Интернет - ЖК "Ярославичи"
Тема закрита
Enot-patriot
E
Користувач
66
04 грудня 2014
03 лют 2015 07:53
Цитата "ellani":044 537 07 09 это тел генерального директора полликома,который находится в Киеве.нужно звонить надоедать туда!От вышгородской техподдерки толку никакого!!Я звонила говорила только с секретарем,сказала директор перезвонит,перезванивает уже неделю!все равно буду надоедать
скорее всего и не перезвонит....
когда я звонила туда, тоже на секретаря попала, и она при мне спросила, у директора, или они не пускают провайдеров к нам, тот конечно же ответил что это бред..
от них правды не добьемся
марго40
Постійний користувач
351
25 листопада 2013
03 лют 2015 13:53
но письменно отказ не дают нужно не звонить а писать жалобу как я уже писала раньше
PollyComm
Новачок
10
02 червня 2014
05 лют 2015 12:16
Уважаемые абоненты, по вопросам перебоев в работе интернета, несоответствия скорости тарифному плану и прочим вопросам технического характера просим обращаться по телефонам (095) 282-75-85, (04596) 34-500. Время работы тех. поддержки с 9.00 до 21.00. Если возникают вопросы вне рабочее время - на стационарном телефоне (04596) 34500 работает автоответчик, оставьте Ваше сообщении и мы свяжемся с вами в ближайшее время. Так же можно обращаться к нам электронной почтой support@polly.com.ua , запрос отправленный в электронном виде будет решен более быстро и в полной мере, по ряду следующих причин:
1. Администратор службы поддержки может быть на выезде.
2. Информацию получат сразу все сотрудники ТОВ "Полликомм", работающие в направлении предоставления услуг интернета, администратору службы поддержки не будет необходимости переадресовывать Ваш запрос конкретному специалисту. Это так же ускорит решение Вашего вопроса в случае, когда вопрос касается нескольких специалистов ISP "Полликомм" .
3. Письменный запрос исключит неточности и оговорки при описании Вашего вопроса.
2. Информацию получат сразу все сотрудники ТОВ "Полликомм", работающие в направлении предоставления услуг интернета, администратору службы поддержки не будет необходимости переадресовывать Ваш запрос конкретному специалисту. Это так же ускорит решение Вашего вопроса в случае, когда вопрос касается нескольких специалистов ISP "Полликомм" .
3. Письменный запрос исключит неточности и оговорки при описании Вашего вопроса.
sarvi
Ветеран
1 042
13 квітня 2014
05 лют 2015 12:35
Цитата "PollyComm":Уважаемые абоненты, по вопросам перебоев в работе интернета, несоответствия скорости тарифному плану и прочим вопросам технического характера просим обращаться по телефонам (095) 282-75-85, (04596) 34-500. Время работы тех. поддержки с 9.00 до 21.00. Если возникают вопросы вне рабочее время - на стационарном телефоне (04596) 34500 работает автоответчик, оставьте Ваше сообщении и мы свяжемся с вами в ближайшее время. Так же можно обращаться к нам электронной почтой support@polly.com.ua , запрос отправленный в электронном виде будет решен более быстро и в полной мере, по ряду следующих причин:
Смотрите в суть проблемы глубже. Нужно не только работать над скоростью приема и выполнения заявок, а в первую очередь делать так, чтоб эти заявки не поступали к вам вообще.
И еще попросил бы вас вспомнить о добросовестной конкуренции. Мы (жильцы) обоих наших домов этим озадаченны в первую очередь. Этот вопрос решиться обязательно. Но может у вас проснется совесть и вы не будете доставлять проблем ни нам ни себе?
sarvi
Ветеран
1 042
13 квітня 2014
05 лют 2015 12:39
Жесть какая-то! Отправляя предыдущее сообщение, сначала пропала скорость, а потом и вовсе инет. У вас, что там "пороблено"?
малинка калинка
мк
Новачок
19
10 липня 2014
05 лют 2015 17:23
Добрый вечер. Есть предложение помочь зайти Бесту путем сбора подписей. Как мне сказал вчера их представитель, они готовятся в суд и антимонопольный. И наши подписи были бы весомым аргументом. Могу взять на себя организацию анкет. Заходя наперед: я не сотрудник Беста,не брат и сват, а обыкновенный человек, который уважает здоровую конкуренцию.
Don_Korleon
D
Новачок
18
04 вересня 2014
06 лют 2015 06:33
Цитата "малинка калинка":Добрый вечер. Есть предложение помочь зайти Бесту путем сбора подписей. Как мне сказал вчера их представитель, они готовятся в суд и антимонопольный. И наши подписи были бы весомым аргументом. Могу взять на себя организацию анкет. Заходя наперед: я не сотрудник Беста,не брат и сват, а обыкновенный человек, который уважает здоровую конкуренцию.
Kampf
K
Постійний користувач
289
18 березня 2014
06 лют 2015 07:01
Цитата "малинка калинка":Добрый вечер. Есть предложение помочь зайти Бесту путем сбора подписей. Как мне сказал вчера их представитель, они готовятся в суд и антимонопольный. И наши подписи были бы весомым аргументом. Могу взять на себя организацию анкет. Заходя наперед: я не сотрудник Беста,не брат и сват, а обыкновенный человек, который уважает здоровую конкуренцию.
только за
igor440
i
Постійний користувач
203
25 вересня 2014
06 лют 2015 10:23
Обовязково підпишусь.
Трапилося так, що прихворів, залишився в будній день у квартирі та вирішив подивитися телевізор через інтернет - це якийсь жах ні фільм подивитися, ні телепрограми, періодичне зависання картинки просто бісить. Звичайно, якщо використовувати інтернет лише для перегляду пошти та спілкування в соціальних мережах - то і такий згодиться. Але хочеться усе-таки за свої гроші отримати належну якість.
Enot-patriot
E
Користувач
66
04 грудня 2014
06 лют 2015 13:14
замечательная идея!
я кстати когда звонила в Бест, и говорила про антимонопольный комитет, они как-то не особо с энтузиазмом отреагировали, хотя есть реальная возможность попросить чтобы жалоба не затерялась а рассмотреть сразу...
Enot-patriot
E
Користувач
66
04 грудня 2014
06 лют 2015 13:17
Цитата "PollyComm":Уважаемые абоненты, по вопросам перебоев в работе интернета, несоответствия скорости тарифному плану и прочим вопросам технического характера просим обращаться по телефонам (095) 282-75-85, (04596) 34-500. Время работы тех. поддержки с 9.00 до 21.00. Если возникают вопросы вне рабочее время - на стационарном телефоне (04596) 34500 работает автоответчик, оставьте Ваше сообщении и мы свяжемся с вами в ближайшее время. Так же можно обращаться к нам электронной почтой support@polly.com.ua , запрос отправленный в электронном виде будет решен более быстро и в полной мере, по ряду следующих причин:
если Вы, уважаемый представитель, внимательно изучили эту тему, то Вы должны были заметить, что большинство людей за элементарную альтернативу вашему интернету!
И если вы совсем внимательно читали, то наверное поняли, что мы намерены бороться с вами!!!
sarvi
Ветеран
1 042
13 квітня 2014
06 лют 2015 14:46
Письмо по ПОЛЛИКОММУ готовится. Надеюсь сегодня закончим (только что получил копии переписки МТМ с ЖЕКом и ПОЛЛИКОММ). Также приложим копии договоров жильцов с МТМ и собранные подписи в его поддержку. Чем больше соберем новых подписей (причем обоих домов) будет лучше. Все нужно успеть сделать да понедельника обеда. Скорее всего завтра (или если что-то перебьет) послезавтра письма на подпись оставлю у консьержа 2 парадного, первого корпуса. Подключайтесь - лишним не будет. О готовности отпишусь здесь или кому не лень, может в воскресенье вечером прогуляться к нашему парадному.
ellani
Користувач
99
21 квітня 2014
06 лют 2015 19:03
!какой дом? и какое парадное?обязательно придуЦитата "sarvi":Письмо по ПОЛЛИКОММУ готовится. Надеюсь сегодня закончим (только что получил копии переписки МТМ с ЖЕКом и ПОЛЛИКОММ). Также приложим копии договоров жильцов с МТМ и собранные подписи в его поддержку. Чем больше соберем новых подписей (причем обоих домов) будет лучше. Все нужно успеть сделать да понедельника обеда. Скорее всего завтра (или если что-то перебьет) послезавтра письма на подпись оставлю у консьержа 2 парадного, первого корпуса. Подключайтесь - лишним не будет. О готовности отпишусь здесь или кому не лень, может в воскресенье вечером прогуляться к нашему парадному.
ellani
Користувач
99
21 квітня 2014
06 лют 2015 19:15
.Цитата "PollyComm":Уважаемые абоненты, по вопросам перебоев в работе интернета, несоответствия скорости тарифному плану и прочим вопросам технического характера просим обращаться по телефонам (095) 282-75-85, (04596) 34-500. Время работы тех. поддержки с 9.00 до 21.00. Если возникают вопросы вне рабочее время - на стационарном телефоне (04596) 34500 работает автоответчик, оставьте Ваше сообщении и мы свяжемся с вами в ближайшее время. Так же можно обращаться к нам электронной почтой support@polly.com.ua , запрос отправленный в электронном виде будет решен более быстро и в полной мере, по ряду следующих причин:
Не уважаемый провайдер ,что делать если у вашего клиента пропал интернет ночью?даже если я и оставлю сообщение на автоответчик,или напишу письмо ,то неужели вы подачу интернета включите сразу?или ждать как обычно до 9.00 утра,а ведь услуга клиентом уже оплачена!и хотелось бы узнать в каком веке вы живете?в ваших интересах решить вопрос с тех поддержкой в круглосуточном режиме ,а так-же поменять оборудование на более современное,нам клиентам все равно кому платить деньги Коле,Пете или Васе,нам главное кто из них будет подавать качественно услугу!
sarvi
Ветеран
1 042
13 квітня 2014
06 лют 2015 21:58
Цитата "ellani":!какой дом? и какое парадное?обязательно приду
Да здесь же и написано - Скорее всего завтра (или если что-то перебьет) послезавтра письма на подпись оставлю у консьержа 2 парадного, первого корпуса.
sarvi
Ветеран
1 042
13 квітня 2014
07 лют 2015 10:08
Выложу для ознакомления заявы. Для правильного восприятия, читайте сначала ЖЕКу, потом ПОЛЛИКОММУ, потом Нацкомисии.
Строго не судите. Я не юрист. Написал за ночь. Если будут дельные предложения, что-то добавить, изменить или убрать, с удовольствием выслушаю. Наверняка у нас есть юристы.
P.S. ПОЛЛИКЛММУ тоже будет полезно ознакомиться заранее. Может вовремя одумаются и не придется создавать друг другу проблемы.
Строго не судите. Я не юрист. Написал за ночь. Если будут дельные предложения, что-то добавить, изменить или убрать, с удовольствием выслушаю. Наверняка у нас есть юристы.
P.S. ПОЛЛИКЛММУ тоже будет полезно ознакомиться заранее. Может вовремя одумаются и не придется создавать друг другу проблемы.
demo81
d
Постійний користувач
201
31 березня 2014
07 лют 2015 11:35
Цитата "sarvi":Выложу для ознакомления заявы. Для правильного восприятия, читайте сначала ЖЕКу, потом ПОЛЛИКОММУ, потом Нацкомисии.
Документы у консьержки? Подписываюсь!
sarvi
Ветеран
1 042
13 квітня 2014
07 лют 2015 12:47
Цитата "demo81":
Документы у консьержки? Подписываюсь!
Давайте завтра. Сегодня еще нужно найти, где распечатать.
ТТТТТТ
Постійний користувач
369
29 січня 2014
07 лют 2015 17:31
Цитата "sarvi":Выложу для ознакомления заявы. Для правильного восприятия, читайте сначала ЖЕКу, потом ПОЛЛИКОММУ, потом Нацкомисии.
Подписываемся!!!!
Отлично написано!))))
N-li_77
N
Постійний користувач
110
10 вересня 2014
07 лют 2015 17:49
Подпишемся, все очень грамотно написано
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832