Подати оголошення

Ипотека: вопросы-ответы

1. . .46. . .8
25 вер 2006 07:35
Работники банков говорят обратное. Только это не афишируется.
26 вер 2006 07:14
menedjer
Да никто и не сомневается!! Я ж просто зашел и спросил у барышни -консультанта хочу квартиру, а денег нет, только зарплата---ЧТО ПОДСКАЖИТЕ, ЧЕМ ПОМОЖИТЕ???? Ну она и сказала ищешь квартиру, а оценщики оценят по рыночной стоимости, и банк даст все тело. Вот и вся беседа....
26 вер 2006 08:25

почему-то тута //www.prostobank.com.ua/42/9/21 у УкрСиббанк мин. взнос 30%.

26 вер 2006 08:34
Насколько я знаю, кредит без первоначального взноса - это под залог сущестсвующей квартиры. (наприме родительской), а в некоторых случаях под залог существующей и покупаемой одновременно.

Так что, если Вы не можете заложить хату родителей, кредита без первоначально взноса Вам не видать.
14 жовт 2006 10:54
решили купить дом в 100 км зоне от Киева, нашли милый гордок, замечательный домик, пришли в местное отделение приватбанка и тут нас приятно удивили...

БЕЗ первоначального взноса, оценка жилья за счет банка , И самое главное - они очень заинтнресованы выдать кредит ( наверное чтобы выполнить свой кредитный план ).

Из трудностей , а без них не бывает, попросили спавку о реальных (фактических) доходах (моя фирма сопротивлялась не долго ,и... таки справку мне дала) а также нужна прописка в области, или поручительство человека с такой пропиской ( его доходы не имеют значения )

PS. последний штрих - я одинокая барышня с ребёнком , говорят таким кредиты почти не дают 1
20 жовт 2006 15:24
Звоните 80509347664
22 жовт 2006 09:50
Народ подскажите в какой банк лучше обратится за кредитом на жильё.
Интересует
1). Киев, под Киевом до 20 км.
2). Долларовый.
3). Первый взнос хотя бы от 10%.
4). Срок от 15 лет и выше.
5). Что бы кредит можно было выплачивать равными долями.
6). Возможность досрочного погашения без штрафов.
7). Обязательное условие, кредитование строищегося жилья.
Одним словом, народ напишите кто, что знает хорошего и где имеет положительный опыт, а то банков так много...
24 жовт 2006 11:51
Интересная статья появилась
"С начала года портфель ипотечного кредитования Родовид Банка вырос в 5,5 раза" [ред. url]
Получается, что теперь банки подвязались в ипотеку так, что выйти из нее уже невозможно. Пройдена точка невозврата.
Банки проипотечились по самое немогу, а значит любые колебания рынка будут жестоко бить по финансовому сектору экономики. Вот у Родовида такие проблемы, что он снизил гривневые ставки с 14 до 9% годовых. То ли еще будет...
27 жовт 2006 07:26
Для удешевления ипотеки предложено брать кредит в швейцарских франках
01 лист 2006 08:53
Существует специальная программа для строительства катеджей в 40 км зоне от Киева. Звоните, консультация бесплатная.80509347664
08 лист 2006 10:30
Вопрос к компетентным людям подскажите, пожалуйста, когда (нужна точная дата) летом этого года Укрсоцбанк приостановил выдачу кредитов? И в связи с чем это было связанно?
08 лист 2006 10:41
когда не помню, почему - для выравнивания финансовых показателей.
09 лист 2006 07:29
Огромное спасибо
16 лист 2006 13:26

Можно сходить в Альфабанк на Десятинную 4/6 в Киеве...[/color]

По информации их сайта Вам в течении 15 мин. дадут от 300$ до 3000$ при этом не спросят, на что тратить будете и не попросят ни справку о доходах, ни поручителя, ни залог...

Более подробно здесь --> //www.alfabank.com.ua/consumer/yours/[color=black]

17 лист 2006 11:53
Добрый день!
Скажите, какие опасности подстерегают ПРОДАВЦА при продаже кв-ры в кредит? Нужно продать (срочно!) однушку, купить двушку. Задаток на двушку дается из задатка за 1-комн. Покупатель берет кредит.
Какие подводные камни? Как избежать их?
Брокеры не в силах дать внятный ответ...
Спасибо!
17 лист 2006 11:57
Не давайте задаток больший чем взяли. это единственное что можно вам посоветовать.
17 лист 2006 12:15
Спасибо!
Но как могут нас обмануть? и ккто? Покупатели? Банк затянет время? Продавцы двушки откажутся?
Что самое страшное?
А, может, лучше вообще не связываться?
17 лист 2006 12:26
Страшного ничего. Это обычные гражданские сделки. насчет "обмануть" - не знаю, мало ли как можно обмануть. Боитесь обмана - работайте с хорошим риэлтором.

Чисто технически, ваш покупатель, дав задаток может отказаться от покупки по любой зависящей или независящей от него причине. Та же история и с вашим продавцом двушки. Берите задаток 100% и прописывайте по нему ответственность (делайте все задатки нотариально). давайте задаток за двушку 100% или меньше, и прописывайте все также нотариально. Старайтесь взять задаток побольше. Но палка о двух концах...
01 груд 2006 21:41
Подкажите кто знает, каким образом происходит выдача кредита под залог уже существующей квартиры? ( при условии, что офиц. доход небольшой - 650 грн., и с рассчетом на первоначальный взнос- 15-20% от стоимости квартиры). Может, кто знает- есть ли подобные предложения вообще на рынке?
11 груд 2006 18:55
Подскажите пожалуйста, какой банк даcт кредит под коммунальную квартиру, точнее под ее часть? Сумма солидная (центр). Спасибо
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .46. . .8
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше