Подати оголошення

ЖК Фортуна-2 | Ирпень, ул. Джерельная, ул. Г. Сковороды

ЗабудовникКарпенко Богдан Валерійович
Здача ЖК2015 - 2019 р.
Планування
від 24 450 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 138.
11/8%
13/9%
30/22%
33/24%
51/37%
1. . .8890. . .211
03 серп 2016 08:38
Цитата "ruslan78":
Доброго вечера! Говорили что перед заливкой пола в квартирах попросят указать точки вывода труб и надо ли теплый пол. Сейчас по вашим словам проходит заливка пола в квартирах. Вопрос, не забыли ли у меня спросить про выводы труб?))) Квартира у меня на 1-м этаже. Еще вопрос к участникам форума, сколько стоит развести электрику по квартире, если нанимать электрика?

Добрый день! Не подскажите во сколько приблизительно обошлась разводка электрики? :yes:
03 серп 2016 08:41
мне насчитали за материал 4700. а за работу - 7000. Ищу более приемлемый вариант
03 серп 2016 08:46
Мне вся дополнительная электрика, а я брал квартиру с наполнением и минимальная разводка уже входила, обошлась в районе 400 долларов. Это материалы и работы (около 25 точек).
03 серп 2016 08:49
Цитата "HannaRun":
мне насчитали за материал 4700. а за работу - 7000. Ищу более приемлемый вариант

Вот и нам сказали около 7500 тысяч, с работой, ищем другие варианты.
03 серп 2016 08:54
Цитата "Андрей_2":
Мне вся дополнительная электрика, а я брал квартиру с наполнением и минимальная разводка уже входила, обошлась в районе 400 долларов. Это материалы и работы (около 25 точек).

Спасибо за ответ! У нас однокомнатная. Мы насчитали 15 розеток, сюда входят и одинарные и двойные, 8 включателей и т.д., мне сказали что это мало, не понимаю почему мало, мы и так брали с запасом. Нам под все наши потребности достаточно. И за такое количество около 7500 тысяч. Для нас дорогова то(
03 серп 2016 09:00
У меня тоже однокомнатная.
03 серп 2016 09:09
03 серп 2016 09:10
Цитата "slavkoxxl":
[attachment=0]гп-джерельна-нов.jpg[/attachment]

Бедная парковка...
03 серп 2016 09:24
Цитата "Андрей_2":

Бедная парковка...

А с чего вдруг бедная?
Во-первых, наша парковка, если доведут до ума шлагбаумы, будет только для наших 4-х домов, во-вторых, уверен вдоль дороги внизу (возле торфяников) будут так же паркоместа, а в-третьих, на сколько я знаю, это устаревший генплан и последняя очередь не будет копией наших домов, а планируется в виде буквы Ш.
03 серп 2016 09:29
Цитата "Katena":

Спасибо за ответ! У нас однокомнатная. Мы насчитали 15 розеток, сюда входят и одинарные и двойные, 8 включателей и т.д., мне сказали что это мало, не понимаю почему мало, мы и так брали с запасом. Нам под все наши потребности достаточно. И за такое количество около 7500 тысяч. Для нас дорогова то(

У себя планировал заказывать мастеров, чтобы все делали (переживал что сам работаю в Киеве, и не будет физически времени самому все делать). В конце концов, было решено самому начать делать, пока никого не нашел.
Благо, что немного знаюсь на том как крутить провода.
Осталось только проложить кабель в штробы, и заделать.
Читаю форум, и поражаюсь, сколько смог сэкономить на работе.
Теперь ищу отделочников... Опять-таки, пока ищу отделочников, уже сам демонтировал перегородку, как сам запланировал перенести.
С таким успехом, если никого не найду, и будут свободные выходные, то и восстановлю перегородку)))
03 серп 2016 09:36
Цитата "Ludmila_p85":
Облэнерго хочет 80% пакет документов. Мы по нашему дому собирали полгода. Вот только получили договора.
Горгаз и водоканал требуют одинаковый пакет документов, паспорт, код, право собственности (копии).

Вы получили договора на воду и электрику? Джерельна 2?
03 серп 2016 09:45
Цитата "НовыйСосед":

У себя планировал заказывать мастеров, чтобы все делали (переживал что сам работаю в Киеве, и не будет физически времени самому все делать). В конце концов, было решено самому начать делать, пока никого не нашел.
Благо, что немного знаюсь на том как крутить провода.
Осталось только проложить кабель в штробы, и заделать.
Читаю форум, и поражаюсь, сколько смог сэкономить на работе.
Теперь ищу отделочников... Опять-таки, пока ищу отделочников, уже сам демонтировал перегородку, как сам запланировал перенести.
С таким успехом, если никого не найду, и будут свободные выходные, то и восстановлю перегородку)))

Это хорошо что вы умеете сами делать! У нас и родственники есть которые ремонтами занимаются, жаль только что далеко живут. Придется платить,и если найти хорошего мастера, то мне надежнее профессионалу отдать заниматься таким вопросом как электрика.
03 серп 2016 09:55
Цитата "Katena":

попробуйте пообщаться с электриками, которые работают электриками, а не занимаются сугубо ремонтами. мне положили электрику за два дня, первый день-штрбы, второй день проложили кабель . розеток много, но делал в расчете "нет удлинителям и тройникам". выходит гораздо дешевле
03 серп 2016 10:09
Цитата "engik84":

попробуйте пообщаться с электриками, которые работают электриками, а не занимаются сугубо ремонтами. мне положили электрику за два дня, первый день-штрбы, второй день проложили кабель . розеток много, но делал в расчете "нет удлинителям и тройникам". выходит гораздо дешевле

Ну я через интернет ищу электрика, мы тоже против удлинителей и тройников, но все равно больше 15 розеток нам не нужно, розетки будут и двойные и тройные и одинарные.
03 серп 2016 11:00
добрый день. кто закончил ремонт?
нужен строительный козел.
готова забрать.
03 серп 2016 11:14
как я поняла из общения с электриками, двойная розетка - идет за 2 точки, а тройная, соответственно, за 3
03 серп 2016 11:36
Цитата "Katena":

Это хорошо что вы умеете сами делать! У нас и родственники есть которые ремонтами занимаются, жаль только что далеко живут. Придется платить,и если найти хорошего мастера, то мне надежнее профессионалу отдать заниматься таким вопросом как электрика.

Я это все говорил не в плане выпендриться, козырнуть, а в том что сам занимался поисками, и поиски затянулись... И решил это время занять с пользой.
03 серп 2016 11:41
Может кому будет полезно, в тему обсуждения.
Взял щиток EZ9E112P2F за 180 грн. на 12 модулей.

Но в ходе ремонта оказалось, что маловат. Может кому нужен из соседей?
03 серп 2016 12:02
Цитата "НовыйСосед":

Я это все говорил не в плане выпендриться, козырнуть, а в том что сам занимался поисками, и поиски затянулись... И решил это время занять с пользой.

Я о вас ничего плохого и не подумала!!! :yes: :yes: :yes:
03 серп 2016 12:20
1 точка- 1-2-3-4...и более розеток
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .8890. . .211
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx