Подати оголошення

ЖК Фортуна-2 | Ирпень, ул. Джерельная, ул. Г. Сковороды

ЗабудовникКарпенко Богдан Валерійович
Здача ЖК2015 - 2019 р.
Планування
від 24 450 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 138.
11/8%
13/9%
30/22%
33/24%
51/37%
1. . .98100. . .211
19 серп 2016 15:08
Якщо ще не все вирішено, то запропонуйте завтра на зборах ще такий варіант:
встановити магнітні замки і підключити їх в 220 через реле часу, яке буде активувати замки припустимо з 22:30 і до 6:30. Тобто в день можна буде легко заходити і виходити а в ночі тільки через ключ.
19 серп 2016 15:11
Цитата "alpengold":

Абсолютно согласен, потому такие решения должны приниматься голосованием.
Вам гемморой, мне не гемморой.
Моему ребенку 7 лет и я может излишне осторожен, но никогда не оставляю его играться на улице одного без присмотра.
А по поводу чужих взрослых, если скажем это гости жильцов, которые намерены вернуться, могут взять у хозяина магнит

Я не сумніваюсь в Ваших батьківських якостях, але навіть 10 замків не замінять батьківського нагляду.
19 серп 2016 15:13
А что касается решения проблем, так я вижу проблему с постоянным воровством лампочек в фонарях. Проблему решили очень хорошим способом. Теперь вместо нормальных лампочек будут обычные, которые мягко говоря вообще мало что освещают. Закрытая территория возможно частично решила бы эту проблему.
Неоднократно были проблемы с кражей автополивов и дорогих деревьев. Закрытая территория возможно частично решила бы эту проблему. К сожаления за пределами забора также имеются автополивы и деревья.

Вот я и не оставляю ребенка, и уверен что он не выбежит за территорию и не останется там, поскольку не сможет попасть назад
19 серп 2016 15:14
В общем спорить можно много, а решение надо принимать с помощью голосования!
19 серп 2016 15:57
С калиткой закрытой на замке это перебор. Во первых она всеравно будет постоянно открыта, потому что идут ремонты и люди ходят туда сюда, во вторых детям и собакам это не преграда, в третих я больше переживаю чтобы малая в квартире не сунула в розетку пальцы чем про калитку. Так что если идти по такому направлению то можно превратится в "человека в футляре" из рассказа Чехова. Я вспоминаю своё детство мы ходили свободно везде, а если где-то был забор то туда как раз хотелось и залезть. А гулять с собаками категорически нельзя во дворе и это надо сразу пресечь, делать замечания а остальные жильцы дожны сразу подключаться и морально давить на таких людей. Думаю этого будет достаточно , общественное мнение сильнее забора
19 серп 2016 16:20
Такой вопрос к жителям первого этажа. Кто-нибудь обдумывал ставить себе обратный клапан на канализацию?
19 серп 2016 17:13
Цитата "ruslan78":
Такой вопрос к жителям первого этажа. Кто-нибудь обдумывал ставить себе обратный клапан на канализацию?

Я думав, але під моєю квартирою сказали буде спорт зал, тому, якщо і потече то у них)
Теоретично, якщо в цоколі покладуть клапан і я покладу, то в випадку забитої каналізації потече з унітаза на другому поверсі і почне капати мені на голову, тому я навіть не знаю, що краще з плитки черпати чи з стелі шкрибати)
19 серп 2016 17:28
Если под нами будет спортзал то я ремонта даже небуду делать , лучше продам квартиру. Вы представляете какой там шум будет??? Насчет потечет у соседа сверху то во первых на такой уровень не подымется а если и подымется то это будет проблема всего дома а не жителя первого этажа. А значит быстрее рещать будут
19 серп 2016 17:45
Цитата "ruslan78":

Как нам объяснил сантехник, если его поставить, все фикалии будут плавать у соседей сверху. Но вода все равно пройдет сквозь панели.
19 серп 2016 18:00
Цитата "ruslan78":
Если под нами будет спортзал то я ремонта даже небуду делать , лучше продам квартиру. Вы представляете какой там шум будет??? Насчет потечет у соседа сверху то во первых на такой уровень не подымется а если и подымется то это будет проблема всего дома а не жителя первого этажа. А значит быстрее рещать будут

Маю надію на тихий спортзал) я ще не робив стяжку і планую використовувати екструдований пінопласт, який я думаю погасить шум.
19 серп 2016 18:10
Шумоізоляцію повинен робити власник спортзалу, та виконувати санітарні норми. Рівень шуму повинен бути в нормі. Ви зробите а інші люди на першому поверху?? Вони ще не знають але якщо там буде стояти гуркіт заліза, це все можна закрити за допомогою санстанції. Вибачте але мені наприклад внизу такий шум не потрібен. Якщо хочуть спортзал тохай за свій кошт шумоізоляцію а не за мій. Я за спорт , але одна з причин придбання квартири в Ірпіні це тиша, а не спортзал в низу.
19 серп 2016 18:50
Треба буде поговорити з відділом продажу по спортзалу.
19 серп 2016 18:51
Цитата "ruslan78":
Шумоізоляцію повинен робити власник спортзалу, та виконувати санітарні норми. Рівень шуму повинен бути в нормі. Ви зробите а інші люди на першому поверху?? Вони ще не знають але якщо там буде стояти гуркіт заліза, це все можна закрити за допомогою санстанції. Вибачте але мені наприклад внизу такий шум не потрібен. Якщо хочуть спортзал тохай за свій кошт шумоізоляцію а не за мій. Я за спорт , але одна з причин придбання квартири в Ірпіні це тиша, а не спортзал в низу.

З якого Ви підїзду?
19 серп 2016 19:12
И нас смущает спорт зал! Он и под нами тоже. Если что будем дружно жаловаться. И за шумоизоляцию с их стороны мы только за!
19 серп 2016 19:14
Цитата "Katena":
И нас смущает спорт зал! Он и под нами тоже. Если что будем дружно жаловаться. И за шумоизоляцию с их стороны мы только за!

Ви будете на зборах?
19 серп 2016 19:16
Цитата "slavkoxxl":

Ви будете на зборах?

Увы нет!(((( Узнали сегодня, а завтра уезжаем, уже билеты взяли!
19 серп 2016 19:30
А собрание на 12.00? Может и успеем, а то почитала о шуме от спортзала!((((( надо этот вопрос обсудить.
19 серп 2016 19:31
slavkoxxl↓ а Вы будете!?
19 серп 2016 19:35
Я из 17-ой) Кстати обнаружил что автомат в щитке на этаже всего 25 А , так что особо не разгуляешся с электроприборами в квартире. Советую кстати ставить в щите в квартирном на вводе не автомат а выключатель нагрузки , и дешевле и корректней работать будет.
19 серп 2016 19:38
Цитата "ruslan78":
Я из 17-ой)

Вы завтра будете? Мы из 18)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .98100. . .211
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx