Подати оголошення

Интернет на просп. Науки 55-А

1. . .79. . .12
11 бер 2015 06:05
Мне монтажник сказал -что если брать статический ip то никакого pppoe не будет, даже привязки к mac.
13 бер 2015 10:37
Тоже подключил телесистемы, взяли 120 грн за подключение (60 тв + 60 инет) + отдельно заплатил за кабель. Что сказать, интернет как по мне нормальный, пользоваться можно :) Не тормозит, не лагает, скорость тоже норм. А вот по поводу ТВ, то качество конечно же страдает :) Телевизор диагональ 49, то картинка немного смазанная. Придеться ждать более крупных провайдеров с цифровым вещанием и с более высокой скоростью интернета...
13 бер 2015 15:34
Спасибо FREE Admin за бесплатный WiFi доступ в нашем доме :super:
13 бер 2015 23:17
лично у меня были сегодня перебои в работе инета от телесистем, проблемы с подключением, обрывы связи. в тех.поддержку не смог дозвониться, трубки никто не брал.
14 бер 2015 09:38
Цитата "panas2008":
Спасибо FREE Admin за бесплатный WiFi доступ в нашем доме :super:

Чо это? 8-)
14 бер 2015 16:03
Я тоже что-то не очень поняла на счет wi-fi
14 бер 2015 19:28
Цитата "жилец 3 секции":
Я тоже что-то не очень поняла на счет wi-fi

Похоже ктото роутер нк запаролил... подключайсь кто хо))
16 бер 2015 06:45
телесистемы просто ад(
вчера пропал инет в 21,57, внезапно дозвонился в тех. поддержку, сказали работают до 10, типа звоните завтра О_О
domonet, ты где?)))
16 бер 2015 07:23
Цитата "Пингвин1":
телесистемы просто ад(
вчера пропал инет в 21,57, внезапно дозвонился в тех. поддержку, сказали работают до 10, типа звоните завтра О_О
domonet, ты где?)))

Придется ждать нормального провайдера. :smoke:
16 бер 2015 19:55
Ребят, пользуюсь услугами от телесистем около недели, интернет не пропадал ниразу! :umnik:
Не знаю, соответствует ли скорость моему тарифу, но нареканий на интернет нет. Грузит сайты на "раз-два", и видео также.
Единственное, что не очень порадовало, так это платное подключение, а так всем доволен :winky:
17 бер 2015 21:01
заказал сегодня выделения статики у телесистем, как же я рад :)
действительно избавился от PPPoE. правда при подключении со стороны провайдера был небольшой глюк (который они довольно-таки оперативно решили). очень порадовал парень из супорта, реально было приятно пообщаться, наверное, самый адекватный из всех супортов провайдеров :)

p.s. кстати, это все бесплатно.
01 квіт 2015 10:04
Блин, Домонет сказав ще через місяць, Ланет сказав, що ваш будинок вирішили не підключати, платити ще 300грн УкрТелекому не хочу. Доведеться мабуть іти до Телесистем, хочаб тимчасово.
01 квіт 2015 12:18
Цитата "cvv":
Блин, Домонет сказав ще через місяць, Ланет сказав, що ваш будинок вирішили не підключати, платити ще 300грн УкрТелекому не хочу. Доведеться мабуть іти до Телесистем, хочаб тимчасово.

Плохо :-(
Уточните, пожалуйста, что значит "платити ще 300грн УкрТелекому "? У нас есть возможность подключиться к Укртелекому (или у Вас сейчас мобильный укртелекомовский инет)?
01 квіт 2015 12:59
Цитата "Tatyana_176":
Уточните, пожалуйста, что значит "платити ще 300грн УкрТелекому "? У нас есть возможность подключиться к Укртелекому (или у Вас сейчас мобильный укртелекомовский инет)?

Так мобільний, 300+ грн на місяць. По любому Телесистеми виходять дешевші, навіть, якщо від них потім відключатися.
01 квіт 2015 13:07
Цитата "cvv":

Так мобільний, 300+ грн на місяць. По любому Телесистеми виходять дешевші, навіть, якщо від них потім відключатися.

Понятно :-) а то я неправильно поняла первое сообщение, решила что в дом "зашел" Укртелеком с тарифом на интернет 300 грн :oh:
01 квіт 2015 13:14
Я вчера установил Телесистемы.
подключение-120
абонплата (интернет+тв)-136
Кабель и настройка роутера-230
ТВ сигнал аналоговый, списка каналов не высвечивается, Телек слишком умный для такого сигнала.
Скорость нета вроде нормальная, толком не проверял.
01 квіт 2015 13:41
Неа нет у телесистем норма пойдет! А вот ТВ если у вас телик Смарт то конечно неахти(((( Я подключил Нет+Тв месяц назад по цене ещо 99 в месяц за все! :thanks:
02 квіт 2015 08:07
Кто-то пользуется oll.tv или divan.tv? Поделитесь впечатлением, пжлста. Подключать аналоговое тв как-то не по современному!
03 квіт 2015 11:57
Салют, соседи! Подскажите, плз., "телесистемы" к которым все подключаются и Utels - это же одно и то же? Вчера звонил в Utels, так мне сказали что у них наш дом не подключен еще... Не могу понять, это я напутал конторы, или у них менеджеры такие осведомленные?
03 квіт 2015 12:01
Не, Телесистеми - це монополіст, якого запустив забудовник, тому вони тут і перші і єдині покищо. А Utels, це здається ті, хто пропонував свої послуги і вивчав попит на них, але мабуть мало було попиту.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .79. . .12
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше