2016.
На сьогоднішній день:
будинок №1 (вул. Джерельна, 2) - зданий в експлуатацію;
будинок №2 (вул. Джерельна, 6) - зданий в експлуатацію;
будинок №3 (вул. Джерельна, 4) - зданий в експлуатацію;
будинок №4 (вул. Джерельна, 8) - зданий в експлуатацію;
будинок №5 (вул. Джерельна, 14):
* продовжуються роботи по укладці плитки у місцях загального користування;
* продовжуються роботи з монтажу вхідних дверей в квартири;
* продовжуються роботи з монтажу газових труб по всьому будинку;
* продовжуються роботи по утепленню фасадної частини будинку;
* завершуються роботи по залиттю стяжки по всьому будинку;
* завершуються роботи по штукатурці стін в квартирах по всьому будинку;
* завершуються роботи по штукатурці стін у місцях загального користування;
* завершено роботи з монтажу сантехнічних труб по всьому будинку.
будинок №6 (вул. Джерельна, 12):
* завершено роботи по залиттю армопоясу між 9-м та 10-м поверхом;
* розпочато роботи з монтажу цегляної кладки по 10-му поверху;
* продовжуються роботи по штукатурці стін в квартирах по всьому будинку;
* продовжуються роботи з монтажу міжкімнатних перестінків по всьому будинку;
* продовжуються роботи з монтажу віконних блоків по всьому будинку.
З повагою,
відділ продажу ЖК Фортуна

engik84
e
Постійний користувач
130
06 жовтня 2015
02 вер 2016 07:56
Цитата "НовыйСосед":
Снова возникает проблема в принятии решения владельцев квартир Джерельная 8.
Побольше бы таких адекватных людей!

Користувач
56
13 липня 2015
02 вер 2016 08:54
Цитата "engik84":
Побольше бы таких адекватных людей!
Согласен с Вами!
Мне кажется, что нет разницы с какого вы дома, придите и послушайте, донесите Ваше мнение всем соседям. Думаю, что каждый найдет свою истину.
НовыйСосед

Користувач
84
08 червня 2016
02 вер 2016 09:13
Цитата "AVATAR_UKR":
Согласен с Вами!
Мне кажется, что нет разницы с какого вы дома, придите и послушайте, донесите Ваше мнение всем соседям. Думаю, что каждый найдет свою истину.
Не согласен, есть разница.
На собрании стояли и слушали. как люди уже живущие жаловались на то что собак выгуливают во дворе... что дети чужие играют на площадках и создают шум... Что газон портят. и т.д.
Я об этом первый раз слышу, и вижу, и привык доверять себе, тому что я сам вижу, а не тому что люди говорят. Мнение людей можно искусственно нагнетать.
Уже после собрания только вечерами был в ремонте, замечал массовое скопление детей, кричащих, и бегающих по территории. И плюс наблюдал сам картину, как рабочие из дома №4 на первом этаже выходили на улицу через окно))... "Красота")
Мы еще не живем в своих квартирах. И как мы можем судить, не зная что происходит в реальной жизни ЖК?
6rey

Постійний користувач
217
13 листопада 2013
02 вер 2016 09:21
Сборы это конечно хорошо, а еще лучше узнать о них за день до сборов. Мне небезралично, но меня не будет, потому что обсуждали заранее оповещать, а в итоге как обычно.
Кстати по факту нет у нас никакого ОСББ, подобие ЖЕКа. А что бы создать ОСББ надо собрать 90% жильцов и выбрать глав правления, подать документы на регистрацию. По отзывам на создание и запуск нового ОСББ уходит от полугода до года. А учитывая какой народ у нас собирается на собраниях становится понятно, что никакого ОСББ мы не создадим ближайшие года. Поэтому для себя я понял, что наиболее приемлемый вариант это адекватный ЖЕК от застройщика на который можно влиять большинством жителей (если получится)
Кстати по факту нет у нас никакого ОСББ, подобие ЖЕКа. А что бы создать ОСББ надо собрать 90% жильцов и выбрать глав правления, подать документы на регистрацию. По отзывам на создание и запуск нового ОСББ уходит от полугода до года. А учитывая какой народ у нас собирается на собраниях становится понятно, что никакого ОСББ мы не создадим ближайшие года. Поэтому для себя я понял, что наиболее приемлемый вариант это адекватный ЖЕК от застройщика на который можно влиять большинством жителей (если получится)
HannaRun
H
Користувач
68
30 червня 2016
02 вер 2016 10:41
Хочу обратить внимание на фотоотчет . Статус джерельной 8 изменен на "сдан в эксплуатацию. Кто знает, может уже можно оформлять право собственности? кто общался с застройщиком? Может провести междусобойчик по поводу быстрого оформления документов? цены ростут ... Кто может предложить что-то конкретное?. может у кого есть какие-то наработки?
alx1086
a
Новачок
12
01 квітня 2016
02 вер 2016 11:09
Цитата "HannaRun":Хочу обратить внимание на фотоотчет . Статус джерельной 8 изменен на "сдан в эксплуатацию. Кто знает, может уже можно оформлять право собственности? кто общался с застройщиком? Может провести междусобойчик по поводу быстрого оформления документов? цены ростут ... Кто может предложить что-то конкретное?. может у кого есть какие-то наработки?
Спрашивал в среду в Отделе продаж, сказали, что декларацию уже получили и будут начинать оформление права собственности и подключение к газу, все на протяжении сентября планируют закончить.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Київ, вул. Колекторна01.087
- ЖК Montreal House | Alliance Novobud | Київ, вул. Велика Васильківська, 102у01.08534
- ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 6701.0810 371
- ЖК Лук'янівський каскад | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Половецька, 401.08242
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна01.08733
- ЖК Молодість | Molodist | Ірпінь, вул. Соборна, 2к01.0828
- ЖК Київські Зорі 2 | Онікс Білд | Вишгород, вул. Кургузова, 1-б31.073
- Довгобуди та проблемні проекти (оновлено)31.07140
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва, що робити? (оновлено)31.0748
- ЖК Софія Смарт | Мартинов | Софіївська Борщагівка30.075
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- ЖК на Спортивній | Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше